エッチな息子さん、
おはようございます。
はじめまして。
私はアラフォーの母です。
実は一人息子と、体の関係があるの。
だから、興味深く、読ませてもらいました。
息子さんは、寝ているお母さんのオマンコに、指を入れたり、舐めたりしてたなんて、本当にいけない、いやらしい息子さんですね。
私の息子も、寝ている私のパンティを脱がして、指を出し入れするの。
本当に気持ちよくって、オマンコをビチョビチョに濡らしてしまう私です。
オマンコも、クリトリスの皮をまくり、しつこく舐めてくるの。
本当に気持ちよくって、いきまくりです。
きっと、お母さんは、息子さんのこと…。
気づいていたと思います。
ゆいさん好意的に読んでいただき感謝します。
但しこの話は可なり前の事で母は乳がんで亡くなってもう10年になります。
元気印の母でしたが何故一緒に暮らしていて気が付いてあげれなかったのかな
と悔やまれます。
父と母とは20歳も歳が違うので父も最近はめっきり歳をとりアパートの周りを
散歩する程度に成りました。
いい歳になりましたが未だに1人身です。
母親の様な女に巡り合いたいです、別に綺麗とか可愛いとかではありませんが
優しくまじめでそれでいて何処かおっちょこちょいな面があり大好きな母でした。
本当にありがとうございました。
28歳男、21歳年上のママ専門女子トイレとして勤めてもう25年になる者です。
ママのチョンチョン、最高ですよねwww生まれ故郷なんだから好きで当たり前だし産んでくれた女性のチョンチョンなんだから好きで当然。ああママのオシッコ美味しい。
|
|
【プロフ動画】彼女の性器に挿入し、愛液まみれになった肉棒は、必ず彼女に掃除させる。彼女も... ID:redeyen1
|