ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

満員電車で大学生の膝に刺激されて…カラオケで繋がっちゃいました♡

1:
投稿者:rei ◆OsUloLeeH6
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
今回は、実際にあった出来事と、私の淫らな妄想が、とろけるように混ざり合ってしまっています…
どこまでが現実で、どこからが私のスケベな夢かわからない… そんな淫靡な物語、どうぞお楽しみください…♡
大学から帰る電車が、今日もすごい満員でした…。
私は吊革につかまりながら立っていたんですけど、駅に着いてドアが開いた瞬間、目の前に大学生くらいの男の子と真正面に向き合う形になってしまいました。
当然、私の胸が彼の胸にぷにっと当たって… でもそれ以上に、彼の膝がちょうど私の股の間にぴったりと挟まるような位置になってしまって…。
電車の揺れで自然と彼の膝が私の大事なところを刺激し始めて… 「んっ……!」って声が漏れちゃいました。
最初は偶然だったと思うんですけど、彼は私の反応に気づいたみたいで… 膝を小刻みに動かして、私のクリをわざと擦り上げてくるんです…。
やだ…こんなところで…大学生の膝で… 私は下唇を噛んで必死に声を殺そうとしたけど、顔が熱くなって目が潤んでしまって… きっと彼にはバレバレだったと思います。
彼はさらに大胆に膝を動かしてきて、私は立ったまま感じてしまって… もうパンツがぐしょぐしょになっていました。
そしてドアが開いた瞬間、私はもう理性が飛んでいました。 彼が降りようとしたので、思わず彼の腕を掴んで一緒に降りてしまいました。
「え…お、お姉さん…!?」
彼はびっくりして焦っていましたが、私は興奮で頭がぼーっとしていて… 「ちょっと…来なさい」って低い声で彼の手を引いて、近くのカラオケボックスに連れ込んでしまったんです。
個室に入った瞬間、私はドアを閉めたけど…鍵は閉まらないタイプの店でした。 誰かが入ってきたらすぐに見られてしまうかも…という緊張感が、余計に興奮を煽ります。
私は彼をソファに座らせて、そのまま跨るように膝立ちになりました。
「電車の中で…私のこと、膝でいじめてたよね…?」 って、震える声で言ったら、彼は真っ赤になって「ご、ごめんなさい…偶然です…」って必死に誤魔化そうとします。
でも私はもう我慢できなくて… 彼の耳元に唇を寄せて囁きました。
「謝らなくていいよ… お姉さん、感じちゃって…もう濡れちゃってるの…」
そのまま彼のズボンに手を伸ばして、硬くなってるものを握りました。 彼はびっくりした顔をしていましたが、すぐに息が荒くなって…。
私は彼のものをゆっくり扱きながら、 「電車の中でお姉さんのアソコ、膝で擦ってたでしょ…? すごく感じてたの…知ってるよ…」 って言いながら、自分のタイトスカートを捲り上げて、黒Tバックを少しずらしました。
「ほら…触ってみて…ぐしょぐしょでしょ…?」
彼は震える手で私の濡れたところに指を這わせてきて… 私はその指に腰を擦りつけるように動かしながら、甘い声を出してしまいました。
そのまま私は彼の上に跨がって… 鍵の閉まらないドアを気にしながらも、 彼の硬くなったものをゆっくりと自分の奥に迎え入れました。
「あぁんっ……入ってる……大学生の…熱いのが…お姉さんの奥まで…♡」
私は腰を激しく上下に動かしながら、彼の耳元で囁き続けました。 「電車の中で感じてたお姉さんを…今、ちゃんと犯して… スケベな女でごめんなさい…って言わせて…」
彼も最初は戸惑っていたけど、だんだん積極的になってきて… 私の胸を揉みながら腰を突き上げてきます。
鍵が閉まらない緊張感と、 「いつ誰かが入ってくるかわからない」という背徳感が、 私をいつも以上に興奮させて… 結局、その日は大学生の男の子と、 カラオケの個室で何度も何度も繋がり合ってしまいました…♡
2026/06/30 19:38:47 (d.2u5.pk)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    7月3日昼間相互鑑賞-東海/生見せカップル 21:59
    もう少ししたら、服丘の来瞳で-九州・沖縄... 21:58
    山名市県の甲符で金曜昼間-北陸・甲信越/... 21:53
    4日の夜か 5日の日中-寝取られ掲示板/関東 21:53
    7月11日予定宮城県内で複数-寝取られ掲... 21:49
    末山-四国/生見せカップル 21:49
    十三東横イン前-関西・近畿/生見せカップル 21:47
    7/4土曜日午前中-寝取られ掲示板/九州... 21:39
    7/4土曜日午前中-九州・沖縄/生見せカ... 21:39
    山名氏県の甲符で金曜の昼間です-寝取られ... 21:38
    西武◯袋線-視姦紳士カフェ 21:37
    カルバンクラインはかせた-露出画像掲示板... 21:36
    7月5日複数プレイ!参加者募集中-寝取ら... 21:34
    栃木の宇都飲み屋で、金曜昼間-寝取られ掲... 21:30
    栃木の宇都飲み屋で金曜昼間-関東/生見せ... 21:27
    ふぇら-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 21:26
    栃木の宇都飲み屋で金曜日昼間-東北/生見... 21:25
    2日19時から輪姦 河崎 -関東/生見せ... 21:24
    あれ-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:23
    今からマッサージからの3p-関東/生見せ... 21:17
    単独男性募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:11
    22時くらいから単独さん1人募集-四国/... 21:09
    27歳パンティ-下着置く男 21:04
    名古屋で寝取り単独男性さがしてます-寝取... 21:03
    56歳 人妻 熟女 マダム -寝取られ掲... 21:00
    セフレと騎乗位-露出エロ動画掲示板 動画... 20:59
    29歳ギャル風人妻-寝取られ掲示板/関西... 20:59
    彼女の全裸-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:58
    麻布ホテル-関東/生見せカップル 20:57
    久しぶりに-男の娘・女装・ニューハーフ ... 20:49
    【プロフ動画】有名なあの方と初コラボしちゃった♡ この後はご想像にお任せします♡ #... ID:daiyamondo_00
    【タイムライン】ちょっと恥ずかしいです #お尻 投稿者:Chiiko
    ©ナンネット All rights reserved.