ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

大好きな母の秘密

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 大好きな母の秘密
投稿者: 貴之

水曜日の夜、真っ暗な自分の部屋でベッドに横たわり、いつものように携帯の画面を見つめているとメッセージが届いた。

時間はまだ8時半を少し過ぎたばかりだった。
今日はいつもよりも早いな・・・と呟きながらも、それだけ思い通りに変化していってるのだと思うと興奮してしまう。
俺は逸る気持ちをできるだけ抑えながら返信する。

『今日はずいぶんと早いね、もしかして待ちきれなかったのかな?』

これを読んだ瞬間、いったいどんな顔をするだろうと想像しながら意地悪なセリフを送り付ける。
返信が来るまでの数秒間に、まるで相手が戸惑っているかのような勘違いをして興奮した。

メッセージの相手は今年で40歳になる人妻だ。
明るくてマジメな、どこにでもいる専業主婦だが 地味な服の下には豊満な曲線を描く乳房と大きなヒップを隠している。
中学に通う息子がいて、46歳の旦那との関係は良好だが もう何年間もセックスレスが続いている。
疼く体を持て余し、偶然の間違いメールで知り合った会ったこともない男からの変態調教を受け入れてしまった。
自分を淫乱なマゾだと、チンポ狂いの肉便器だと言いながらの変態オナニーを強要され続けている。
この歪な関係が始まってからもう半年が過ぎ、文字だけの関係ではあるが 今では旦那よりも密に会話をしている。

『・・・はい、待ちきれませんでした』

淫乱な人妻の素直な反応にゾクゾクした。
文字だけの関係は、些細なウソでも壊れてしまうよ・・・この女には、そう言い続けてきた。
今では俺の前だけは全てを解放し、絶対に嘘をつかない従順な奴隷として過ごしている。
俺による徹底的な躾と教育の成果だと思うと征服欲が満たされていく気分になる。

『いいこだ、いやらしい女になったね』

『はい』

『旦那から隠れ、子供にバレないように声をひそめて調教されに来る淫乱なマゾの人妻だ』

『はい』

『昨日もあんなにイカされたのに、もうガマンできなくて淫乱なマンコが疼いてる』

『あぁ・・・はい、もうガマンできません・・・』

卑猥な質問を繰り返すうち、女の顔は『妻』から『オンナ』に変化していった。
意識から旦那や子供が消えていき、卑猥な欲望だけに支配されていく。
左手でメッセージを打ちながら、右手に持ったバイブを見られている訳でもないのに勝手に使わずオアズケの状態で待ち続ける姿は まさに従順なメス犬だ。

『じゃ、ちゃんと命令を実行したか報告しながら奉仕しろ』

『あぁ、ご主人様のチンポ、奉仕させていただきます』

そのメッセージのあと、女は亀頭の先に何度か軽いキスをしてからペロペロと舐め始めた。
カリに舌を絡ませ、亀頭の全体を唾液でドロドロにしてから咥えていく。
マヌケなほど頬をすぼませ、唇の伸びきった下品なフェラの表情には昼間のマジメな雰囲気など微塵も残っていない。
興奮しきった顔で鼻を鳴らしてチンポ奉仕する姿は まさにメス犬だった。

2026/07/14 11:19:53(ENX1ypG/)
47

アァッ、アッ、アッ、アッ、イイッ、、、イイの、アァッ、アッ、アッ、アッ、アァッ!

入社してから父さんと結婚するまでの4年間、ほとんど毎日のように犯され続けた凶暴な肉棒は、10年ぶりとは思えないくらい簡単に馴染んだ。
あの頃と何も変わらない激しくて乱暴なピストンは母さんが記憶の奥に封じ込めていた悍ましい快楽の記憶を簡単に呼び覚ましてしまう。
真上から打ち下ろされる腰を『気持ちいい角度』で受け止めると、その一撃ごとにイッてしまいそうなくらい感じて乱れた。

「どうだ、コレが欲しかったんだろ・・・このチンポが欲しくてたまらなかった、そうなんだろ!」

アァッ、アッ、そう、そうよっ!アァッ、、、欲しかったの、アァッ、アァッ、アッ、、、

チンポ、アァッ、アッ、アッ、アッ、、、

このチンポ、欲しかったのっ、アァッ!

「淫乱なマンコが喜んでるぞ、ギュウギュウに締め付けてくる・・・お前のマンコが何か、お前が何なのか言ってみろ!」

その下品な問いには、何も考えなくても答えることができるくらい過去に言わされ続けた。
だから母さんはすぐに、自分を性欲処理の道具だと、チンポ処理用のオモチャだと、肉便器だと叫ぶような声で答える。
便所穴でチンポしごいて、溜まったザーメン流し込んで、このまま孕ませてと懇願する。
そして罪悪感と背徳を感じ、泣きそうなくらい情けない気分になって絶頂に達する。

アァッ、イク・・・アァッ、イキますっ、便所穴・・・肉便器、イキますっ、アァァッ!!

26/08/04 17:38 (9aVn3oDO)
48

「酷いわ・・・母さんを そんな女だって思ってるの?」

母さんは俺の足の間で、自分の愛液がこびりついた中学生のチンポをチロチロと舐めながら見つめてきた。
その悲しそうな、けれどうっとりとした顔がなんとも言えない気分にさせる。

「母さんから聞いた話しから ちょっと想像しただけだよ・・・その男には『便所穴』って呼ばれてたんだろ?抱かれるたびに妊娠を強請ってた・・・そうなんでしょ?」

「・・・ん・・・・・・んんっ・・・クチュッ・・・」

「正反対の男と結婚して逃げるくらいハマってた・・・このままじゃ本当に戻れなくなるって思うくらい、その男のチンポに溺れてた・・・そうなんだろ?」

「あぁ・・・・・ん・・・そんな・・・そんな言い方、酷いわ・・・・・んん・・・ん・・・・・」

「しょうがないよ、これは罰なんだから・・・」

「ん、クチュッ・・・・・罰?・・・バツって、なんの・・・あぁ・・・・・」

どうして父さんみたいな男と結婚したのか・・・その問いに、母さんは今日まで嘘をつき続けてきた。
だから、俺は相応の罰を与えないとと思ったのだが、その時の母さんは自分の犯した過ちが何なのかよりも、いまから自分に与えられるだろう『罰』を考えて・・・きっと恥ずかしくて下品で情けない気分にされてしまうだろう『罰』を思って興奮しているように見えた。
その顔を見ながら どんな酷いことを命令しようか考えただけでゾクゾクしてしまう。

26/08/04 17:55 (9aVn3oDO)
49
投稿者: 賞味期限切れ

アンタはアホか猿ですか?
こんなワンパターン展開で、アンアン  ヒィ〜ヒィ〜繰り返しでネタ切れEnd
楽しみとか真面目に読んでるとか、頭の中を見たいレベル
まぁ安上がりな人生で羨ましい
26/08/12 04:21 (VsN5xFCF)
50
投稿者: (無名)
更新お待ちしています
26/08/17 00:56 (0MLGExZ9)
≪ 前 18 9 10
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.