目隠しさせながら 男のギンギンになったチンポをようこの鼻先へ近づけ たくさん臭いを嗅がせながらオナニーさせて
次第に溢れ出すようこの淫汁を私がたっぷりと味見したい願望〜!!!
部屋の熱気が凄いので見物人の彼らはパンツ一枚状態になるのですが、その人たちの勃起
状態を確認しながら、先が濡れているのを見ると、こちらもせつなくなるので、何かして
あげたいと思うのですが、そうなると収拾がつかなくなるようで・・・いつもの悩みです。
どうしましょう???
絶対にサービス精神を満たそうとしちゃダメです。
ミルクタンクの汁雄は自家発電以上の期待が出た瞬間、レイパーに変身しますw
逝きそうになったら、どこにかけていいかだけ教えてください。
漫湖だろうが髪射だろうが…なんでもこいですか?w
思わず「好きにしていいですよ」って言ってしまいそうでしたが、やはり一線は大切ですね。
彼らには私のオナニー中、指示を出してもらっています。
「指を二本入れなさい」とか「乳首を摘まんで」とか「まだイくのは禁止」とかいった感じに・・・
最近は、どこに出して欲しい?という言葉が入ってきてたので、どこにでも・・・って言ったら大変でしたね。
私って流されやすいというか気に入られたい良い子ぶりっ子なのです。
今からは顔にとか口にとかハッキリ言います。それで留まってくれる事に期待して・・・
やっぱり、どこでも…はまずいですよね
お顔回りへの発射でも平気なのは意外でした
ぱっくり開けた口に…なんて言われると、確実に捩じ込んでしまいそうですw
密かに何か起こることも期待なさっているようで…
気になる参加者をこっそり二次会に誘うとかじゃないと、そりゃみんなオオカミさんにもなりますよw
|
|
【プロフ動画】『ごめんなさい、お宅の旦那さん今日も借りてます…』W不倫…生中真剣なお突き... ID:oyajin1919
|