大きめのカバンにディルド入れてお出掛けしてました。
無人駅の場所探して電車で向かい、そこのトイレでディルド使ってオナニーしてきました。レイプされちゃう妄想しながら後ろからディルド押し込んじゃうの……。
ダメ、イャ……
けど突かれるたびにクチュクチュ音たてて……感じてるのバレちゃう。みたいな。極太ディルドがGスポット擦ってきて凄く気持ち良くてイッちゃいます。嫌いなタイプの男性を相手に妄想しているのにトロトロにされちゃう。こんな所で犯されて……イヤなのに……またイク…!
また街中戻ってきて今度は人通りも多い公園のトイレに入ってやりました。お昼前で人も多くて声が聞こえてくる中でまたディルドを……。近くで子供の声がしていたので、トイレで全裸になって、便器に座り脚を広げてディルドをズポズポさせている姿を見られている妄想しながらやりました。エッチなことに興味津々であろう子たちに見つめられながら……あぁん、ダメ……そんなに見つめられたら……興奮しちゃう……。声は我慢しながら、けどグチュグチュ音は響かせて……何度もイキました
2026/08/04 12:37:33
(9ddpPXhI)