これ以上レスは投稿できません。
イラストでもモヤモヤすることはありますか?
じゃ、オナニーとしてはそんなにしないんだね教えてあげたいです♪
シャワーオナニーしてゾクゾクしたんだ乳首ジンジンして硬くなってた?皆んなにバレるの恥ずかしいね
トイレのウォシュレットやシャワーでオナニーしてる人もいるよ。スマホのバイブ機能も試してみてね。オナニーしてる時は声は出るのかな?
ウォシュレットやシャワーを使うってことは、ことりちゃんのオナニーはクリトリスをいじってやるのかな?
息がはぁはぁするだけだけどもう1回やると凄いぞくぞくっ!ってしてその時は 声も出ちゃった時ある でも ホントのこと言うとここみつけた時ドキドキしすぎてどんな感じかな?ってエッチしてみたい気がした
エッチ!楽しくて気持ちいいよwwオナニーはオナニーでいいけど、、エッチは体温だったり匂いだったり、、自分では思ってもいなかった事が、知れるんだから
どういう反応するか、いじめてみたい気もするね
中1の女の子が声出してオナニーすんだね。可愛いね。ホントは今濡れてるでしょ?触ったりしてない?
エッチをするってことは、アソコにオチンポが入ってくるよ。ことりちゃんはアソコに指とか他の物を入れた経験はあるのかな?