アラフォーの私は、先日の休日に、若い男の子とアダルトショップに入りました。彼は身内の近親者です。世間で言う近親相姦です。私達はもっと刺激的なエッチがしたくて、いやらしいアダルトグッズ、セクシーランジェリーを選びました。彼にアナルバージンを捧げるために、アナル拡張することになりました。そのためのアナルプラグを毎日お尻に挿入して生活するのが私の日課です。私は黒のオープンブラとガーターベルト、ストッキング姿で、アナルオナニーにはまってしまいました。初めは、アナルプラグが本当につらくって、何度もプラグを抜きたくなりました。だけど、今はお尻がプラグにだんだん慣れてきて、気持ちよくなっています。入れてないと落ち着くかないくらい、アナルプラグがないと私は駄目なんです。私はお尻が気持ちいいって、初めて知りました。そして、おちんちんの形をしたディルドをオマンコに挿入して、ゆっくり出し入れしていると、オマンコがビチョビチョになってしまって、もう彼との初めてのアナルセックスが待ち切れない私です。だから、アナルプラグを抜いて、オマンコに入っていたディルドを、がんばってお尻にも出し入れしています。やっぱりお尻も気持ちいいって、アラフォーの私は初めて知りました。今度の週末は、私は実の息子とラブホテルお泊まりして、念願のアナルバージン捧げます。もちろん、私は絶対、息子に避妊具つけません。息子に中出ししてもらうんです。こんなこと考えて、息子にナイショで、朝からお尻に入っていたアナルプラグ抜いて、ぽっかり開いたお尻に、いやらしいディルドを挿入してオナニーしている私です。お尻は本当に気持ちいい、絶対癖になります。エッチな母で、本当にごめんなさい。
2026/07/14 05:55:50
(23UJBc0v)