昔付き合ってた彼氏はやたらと私のオナニーを見たがった。
当時私は22歳くらいで男性経験は4人くらいだったけど
オナニーは一度もしたことがなくて、彼氏にもそう言って断り続けていた。
それでも彼氏があまりにもしつこいので根負けしてオナニーすることになった。
と言っても初めてでよくわからなかったので彼氏の指示に従いながら自分の乳首やクリトリスを弄っていた。
彼氏は私がいくまでオナニーさせようとしたけど、まだなれなくて上手くできず、
ギリギリまで彼氏がクンニしていきそうになったら最後に自分の指でクリトリスを擦っていきました。
私はその一度きりで終わりにしたかったんですが、その後も彼氏にしつこく迫られ、エッチするたびにオナニーさせられました。
毎回私がオナニーでいってからじゃないとエッチが始まらないので
私も早くすませてしまおうと集中してオナニーするようになり、すぐに自分の指だけで簡単にいけるようになりました。
それからは彼氏がバイブやローターを用意してきてそれも使うようになりました。
その後しばらくして彼氏とは別れましたが、オナニーは習慣として続けています。
2026/06/08 12:39:41
(ID4T3wvK)