ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

大好きな母の秘密

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 大好きな母の秘密
投稿者: 貴之

水曜日の夜、真っ暗な自分の部屋でベッドに横たわり、いつものように携帯の画面を見つめているとメッセージが届いた。

時間はまだ8時半を少し過ぎたばかりだった。
今日はいつもよりも早いな・・・と呟きながらも、それだけ思い通りに変化していってるのだと思うと興奮してしまう。
俺は逸る気持ちをできるだけ抑えながら返信する。

『今日はずいぶんと早いね、もしかして待ちきれなかったのかな?』

これを読んだ瞬間、いったいどんな顔をするだろうと想像しながら意地悪なセリフを送り付ける。
返信が来るまでの数秒間に、まるで相手が戸惑っているかのような勘違いをして興奮した。

メッセージの相手は今年で40歳になる人妻だ。
明るくてマジメな、どこにでもいる専業主婦だが 地味な服の下には豊満な曲線を描く乳房と大きなヒップを隠している。
中学に通う息子がいて、46歳の旦那との関係は良好だが もう何年間もセックスレスが続いている。
疼く体を持て余し、偶然の間違いメールで知り合った会ったこともない男からの変態調教を受け入れてしまった。
自分を淫乱なマゾだと、チンポ狂いの肉便器だと言いながらの変態オナニーを強要され続けている。
この歪な関係が始まってからもう半年が過ぎ、文字だけの関係ではあるが 今では旦那よりも密に会話をしている。

『・・・はい、待ちきれませんでした』

淫乱な人妻の素直な反応にゾクゾクした。
文字だけの関係は、些細なウソでも壊れてしまうよ・・・この女には、そう言い続けてきた。
今では俺の前だけは全てを解放し、絶対に嘘をつかない従順な奴隷として過ごしている。
俺による徹底的な躾と教育の成果だと思うと征服欲が満たされていく気分になる。

『いいこだ、いやらしい女になったね』

『はい』

『旦那から隠れ、子供にバレないように声をひそめて調教されに来る淫乱なマゾの人妻だ』

『はい』

『昨日もあんなにイカされたのに、もうガマンできなくて淫乱なマンコが疼いてる』

『あぁ・・・はい、もうガマンできません・・・』

卑猥な質問を繰り返すうち、女の顔は『妻』から『オンナ』に変化していった。
意識から旦那や子供が消えていき、卑猥な欲望だけに支配されていく。
左手でメッセージを打ちながら、右手に持ったバイブを見られている訳でもないのに勝手に使わずオアズケの状態で待ち続ける姿は まさに従順なメス犬だ。

『じゃ、ちゃんと命令を実行したか報告しながら奉仕しろ』

『あぁ、ご主人様のチンポ、奉仕させていただきます』

そのメッセージのあと、女は亀頭の先に何度か軽いキスをしてからペロペロと舐め始めた。
カリに舌を絡ませ、亀頭の全体を唾液でドロドロにしてから咥えていく。
マヌケなほど頬をすぼませ、唇の伸びきった下品なフェラの表情には昼間のマジメな雰囲気など微塵も残っていない。
興奮しきった顔で鼻を鳴らしてチンポ奉仕する姿は まさにメス犬だった。

2026/07/14 11:19:53(ENX1ypG/)
7
投稿者: (無名)
5へ
真面目なコメントが不真面目なコメントが知らないけど、不愉快!
ちゃんと楽しく読んでる人もいるのに!
26/07/14 22:45 (zOqlV7/x)
8
『そんなにツバを垂らして・・・人妻だとは思えない、恥ずかしいメスの顔だな・・・』

まるで近くで見ているかのような口調の文字に、また何も考えられないくらい興奮してしまう。
顔の見えない男の視線を想像しながら その激しい欲望が自分に向けられているのを感じると、舌の動きが さらに下品になってしまう。
いっぱいに伸ばした裏筋を舐めていくと、口の端からツバが垂れていった。

『いやらしい顔だ・・・もうチンポが欲しくてたまらないんじゃないか?』

思わず「欲しい」と呟いてしまった。
それが本心だと私だけが知っている。
自覚しているからこそ、本当に酷い事をしていると感じるけれど、自分を止めることができない。

旦那への背徳感を感じなくなったのはいつからだったか・・・
私は顔も知らない、けれど確かに携帯の向こうに存在している男の肉棒を本当に求めるような女になってしまった・・・
旦那も知らない秘密を暴かれているのに心地良いとしか感じていない・・・
この男にだけは、心の中のメスの顔を隠そうともせず 自分から晒してしまう・・・

『どうした、ちゃんと言わないと分からないぞ、淫乱女・・・』

『欲しい、チンポ欲しいです・・・』

もう淫乱な人妻だと罵られても、興奮しか感じないようになってしまった・・・
男性器をチンポと呼びながら、硬いと、逞しいと褒めたたえながら下品な言葉でオネダリしてしまう。

『私の淫乱マンコ、ご主人様のチンポで掻きまわしてください』

『どうしようもない淫乱人妻だな、旦那じゃなくて俺のチンポが欲しいのか?』

もう指を動かす余裕もなく、私はただ頷いた。
それだけで続いていく会話に、本当に男に見られている気分になった。

『淫乱マンコに突っ込んで欲しいのか』

『俺のチンポで掻き回して欲しいんだな』

自分の気持ちを文字にされて送りつけられるたび体の芯が疼いた。
興奮しきった意識で うわ言のように卑猥な願望を呟いてしまう。

あぁ、欲しい・・・欲しいの・・・

突っ込んで・・・旦那じゃないチンポで掻き回して・・・

お願い・・・もう我慢できないの・・・

言い終わるのを待っていたかのように、男は私が全てを口にしてから ようやく許してくれた。

『まったく、本当にどうしようもない淫乱だな・・・』

『いいぞ、マンコに入れろ・・・いつもみたいに変態オナニーしろ・・・』

『淫乱な人妻のマンコを俺のチンポで掻き回してやる・・・』

26/07/15 08:13 (7WvpN8Lw)
9

あぁっ、いい、、、いいのっ、、、気持ちイイッ、アァッ、、、

チンポ、、、ご主人様のチンポ、気持ちいいのっ、、、あぁぁっ、、、

さんざん焦らされてから与えられたからか、昼間に一人でしている時のモノとは比べ物にならない快楽だった。
こうなってしまうと弄ばれ、羞恥心を煽られ、翻弄される扱いにすら 自分が全てを捧げた卑しい存在になってしまった気分になって興奮してしまう。
なんていやらしい女だろう、私は今、旦那以外の男の肉棒を求めている・・・この男に全てを、はしたない淫乱な性質の全てを知られている・・・そう思いながら、バイブを持つ右手は さらに激しさを増していく。

『いやらしい女だ・・・淫乱マンコを掻き回されて、そんなに気持ちいいのか・・・』

あぁ、いい、イイです、、、淫乱マンコが気持ちいいのっ、アァッ、、、

『どうしようもない淫乱人妻だな・・・そんな顔、旦那にも見せたことがないんだろ?』

だって、あぁっ、、、あぁっ、だって気持ちいいのっ、あぁっ、、、

『もっと奥まで押し込んでみろ・・・お前は 子宮をグリグリされるの大好きな淫乱女だ・・・旦那より気持ちいい、そうなんだろ?』

イイッ、イイのっ、アァッ、、、旦那より、、、旦那より気持ちいいですっ、アァァッ・・・

私の体は次々と届く男からのメッセージに反応し、声で返事をしながらイキ狂った。
興奮しきった私には、文字を送り返していないのに続く会話に違和感を感じる余裕は無かった。
むしろ、まるで本当に近くに男がいて全てを見られている気がして興奮した。
もう2階の子供部屋にいる息子に聞かれてしまうリスクすら考えられず、旦那の存在すら消えてしまった意識で妄想した。

来る、とうとう男が訪ねてくる・・・
玄関の扉を開け、足音をたてないように廊下を歩いてくる・・・
淫乱な人妻を汚し、自分のモノにするために襲い掛かってくる・・・

きっと乱暴な男だ・・・
私の事なんて何も考えずに、覆いかぶさってくる・・・
私を押さえつけ、足の間に入ってくる・・・

きっと愛撫なんてしない・・・
そんな準備なんか私に必要が無いことは もう知っている・・・
私がどんな女で、どんな扱いに興奮する変態なのかを、旦那よりも知り尽くしている・・・

私はアイマスクをつけ、リビングに入ってくる男を想像しながら廊下に続く扉に向かって足を開いた。
もっと俺を感じろ、もっと俺の事を想像しろ・・・と目隠しを命令されてから、毎夜のようにこうしている。
事実、視覚を奪われた状態だと それまでよりも敏感になる気がするから効果はあるのだと思う。
静かに下がっていくドアノブ、音をたてずに開いていく扉、興奮しきった顔の男・・・そんな光景を妄想しながらオナニーしていると、オスの匂いまで感じてしまう。
汗ばむほど興奮した男が自分に向けらる肉棒の匂いを、熱を感じる。

抱いて、、、あぁっ、お願い 犯してっ、、、

欲しいの、、、チンポ、、、貴方のチンポで犯されたいのっ、あぁぁっ、、、

突っ込んで、、、淫乱な人妻のマンコ、貴方のチンポで掻き回してっ、あっ、あぁぁっ、、、

26/07/16 10:53 (68Rrfnv1)
10

脳裏に浮かんでくる顔を振り払いながらバイブを動かし続けた。
絶対に、その顔を思い浮かべながらイッてしまう事だけは してはいけないと自分に言い聞かせ、必死に 浮かんでくる顔とは正反対の男を想像していく。

私が興奮しているのは旦那よりも年上の中年男だ・・・

淫乱な体が求めているのは 脂ぎったメタボな中年男・・・

私を犯すのは乱暴で荒々しい変態男だ・・・

中学生じゃない・・・

こんなにも乱れ狂ってしまう理由が息子だなんて、許されるはずがない・・・

否定すればするほど、息子の顔がはっきりと脳裏に浮かんできた。
いけないと思っているのに 卑猥なオナニーを止められない。
私は今にもイッてしまいそうになるのを必死に我慢しながら、けれどバイブの動きを激しくしていった。

なんて恥ずかしい女だろう・・・

さっきまで母親のフリをしていたのに、今は息子の興奮した顔を思い浮かべながらオナニーしている・・・

快楽に負け、バイブでのオナニーを止められない どうしようもない淫乱なメスだ・・・

これがどんなに悍ましい事か分かっているのに自分を止められない どうしようもない変態だ・・・

もう母親でいる資格なんて失ってしまったと思った。
女性の尊厳を持つことさえ許されない 快楽に狂ったマゾのメス犬に堕ちたと思った。
そうやって自分で自分を拒絶していくと、最後には欲望しか残らなかった。

あぁ・・・あっ、あぁっ、ダメ・・・ダメよ、こんな・・・こんなのダメ、あぁっ・・・

でも、私なんて、もう・・・もうダメ・・・あ・・・アァッ、アッ、アァァッ・・・・

欲しい・・・欲しいの・・・ほんとは・・・ホントは犯されたいの・・・

犯して・・・ムチャクチャにしてっ、アァァッ・・・・

犯して・・・貴方のチンポが欲しいのっ、貴方に犯されたいの、アッ、アァァッ・・・・

お願い・・・お願い・・・・・・お願い、犯して・・・・ユウト・・・アァァッ!

26/07/16 13:54 (68Rrfnv1)
11
本当は、息子の異変に気付いたのは もうずっと前の事でした。

最初のきっかけは洗濯カゴの中、ドロドロに汚された下着でした。
それは もうほとんど乾きかけているのに、紛れもなく男性の精液だと分かるくらい強烈な匂いを漂わせていました。

旦那がこんな事をするはずがないという確信は最初からありました。
私が旦那に対してそうであるように、きっともう長い間 私に性的な魅力など感じていないはず。
その前日は一度も外に出なかったから変質者の可能性もありえません。
だとすれば、可能性は 1つしか残されていませんでした。

ふっと タンスの引き出しを思い出しました。

奥に隠しているバイブ・・・スイッチを真上にして横たわるバイブの光景が、なぜか突然 脳裏に浮かんだのです。
次の瞬間には、私は寝室に向かっていました。
そして、急いで確かめてみると バイブはスイッチを真上に向けらて横たわっていました。

こんなの ただの偶然に違いない・・・そう思おうとしました。
昨日、使い終わってなおすときに たまたまこうなっただけ・・・そう思いながらも、私は確かめずにはいられませんでした。
そんなはずがない、絶対に違う、違っててほしい・・・そう思いながら、私は わざとバイブのスイッチの向きを変えて引き出しに戻しました。
ただ、何度試しても、次の日に確認するとバイブの向きは元に戻されていました。
疑惑が確信に変わるのに、そう時間はかかりませんでした。

全部、知ってたのね・・・

私が何をしてるか、どんな女か知ってて あんな事を・・・

26/07/16 16:41 (GyID8k2o)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.