ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者: いおり
◆ue0uewX9sY
「お父さん、何してるの?」
「!いおり!どうしてそこに…?」
こっちを見たお父さんは、すごくびっくりした顔で私を見た。
「トイレに行こうと思ってたの。そしたらお父さんの部屋のドアがちょっと開いてたから、さっきから見てたの。お父さんは何してたの?私のこと『大好き』とか『愛してる』とか言ってて…嬉しいけど、何してたの?」
私はお父さんが何をしてたのか、聞きたかった。
そうしたら、お父さんは「いおり!ごめん!お父さんは、いおりの写真を見ながら、いおりを想像してオナニーをしてたんだよ。本当にごめん!」とすごーく深く頭を下げてきた。
だらんと垂れている、おちんちんをズボンから出したままで。
でも…私は…。
「どうしてお父さんがあやまるの?私もお父さんのこと大好きだよ?私もお父さんも、お互いに『
大好き』だから、これって『両思い』なんでしょ?」
私は、お父さんに「大好き」と思ってもらえるが嬉しかった。
だけど、お父さんは…。
「いおり、いおりの『大好き』は、お父さんの『大好き』とは違うんだよ。お父さんはいおりをいやらしい目で見てるんだよ。お父さんは、いおりと『セックス』がしたいんだよ…。それは、悪いことなんだ…」
そう言いながら、泣きそうな顔をしている。
どうしてなんだろう?
私もお父さんが大好きなのに…。
「お父さん、私もお父さんが大好きだよ。大好きだから、お父さんと『エッチ』がしたい」
「いおり、どこでそんな言葉を…?」
「友達が話してるのを聞いたの。『エッチ』は大好きな人とすると気持ちいいって。私はお父さんが大好き。お父さんと『エッチ』がしたい」
びっくりしながら私を見ているお父さんに、私ははっきりと私の気持ちを言った。
だって、私はお父さんが大好きだから。
お父さんとエッチがしたいから。
お父さんじゃない男の子とエッチをしたいと思わなかったから。
「いおり…。お前は、言っていることがわかっているのか?『エッチ』って言うのは『セックス』のことで、本当に好きな人でないとしちゃいけないんだ…。お父さんはいおりが大好きだから、いおりは好きな男の子を作って、その男の子とセックスをするんだ…」
「いや!私はお父さんが好きなの!『エッチ』っていうのが『セックス』だったら、私はお父さんと『セックス』するの!お父さんじゃないといやなの!」
お父さんは他の男の子とセックスをって言うけど、私は絶対にいや!
私はお父さんが大好き!
だから、お父さんの部屋に入って、お父さんにぎゅっと抱きついた。
「いおり…。」
お父さんはしばらく動かなかった。
でも、しばらくして、私の耳のそばで、そうっと言った。
「いおり…。お父さんといおりは親子なんだよ…。親子は『近親相姦』って言って、セックスしたらいけないんだよ…それなのに、お父さんがいいの…?」
私はお父さんをもっとぎゅっと抱きしめて、言った。
「私はお父さんが大好き。お父さんじゃなきゃいや。お父さんとセックスしたい。お父さん、愛してる…!」
「いおり…」
お父さんはしばらく黙っていた。
そして、ため息と一緒に、私をぎゅっと抱きしめて、言った。
「…わかった。いおりがそこまでお父さんのことを愛してくれるなら…。でも、約束できるかい?お父さんとセックスするのは、誰にも内緒にしないといけない。お母さんにも、友達にも、先生にも、全部の人に。そうしないと、お父さんといおりは引き離されて、二度と会えなくなる。その約束ができるなら、いおりと近親相姦して、セックスする。お父さんもいおりを心から愛するから…。約束できる?」
すごく、すごく真面目な声だった。
だから私も…。
「約束する。誰にも言わないから。お父さん、愛してる…。セックスしよう…」
大事な約束。
お父さんを愛してるから…。

お父さんは私の身体をちょっと離し、私を抱いたまま、顔を正面に向けた。
お父さんに抱いてもらったまま、お互いに見つめ合っている。
「いおり、セックスのことは、どこまで知ってるかな?」
「お父さんのおちんちんを、私のあそこに入れるんだよね?」
「あそこのどこに入れるか、わかってるかな?」
「あそこは見たけど、よくわかんない…」
「そうか…。これからお父さんが、教えてあげるからね…。」
そう言いながら、お父さんは優しく頭を撫でてくれた。
そして「今日はお母さんがいないし、明日は休みだから、今晩一晩かけてセックスしよう。ゆっくり、いおりがなるべく痛くないように、いおりが気持ちよくなれるように優しくするから、いおりの処女は、お父さんに…」言い終わらないまま、お父さんは私の唇に唇を付けて来た…。

※元投稿はこちら >>
26/09/03 21:54 (tevmECRM)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    どんな事シたい?-露出画像掲示板 画像見... 04:33
    小5のキツキツ子供マンコでSEXした後、... 04:20
    (無題)-関東/生見せカップル 04:19
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 04:08
    19cmの巨根に嫁が寝取られた件-寝取ら... 04:03
    10こ年下の彼とダブル不倫-不倫体験告白 03:59
    58歳の妻-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 03:57
    続き………-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:53
    近畿惰性希望-SM調教体験告白 03:35
    陸上やってた頃-露出画像掲示板 画像見せ... 03:30
    単独さんと抱き合いながら笑顔で夫を見る嫁... 03:09
    眠れない- 女の子のオナニー報告 03:03
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:00
    23日まで新宿-関東/生見せカップル 02:29
    9/19深夜仲之縞-寝取られ掲示板/関西... 02:15
    坂井付近-関西・近畿/生見せ女 02:12
    9月25日(金)20時頃から伯方で複数会... 02:09
    3時から地場一腹にて20歳キャバ嬢をバチ... 02:06
    寂しい-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:51
    最近ハマっている-露出の話題 01:40
    際の熊の妻-関東/生見せカップル 01:13
    母のハマりごと-露出画像掲示板 画像見せ... 01:13
    19日朝からノーパン2本刺し20代スレン... 01:05
    承認欲求-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:55
    意地悪は蜜の味-イメプレ 00:42
    9/20(20〜23時限定それ以降はなし... 00:27
    シルバーウィーク中で夜に野外で-関東/生... 00:24
    寝取られ輪姦-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:24
    9/21(月)N駅周辺で-東海/生見せカ... 00:20
    女装して-ノンケとの体験告白 00:15
    【プロフ動画】#手コキ #ハメ撮り セフレL ムッツリ系かまってちゃん独身OLセフレ。身... ID:m-o0329
    【タイムライン】動画のせるのでみてくだしゃい… 投稿者:みく
    ©ナンネット All rights reserved.