初めまして。
私もアナルオナニーしてるんですが、ピストンマシンって気持ち良いですか?
私はアナルバイブとチンポサイズのディルドを使ってます、アナルに出し入れしてると、チンポは触らないのに精液が漏れ出してトコロテンしてしまいます。
ピストンマシンだと、犯されてるように突き込まれて、トコロテンしても止まらないからメスイキできそうですね~
かなり気持ちいいですね。
バイブの振動だけじゃなくて、ピストンでの突きも一緒にくるので、
自分に合ったリズムとかがハマった瞬間的、気持ち良くって
そこからずっと気持ちいいが続く感じで、気づいたらザーメン垂れ流し
みたいなのがざらにありますw
あと、ディルドと違って勝手に突きまくってくれるので、腰抜けたりしても
お構いなしにアナルを犯してくれますね
チヒロ様、お返事返すの遅れてすみません。
突きまくってくれるピストンバイブの良さ、精液垂れ流しながら犯しまくってくれて、腰が抜けるほどですか!
ディルドだと、どうしても自分で加減しちゃいますもんね、その点ピストンバイブならこちらが逝こうが関係なく犯し続けてくれるんですね。
試してみたくなりましたよ!
|
|
【プロフ動画】仲良しパートナー初めての太さ4cm長さ40cmアナルディルド挿入の続き 3... ID:crane5252
|