これ以上レスは投稿できません。
見も知らずの男に自分の大切な下着をイタズラされてご愁傷様です。
きっと乾燥機の中で放置された可愛らしい下着は男のいやらしい手で触られてクロッチの匂いを嗅がれ、アレを包んで勝手に持ち主の姿を想像しながらの自慰行為のオカズにされてしまったんだと思います。
そんな行為を想像して自分で慰めるのはさぞ気持ちよかったでしょう。
読んでるこちらも興奮しました。
恥ずかしいと思いながらも掲示板に書き込んで、それを読んだ男達の反応を確認しに来てまたムラムラと興奮してるんですね。
そんな男たちに群がられて痴漢されたりや犯されたりするのを妄想して望んでるかのよう、本当にエロいです。
普段真面目でしっかりした人ほど抑圧されてる分、乱暴に扱われてめちゃくちゃにされたかったり、ここでこうして大勢の見ず知らずの他人のオナネタにされるのを密かに愉しんだり。
良ければ会社員さんの隠してる恥ずかしい話、もっと聞かせて下さい。
恥ずかしい話、、ですか。
投稿した際に悪戯されたショーツを穿くことに何となく抵抗を感じていたんです。
もちろん帰宅してから洗ったんですけど、どうしても穿けなくて。。
しょうがないから処分するためにハサミを入れてる時のことでした。
適当にハサミを入れたつもりだったのに偶然クロッチからフロント部分に向かって10センチ程切り込みが入ってしまって。。
・・この状態でこのショーツ穿いたら、、
アソコが丸見えになっちゃう、、な。。
・・捨てる前に一度だけ試してみよっか。。
かなり逡巡しましたけど穿いてみました。
全身が映るような大きな鏡なんて自宅には無いので体育座りをして脚を開いた状態のまま、手鏡で覗き込んでみたんです。
ビックリしました。
ショーツの生地で隠された真ん中に内臓がべろーん、、というか。
・・こ、こんな下着、、変質者しか、、穿かない、よね。。
無意味に普段使い出来るショーツを一枚減らしてしまい、しかも意を決して処分するつもりだったのに結局、捨てられずに洗って仕舞い込みました。。
アホですよねw
失礼ながら笑わせて頂きました笑 ありがとうございます
確かにそのまま捨てたら変質者の履いてた下着と思われて、また別の人に使われてしまいそう