大阪さん、おはようございます。はじめまして。
大きなディルドじゃないと、私のエッチなオマンコが駄目なんです。もっともっと長いおちんちんディルドじゃないと満足出来ません。子宮口に激しくあたるたびに、気持ちよすぎて潮吹きしてしまいます。だから、濡れてもいいように吸収シートをしいて、その上でオナニーするの。フローリングの床にディルドを吸盤で固定して、背面座位の体位で長いおちんちんを出し入れすると、子宮口に激しくあたって、私は駄目なんです。もう病みつきです。私の潮吹とディルドのハメ撮り見られたら、恥ずかししいです。
ひろさん、おはようございます。はじめまして。主人にディルドオナニーは絶対秘密です。暇さえあれば、長いおちんちんをオマンコに出し入れしています。もちろん、今も出し入れしながらの投稿です。知らない男性に調教されるだなんて、本当にエッチですね。
TakeOutさん、おはようございます。はじめまして。
私のオナニー、いやらしいですか?エッチな私はディルドオナニーで、大事なバージン捧げた私です。ずっと病みつきで、暇さえあればディルドオナニーしています。だってディルドオナニーは、子宮口にあたるびに気持ちいいんです。ハメ撮り、見られたら、私、恥ずかししいです。
ディルドオナニーだけでもいやらしい姿なのに、長いディルド…いやらしい腰の動きと音と声してそうですね…淫乱に動く姿を想像すると、勃起してきます
|
|
【プロフ動画】過去画を見てたらスイッチの入ったおねだり彩香がいたので追加アップしちゃいま... ID:tkazu2023
|