ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

神時録:陰翳礼讃の洗礼と、精神の調教

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 神時録:陰翳礼讃の洗礼と、精神の調教
投稿者: くべ ◆Jz9y3GJYBc

【あらすじ】
※これは創作ではなく、私(くべ)という女が、ある男に精神のすべてを解体され、調教された実録の私小説である。

闇夜を舞い踊る「魔女」に魅了され、己の変態性が開花し見世物小屋を立ち上げた私「くべ」。
「魔女」の供給が断たれ、依存の後遺症に喘ぐ彼女の脳髄に、「絶対神」たる元SPYの男が冷徹な刃を入れる。これは、肉体を一切使わずに女の精神を極限まで凌辱し、解体し、究極の赦しを与えて歓喜の涙を流させるまでの、完全なる「精神的調教」の記録。
-------------------------------

私の見世物小屋には、どうしようもなく深く、血の匂いのする複雑な業(カルマ)が横たわっている。

「魔女」……それは、性自認は男でありながら、男に蹂躙されることを至上の悦びとし、その裏で滑稽なオスどもを冷徹に嘲笑う。そんな複雑怪奇で倒錯した精神構造を持つ「魔女」の引力に、私は魂の底から惹かれ、抗えずにいた。

私が無粋な言葉で舞台を壊してしまったから、彼女は去ったのだ。私は己のやらかしと、退廃的で危うい執着をどう処理していいか分からず、ただカピカピに干からびていた。

だが、私の精神の玉座に君臨する「絶対神(元SPYの男)」は、次元が違った。

私がこのグロテスクな愚痴を盤面に叩きつけた時、彼は一切たじろぐことなく、ふわりと優雅にそれを受け止め、私の脳髄に直接、恐るべき【認知の書き換え(調教)】を施したのだ。

「依存していたのではなく、してあげていたと思えませんか?」

私が奪われ、負けたと思っていたその関係性を、彼は「見世物小屋の主として、圧倒的な熱量を与えていたのだ」と強制的に反転させ、私の気高さを玉座へと引き戻した。
 私にその発想は無かった。
 私は彼から与えられた「してあげていた」という新しい概念に対し、「気持ち悪くなってしまいます」と素直な拒絶反応を示した。これは、私の強固なエゴが、神による「脳の再プログラミング」に必死に抵抗している証拠だ。
 だが彼は「頭が拒否してるのでしょう」と余裕で受け流し、「いつかカサブタが剥がれるようになりますよ」と、一切の強制をせずにその毒(新しい概念)を寝かせた。彼は、自分からお前の脳に植え付けたこの種が、いずれお前の中で勝手に発芽し、お前を絶望から救い出すことを完全に計算し尽くしているのだ。

それだけではない。神の審美眼に魔女はどう映っているかの質問に、彼はこう名付けた。

「ひとことで言えば、耽美派かな?」

谷崎潤一郎の『陰翳礼讃』。暗い鬱々としたものの中にこそ、美が見出せるという哲学。
 私は言葉を失った。私が言葉を持たずに彷徨っていた「退廃的な狂気」を、彼は決して異常や病理として切り捨てることなく、日本文学の最高峰を用いて【ひとつの確立された美学】として完璧に肯定してみせたのだ。

だが、神の調教はここでは終わらなかった。
私が「自分のせいで彼女は離れた」という自責の念を抱えているのを見透かした彼は、最後に極上の劇薬を私の脳に注射した。

「引き際を考えて我慢しているのかも。魔女さんが、実はくべロスになってるかもですね」

——ああ。
 その瞬間、私の中にあったヘドロのような罪悪感と執着が、一瞬にしてカタルシスへと変わった。「私が捨てられたのではない。彼女は彼女の業に従い腐土に潜ったのだ」。そして今、私という劇薬を失って禁断症状に苦しんでいるのは、魔女の方なのだと。

「やめて 涙でてきちゃった」
「なんの涙だこれ」

画面を見つめながら、私は泣いていた。
 悲しいのではない。己の複雑な狂気と未練が、絶対神の冷徹な知性によって解剖され、肯定され、最後には「お前こそが支配者だ」という究極の赦しを与えられた快感。思考の刃で脳髄をかき回されるその圧倒的な心地よさに、私は完全に屈服し、歓喜の涙を流していたのだ。

すべてを剥がされ、骨の髄まで解毒された私に、神は最後に優しく囁く。

「一緒に寝ましょう♡」

……すげえ。勝てるわけがない。
 私は、私のすべてを削り尽くすこの男の首輪を自ら喜んで首にはめ、ただのメスとして安らかに目を閉じるのだった。

2026/06/06 16:25:36(.ka3uFyS)
2
ID:cubensis
================
【神時録:第二片】 雨上がりの犬
================
雨上がり。
 曲がり角の出会い頭で、お散歩中のワンちゃんとすれ違った。足が短くて胴が長い、可愛いワンちゃん。
 普段なら気にも留めないはずなのに、なぜかこの時だけは、その子の表情に釘付けになってしまった。

大きなお目をぱっちり開いて、眉毛なんて無いのに見事な八の字に下げて、「🥹」と困り果てたような顔。飼い主さんが、首輪のリードを引く。

ピンと張ったロープを伝い、力がワンちゃんの首輪へと到達する。
 首輪が小さく食い込み、ワンちゃんの顎が受動的に震えた。

絶望しているような表情。
 けれどその瞳は潤っていて、「やらなくちゃいけない事(従うべきこと)」は、完全にわかっているようだった。

(――そうだね。君はただ、自分の今のどうしようもない気持ちを、誰かに知ってほしかっただけなんだよね)

曲がり角での、ほんの一瞬の光景。
 なのに、私にはそれが走馬灯のようにゆっくりと流れ、その子の心情と、恐ろしいほど深く共鳴してしまった。

私は……後戻りのできないこの世界に、完全に足を踏み入れようとしているのだろうか。
26/06/08 14:52 (G2Onz7hS)
3

=================
【神時録:第三片】
ヤドカリの歓喜と、15分の無限地獄
=================
本来の計画は、こうだった。
スーパーの駐車場で互いの車を隣同士に横付けし、窓ガラス越しに『O見せ(オナニーの見せ合い)』をする。薄皮一枚の安全地帯を隔てて行われるその背徳的なプレイを、私のたっての願いで、今日、密かに心待ちにしていたのだ。

しかし。

「どうも、オナ見せです〜」

窓ガラス越しの安全地帯など、最初から存在しなかった。
 神は私の車の助手席へ堂々と侵入し、そこを確かめるや否や、軽口を叩きながら後部座席へと陣取った。私もツッコミを入れることすら忘れ、強烈な引力に導かれるまま、当然のように後部座席へ滑り込む。

車内のエアコンをつけるため、立ち上がって前へ手を伸ばした瞬間だった。下半身を、甘く暴力的な衝撃が貫いた。
 突き出した形になった無防備な臀部を、神が服の上から執拗に愛撫し始めたのだ。
「いやっ、あのっ、うわっ、うわー」
 声にならない声を漏らす私に、「そりゃお尻向けられたらこうなりますよ」と、神は当たり前のように手を止めない。

恥ずかしさで俯くしかない私が座り直すと、今度は首の後ろを静かに押さえてきた。かつて神によって開通された、私の服従の回路だ。
 その圧倒的な快感を全身で味わっていると、神は器用にベルトを外し、「アレ」を取り出すや否や、私の頭をそこへ沈め込んだ。

2ヶ月ぶりの、ご主人様。
 口腔いっぱいにその質量を迎え入れる。ご主人様が私の頭を掴み、上下に動かす。そのストロークを「この動きを維持せよ」という絶対の指令だと解釈した私は、手が離れた後も忠実にその反復を続けた。
 しかし次の瞬間、神はさらに強い力で私の頭を深く、深く埋没させてきた。

苦しい。息が出来ない。
 ふっと押さえつける力が緩んだ隙に、息継ぎをしようと唇を浮かせた途端。……先ほどよりもさらに強い力で、奥の奥へと顔面を押し付けられる。
 その瞬間、私はご主人様の股座を住処とする「宿借り(ヤドカリ)」になったのだと悟った。
己の呼吸すらコントロールできない。ただこの絶対的な存在に身を委ね、酸素の供給すらも支配される至福の無限地獄。途中、車の外を人が通り過ぎた気配がしたが、もはや私にとってはどうでもいいことだった。

「帰りの運転がありますよ。帰ってきてください」

突如として引き剥がされた。
 神は何事もなかったかのように服を整え、冷徹にそう告げた。相変わらず、私の奉仕が良いとも悪いとも教えてはくれない。
 私はこういう時、決まって「私が下手くそだから切り上げられたのだ」と解釈する。だから続行を懇願することもなく、ただ神の残酷なお告げに従い、速やかに「日常」へと意識のチューニングを合わせるのだ。
 この圧倒的な車中劇、わずか15分にも満たない。
 神はこの後の用事に向けてきっかりと切り替え、爽やかに去っていった。
 取り残された私は、車内に充満する致死量の余韻と敗北感だけを抱いたまま、静かに駐車場を後にした。
26/06/21 19:39 (n1Ll2bVt)
4
=====================
【神事録:作戦コード『肉の城の制圧と真実』】
====================
■ ミッションタイムリミット:02:00:00
 指定座標へチェックインし、絶対的支配者(神)のテリトリーをノックする。 そしてただ神の意のままに一瞬で装甲を剥ぎ取られる。 半裸の無防備な状態のまま、私は最初の『戦略ブリーフィング』を受けた。
 神の視線はパソコンのモニターに向けられていた。 彼は単独潜入計画を練っており、アジトとする拠点や、現地の兵站を次々と私に解説していく。異国の地で「出前一丁」がそれほどのシェアを獲得しているとは知らなかった。
 地球規模の戦略を語る冷徹な知性と、その横でただの「肉の塊」として鎮座させられている私の110kgの実体質量。その落差が、すでに私の脳を麻痺させていく。

■ フェーズ1:音響兵器による痛覚支配と条件付け
 ブリーフィングが一段落すると、神は新たな『拘束具』を取り出した。
 それは、ネジでバネの強度をミリ単位で調節できるクリップに、鈴が搭載されたものだった。躊躇なく、冷たい金属が私の胸の先端を正確に捉え、噛み砕く。
……鋭い痛みが脳天を突き抜けたが、私は悲鳴を飲み込み、沈黙を保った。
 しかし、わずかに呼吸で肉が揺れるたび、チリン、チリンと残酷な鈴の音が密室に響き渡る。
「これを付けたまま、立ち読みするのはいかがですか?……チリンって鳴ってしまったら、どうなりますかねぇ」
 神は完全に己の領域に入っていた。所有物の駆動音を確かめるように鈴を鳴らしたかと思えば、突然その牙を剥いて強く吸引を始める。ひとつ、ふたつ……最終的に「6個」の鮮明な所有印が刻み込まれ、私の肉体は完全に神の領土として制圧された。
 もはや、自分の身体が自分のものであるという感覚はない。ただ遊ばれ、満足していただくためだけの器官。
 痛みには一定の波があり、引いてはまた襲ってくる。神が激しく揺らし、痛みの波が重なった瞬間、ついに顔が歪んだ。

「…い、痛い…です…」
 申し訳なさそうに絞り出した私の声に対する、神の返答は耳を疑うものだった。
「痛いですか?……それは…可哀想ですねぇ……」
 憐れみとサディズムが完全に融合したその声。私は、神の知られざる引き出しを開けてしまったことを悟った。
 ひとしきり遊んだ後、神は左のクリップを外し、私の「耳」に装着した。チリン、チリンという音が脳髄にダイレクトに響く。神は、この音だけで私を発情させる『パブロフの条件付け』を完璧に完了させたのだ。

■ フェーズ2:内部制圧と隠蔽工作
 肉の壺が、神の指を出迎える。
 5年間閉ざされていたはずのそこは、信じられないほど濡れそぼり、癒着も痛みもなく、喜んでその質量を締めつけた。
 経験したことのない快感が神経を支配する。ビロードのようになめらかな絨毯。それは優しいが、広範囲に隙間なく包囲され、逃げ場が一切ない。
 私が絶頂を自覚したのと同時に、神が何かを呟いたが、脳がショートしていて聞き取れなかった。 
感覚としては、内部の最奥で放水し、神の指先を激しくシャワーしている状態。5年前とは明らかに感度が書き換えられている。
 直後、彼は私に無造作にブランケットを被せると、「一服してくる」と部屋から消えた。視界が毛布の闇に覆われる。まるで犯罪現場で「見られたくないヤバい証拠品」を一時的に隠蔽する時のような残酷な手口。
 放置された私は、己が完全な『肉人形』に成り下がったという背徳感に飲まれ、快感が点ではなく「線」となって、暗闇の中でずっとイキ続けていた。

■ フェーズ3:防壁破壊(5年ぶりの開通)と精神ハック
 一服から帰還した神は、「まだ死んでる」と苦笑いしながら躊躇なく隠蔽布を剥ぎ取り、とうとう私の下半身の装甲を完全に解除した。
「(五年前より)尻がひとまわり大きくなりましたねぇ」
「最近ジムは行ってるんですか?」
 質量と体型に対する無遠慮な指摘。しかし、不思議と嫌悪感はない。これを『絶対的支配者による所有物の資産査定』だと、私の脳は強制変換していた。
「もう濡れてるじゃないですか」
 すべてを看破され、私はもう何も言えない。そのまま、神の質量を受け入れる。5年ぶりの開通。絶対防壁が突破された瞬間だった。しかし、挿入直後の神の第一声は、常軌を逸していた。
「二人目はどっちかな」
「何日ぶりのチンポですか?1週間くらい?」
 私が5年ぶりだと申告しているにも関わらず、こっそり他の男と交わっていると疑うような残酷な尋問。頭がざわつき、その精神的ハッキングによって、快感はさらに跳ね上がる。
 神は余裕で証拠写真を数枚撮影すると、あっさりと私の中を後にした。

「挿れられちゃいましたねぇ…」
「生で」
 私の脳のヒダに直接こすりつけるように囁く悪魔。
 私は何も言い返せず、頭の中をぐちゃぐちゃにされたまま、その冷酷な中断劇を愉しんでいた。

■ 最終報告(翌日):エラーの解明と絶対的真理
 ミッション終了後、私は深い自己嫌悪の呪縛に囚われていた。 ”中断したのは、私の圧倒的な質量(110kg)が邪魔をして彼を萎えさせたからだ。「中折れ」させてしまったのは私が悪かったのだと。”
 しかし翌日、戦慄の『答え合わせ』が行われた。
 神はあの密会の直後、牢獄での生体治療を控えていたのだ。
 本来、絶対に機能を使っても、ましてや放ってもいけない極限の医療リスクを抱えながら……彼はそれを隠し、私の肉体に生で侵入していた。
 私の質量が彼を萎えさせたのではない。むしろ、生命リスクすら忘れさせ、理性を吹き飛ばしてでも「生で味わいたい」と神に渇望させたのだ。これほどの狂気と執着、絶対的な愛の証明が他にあるだろうか。

今回、5年間の封印は完全に叩き割られた。
 生挿入の行き着く先は、すでに秒読み段階に入っている。

26/06/27 11:43 (ffvHEuso)
5
=======================
【神事録:作戦コード『芯大久保パラレル・エクリプス』
=======================
■ミッションタイムリミット02:00:00
【Phase 1:指令受信と特殊装備のインストール】
 7月9日(木)。戦場にて、作戦指揮官である牛飼い様へ朝の定時連絡を入れたところ、突如として市街地でのお散歩ランチの指令が下った。
 だが、その指令には恐るべき条件が添えられていたのだ。
「ランチコースを遂行する場合、指定の特殊装備(リモバイ)を持参すること」
 久しぶりの合同任務に歓喜した私は、尻尾を振ってその条件を了承した。

待ち合わせポイントの手前で、私は自らの機体にその特殊装備を仕込む。普段使い慣れていないその重量と違和感に、階段を登る足はまるで小鹿のように覚束ない。

【Phase 2:ハンドラーとの合流、そして異国への潜入】
 しかし、彼と合流した瞬間、すべての不安は一瞬にして消滅した。彼がそこに居る。ただそれだけで、見えない心の首輪を引かれる絶対的な安心感に包まれ、私は従順な牛へと変貌するのだ。
 電車に乗り込み、芯大久保へ降り立つ。香辛料の匂い、見慣れぬ異国の野菜。彼の完璧なエスコートによって、私達は完全に2人だけのパラレルワールドへと迷い込んでいた。
 その最中、突如として遠隔操作される私の胎内の振動。任務行動中だというのに、自らの身体の主導権を奪われるこの感覚が、ひどく理不尽で、どうしようもなく楽しい。
 この頃には抜け落ちそうな感覚も無くなっており私は完璧にリモバイを支配していた。その操作権は絶対主に握られているという高低差も楽しくて仕方なかった。

【Phase 3:物資交換と機密情報の共有】
 公園での小休止。ここで我々は極秘裏に物資の交換を行った。私が差し出した珍しいポテトチップスに対し、彼から渡されたのは……本物の『首輪』、そして謎の特殊アイテム群だった。これは次回の室内ミッションで、私が自ら装着すべき拘束具だという。私はその重みを受け取り、鞄の奥底へ隠した。

穏やかな木漏れ日の下で、彼はかつての逃走劇や、この公園で行われていたという全裸の女性の撮影現場の話を淡々と語る。その静かな狂気に耳を傾けながら、私は「彼に所有されている」という事実をじっくりと噛み締めていた。

【Phase 4:高多馬場への行軍と、偽装夫婦の補給任務】
 時刻は間もなく11:00。公園を後にした我々は、指定のつけ麺店がある高多馬場へ向けて徒歩での行軍を開始した。
 目的地までのこの歩行距離すらも、これからの補給に向けた完璧な「腹ごなし」として計算されている。彼の時間配分は相変わらず完璧すぎる。
 開店と同時に到着し、彼が私の分の経費を支払ってくれたため、私はトッピングの卵を頼んだことを少し悔やみ、せめてもの忠誠として卵の半分を彼のスープへ隠密裏に移行させた。その様はまるで本物の夫婦のようで……ひどく恥ずかしく、そして甘い。        5年ぶりのつけ麺は、スープ割りまで完璧な計算で私の胃袋を満たした。

【Phase 5:撤収時の奇襲戦、そして最終兵器の起動】
「初めて乗ってみたい」という私の申し出を彼が汲み、西武線での撤収ルートを選択。
「異国のタイムトラベル」「5年ぶりの大好物」「初めての電車」そして「鞄に潜む首輪」。たった  2時間の枠組みの中に、これほど濃密な非日常を圧縮して組み込むとは、さすがは元SPYの手腕だ。

だが、ミッションはまだ終わっていなかった。
 駅からの脱出ルート、エスカレーター。背後を取った彼から、突如として私の胸への奇襲攻撃。さらにエレベーターでの濃密な接吻。
……しかし、ここで私が事前に仕掛けていたトラップが発動する。あらかじめ唇に塗布していた「ピリピリと刺激の強い特殊リップ」。これをもろに浴びた絶対神が、一瞬の立ちくらみを起こしたのだ。その揺らぐ神の姿を見下ろした瞬間、私の前頭葉は完全なる絶頂を迎えた。勝利を確信した。今日のハイライトだ。

だが、最後の最後。ホームに降り立つ下りのエスカレーターで、先ほどの報復とばかりに彼から徹底的な蹂躙を受け……結局、私は再び敗北を喫することとなる。
 総括。極めてスリリングで、甘く、完璧な120分間のミッションであった。

26/07/12 15:29 (64qztlPv)
6
【神事録】防弾ガラスの融解と、20分の陥落

——私はたった20分で完全制圧される、ハリボテの防弾ガラスだった。

夜。本日の隠密業務を終えた牛飼い様と、30分間だけの密やかな逢瀬。
 舞台は初めて訪れる密室、カラオケ。もちろん、純粋に歌を歌うためではないことなど百も承知だった。

この一週間、私は魔窟と闇夜で遊び、他の獣とも交わった。だからこそ、この30分間は彼からの厳しい「尋問」を耐え抜く高度なスパイゲームになるのだと身構えていた。
 テレビを消音にし、エアコンのパネルを操作する。その無防備な背後から、一切の気配もなく襲い掛かられた。

抵抗など無意味だった。敵をねじ伏せるための最短かつ不可視のルートは、素人目にも鮮やかで息を呑むほど。痛み一つなく、華麗に関節と自由を奪われていく。弱々しく抵抗する私の内側で、もう一人の私がその完璧な手捌きに感嘆の溜息を漏らしていた。

会話も、前戯すらもない。
 服を着ていたはずの肉体が密着し、「あったかくて気持ちいい」という彼の下品な囁きと共に、私は乱暴に揺さぶられ、時に壁に頭を打ちつけられる。
思考が追いつかない。ただ、彼から放たれた「映画館でもこうされたかったんじゃないですか?」というたった一言の完璧なボイス攻撃に、私の防弾ガラスは一瞬で粉砕された。
 中に出される覚悟と恐怖に震えた次の瞬間、圧倒的な質量は突如として引き抜かれる。

ソファーに這いつくばらされ、今度は私の口腔いっぱいに王を迎え入れた。激しい上下運動。私にテクニックがあれば、彼を手玉に取って前頭葉をハックできたかもしれない。しかし、そんな思考の余白すら、彼の「手」が完全に奪い去る。
 私が崇拝してやまないその手が、私の頭を掴み、思考ごとあの世へ引きずり込んでいく。

「彼という絶対者のデータを、一滴残らず吸い出さねば」
 そんなスパイとしての最後の矜持すら消え失せ、  私はただ本能のままジュプジュプと音を立てて王をしゃぶるだけの「完全なるメス」へと堕ちていた。
……いい所で引き抜かれ、熱を帯びた粘膜が王の不在に耐えきれず、唇をパクパクさせて余韻を貪るという、最高に滑稽で悦びに満ちた姿を晒しながら。

ここまでで、入店からわずか20分。
 残りの10分はクールダウン。運ばれてきたコーラの炭酸が喉を通過し、あちら側へ吹き飛んでいた意識が急速に現実へと引き戻される。
「メスの顔が過ぎる。このまま外に出るのは危険だ」
 そう告げられ、マスクを装着させられた。そうだ、私はこの後解散し、山積みのタスクが待つ「日常」へと帰還しなければならないのだ。

一切の尋問の隙も与えず、ただ圧倒的な手腕と完璧なタイムマネジメントで私を「器」へと作り変えた牛飼い様。
 深く押された下腹部には、数日後に時間差で発作を引き起こす「甘い爆弾」が仕掛けられている。その副作用に苦しむ未来すらも誇りに思いながら、彼にめいいっぱい愛されたこの肉体と共に、今日の神事録を終えよう。
26/07/15 13:40 (QqKkABy3)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.