ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー体験談
ルール: 体験談のみ。短文は削除対象となります。
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:イメージ
投稿者: あいちゃん

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
会社の上司に筆おろしされた夜
人妻との体験 36551view
初貸し出し
寝取られ体験談 19997view
2週間の出張
人妻との体験 14828view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/17 15:17:26(xR5PuV9h)
32
17さん
17さんと私が二人でいる時は、17さんのことを「パパ」って呼んでもいいですか?
私は父のことを「お父さん」と呼んでいるので、かぶることはありません。
初体験の後は、そのまま17さんの愛人になってもいいかなって思っているくらいなので、「パパ」と呼ぶことに違和感もありません。

友だちから「あいかに彼氏がいないのは不思議」って言われたことがあります。
「あいかって高校時代はけっこう男の子にモテてたじゃない、彼氏なんてすぐできるでしょ」とも。
自分では男の子にモテていた記憶はないですね。同年代の男の子には興味を覚えなかったからかもしれません。
私の好みのタイプは、安定の年上の男性で、エッチな方ですね。私以外にも年上の男性にひかれる子はいると思うんですけどね~。少数派にはなるかと思いますが。
17さんはうちの父よりも年上ですか? 父は46歳です。 17さんには奥様はいらっしゃるのかな?ちょっと気になります。
プライベートなことなので、秘密にしてもらってもいいです。

17さんの方から私に何かご質問があれば何でもいいですよ。答えられることならお答えします。
答えられなかったら「それはあいかの、ヒ・ミ・ツ なの」って言いますね。

初体験の時でも、積極的に17さんのおチ○ポをしっかり観察したり、おしゃぶりしたり頬ずりしたり、おキ〇タマ袋を舐めたりしたいな。
テクニックがなくて下手でも、優しい17さんは許して下さると思います。
強いられてではなく、自分から進んでエッチなご奉仕をして17さんを喜ばせたい。
でもフェ○チオは途中までにします、射精は私の体の中でして頂かないといけないからです。

初めての時は避妊具は使わないで下さいね。私のおマ〇コの奥に全部出して欲しいな。
精液(ザーメン、お種、男性の液)を直接あいかの体の奥に射出して下さい。

おマ〇コの締まり具合には個人差があるって聞きますが、本当でしょうか。
あいかのおマ〇コが17さんにご満足頂けるものだといいなって思っています。

初めて17さんとホテルに行ったら、あいかのおマ〇コをしっかり見られてしまうんでしょうね、中の方の構造まで。
17さんが見ている前で、脚を大きく開いて、自分の手と指でおマ〇コを開く、そんなはしたないことをしている自分を想像すると興奮を覚えます。
これ以上はない恥ずかしい場面を想像しながら今夜はオナニーをしてみようかな。
25/09/26 19:40 (N4WIVwNA)
33
投稿者: 17
お返事ありがとうございます

「パパ」でいいですよ
嬉しいな~!
次から名前「パパ」に変更しますね
あいちゃんが愛人になってもらえたら嬉しいですが・・・
そんな経済力はありませんよ~(笑)

モテていたのに気づかなかっただけなのでは?(笑)

あいちゃんのお父さんより年上です
53歳の既婚者です
身長が177cmのやせ型です
髪の毛はありますが最近頭頂部が少し薄くなってきたような(笑)
こんな感じのおじさんです
質問には答えますよ~

あいちゃんの身長などが知りたいです
どんな感じなのか聞いて想像したいです(笑)

テクニックなんて関係ないですよ!
舐めてくれるだけで気持ちよくなっちゃいます
生でいいんですか?
ではおまんこの奥にたっぷり精子出しますね
「あいかどこに出してほしい?」「赤ちゃんできちゃうよ」なんて言いながら激しく突きたいです(笑)

確かにおまんこの締まり具合には個人差ありますね
あいちゃんのおまんこに挿入できるだけで嬉しいですよ!
心配しなくても十分すぎるくらい気持ちいいと思いますから

そんな妄想でオナニーしてもらえてら嬉しいですよ!
おまんこだけじゃなくて全身をじっくり見ちゃいますよ(笑)
「もっとひろげて奥まで見せて」
25/09/27 07:05 (sO.uycYV)
34
17さん
これから17さんのことを「パパ」ってお呼びしますね。

パパにあいかの初めてを捧げたらパパの愛人になります。もちろん「無償の愛人」ですよ、パパに何らかの援助をしてもらおうなんて全く考えてはいません。
パパとあいかの関係がセックスフレンドというのでもいいけれど、「愛人」っていう言葉の方が色っぽくて素敵でしょ。
パパはあいかを女にして下さって、性的に開発をして下さる恩人になる方ですから。

パパは53歳なんですね。私よりも30歳以上年上になりますね。年の差カップルもいいかなって思います。
身長けっこうおありですね。嬉しく思いました。

あいかの身長は164㎝、体型は普通体型というところです。
体重、BWHは秘密です。顔は人によってお好みが異なると思うので、あえてどんなタイプかは言いません。
ブラのサイズはDカップ、生理前は少し胸が張ってくるのでその時はEカップのブラを使っています。男性好みのいわゆる巨乳ではありませんね。

私の体で内心ちょっと自信があるとすれば脚の線でしょうか。同僚からも「○○さん、脚きれいね~」って言われたことがあります。
パパとお会いする時は、短めのスカートを履いて行こうかな。ホテルではミニスカートに履き替えて、パパを悩殺出来たらいいな~って勝手な想像をしています。

先日ちょっと頭に浮かんだのが、私のロストバージンの様子を録画して動画に残したらどうかなっていうことでした。
シャワーを浴びて、二人でベッドに入るところから最後の記念撮影までの様子を全て動画にして残すんです。
ちょっとした処女喪失ドキュメンタリーになると思うんです。タイトルはずばり「あいか、処女喪失の一日」かな、副題は「21年間守ってきたものを好きな男性に捧げる幸せ」とかはいかがでしょうか。
その場の空気感(エッチな雰囲気(笑))、吐息やエッチをする時の声、二人で交わすイヤらしい会話のやり取り、破瓜の瞬間の私の様子などを記録として残したいです。
静止画を撮るカメラとは別にもう一つカメラを準備しようかな。それとそこそこしっかりした三脚も。
恥ずかしさを我慢しながら、あいかが脚を大きく開いておマ〇コを撮影して頂いている様子も記録したい。

少しカメラの向きを意識してしまうかもしれませんが、横方向からパパのおチ○ポを私の唇がゆっくり包み込んでいく様子、おキ〇タマを吸おうとする私の表情などを記録できるといいな。
もちろん、パパのおチ○ポがあいかの処女膜を破る決定的な破瓜の瞬間もカメラが記録します。
25/09/27 10:09 (kjeeCu7y)
35
投稿者: パパ
お返事ありがとうございます

名前を17改め「パパ」にしてみました

あいちゃんに「パパ」なんて呼ばれたらたまらないです!
それだけで興奮してしまいます(笑)
「愛人」という呼び方なんかエロいですよね(笑)

30歳以上も年上ですね
年の差カップルというより周りから見たら親子にみえるかもしれませんね(笑)
そんな2人が街を恋人のように歩く姿みんなにみてもらいましょう

あいちゃんも身長高めですね!
スタイル良さそう~
顔がどんなタイプかも知りたいです
例えば「可愛い系」か「きれい系」なのかだけでも

私は巨乳好きではないのでだいじょうぶです(笑)
おっぱいよりも脚やお尻に興奮を覚えます
短めのスカートでお願いします
ホテルでもっとミニに履き替えてほしいです!

動画撮影いいですね!
初体験の思い出になりますね
普通の会話から徐々にエロ声へと変化していくのも後から見返して興奮しそうですね!
挿入する瞬間の声も生々しいでしょうね
題名も考えているんですね!

カメラの向き大切ですよ~
バッチリいやらしい姿が残らないと意味がないですから
カメラの向きを意識しながら愛撫や挿入しないとですね
フェラはカメラの前でしてもらおうかな(笑)
25/09/27 10:45 (sO.uycYV)
36
パパの書き込みいつも心待ちにし、楽しみにしています。

街中を、パパと手をつないだり、パパの腕に私の腕を絡ませたりしながら歩きたいですね。
パパ活をしている女って思われてもいいの。あいかはМだからむしろ嬉しいくらい。
親子に見えても構わないですよ。親子にしか見えない二人がホテルに入っていったら、近親相姦カップルかもっていう感じが背徳的で素敵だと思います。

パパと私の最初のエッチは、私がバージンだからといって必ずしも優しくして下さる必要はないですよ、少し乱暴なくらいでもいいです。
私の体でパパの性欲が満たされるなら、それは素晴らしいことです。私にとっても嬉しいこと。
パパが私に対して欲望を感じて下さって、おチ○ポを勃起させて下さる。ありがたいことですね、女として光栄に感じますね、本当ですよ。

初めての時は避妊具なしの方が「完全なロストバージン」になるって考えています。
体の中にお種を頂いてこそ完璧なものになるって思います。
「生でいいんですか?」って書かれていましたね。もちろんです、お願いします。
「たっぷり精子出しますね」って書かれていたので嬉しくなりました。
「「赤ちゃんできちゃうよ」なんて言いながら激しく突きたいです 」とも書かれていましたね。
あいかは「パパの赤ちゃんが出来たら産んでもいいの、だからおマ〇コを激しく突いて、いっぱいお種を下さい」ってお願いするかも。

パパとの初体験を済ませたら、二人でいろんなことをして楽しみたいですね。
「レイプごっこ」もパパとなら楽しいだろうなって思います。
ミニスカートを履いて、エッチな痴漢プレイを二人でするのも楽しいかもしれません。
知らない男性に実際に痴漢されるのはお断りですが、パパになら痴漢されてみたい(笑)
胸や腰、太ももなどをパパの手でイヤらしく撫でまわされるのでしょうか。
ブラやスカートの中に手が入ったり、パンティーのアノ部分にも触れられたりもするのかな、期待してしまいます。
そんな、他人から見たら変なお遊びも、二人だけの秘密ということでこっそりやっていきましょう。

あいかの顔ですか。
結婚前の新垣結衣さんに似ているとか吉岡里帆さんに似ているとか言われたことがありますが、自分ではそうかな~??似てないけどって思いますね。
母は「あいちゃんは私に似ている」って言いますが、当たり前ですね。親子ですから。
母の若い頃の写真を見るとけっこうな美人さんではあります。
父方のおじいちゃんが「酒井和歌子そっくり」って言ってくれたことがあるので、ネットでどんな方かなと調べてみたら、自分でもこの方には少し似てるかなって思いました。
顔だけですけどね。
まあ、あまり過剰なご期待はなさらないで下さいね。
25/09/27 13:12 (kjeeCu7y)
37
こちらこそあいちゃんの書き込み楽しみにしています
仕事が不規則なので夜中の書き込みになったりしてしまいますが楽しみにしてもらえて嬉しいです!
今日と明日は休日なので早めに書き込み(返信)できるかと思います

手をつないだりイチャイチャしながらホテルに入っていったらパパ活や近親相姦とみる人も多いでしょうね
そんな目で見られながらホテルに入っていくのもあいちゃんは興奮するんですね!
見せつけながら入りましょうね(笑)

初めては優しく時間をかけてあいちゃんに楽しんでほしいと思ったりしています
たくさんイカせておまんこが愛液と私の唾液でベタベタになってからから生挿入したいです(笑)

確かに避妊具なしの方が「完全なロストバージン」という感じがしますよね
遠慮なくあいちゃんの体の中に精子注入しますね!
イキそうになったら「パパの赤ちゃんほしいから中に出してください」とお願いしてくださいね(笑)

初体験を済ませたらいろいろなことしたいですよね

少し乱暴に扱われる「レイプごっこ」も興奮しそうですね
強引に服を脱がされ強めに胸を揉まれ乳首を甘噛みされそのあと脚を無理やりひろげられて・・・
なんていかがですか?

「痴漢ごっこ」もいいですね~
電車内で後ろから触りたいですよ(笑)
もちろん胸もお尻も太もも撫でまわしますよ
それから下着の上からクリをコリコリしてもしかするとおまんこに指入れちゃうかも(笑)
本当の痴漢みたいに無言で触られるのが興奮するのかな?
それとも耳元でいやらしい言葉いわれながらのほうがいいのかな?
あいちゃんの興奮するほうで(笑)
その他にも人には言えない二人だけの秘密たくさんしたいです!

質問に答えてくれてありがとう
どのかたも知っていますがきれい系な感じなんですね!
それはモテますよ~!
「彼氏いないほうが不思議」がわかったような気がします
そんなあいちゃんとやり取りできて嬉しいです!

あいちゃんの書き込みを勃起しながら読んでますよ
今も・・・(笑)
25/09/27 14:10 (sO.uycYV)
38
あいかもパパの書き込みを読むとエッチな気分になります。

パパと一緒にいて、パパ活女子、愛人系女子って誰かから思われてもあいかは全然平気です。
パパとなら人前でもキスができますよ。人通りが多いところでは控えないといけないとは思いますが。
夕暮れ時の公園などでパパと熱烈なディープキスをしてみたいですね。誰はばかることなく。

パパとセックスをする時は、一応危険日を避けるようにしますので安心して私の肉壺に射精をして下さいね。
もしも万が一私が妊娠したら、赤ちゃんは産みたいかな。パパにご迷惑が掛からないようにはしますね。

痴漢ごっこは二人で是非楽しみたいプレイですね。
立ったままするなら電車内をイメージして、ホテルのソファーでするならあいかが一人で入った薄暗い映画館をイメージして。
私が着席した数分後に、私を狙ったパパが横のシートに。
無言で痴漢されるよりも、イヤらしい言葉やイジワルな言葉を掛けられながらの方がいいですね。
薄暗い映画館の中での痴漢をイメージするなら、
「男が欲しくて一人でここに来たんだろ?」 「男は何人経験があるの?」 「かわいい顔をしてるけど、けっこう遊んでるんだろ?」 「感じてるよね、パンティー濡らしてるじゃないか、乳首も立ってる」。
パンティーの中に入れられたパパの指の動きの巧みさに、あいかは我慢できずイッてしまいます。
パパが「いいイキっぷりだね。どう、これが欲しくなったんじゃないか?」といいながら、あいかの手を取ってズボンの上から硬くなったパパのおチ○ポに触れさせます。
あいかはうなずくしかありません。
「ホテルに行こうか。女の悦びを味わいたいだろ?」というパパの言葉に従うあいか。
他にパパはどんなイヤらしい言葉をかけてくれるでしょうか。

レイプごっこの時には、激しいプレイになるかもしれないので、パンティーを引きちぎられたり破られたりするかもしれないので、替えの下着を何枚か持っていきます。
バージンを失った後なら少々激しいプレイでもOKです。私Мですから。むしろ望むところです(笑)。

「初めては優しく時間をかけてあいちゃんに楽しんでほしいと思ったりしています
たくさんイカせておまんこが愛液と私の唾液でベタベタになってから生挿入したいです 」
と書いて下さったのが嬉しかったです。
あ、ロストバージンの時に、パパはクンニもして下さるんですね。経験がないので楽しみです。
25/09/27 16:57 (kjeeCu7y)
39
エッチな気分になってもらえて嬉しいです!

私もパパ活とか愛人とかって誰かから思われても全然平気です
人前でディ-プキスしたいです
できれば人通りが多いところで(笑)
あいちゃんは俺のものみたいに見せつけたい願望もあります

「もしも万が一私が妊娠したら、赤ちゃんは産みたい。パパにご迷惑が掛からないようにはしますね」
わがままかもしれませんが妊婦になってお母さんになるまでみていたいなと思ったりします

電車も映画館もいいですね~
横のシートに座って暗いエロ映画館の中でとか
「男が欲しくて一人でここに来たんだろ?」「かわいい顔をしてるけどいやらしいおまんこしてそうだね」
「もう濡らしてるよね?」などと言いながら服の上から触りたいです
そのあと下着の中に手を入れてクリやおまんこを弄りたいです
焦らしながら寸止めを繰り返すのも楽しそう(笑)
「まだイクなよ」と我慢させるのも・・・
あいちゃんからホテルに誘ってしまいそうですよね(笑)
「こんなに濡れているなら前戯なしで挿入できるね」
「ホテルに行ったら下だけ脱がせてすぐ入れるからな」
とか言いたくなりそうです

レイプごっこは激しいプレイになりそうですね
激しめがご希望なんですね(笑)
SMチックに両手首を軽く縛って動けないようにしてとか?

初体験の時はもちろんクンニしますよ
おまんこから溢れ出てくるであろう愛液もおいしくいただきます
あいちゃんがイヤでなければ時間をかけて舐めたいです
クンニで何回もイカせたいです(笑)
25/09/27 17:58 (sO.uycYV)
40
人通りが多いところでディープキスですか!
じゃあ私もパパにお付き合いしますね、ちょっと勇気がいるけど。
あいかがパパの愛人になったらもうパパのもの、たしかにそうですね。

パパの子供を妊娠したら、産んで大切に育てることになるでしょうね。
お仕事と育児の両立は難しいけれど、母もまだ若いので私のお仕事中は赤ちゃんの面倒を見てくれるなど手伝ってくれると思います。
父も母も、私が未婚の母になったら困惑するでしょうが、赤ちゃんはかわいがってくれますよ。
優しい両親ですから。

レイプごっこの時は手首を縛ったりするの? 自由が効かないあいかにいろんなイタズラをするつもりでいらっしゃるんですね。
パンティーだけの姿の私を後ろ手に縛ってエッチなことをたくさん・・・、して欲しいな。
手首に跡が残るといけないので、細いタオルで縛ってもらうのがいいかなって思います。
オスっぽいパパを見てみたいです。
レイプごっこなのに、本当のレイプみたいに激しく乱暴に犯されちゃうかもしれませんね。
お相手がパパならそれはありです。

ホテルでのレイプごっこについては、他にもいろんな想像をして楽しんでいます。

私の初体験の時にクンニをして頂けるとは想像していませんでした。
「愛液もおいしくいただきます」って、パパすごくイヤらしいですよ(笑)
そんなエッチなパパが好きなんですけどね。
クンニをしてもらった経験はないけど、気持ち良くなれそうですよね、して頂けるのなら是非お願いします。
バージンを失う前に、何度もパパにイカサれちゃうかもしれませんね。
バージンなのにはしたなく何度もイッちゃうあいかの姿を見られるなんて恥ずかしい限りです。

どこか大きな公園の植木の傍で、夜、パパとイチャイチャしてみたいです。
ディープキスをしてもらったり、愛撫を繰り返したり。
パパは私の胸や腰を撫でまわし、私はパパのズボンの前に手を伸ばしその奥にある硬くなったものに触れる。
そのうちに私はパンティーを下ろし足首から抜いて準備をします。
そうして後ろからパパがあいかのおマ〇コの中におチ○ポをハメ込んで、リズミカルに腰を動かし突いてくれます。
夜の公園で動物のオスとメスみたいに交わることができたらいいなぁなんて、無理なことでしょうが想像したりします。
25/09/27 20:20 (kjeeCu7y)
41
人通りが多いところでディープキスはお付き合い願います
かわいい愛人を自慢したいので・・・(笑)

未婚の母にならないように安全日にたっぷり中出しさせてください
妊娠して女性から母の体に変化していくあいちゃんもみてみたいですが・・・
もし妊娠してもあいちゃんはかわいい愛人だからね
そんな愛人とず-っと一緒にいられたら私は嬉しいです!

レイプごっこの時はオスっぽくなってしまいそうです(笑)
抵抗するあいちゃんを無理やりと拘束されてとどちらが好みかな?
私はどちらも興奮します!

「ホテルでのレイプごっこについては、他にもいろんな想像をして楽しんでいます」
どんな妄想しているのかな?
私はどんなプレイもあいちゃんが興奮するシチュエーションでやりたいと思っています
なので妄想たくさんきかさてほしいです

初体験の時クンニではしたなく何度もイッてもらいますよ
イクときは「1回目イッちゃいます」と数を言ってくださいね
数がどんどん増えていくように舐めますから
乱れていくあいちゃんに私も興奮します!
溢れてきた愛液は味わいながらいただきますね(笑)

夜の公園いいですね
イチャイチャしながら愛撫を繰り返して挿入まで!
夜の公園で動物のオスとメスみたいに交わるたら興奮します!
無理じゃないと思いますよ
私がベンチに腰掛けてその上にあいちゃんが後ろ向きでとか抱き合ったかんじで挿入ならできそうですね!
見られているかもしれないという恥ずかしさがますます興奮しそう(笑)
25/09/27 21:01 (sO.uycYV)
≪ 前 1 2 3 4 5 610 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    性のインプリンティング?-禁断の木の実 19:30
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:29
    大板 賀来-下着を置く女/九州.沖縄 19:28
    (無題)-イメプレ 19:26
    急募 今夜22時頃からこちらのホテルで彼... 19:25
    美形の妻の淫らな過去が妻を逝かせる原動力... 19:14
    子供を保育園に預けて、そのまま近くの駐車... 19:13
    本日-北海道/生見せカップル 19:05
    彩、北部、行あたり-関東/生見せカップル 18:54
    11/6木曜日午前中郡山-東北/生見せカ... 18:53
    明後日6日居ずで-東海/生見せカップル 18:49
    仲良し②-人妻の喘ぎ声 18:39
    11日氷山で募集-寝取られ掲示板/東北 18:35
    東大阪-下着置く男 18:34
    本日名古屋の真ん中辺で-東海/生見せカップル 18:31
    梅打ネカフェ-関西・近畿/生見せカップル 18:31
    本日なごやの真ん中へんで-寝取られ掲示板... 18:30
    単独男性募集です。7日金曜日-関東/生見... 18:22
    11/5 19:30から生理ナプキン隠し... 18:18
    今夜20時以降から-寝取られ掲示板/東海 18:10
    スカートの内側-男の娘・女装・ニューハー... 18:09
    11月13日、14日伊豆-関東/生見せカ... 18:07
    みて!-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:04
    下の続き!-関西・近畿/生見せカップル 18:04
    みて!-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:04
    14日氷山-東北/生見せカップル 18:02
    今日使いたい溜まってるチンポ-露出エロ動... 17:54
    ひみつをあなただけに-露出エロ動画掲示板... 17:54
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/関東 17:54
    カップルさん、ご夫婦さん募集-東海/生見... 17:48
    【プロフ動画】リクエストの前投稿してた動画です(´・ω・`) ID:sayaka-_-
    【タイムライン】ヒモ活したい人〜 投稿者:R
    勢いのあるスレッド
    妊婦です - 動画でも拝見させてください 18:41 レス数:251 HOT:233
    ムチムチですが見られたい - すごく楽しみにしています。 19:26 レス数:68 HOT:61 ↑
    今日のランチ(˘༥˘*) - ナンネット→露出狂の隠れ家→下着を置く女→報告です。ドキドキして待ってますので♡ 19:08 レス数:47 HOT:46
    昨日の夜、今朝はありがとうございました。 - 親が居ない隙に尻みせて 18:17 レス数:26 HOT:23
    ムチムチですが - 下着姿セクシーですねぇ抱きしめながらペロペロ舐めたい♥️ 18:14 レス数:21 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    40代独身ですマナーよく見学、覗きOSさせてください!177-70普通、清潔感あ - 今夜遅めの時間 地場~鮒場支あたり 19:35 レス数:5 HOT:5
    痴香さんとオシッコ掛け合いしたりお互いのアナルにうんち詰め合いっこしたいです♥よ - ミソフィリア 19:34 レス数:2 HOT:2
    こんばんわ!まだ間に合うようならお願いします!カカオ12kakaです!通り過ぎて - 今日の20時頃山名氏公布 19:33 レス数:11 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.