私は20歳の大学生です。
彼と毎日セックスしたあとも、我慢出来ない私はディルドをオマ♡コに出し入れしています。
彼の精液をローションにして、気持ちよくディルドを出し入れしています。
彼の精液が白く泡だって、本当にホイップクリームみたいです。
ディルドについた彼の精液を指ですくって、舐めたり、ディルドを抜いてお口でしゃぶっちゃいます。
彼の精液、とってもおいしいです。
いつもフローリングの床にディルドを吸盤で固定して、騎乗位でつながって激しくピストンしています。
長いディルドの先が、何度もコツコツと子宮にあたって、気持ち良すぎてイキっぱなしです。
私は「子宮にすごくあたってる。イキそう。イクわ。イクイク」って言ってます。
いつも私のすぐ近くで、目覚めた、いとこの彼が私のオナニーを見て、おち♡ぽを激しくシコシコしながら、ヌルヌルの我慢汁を垂らしています。
学校の先生になりたい私は、大学の勉強よりも、いとこの彼とのセックスに、ディルドオナニーに夢中です。
こんなにいやらしいオナニーの虜になって、エッチな私は、本当に先生になれるのかな?って本当に心配です。
2026/06/05 05:47:53
(KwZ5UMUF)