ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー体験談
ルール: 体験談のみ。短文は削除対象となります。
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:イメージ
投稿者: あいちゃん

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
会社の上司に筆おろしされた夜
人妻との体験 36551view
初貸し出し
寝取られ体験談 19997view
2週間の出張
人妻との体験 14828view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/17 15:17:26(xR5PuV9h)
22
17さん
嫌な思い出でも、それを17 さんにお話をすることで気持ちが少しすっきりしました。

会社を変わる時に、前の会社の同僚や友だち・家族に「どうして別の会社に移るの?」って尋ねられてちょっと返答に困りましたが、
新しい会社はマンション関連の仕事を多く手掛けられるからなどと答えてごまかしました。
「役員の方に辱めを受けたから」なんて話せませんから。
とにかく、その方の視線を毎日のように感じるのが嫌だったので転職したかったのです。
愛人にされるなんてとんでもない。

とても親しかった同僚(先輩です)にだけはあったことをそのまま話したい気持ちもあったのですが、それはしませんでした。
口の軽い人ではありませんが、それでも万が一「○○さんは、××部長に手籠めにされたんだって」「○○さん、脇が甘かったんじゃないのぉ」という噂が広まったりしたら困りますから。
安全第一。

初体験の後、やはりしばらくは男性不信というか、男の人って嫌だなって思っていました。
全ての男性が初めての人のように下品で粗野であるはずがないって分かっていても。
ちょっと投げやりな気分に陥ったりもしました。
今はそんなことないですよ。

あ、初体験の翌日はさすがにお仕事を休みました。
精神的にちょっと参ったっていうこともありますが、アソコの奥になんというか異物感が残っていたからです。
他の女性がみなさんそうなのかは分かりませんが。
異物感自体は翌々日には無くなりました。

17さんと初体験をやり直したいです。
17さんに教えてもらいながらいい女になりたい。
もちろん、17さんにもその瞬間を楽しんで頂きたいです。
上手なエッチが出来なくても許して下さいね。

お口でする奉仕(フェ○チオですよね)にはまったく自信がありません。
男の人から見て、女の大事なテクニックですよね。
初めての時にペ○スをお口に含まされましたが、私の方は積極的に口に含んだわけではないので、それがフェ○チオの経験だったかというとちょっと違うかなって思っています。
ベッドに寝かされた状態で顔の上に跨ってこられて、男性器の袋の部分を顔に押し付けられた後、硬くなったペ○スをお口に突っ込まれたというのが本当のところです。
相手は数回腰を動かしていましたが、私が嫌がるのでつまらないなと思ったのか、それはすぐに終わりました。

フェ○チオのやり方などは17さんに教えてもらいながら覚えていきたいと思っています。
最初は下手でも我慢して下さいね、きっと上手になってみせます。
25/09/22 20:42 (J8nB2C1N)
23
投稿者: 17
お返事ありがとうございます

少しでもスッキリしてもらえて嬉しいです
確かに毎日視線を感じているのも精神的につらいですよね
男性不信になるのもわかるような・・・

初体験やりなおしたいなんて言ってもらえて嬉しいです
教えるだなんて・・・
妄想しただけで興奮してしまいます(笑)

初フェラがそんな状況だったら嫌になりますよね

下手とかそういうのは問題じゃないですよ!
あいちゃんが舐めたいと思うかどうかだと思いますよ
あいちゃんから「舐めたい」とか「えっちしたい」なんて言われたらたまりませんよ~

でもあいちゃんが想像しているような若い男ではではないですよ(笑)
25/09/23 08:13 (JRkuR/1M)
24
17さん
17さんにお相手を頂けるなら、「こうやって欲しい」とか「こんな風にやってみて」とかご希望を聞きながらフェ○チオを上手になっていきたいですね。
17さんの股間に顔をうずめて、お口を使ってエッチなご奉仕をしている自分を想像するとドキドキしてきます。

私の方から17さんに「アレをおしゃぶりしたいです」「私のお口でエッチなご奉仕をして差し上げたいな」って言ってみようかな。お願いをするの
恥ずかしいけれど、そんなエッチで恥ずかしいことを口にする自分に興奮を覚えるかもしれません。

17さんにだったら、「17さんに抱かれたい」「私の体で17さんを喜ばせてあげたいな」って言えそうな気がします。
妄想の中の私はバージンだから「私の初めてをもらって下さい」ってお願いしたいな。

私は年上の男性は好きですよ。というか、むしろ同年代くらいの男性にはあまり好感を持っていません。
特に草食系の同年代の男性は嫌いですね、魅力を感じないですから。
誠実で優しい方ならずっと年上の方でも大丈夫です。そして、エッチな人がいいです。
17さんがとてもエッチな人だったら嬉しいな。
私に対して17さんが欲望を覚えて下さるなら、女として光栄です、悪い気はしないと思います。

それにしても、恥ずかしい言葉・文字を見たり使ったりするとドキドキしますね。
「フェ○チオ」とか「ペ○ス」とか「エッチ」とか。
男性器・女性器のことも、ここでどんな言葉を使ったらいいのか、迷ってしまいます。
調べてみたらいろんな言い方があるんですね。
イヤらしい表現だからこそ使ってみたい自分がいて恥ずかしく感じます。
女性器は「おマ〇コ」でいいのかな? 男性器は「おチ○チン」「おチ○ポ」かな??
声に出してみて私がより恥ずかしく感じるのは「おチ○ポ」です。なのでこれが私のお気に入りになった呼び方。
「あいかのおマ〇コに、17さんのおチ○ポを入れて下さい、入れて欲しいです」って言える日が来るでしょうか。
恥ずかしい事ばかり書いてしまいましたね。大丈夫かな私。

オナニーが好きなので、週に2~3回はしていますね。
なんのかんの言っても、私がエッチな女ってことは否定できません。
女としての性欲は人一倍あるみたいです。
オナニーをする際の想像・イメージは、たぶん男性からするとたわいもないものだったり、奇異な感じを受けるものだったりするかもしれません。

今夜は、17さんに服の上から体を触れられているシーンをイメージしながらオナニーをしようかな。
そんなイメージでもオナニーはできるし気持ち良くなれるんです。

17さんが私のバージンをもらって下さるのなら、どんなシチュエーションがいいかなって想像したりします。
場所的にはどこでもいいのですが、二人きりになれて少し時間的にも余裕が取れる場所がいいですね。
必ずしも夜でなくても、時間があればお昼のうちでもいいと思います。
私的には普通のラブホテルでもいいかな、高級なホテルでなくてもいいです。
ホテルには手をつないで入りたいな。
お部屋に入ったらまず大人のキスを経験させてもらって、それからベッドに優しく押し倒されて、体に触れられたいです。
男性とちゃんとしたキスの経験がないので、実際に私のファーストキスになりますね。
体をまさぐられながら、恥ずかしいけれど、私も17さんのズボンの前の方に手を伸ばして触れてみたい。
エッチな気分を自分から望んで味わいたいです。

変な妄想ばかり書き込んでごめんなさい。
恥ずかしいけれどここのところ、はしたない妄想ばかりしてる私です。これも本当の私ですね。
17さんに軽蔑されてしまわないか心配です。
25/09/23 20:17 (GpgKGXSa)
25
あいちゃんこんばんは
相当年上ですよ(笑)

フェラの希望なんてないですよ~
あいちゃんが一生懸命舐めている姿に興奮してしまいます
1つだけあるとしたら「おちんぽおしゃぶりしたいです」とか恥ずかしいことたくさを言ってほしいですね(笑)
「おちんぽ」と「おまんこ」が興奮するんですね!

「私の初めてをもらって下さい」なんて見つめられながら言われたら勃起してしいますよ!

あいちゃんのような性欲が強いの興奮します!
今日は服の上から触られている妄想でオナニーなんですね
服の上から全身触らせてもらいますね
気持ちよくなっても動いちゃダメだよ(笑)
たくさん気持ちよくなってね!

初体験のシチュエーションですか…
いかにも見るからにラブホテルというのは?
いかにもこれからやりますみたいな場所に周りの目を気にしながら手をつないで入るのもありかと…
昼間のほうが興奮しそうですね(笑)

お部屋のドアがしまったらすぐにファーストキスですね!チュッから舌を絡めての大人のキスへ
それからベッドに腰かけて舌出してもらって舌吸ってからね激しめのキスかな
ここまではこんな感じどうかな?と…

軽蔑なんて全然しませんよ!
もっとたくさん妄想していいよ~
こちらも興奮しているので(笑)
もっとエロいあいちゃんになってほしいですよ(笑)
25/09/23 21:26 (aUObt/fP)
26
17さん17さんは私のお父さんくらいのご年齢?かもしれませんね。それでもいいのです、共通の性癖・性的志向を持っていれば私たちは素敵なカップルになれると思います。17さんと私は相性がぴったりかなって感じています。17さんに楽しんで欲しくて、ネットでいろいろと勉強をしています。フェ○チオの上手なやり方、エッチな言葉の勉強など。お勉強をしながらドキドキしたり興奮を覚えている私です。フェ○チオの時にテクニックとして袋(陰嚢)を舐めたり、袋の中のボール(睾丸)をお口で吸ったりすることもあるみたいですね。ボールのことを俗にキ〇タマ、袋のことをキ〇タマ袋とも呼ぶそうなので、私も17さんのそれらを「おキ〇タマ」「おキ〇タマ袋」って呼ぶことにしようかなって思います。口にはできないような恥ずかしい単語ですね。だからこそ文字にすると一層興奮を覚える言葉。17さんのおチ○ポをしゃぶらせて頂く時に、「おキ〇タマを吸わせてください」ってお願いしてみてもいいですか?一度思い切って言ってみると後は大丈夫になるかも。17さんにエッチなことを言われたり、私もエッチな言葉を使って甘えたりして楽しみたいです。私のロストバージンの前にどこかの公園ででもいいので、私たち二人のツーショットを撮っておきたいです。私が三脚とちょっといいカメラ(コンパクトカメラですが)を持っているので、それを使いたいです。「ロストバージンに憧れるあいかとお相手をして下さる17さん」とでも題するツーショット写真。ホテルでもエッチの直前の私の写真を撮って下さると嬉しいです。タイトルは「もうすぐロストバージン、待ち望んだこの瞬間(とき)」、サブタイトルは「あいかはこれから女になります」かな。ブラとビキニパンティーだけの下着写真でもいいですし、ヌード写真でもいいですよ。下着の色は純潔の象徴という意味で白にしますね。ポーズは二人で相談しながら、少し大胆なポーズでもOKです。一生に一度のことなので、画像として残しておきたいです。画像データは17さんにもコピーして差し上げますね。バージンを捧げるほど信頼している17さんなので、私の恥ずかしい姿が写っているデータを提供しても何の心配もいりませんから。私の初体験の場所は、17さんが連れて行って下さる「いかにも見るからにラブホテル」でけっこうですよ。気取った感じのラブホテルよりも、誰が見ても男女がエッチをするところというイヤラしい雰囲気のホテル。通りがかりの人に好奇の目を向けられてもかまいません、エッチなことをして楽しむのは悪いことではないですから。前回書いたように、17さんと手をつないで(腕を絡ませて体をくっ付けてもいいかなって思います)、恋人同士のようにホテルに入っていきたいですね。知らない人が見たら、パパさんとその愛人みたいに見えるかもしれませんね(笑)。それでもいいです。あ、私のいでたちは上はビジネススーツ、下はスカートにします。ホテルのお部屋に入ったら、私はまずパンストを脱ぎますね。その方が愛撫して頂くのに都合がいいから。そして、抱き合ってキス。本当に初めてのディープキス。17さんの舌の動きに合わせるように私も舌を絡ませます。熱烈なディープキスを私も経験してみたかった。それからベッドに押し倒されて服の上から愛撫をして頂くんです。のしかかられて胸に触れられ、お尻を手で撫でられ、そして17さんの手が私の太ももを這う。やがてその手はあいかの股間に。「緊張しないで少しだけ脚を開いてみて」って言われて・・・。パンティーのあの部分を指でなぞられる。その下には薄い布を隔ててあいかのおマ〇コがあって、そこから愛液が湧き出ています。おマ〇コが熱くなって、濡れているのが自分で分かります。きっとパンティーにはシミが付いているんだろうなって思いながら17さんのエッチな指の動きを感じます。「すごく濡れてるね」って言いながらパンティーの中に手を入れようとする17さん、一方の私は「ダメ、いやっ」と拒むけれど17さんは「大丈夫、中に指を入れたりはしないよ、処女膜を傷つけることはしないからね、私に任せて」と指でクリトリスに触れてきます。「膜はシャワーを浴びた後で僕のチ○ポを使って・・・破ってあげるよ」。もう快感を覚えてきているので、私は抗うことはできません。歓喜の吐息・声が漏れます。「二人きりなんだから、好きなだけ声を出していいんだよ
...省略されました。
25/09/24 20:00 (quVOGG3O)
27
削除済
2025/09/25 02:20:08(*****)
28
あいちゃんこんばんは
もしかするとお父さんより年上かもしれませんよ(笑)

どんどんエロくなっていくあいちゃん魅力的だと思います!

ホテル行く前に公園でツーショット写真撮りましょう
直前の写真も記念に撮りましょう
服を着たままと顔のアップそのあと下着姿の全身・初体験後の全裸と顔のアップなんてどうかな?(笑)

恋人同士のようにベタベタしながらホテルに入りたいですね
はたからみたらあいちゃんが愛人かパパ活している女に見えてしまいそうですね(笑)

キスして服の上から触っている段階で下着にシミができるほどヌレヌレになっていそうですね(笑)
もちろん処女膜はおちんぽでやぶりますよ!
シャワーは一緒に入る?
一緒だったら丁寧に洗ってあげたいな~
もちろん手で…

大きな声で喘いでほしいです
そのほうが私も興奮します!

「二人きりなんだから、好きなだけ声を出していいんだよ ..」でコメントが「省略されましたとなっていますが続きがあったのかな?
25/09/25 02:21 (VBZBw/ip)
29
「二人きりなんだから、好きなだけ声を出していいんだよ」の続きですね。
なぜ「省略されました」ってなっているんでしょうね。長すぎたからでしょうか。
続きだけ再度上げてみます。  また夜に新たに書き込みをするつもりです。

「二人きりなんだから、好きなだけ声を出していいんだよ」「二人だけの秘密を作っていこうね」とささやく17さん。
そうして初めて男の人の目の前でイク姿を晒してしまいます。
恥ずかしい。

その後の手順というか、成り行きは私には想像ができません。
わたしにはこれまでまともな性体験がないので、そこは17さんのご意向・リードに従うしかありませんね。
お互いに服を脱がし合って二人とも裸のまま手をつなぎ合ってバスルームに行き一緒にシャワーを浴びるのでしょうか?
体の洗いっ子をしたりもするのかなって想像したりしています。
そうなると、初めて17さんのおチ○ポを見て実物に触れることになるんですよね。
実際に、男の人のものを自分の手で触れるのは初めての経験になります。
25/09/25 06:48 (GOBd.BB0)
30
17さん
お写真を撮る件、賛成して下さってありがとうございます。
17さんと私がラブラブだっていうことが分かる写真を残しておきたいんです。

私の仕事柄、建築物には興味があって、個人でコンパクトカメラながらいいカメラを持っていて建物の撮影をすることがあるんです。
もちろん動画も撮れます。
なので写真や動画はそのいいカメラで満足のいくものが撮れると思います。

ホテルでの私のロストバージン直前の下着姿・全裸の写真も撮って下さいね。
初めてのエッチの後の写真、女になったばかりの私の幸せな姿も撮って頂けそうですね。
初めてのエッチが終わってから、ベッドの上で2人とも裸のままで抱き合っているツーショットも撮っておきたいです。
「あいかはこの方にバージンを捧げました」っていう想い出の写真になりそうです。

こんなことまで書いていいのかなって思いながら書き込みをしますが、
ロストバージン前後の私のおマ〇コの写真も撮って頂けないでしょうか。
恥ずかしさをこらえて私は脚を開くつもりです。事の前後のおマ〇コの様子も記録に残しておきたいのです。
17さんが「指で開いてごらん」って仰って下さったら、あいかの女の部分の構造が中まで見えるように開く覚悟でいます。
こんなことを書いて17さんに軽蔑されないか心配です。それとも「あいちゃんはド変態でしかも記録魔か」って呆れられちゃうかもしれませんね。

Mでエッチっていうのが私の本性でもありますが、私は普段はどこにでもいるような普通のОLですし、お友達や家族の前では自然にいい子にしてますよ。
表のあいか(普通の平凡な21歳)と裏のあいか(エッチなことに興味があるМ女)、どちらも本当の私です。

17さんの「もちろん処女膜はおちんぽでやぶりますよ! 」っていう書き込みを見て、私のおマ〇コがジューンとなりました。愛液もおマ〇コから湧き出てきました。

ホテルではシャワーを一緒に浴びたいですね。男の人と一緒にシャワーを浴びるなんていう想像はしたこともありませんでした。
17さんは私の体を手で洗って下さるんですね。胸とかおマ〇コは特に丁寧に洗って下さるのでしょうか(笑)
17さんの手が私の体を這うように動いたら、私の口から吐息と恥ずかしい声が出てしまうかも。

私も17さんのお体を手で洗って差し上げますね。
17さんのおチ○ポ・おキ〇タマ袋にも触れることになるんですね、想像するだけですごくドキドキしてきます。
25/09/25 20:02 (GOBd.BB0)
31
あいちゃんお返事ありがとう

続きの文書ありがとうございます
長いと省略されてすまうのかな?

あいちゃんとラブラブ写真なんて嬉しいです!
終わった後の写真も記念に撮りましょう
イチャイチャしながらたくさん撮りたいですね
前後のおまんこの写真ももちろん撮りたいです!
股を開かせて「奥まで見えるようにひろげて」と言いながら撮影したいな~(笑)
あいちゃんのおまんこや体がどんなふうにイヤらしくなっていくのか記録していきたいです!
初体験前のドキドキな表情や終わった後の感想を動画で残すのもいいかもしれませんよ(笑)

もちろんシャワーの時は手で全身を洗いますよ!
「もう乳首勃起してるしおまんこヌルヌルだ」と言いながら…
浴室だから吐息やイヤらしい声も響くでしょうね(笑)
25/09/26 02:04 (GgyUAJC.)
≪ 前 1 2 3 4 510 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 13:15
    札幌です-下着を置く女/北海道 13:13
    5日夜、すすきので飲み交流しませんか?-... 13:10
    5日夜、すすきので飲み交流しませんか?-... 13:10
    今夜 -東北/生見せカップル 13:07
    JSとプチにハマってる-少女との体験 13:06
    滋賀南部でシカン・チカンプレイ-関西・近... 13:02
    熊本です。おとこの娘好きな人-九州・沖縄... 12:59
    〇〇高校拘束部-イメプレ 12:58
    本日19時過ぎより 透明河崎で-関東/生... 12:56
    今夜遅めの時間 地場~鮒場支あたり-関東... 12:53
    (無題)-パパ活・援助交際体験告白 12:53
    (無題)-先生と生徒体験告白 12:53
    (無題)-外国人との体験談 12:53
    いい匂い-においマニア 12:51
    今日午後、八チマ多・ヨツ街道あたりで!-... 12:50
    昨日の夜、今朝はありがとうございました。... 12:50
    童貞さんと会話しながら-夫婦のSEX・夫... 12:49
    拾い画です-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:49
    11月6日13時 佐賀市内 相互鑑賞or... 12:48
    夕方5時前後-関西・近畿/生見せカップル 12:46
    ハプバーにて-SM調教動画 12:46
    オナニ動画配信-男の娘・女装・ニューハー... 12:43
    大分市内-下着置く男 12:42
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 12:41
    8日 葉磨末で16:00から-東海/生見... 12:40
    露配信-九州・沖縄/生見せ女 12:38
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 12:38
    露配信-四国/生見せ女 12:38
    露配信-中国/生見せ女 12:37
    【プロフ動画】今ならアップ出来そうかな? 鍋パでの1コマ。 これもぼくらには珍しいレ... ID:chubirein
    【タイムライン】みんなのオナペに堕ちたいです・・・保管されて一生オナペ堕ち・ 投稿者:sa-ya
    勢いのあるスレッド
    妊婦です - すみません急遽片付けなければならない仕事が来てしまったので仕事しながらになります 13:19 レス数:124 HOT:117 ↑↑↑
    今日のランチ(˘༥˘*) - 全国版ってどこで報告すれば良いですか??? 12:53 レス数:46 HOT:45
    ムチムチですが - 抱き心地良さそうこういう体型の女性、大好きですお尻のボリュームも良いな〜 13:18 レス数:15 HOT:14 ↑
    人妻になった44歳いとこ - 60歳オヤジですお待ちしております黄色 12:38 レス数:14 HOT:13
    明日夕方、札幌駅周辺で - おはようございます。もうお相手は決まりましたでしょうか?もし、まだならお昼休みに 10:32 レス数:15 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    すみません急遽片付けなければならない仕事が来てしまったので仕事しながらになります - 妊婦です 13:19 レス数:124 HOT:117
    抱き心地良さそうこういう体型の女性、大好きですお尻のボリュームも良いな〜 - ムチムチですが 13:18 レス数:15 HOT:14
    はじめまして。掲示板を拝見してメールさせて頂きました三重県在住57才のサラリーマ - 愛知県でNTR募集 13:18 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.