制服やノートに書かれた名前、隠し撮りした顔写真も何人も確保済。JCの頃から3年も追いかけてる子は自宅も確認しています。
その時のために拘束具やバイブ、浣腸器なども準備はしてあります。卒業するまでには拘束部屋や三角木馬も確保して万全な準備で拷問をする予定です。
それまでしっかり勉強して、いい子に成長するんだよ。臭いブルマもしっかり口の中へ入れてあげるから。
拉致した女の子の股間責めの前に、俺のズル剥けペニスを徹底的に痛めつけて貰うのか俺にとっての究極のオナニー。
亀頭をパンストとローションで擦らせ、尿道には金属棒を差し込んで出し入れ、睾丸をギチギチに縛って握りつぶしてもらい、最後には亀頭を針責めさせる。この時射精は一切許されない。さんざん責めさせたあとは一晩中ペニスを咥えさせ10数回の射精を繰り返し、尿はすべて流し込む。制服のまま三角木馬に乗せるのはその後だ。セックスはせずに互いの強制オナニーを楽しむわけだ。
奴隷JCは精液飲み人形であるとともに俺のペニス責めの調教師なのだ。
|
|
【プロフ動画】最中にこういうことないですか…?(*´∀`*)
松葉崩しの最中にお尻... ID:suzume-chun
|