本当に来週の中頃には生理が始まると思うので、今夜もこれからディルドを使ってオナニーをするつもりでいます。
パートナーも大体同じ頃に生理になりそうだということなので、再来週まで彼女とのエッチは持ち越しになるかなって思っています。
ところで愛華の意識の中では、側室(妻)と愛人・愛奴との間にはかなりの差があると思っています。
やはり側室(妻)の立場の方が上位で、それだからこそ愛人の存在が許せるという感じですね。
ですので、香織に対してはさほどの競争心も抱きませんし、香織がパパの愛人になることに大いに賛成の気持ちを持つことができます。
ちょっとイジワルな感情かもしれませんが、香織がパパの性的なおもちゃになってパパに隷属するのを見るのが楽しみでもあるんですよね。
香織が将来、もしも第2側室にまで身分を上げることがあっても、愛華は第1側室なので香織よりは上位の側室でいることができます。
そんな優位性はずっと感じていたいです、それが女としての愛華の本心です。
もっと言ってしまうと、香織をパパに隷属させるだけではなく、パパと愛華の二人に隷属させて、私たち二人の性的奴隷に堕としてみたいの。
変なことばかり書いてしまってごめんなさい、愛華は妄想を広げすぎですね^^;。
新スレありがとう(*^^*)
「本当に来週の中頃には生理が始まると思うので、今夜もこれからディルドを使ってオナニーをするつもりでいます」
ディルドで楽しんだのかな~?(^^)
「パートナーも大体同じ頃に生理になりそうだということなので、再来週まで彼女とのエッチは持ち越しになるかなって思っています」
パートナーさんと同じ周期というのは男の私としては良いと思うのですが…
実際はどうなのかな~?
「ところで愛華の意識の中では、側室(妻)と愛人・愛奴との間にはかなりの差があると思っています。やはり側室(妻)の立場の方が上位で、それだからこそ愛人の存在が許せるという感じですね」
私ももちろんそう思っていますよ!
「ですので、香織に対してはさほどの競争心も抱きませんし、香織がパパの愛人になることに大いに賛成の気持ちを持つことができます」
確かに愛華がいう通りだと私も思います
愛華が私と同じ考えなので安心です(*^^*)
「ちょっとイジワルな感情かもしれませんが、香織がパパの性的なおもちゃになってパパに隷属するのを見るのが楽しみでもあるんですよね」
愛華がそう思っているなら正直に言うね
香織は性欲処理の道具にしかないですよ
愛華にとっては親なので言ったら引かれると思い言えませんでしたか…(^^;
「香織が将来、もしも第2側室にまで身分を上げることがあっても、愛華は第1側室なので香織よりは上位の側室でいることができます」
私としては香織を第2側室まで身分を上げる考えは今のところないですよ!
「そんな優位性はずっと感じていたいです、それが女としての愛華の本心です」
もし香織が私との関係を今後も続けていきたいなら立場は奴隷ですよ(笑)
「もっと言ってしまうと、香織をパパに隷属させるだけではなく、パパと愛華の二人に隷属させて、私たち二人の性的奴隷に堕としてみたいの」
私の願望としては愛華が考えていることそのものです!
愛華が親である香織を支配するのは私も興奮しますから(笑)
「変なことばかり書いてしまってごめんなさい、愛華は妄想を広げすぎですね^^;」
私は全然変なことと思っていませんよ~(^^)
同性のパートナーとの生理日はお互いに少しずつズレていくので、いつの間にかそのズレが大きくなっていくことはありますね。
いろんな事情でエッチができなくても、キスをしたり、服の上から体を触れあうだけでも楽しいので、会うのはとても楽しみにしているところです。
パパが書かれていた「(パパにとって)香織は性欲処理の道具でしかない」というのは、それでいいと思います。
性欲旺盛で精力を持て余している男性にとって、性欲処理は大事なことだと愛華も理解しています。
一方で香織にとってもそうなんじゃないかなって思います、疑似恋愛の要素も少しは欲しいと思っているかもしれませんが。
最初のエッチで香織があんなに大胆に振舞ったのも、お互いに性欲処理が目的だと納得していたからだと思います。
「私としては香織を第2側室まで身分を上げる考えは今のところない」
愛華も、香織は愛奴のままにしておいた方がいいかなって考えます。
香織をはっきりと愛華よりも下位に置いておきたい。
その方が気持ちの上でも、パパと愛華と二人で香織を性的な奴隷として支配することが容易になると思いますね。
パパの側室であることは香織には隠しておきたいので、香織の前でパパと愛華が性的な交わりをすることはできませんが、
できればそのうちに、愛華と香織が女同士の交わりをしているところをパパにお見せできるといいなって妄想しています。
愛華が、母である香織を同性愛に誘い込むのはいけないことかなとは思いますが。
女同士ではあるけれど、近親相姦になってしまうので・・、背徳的すぎるでしょうか。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #ハメ撮り セフレA【3-3】爆乳淫乱主婦。爆乳を意識した騎乗をさ... ID:m-o0329
|