先日、アラフォーの私は、身内の若い彼と花火大会に出かけました。彼とはいけない体の関係があります。私は彼にお願いされて、浴衣の中はセクシーな穴あきTバックをはいて、エッチなオマンコとお尻にアナルプラグを挿入してお出かけしたんです。彼と手をつないで歩くたびに、濡れたオマンコから、何度もアナルプラグが抜け出してきて、抜け落ちないように私は必死に手でアナルプラグを押さえながら、ドキドキハラハラのデートでした。彼とキレイな花火を見ながら、欲情しっぱなしの私はオマンコからアナルプラグを抜いて、代わりにずっと濡れたオマンコに太いディルドを挿入して、ずっと私はディルドを出し入れしてました。ディルドが子宮にあたって気持ちよくって、私の欲情しっぱなしのオマンコから、どんどんエッチな愛液があふれてきて、もうディルドオナニーがやめられません。若い彼の隣で、私は彼にお尻をもまれながら、浴衣の前をまくってディルドを出し入れしてました。まわりのカップルが私のこと、ジロジロ見て、本当に恥ずかしかったです。
2026/07/26 06:32:36
(uYqeD6cW)