ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

昨日の夜にベランダの室外機に跨って・・

1:
投稿者:サクラ
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
先日、下着姿でマンションのベランダで洗濯物を干したり取り込んだりしてたサクラです。

室外機で角オナして見られちゃうって思いながら腰を振ってたら絶頂してしまい、休日になったら室外機にディルドを吸い付けてやって見ようと思ってましたが・・我慢出来なくて昨日の夜にしてしまいました。

夜の22時頃にブラとTバック姿のまま、ディルドを握りしめながらベランダに出ました。

夜風は多少涼しいかな?って思ってましたが、蒸し暑い熱気が押し寄せて来ました。

ベランダから向かいのマンションを見たら、殆どの部屋に灯が付いていました。

私は一旦部屋に戻って電気を消しました。

流石に明るいとバレちゃうと思って。

暗闇に目が慣れて、室外機の上にディルドの吸盤を吸い付けました。

室外機の壁側に多少スペースがあったので、股を開きながら跨りました。

ディルドの先端をショーツ越しに擦り付けながら腰をゆっくり振ってたら、クリが擦れて気持ち良かったです。

ディルドの竿を片手で握り、もう片方の手でTバックを横にずらした時、指先から生地が濡れてる感触が分かりました。

もぉ・・濡れちゃってる・・。

興奮のせいか、この時既に息があがってました。

この辺かなぁ?って手探りで探し、ディルドの先端が膣口に触れた時に胸の高鳴りが更に大きくなりました。

体に力が入ってたので、出来るだけ力を抜いて腰を落としました。

膣口を押し広げられる感覚がして、そのままゆっくりと飲み込んでる感覚。

膣の中も広げられながら奥に入って来る感覚。

・・ハァ・・アッ!

思わず声が出てしまい、慌てて唇を噛み締めました。

両隣の方々に聞かれてしまうし迷惑になってしまいます。

そして奥まで丸呑みしたら、中が圧迫されてる感覚。

両手を室外機の上に乗せて、ゆっくりと腰を上に引き上げると引っ張られる感覚。

そのままゆっくり腰を下げると、また押し広げられる感覚。

しばらくゆっくりと馴染ませる様に上下に動かしていました。

すると、馴染んで来たのと更に濡れたせいかスムーズに出し入れ出来る様になりました。

少し腰の動きを早く動かしてみました。

気持ち良い・・気持ち良い・・気持ち良い・・

すると、額から汗が垂れて来る感覚がしました。

外は蒸し暑く、更にベランダで運動をしてるので熱く感じました。

室外機に跨って腰を振りながら外を眺めました。

向かいのマンションにカーテン越しに人影が見えたりして余計に胸が高鳴りました。

こんな格好で・・室外機でディルドオナニーしちゃってるなんて・・見られたら絶対危険なのに・・

そう思いながらも腰が止まりませんでした。

・・ブラ・・取っちゃおうかな・・

そう思った時、腰を振りながら両手を背中に回してました。

ブラホックを取るとブラカップが浮き上がりました。

そのまま腰を振ってたら片方のブラストラップが肩からスルリと落ちて来たのでブラを取って室外機の上に置きました。

胸元を見ると薄らと乳房が見えて、腰の動きに合わせてタプタプと揺れ動いていました。

でも、どうせならショーツも脱いじゃおうかなって思いました。

腰を一旦止めてディルドを引き抜いて室外機から離れてTバックをスルッと脱いでブラの上に置きました。

私は一旦柵の上に両手をついて外を眺めました。

・・・私・・今裸になっちゃってる・・

頭がクラクラする程興奮してて、何とも言えない解放感がありました。

こんなに・・こんなに気持ち良くて開放的になれるなんて・・

昼間に裸になるのはまだ無理ですが、夜に部屋の電気を消してなら・・。

でも、だからと言って見られないとも限りません。
それでも、この開放的な感覚と胸の高鳴りはとても気持ちが良かったです。

そのまま再度室外機に跨りました。

待たせちゃってごめんねと思いながらディルドを中に入れました。

興奮し過ぎてて、腰を激し目に動かしてしまいました。

あまり激しくすると室外機が壊れちゃうかな?と思いはしましたが、室外機とセックスしてる様な変な感覚に包まれていた私は腰が止まりませんでした。

そして、絶頂をしました。

視界がボヤけて少し体がのけ反ってしまいました。

気持ち良過ぎ・・最高・・

ベランダで全裸露出しながら室外機とセックスしてる異様な状況に凄く興奮しました。

動きを止めてディルドを入れたまま息を整えて、再度腰を振り始めました。

この時点でしばらくやめられないと思ってました。

腰を振りながら自分で両方の乳房を揉み、指で乳首をこねくり回したら・・もう夢中になってました。

もっと乳首を虐めて・・もっと中を激しく突いて・・

本当に室外機とセックスしてるかのような・・不思議な感覚でした。

イク・・またイッちゃう・・

乳首を強めに摘みながら腰を振って絶頂しました。

ピクピクと痙攣して、倒れそうになって両手で室外機を掴みながら息切れしてました。

ディルドは2本持ってますが、今回使ったのは長くて太い方でした。

室外機のオチンチン・・素敵♪

今思うと、私は何をやってたんでしょって思い恥ずかしくなります。

興奮してたこの時の私はどうかしてましたね。

更に腰を振ってたら激しくなり、ディルドがヌルッて抜けてしまった瞬間、膣口からほど走る感覚がして、室外機の上から水が跳ね返る音がしました。

・・潮吹きしちゃった・・。

元々、私は潮吹き出来ますが・・余程興奮してて気持ち良くないと出ません。
つまり、この時はそれ程のものだったんです。

全身が汗だくで不快な筈ですが、気持ち良過ぎて気になりませんでした。

もっと・・もっと・・もっと気持ち良くして!

腰を振り続けました。

ディルドが抜けた時に再度潮吹きしちゃいました。

汗が目に入り、顎の辺りからも滴り落ちる感覚がしてました。

それでもまた腰を振って絶頂して痙攣する度に意識が飛びそうになってました。

しばらくして、そろそろ終わりしようと思ってましたが脚に力が入らなくてそのままの格好でいました。

なにこれ・・動いてないのに・・イキそう・・

不思議な事に、ただ跨って入れてれるだけで(体重は多少かけてましたけど)イキそうになってました。

少しお尻を後ろにずらしたら、ニュルッて抜けた感覚がしたと同時に潮吹きした感覚と絶頂が同時に来て、室外機の上でガクガク痙攣してました。

今までこんな激しいオナニーはした事が無く、潮吹きと絶頂が同時に来るなんて事もありませんでした。

とりあえずお風呂入ってから室外機拭こうと思って、下着の回収とディルドの吸盤を外して部屋に戻ると・・・驚きました。

時計を見たら日付変わってて、0時15分でした。

にっ・・2時間以上もしてたのね(焦)

シャワーでサッパリして、お掃除しようと部屋の電気に照らされた室外機を見たら・・びしょ濡れになってました。

上から垂れて地面も濡れてて、目の前の壁も濡れてました。

・・・恥ずかしさが込み上げて来る中、タオルで綺麗に拭きました。

でも、またやって見たい気持ちもあります。

出来るなら・・昼間や夕方などに全裸でベランダに出るのが目標ではありますけど、まだ無理です。

それに夜だから絶対大丈夫ってわけでもありませんしね。

夜でも見える設定でカメラで撮影されたら見えちゃうかも・・なんて考えてしまいました。

変な噂になって無ければ良いのですが・・。

ベランダの室外機に跨って腰を振る変質者がいる・・そんな噂が広がったら、もぉ引っ越すしか・・。

それでも、やめる選択肢は無いですけど・・・。
2026/07/17 11:21:43 (m.38.s9n)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    連休連夜-寝取られ掲示板/関東 04:48
    マンションの廊下をウロウロと…-露出エロ... 04:41
    ち◯ぽ好きの人妻-露出エロ動画掲示板 動... 04:36
    過去作 ヒイヒイ喘ぐ看護師-寝取られ動画 04:29
    欲求不満2児の母です..-露出画像掲示板... 04:27
    今から黄色でシコミセ-エロイプ掲示板 04:21
    上野~鶯-関東/生見せカップル 03:55
    必ずプロフ読んでください。下着お渡ししま... 03:49
    嫁のラストパイパンオナ-露出エロ動画掲示... 03:31
    こんばんは。-東北/生見せカップル 03:13
    てぶら♡♡-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:05
    中島公園-北海道/生見せカップル 02:51
    プールで痴漢・レイプされる妄想で- 女の... 02:40
    母のおなら等-変態告白 02:25
    飲尿好きのドM、ド変態、募集-寝取られ掲... 02:21
    息子との関係を秘密にする代わりに。-寝取... 02:21
    生理2日目の女性-変態告白 02:14
    今から絵ド乾く 傘い 妻の下着-下着置く男 02:14
    奥様のオマ☀コの除菌&クンニします-寝取... 02:12
    妻です。どうですか?おかずになりますか?... 02:07
    飲み-関東/生見せカップル 02:07
    ヤリマン便器-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:01
    サウナー!-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:48
    🆕areaで‼️-寝取られ掲示板/関東 01:40
    50代の方。睡眠薬に詳しい方。-寝取られ... 01:29
    宇目田周辺-関西・近畿/生見せカップル 01:24
    月曜日-関西・近畿/生見せカップル 01:15
    若いのに熟女が一番そそる-変態告白 01:15
    23日(木)津地浦辺り-関東/生見せカップル 01:14
    今は幸せ-痴漢 官能小説 01:13
    【プロフ動画】コンヒニオナ中 ID:kanzen-kankaku-dreamer
    【タイムライン】夜のおかずにおさめてください… 投稿者:ぴょん
    ©ナンネット All rights reserved.