男の子のオナニー報告
2025/08/20 18:01:34(cJarbqcS)
僕も他人の射精ティッシュに遭遇したことが有ります。
他の人が興奮して、チンポ勃起させてシコシコして射精したんだなって思ったら、僕も興奮してしまいました。
それに、生々しい精液の匂いにつられ、僕もティッシュの包を広げてしまい、より一層強く香る精液の匂いを嗅ぎながら、白濁のドロ〜とした精液に興奮してしまい、他人の精液の上に射精してしまいました。
それ以来、他人の射精や精液に凄く興味があるし興奮してます。
25/08/22 07:35
(PZp1cJdN)
同じ性癖の人がいて感激です。
ぼくは個室ビデオで使用済みのオナホをゴミ箱からあさって生で入れたことが何度もあります。
前の人はこの感触を感じながら射精したんだと思うと
たまらなく興奮して同じ感触を味わいながら射精しちゃいます。
オナホの中で他人の精子と自分の精子がまじりあってすごく興奮します。
スポンジタイプのオナホは前の人のちんちんで穴が広がっててそこに自分のを入れると生々しくてすごく興奮します。
自分のことを変態だと思ってますがやめられません。
25/08/22 19:04
(hrqOo5Fz)
主さま、レスありがとうございます。
主さまも他人の精子に興奮されると言うことで、同じ性癖を持ってることに共感と言うか嬉しく思いました。
主さまは、他人の使用済みのオナホを使って楽しんだことも有るんですね!
僕も使ってみたい気は有るのですが、まだ遭遇したことが無いので羨ましいです。
使用直後の、まだ生温かい精液が入ってるオナホの中に、チンポを入れたなんて、聞いてるだけで興奮して勃起してしまいます!
ドロドロの他人の精液がチンポにまとわり付いてヌメっとする感触は、きっと気持ち良いんでしょうね。
他人の精液をローションにして、オナホの中にヌポヌポジュポジュポとチンポ出し入れしたら、気持ち良く射精してしまいますよね~
他人の精液と自分の精液が混ざったドロドロのオナホを見てたら、興奮が冷めずにもう1回挿入して射精したくなりそうです!
25/08/23 07:20
(nH489S3/)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス