初めてバイブというものを買ってオナニーした話です!
よく濡らしとかないと入らないと聞いたので、騎乗位するみたいにベットに立てて、その上にお尻降ろしておまんこに当ててスリスリしながらえっちな事考えて準備整えました。
いけるかな?と思って入れようとしたら意外と挿さる角度が難しくてちょっとだけ難航。入らないなあと思って見てみたらまだバイブの半分しか入ってないのにお腹パンパンに感じてました…!
大きいの買いすぎたかな?と思いつつ、これはおちんちんだとえっちな妄想をしながら少しずつ慣らしてたら、どんどん馴染んで完全に一番奥まで入りました。
と、ここで念願のスイッチをオンにしました。そしたらあまりの快感に前に倒れ込んで声が抑えられませんでした。(壁薄なのでお隣に聞こえないよう普段はかなり声抑えてオナニーしてます)
日常オナニーでは仰向けで、足閉じ気味でやってるので騎乗位の体制は慣れなくて、膝がガクガクしながら快感に悶えてたら、中からイク時のおっきい波を感じて、ヤバい、ヤバいと思いながら、バイブに手を添えて自分の1番好きなところにギュッと当てようとしました。
その時気づいたのですが、おまんこから愛液が垂れてバイブを伝ってきていました。
汗も吹き出て止まらずベットにポタポタ落ちていて、えっちな2次元の画像によくあるのに私なってる…!と思ったら余計に興奮して、気持ちいいところに当てたら速攻で膝ガクガクしながらイッちゃいました。
その後軽くシャワーしてパンツ履いたんですけど、しばらくしてトイレ行ったらまだおまんこから愛液止まってなくてパンツからネットリ糸引いて、パンツにも染みができてて、大人のおもちゃ最高!ってなりました。
ほんとは生のおちんちんでも同じことしたいけどね…♡