オナニーの妄想の中で、パパは顔射もして下さっているんですね。
顔にたっぷりの濃い精液をブッカケられている自分を想像すると、愛華はすごく性的興奮を覚えます、濡れちゃいます(*^^*)。
たしかに、理想的な同性のパートナーに巡り合うのはとても難しいことだと思います、仰るように異性のパートナーを見つけるのよりも難しいでしょう。
偶然以上の幸運といったものがなければ、生涯これはと思える相手を得ることはできないと思いますね。
パートナーにとっても、愛華にとっても神様が下さった幸運だったと思います。
来月中に自治体へのパートナーシップ宣誓を行う予定です。
必要書類である住民票、戸籍抄本(3か月以内のもの)などは既に準備しました、宣誓書の様式もダウンロードしてあります。
婚姻届けなどは週末・祝日でも受付をしてくれるのですが、パートナーシップ宣誓書の受付は平日にしかできないそうなので、
いずれかの週の木曜日に予約を取って役所に出向くことになります。
プライバシー保護のため、手続きは役所の中の個室が用意され、そこで行われるそうです。
パートナーと私が出向くのはもちろん、母も同行してくれることになっています。
その日の午後からフォトスタジオでのウエディング姿の撮影も予定しています。
既にお話したように、母もウエディングドレスを着るようです^^;。
スタジオに相談に出かけた際に、「そのようなご希望にも応じられますよ」とのお返事も頂いています。
パートナーと愛華の写真、母も含めた3人の写真、母と愛華二人の写真、どれもOKだそうです。
それにしても、スタジオ撮影だけでもけっこうな費用が掛かりますね^^;。
母が熱望?する私たちの新婚旅行は、秋に国内旅行(1泊2日の短い旅行です)を予定するつもりです。
やはり母は自分も旅行に同行する気でいるようです、それは断ろうと考えていますが、けっこう強引な母なのでうまくいくかどうかは分かりません。
新スレ立ち上げてくれてありがとう(*^^*)
「オナニーの妄想の中で、パパは顔射もして下さっているんですね。 顔にたっぷりの濃い精液をブッカケられている自分を想像すると、愛華はすごく性的興奮を覚えます、濡れちゃいます(*^^*)」
顔射の妄想も結構多いです(^^;
愛華が興奮してくれるなら嬉しいです!
イク寸前まで口で楽しんでから髪の毛を引っ張り顔を上に向かせて「口開けろ!」と言ってから顔へって感じで前回はしました(笑)
「偶然以上の幸運といったものがなければ、生涯これはと思える相手を得ることはできないと思いますね」
その幸運を愛華とパートナーさんは手にしたんだと私は思います(^^)
「来月中に自治体へのパートナーシップ宣誓を行う予定です」
書類等の準備できたら早いほうが良いかと私も思います(^^)
「婚姻届けなどは週末・祝日でも受付をしてくれるのですが、パートナーシップ宣誓書の受付は平日にしかできないそうなので、 いずれかの週の木曜日に予約を取って役所に出向くことになります」
パートナーシップ宣誓書の受付は平日のみなんだ~!
個室で手続きが行われるんだね
プライバシー保護はもちろんしないといけないでしょうから…
「その日の午後からフォトスタジオでのウエディング姿の撮影も予定しています。 既にお話したように、母もウエディングドレスを着るようです^^;」
そのような予定なんだね(^^)
やっぱりお母さんもウエディングドレス着るんだね(笑)
スタジオ撮影はけっこうな費用がかかりますよ~
でも写真の出来は間違いなく良いと思います!
記念のものなのでしかたないかと…(^^;
「母が熱望?する私たちの新婚旅行は、秋に国内旅行(1泊2日の短い旅行です)を予定するつもりです」
やはりお母さんは同行する気なんだね(^^;
うまく断れるといいけどね~
もし同行するとなっても愛華は親孝行と思って対応してくれたら…と私は思ったりしています
また親目線の考えになってしまいました…(^^;
ごめんねm(._.)m
オナニーの妄想、パパのはかなり過激ですね。
愛華もそんなイヤらしい場面を想像しながらオナニーしようかな(*^^*)。
愛華のМ感覚が刺激されます。
スタジオ撮影は評判もいい近くのスタジオで行います。
時間的には午前中いっぱいかかりそうですね。
やはりスタジオでの撮影はライティングなど、素人では難しいセッティングもされるので、いい写真が撮れるんだろうなと思います。
ウエディングドレスもかなりの数の中から選べるようなので、素敵なものを選びたいと思っています。
まだ先になりますが、「新婚旅行」をすることになりました。
母のテンションが高いのが気になりますが、彼女も同行するみたいです。
パートナーが「ご一緒して頂いてもいいんじゃないかな」と母の意向に近いことを口にしているので、そうなってしまいそうです。
パートナーからすると、母から愛華を預けさせてもらうというか、まかせてもらえることがありがたいことだと考えているようです。
「お母様から愛華さんを頂く」という感覚に近いのでしょうか、だから母の意向は大切にしたいということのようです。
母は、「新婚旅行で、麗子さんと愛華の愛の営みが見られるといいな、見たい」なんてとんでもない冗談を言っていますが^^;。
「オナニーの妄想、パパのはかなり過激ですね。 愛華もそんなイヤらしい場面を想像しながらオナニーしようかな(*^^*)。 愛華のМ感覚が刺激されます」
フェラと顔射に関しては過激かもしれません…(^^;
愛華がそれでオナニーしてくれたら嬉しいな~(^^)
「スタジオ撮影は評判もいい近くのスタジオで行います」
ウエディングドレスを選んで撮影となるとけっこうな時間がかかると思いますよ
ウエディングドレスは愛華が気に入ったものを時間をかけてでも選んだほうが私は良いと思います(^^)
「まだ先になりますが、「新婚旅行」をすることになりました。 母のテンションが高いのが気になりますが、彼女も同行するみたいです」
やっぱりお母さんも同行するんだね(^^;
「パートナーが「ご一緒して頂いてもいいんじゃないかな」と母の意向に近いことを口にしているので、そうなってしまいそうです」
パートナーさんからしたらそう考えると思いますよ!
「母は、「新婚旅行で、麗子さんと愛華の愛の営みが見られるといいな、見たい」なんてとんでもない冗談を言っていますが^^;」
お母さんに見せてあげたらどうですか?(笑)
もしかすると見ているだけでは済まなくなるかもしれませんが…(笑)
オナニーの際のイメージは、時々パパのオナニーイメージと合わせるようにしますね。
こんな想像をしながらオナニーしてるって教えて頂ければ嬉しいです。
激しい方が好きかも(*^^*)。
愛華はフェ○チオ経験がないので、イメージの中にイラマチオでもいいので入れて頂ければって思います。
今になると、一度本物のチ○ポをおしゃぶりしてみたかった、キ〇タマも吸ってみたかったって思いますが、それはもう叶わないことですね。
パートナーシップ宣誓は8月の下旬になりそうです、来週位に役所と撮影スタジオの予約を取る予定です。
「宣誓」+「ウエディングドレス姿の撮影」に加えて「初夜」も設定したいので、パートナーと愛華の生理日も考えに入れながら日程を組むということになります。
ホテルで二人だけで記念撮影もしたいって考えています。
「(私たちの愛の営みを)お母さんに見せてあげたらどうですか?(笑)」
パパの冷やかし、キツいですね~(^^)。
母が「見たい」ってマジ顔で言っているので怖いです^^;、母は好奇心旺盛な(旺盛すぎる!)、ハッキリ言って変態ですから。
さすがにパートナーも、私たちがセックスしているところを見られることにOKとは言わないと思いますので、過度な心配はしていませんが。
新婚旅行に親が同伴と言っても、母が泊まる部屋は別の部屋にしてもらいます。
「オナニーの際のイメージは、時々パパのオナニーイメージと合わせるようにしますね。 こんな想像をしながらオナニーしてるって教えて頂ければ嬉しいです」
イメージを合わせてくれてるの?!
それは嬉しいですね~(*^^*)
前にも話したと思いますが最近は乱暴なフェラ(イラマチオ)と顔射が多いです(^^;
ちんぽを喉奧まで突っ込まれて「オェッ」っとなっているねのにさらにちんぽで喉奧をかき回すような…(笑)
「今になると、一度本物のチ○ポをおしゃぶりしてみたかった、キ〇タマも吸ってみたかったって思いますが、それはもう叶わないことですね」
もしパートナーさんが許してくれるならいつでもちんぽ貸しますよ(笑)
「パートナーシップ宣誓は8月の下旬になりそうです、来週位に役所と撮影スタジオの予約を取る予定です」
そうなんだね(^^)
「ホテルで二人だけで記念撮影もしたいって考えています」
それはいいと思います(^^)
「「(私たちの愛の営みを)お母さんに見せてあげたらどうですか?(笑)」 パパの冷やかし、キツいですね~(^^)。 母が「見たい」ってマジ顔で言っているので怖いです^^;」
お母さんは本当に見たいようだね(笑)
「母は好奇心旺盛な(旺盛すぎる!)、ハッキリ言って変態ですから」
そんな変態なお母さんなら私がお相手してもいい?(笑)
愛華が許すならの話ですが…(笑)
「さすがにパートナーも、私たちがセックスしているところを見られることにOKとは言わないと思いますので、過度な心配はしていませんが」
それはそうだと思いますが…(^^;
「新婚旅行に親が同伴と言っても、母が泊まる部屋は別の部屋にしてもらいます」
もちろん別の部屋でしょ~(笑)
同じイメージでオナニーをご一緒したいですね、いつかそんな機会を設けたいです。
うちの変態母のお相手をして下さるのなら、仮想的にですがご紹介してもいいですよ。
娘の私が言うのも変ですが、母は年齢(45歳)の割にはかなり若く見えますし、体型も保っていて、けっこうな美人です。
時々「私、若いころはモテたのよ」「それなのに今は男日照り」って遠い目で言うことがありますが、今でもかなりイケると思います。
離婚後10年ほどがたちますが、男の影が全くないのは本当に不思議に思います。
ただ、性欲は私の母だけあって強いと思いますし、私同様それなりにМだと推測します。
愛華の性欲が強いのと、ドМなのはきっと母からの遺伝でしょうね。
閉経もしておらず、本人も「女としてはまだまだ現役だよ」と言っていますので、中出し→妊娠も可能です。
愛華も弟か妹が欲しい(できれば弟)ので、孕ませてもらってもいいですよ(^^)。
あ、母の男性経験は4人だそうです、聴きもしないのに自分で言ってました^^;、そんな女でもよければどうぞ。
「同じイメージでオナニーをご一緒したいですね、いつかそんな機会を設けたいです」
いつかそんな機会があったらいいな~と私も思っています(*^^*)
「うちの変態母のお相手をして下さるのなら、仮想的にですがご紹介してもいいですよ」
本当に?(笑)
愛華がいいのであれば是非(笑)
「娘の私が言うのも変ですが、母は年齢(45歳)の割にはかなり若く見えますし、体型も保っていて、けっこうな美人です」
そうなんだ~!
興味が湧いてきました(笑)
「離婚後10年ほどがたちますが、男の影が全くないのは本当に不思議に思います」
そんな魅力的なお母さんに男の影がないのは不思議だね~
「ただ、性欲は私の母だけあって強いと思いますし、私同様それなりにМだと推測します。 愛華の性欲が強いのと、ドМなのはきっと母からの遺伝でしょうね」
お母さんも愛華と同様に性欲が強いMなんだね(笑)
男性経験も少ないお母さんなんだね
「愛華も弟か妹が欲しい(できれば弟)ので、孕ませてもらってもいいですよ(^^)」
年の離れた兄弟ができちゃうかもよ(笑)
愛華が私とお母さんがやってもヤキモチをやかないのであればマゾ母を紹介して貰うのもいかも(笑)
オナニーをご一緒する機会、ぜひ設けましょう。
一緒にオナニーをして下さると、愛華の興奮度もかなり上がります。
パパが本当にうちの母を引き受けて下さるのなら、喜んで紹介します、願ったりかなったりですね。
母の方としても、女としてもうひと花咲かせられるのではないかと思うんですよね。
愛華は娘として応援してあげたいな。
愛華と同じで、性的な好奇心が強い母ですが、根は純で乙女チックな人だと思います。
パパがすっきり割り切った男女の関係としてお付き合いして下さるのなら、母も提案を受け入れると思うんですよね。
会って男女の関係を結ぶだけで、情はあってもお互いの普段の生活には割り込まない、そんなケジメのあるお付き合いをして頂ければ愛華も嬉しいです。
歳の離れた兄弟ができても、愛華はかまいません。
もしかすると、パートナーと私が引き取って、私たちの子供として育てることもできるかな、なんていう妄想さえ膨らんできます。
近いうちに母と会って頂けませんか? もちろん母が愛華の提案を受け入れる気になればの話ですが。
母にはパパの人となりなどを説明しておきます、スケベだけど誠実で優しい方ですって。
うまくいくといいな~。
なんだか親孝行ができそうで、愛華は嬉しくなってきました。
|
|
【プロフ動画】ただ、彼女がアナルを舐められ続けるだけの動画。まだ出会った頃の録画なので初... ID:0040ama0040
|