![]() ![]() |
|
|
きっかけは久美子さんの家の雨どいの修理を 同じ町内に住む俺達が頼まれ、工事完了の労いに連れていってもらった居酒屋での会話だった。 「じゃぁ、ずっとシテないってこと?」 そう吉崎が聞いた時、久美子さんは その場の全員がゾクゾクするくらい妖しい反応をした。 大きな瞳で吉崎をまっすぐに見つめ、なんとも言えない表情で微笑んでいる。 久美子さんは切れ長の大きな瞳とぷっくりとした唇が特徴的な 場末のスナックが似合いそうな雰囲気の少し派手な印象の美人で、その大きな胸と尻も今年で42才になるとは思えないくらいの魅力に満ち満ちている。 奥さんと死別してから浮いた話など全くなかった佐藤さんが 5年ほど前に連れてきた後妻なのだが、マジメを通り越して『堅物』と評判な50の男が、どうやってこんな魅力的な・・・正直に言えば男なら誰もが抱きたくなるようなエロい体と雰囲気を持った女を射止められたのかは誰にもわからない謎だ。 「なぁに、それ・・・・・いやらしい質問ね・・・・・」 久美子さんはグラスを口に近づけると吉崎の目を見つめたままビールを飲み干していった。 液体を嚥下していく喉の動きすらエロくて、その場の全員が見入っていた。 見つめられている吉崎の興奮は羨ましいくらいすさまじかっただろう。 だから、その後の暴走も仕方がないと思う。 「いや、だって気になるでしょ・・・こんな魅力的な女を嫁にして・・・ なのに、最近じゃキスもしてないなんて言われたら・・・」 空になったグラスに木下がビールを注ぐと、久美子さんは また吉崎の目を見つめたまま飲み干していった。 「そりゃ、あの人ってもう50よ?そんな欲なんて、とっくに枯れてるわよ」 「けど、久美子さんは枯れてないよね・・・欲、あるよね?」 また木下がビールを注ぎ、また久美子さんが飲み干していく。 久美子さんは『欲』が無いとは言わなかった。 その『欲』がセックスだと全員が理解している場で、肯定としかとれない沈黙を続ける。 「まったく、こんなオバサンを酔わせてどういうつもり?」 「そんな、オバサンだなんて・・・久美子さんは そこらの女よりよっぽど魅力的だよ」 「なに言ってるの、貴方って30になったばかりでしょ?私なんてもう42よ?」 「年齢なんて関係ないよ、こんな魅力的な・・・エロい女が飢えてたら、誰だって抱きたいって思うだろ?」 いくらこの場の雰囲気が妖しいとはいえ、さすがに突っ込みすぎだと思った。 人妻に、しかも同じ町内に住む長年見知った男の奥さんにエロい女だと、飢えていると言うなんて・・・ しかも、まっすぐに目を見つめて抱きたいとまで伝えるのはさすがに露骨すぎる。 だが当の吉崎は隣のテーブルの客に聞かれてしまうかもしれないリスクすら微塵も気にしていないようだった。 興奮しきった顔で 無言でグラスを口に運ぶ久美子さんを見つめ、下品な話を続けている。 「なぁ、久美子さんって浮気したことある?」 「ある訳ないでしょ、そんなの」 「じゃ、結婚してからは旦那のチンポしか味わってないの?」 「なによその質問、ほんっと下品ね」 久美子さんは少し怒ったような顔で吉崎を睨んだが、吉崎は怯まない。 むしろ、さらに会話を下品で露骨なものにしていった。 「けど佐藤のオッサンも酷いよな、久美子さんがこんなに飢えてるのに手を出してくれないなんて」 ここにきてようやく、俺は吉崎がわざと卑猥な表現を使っているのだと気づいた。 飢えたメス犬として、淫乱なマゾとして扱っている。 久美子さんも怒った顔はしているし「酷いわ」とは言い返しているが、飢えている事を否定しない。 チンポが大好きな淫乱で犯されて興奮するマゾだと言われているのに逃げようとはしない。 「どう?たまには若いチンポが欲しくない?」 「なによ それ・・・旦那にバレたら どうするの?」 「久美子さんが黙ってたらバレるわけないよ・・・・ね、もう疼いてるんじゃない? 乱暴に抱かれたいって・・・めちゃくちゃにされたいって思うだろ?」 「そんなの、されてみないと分からないわ」 「・・・・・それって、されても良いってこと?」 「・・・・そんな風に聞こえた?」 「聞こえたよ、俺になら抱かれても良いって・・・・・激しく犯されたいって、めちゃくちゃにされたいって・・・ ・・・そう聞こえたよ」 そこは居酒屋の片隅なのに、すぐ近くには見知らぬ客がいるのに、その空間は確かに2人だけの空間になっていた。 何とも言えないエロい空気が漂っている。 俺達は久美子さんが無言のまま、吉崎の目を見つめてビールを飲み干すのを ただ見ている事しかできなかった。
2026/07/09 16:01:56(071JN18Q)
「なぁ、あの後ってどうなったんだ?」 数日後、現場の休憩室で聞いてみると、吉崎は一瞬だけニヤリと笑い、けれどすぐには答えずにそっぽを向いた。 「あの後って?」 「とぼけるなよ、こないだの居酒屋の後だよ、久美子さんと行った・・・・」 そこまで聞いて、ようやく吉崎は俺を見た。 楽しっく手仕方がない雰囲気で、肩をゆらしてクックックと笑う。 「やっぱお前も気になるか?木下なんて、その日のうちに電話してきたぞ」 「あの日、久美子さんの後を追いかけたんだろ?」 久美子さんとは居酒屋の前で分かれたのだが、家が同じ方向のはずの吉崎が居ない事に俺が気づいたのは それから少したってからだった。 絶対に久美子さんの後を追ったのだと思った。 一人で歩く久美子さんの後ろから声をかける吉崎を想像した。 「家まで送るよって声をかけたんだ、時間も遅いしって・・・そしたら「優しいのね」って・・・・ けど何か企んでるんじゃない?って言われたよ、悪い顔してるって・・・ そう言ってる時の久美子さん、すっげぇエロい顔でさ・・・」 俺は居酒屋で見た久美子さんの顔を思い出した。 アルコールのせいだけじゃない理由で ほんのり赤く上気した艶っぽい雰囲気の顔・・・それを、後ろから声を掛けられた後にも吉崎に向けたのだろう。 ついさっきまで自分を飢えた淫乱なマゾと言っていた男に夜の道端で声を掛けられたのに、あの顔を・・・ 「でさ、ちょっと強引についてったんだよ・・・で、そのまま公園に・・・ 久美子さん家の手前に公園があるだろ?あそこに連れてったんだよ・・・ どこ行くの?って言いながらも、ちゃんとついてきてさ・・・」 俺は夜の公園を思い浮かべた。 近隣の住民が町にクレームを入れるたびに増設された柵とフェンスと防球ネットのせいで視界の悪い公園だ。 ほとんどの街灯が壊れてるせいで夜になると ほとんど真っ暗になってしまう。 「何をするつもり?って、ちょっと強めに言われたからさ、わかんないのか?って言ってやったんだ・・・ そしたらビクッとしてさ・・・その困った顔を見てたら、たまんないくなってさ・・・ だから、わざと言ってやったんだ」 わかんないのか・・・? 今からアンタを犯すんだよ・・・ あの便所・・・公衆便所に連れ込んで、汚い床に跪かせてチンポを舐めさせる・・・ アンタも欲しいんだろ? 壁に手を突いて、後ろからガンガン犯して欲しい・・・そうなんだろ? そう言うと、久美子さんは顔を伏せた。 手を引いて歩く吉崎に従順についていく。 そして、少し肩を押しただけで年季の入った古びた公衆便所の床に跪いた。 「もう居酒屋で話してる時から ずっと勃起してたからさ、自分でも汚いって思うくらいガマン汁でドロドロだったよ」 久美子さんは鼻先に突き出された その汚いチンポに、自分からむしゃぶりついてきたらしい。 それは本当に飢えたメス犬としか表現のしようのない激しさだったと言っていた。 ありゃマジのスキモノだよ、よっぽど溜まってたんだぜ きっと・・・そういって吉崎は思い出して笑っていた。
26/07/09 16:02
(071JN18Q)
「チンカスも関係なくベロベロ舐めてさ、タマを揉みながら咥えてくるんだよ・・・ 風俗嬢の経験でもあんのかってくらい、マジでエロいテクニックでさ・・・」 「すっげぇ興奮した顔でさ、目を潤ませて鼻を鳴らしてガンガン首を振ってくんだよ・・・ めちゃくちゃ激しく、ンフッ、ンフッ、ンフッ、って・・・」 「ツバでドロドロになったチンポに頬ずりしながらタマを舐めてきてさ、口の中で転がしてくんだ・・・」 吉崎の熱のこもった自慢話を聞くうち、その時の光景が頭に浮かんできて俺まで興奮してしまった。 知り合いの人妻が 自分の事を淫乱なマゾと罵る男のチンポに狂っている姿・・・ 子供のころから知っているとはいえ20も年の離れた男の妻というより、子供のころから一緒に遊んできた吉崎に凌辱されてしまったという事実のほうが おそらく関係性の近さのせいだと思うが興奮してしまう。 「やっぱ飢えてたんだなって言ったら トロンとした目で見つめてくんだよ・・・ チンポ咥えたまんまのマヌケな顔でさ、俺の目を見つめるんだ・・・ そうなんだろ、チンポ欲しかったんだよな?っていったら すっげぇ素直に頷いてさ・・・ あ、もちろんチンポを咥えたまんまな、「ほしかった、ちんぽほしかったの」ってさ・・・」 その現実離れした官能的な光景に、吉崎はすぐにイキそうになったと言っていた。 知ってる男のオンナを汚している事実に、美しい人妻のマヌケなフェラ顔に、その全てに興奮したらしい。 公衆便所特有の消毒剤の匂いにすら興奮を煽られてしまう。 「でさ、簡単に出しておわっちゃったら勿体ないって思ってさ・・・」 吉崎は主導権を濁るために久美子さんの髪の毛を掴んだ。 動きを抑制し、ドロドロになったチンポを その美しい顔に擦り付けていく。 鼻筋、瞼、おでこから頬っぺたまで全てを汚していった。 俺は吉崎の言う『今にも泣き出しそうなエロい顔』を想像しながら、セリフを久美子さんの声で脳内再生していく。 ぁあ・・・・ダメよ・・・・こんなの・・・・帰ったら旦那がいるのよ・・・・見られちゃうわ・・・・ 「けどさ、そんな事いいながら、自分からマンコを弄ってんだよ・・・ 便所の汚い床に膝をついてさ、足をガバッと広げてクリトリスをグリグリ~ってさ・・・ そんなの見たら、もうガマンできなくなってさ・・・」 吉崎は久美子さんを立たせると、自分でスカートを捲らせたらしい。 久美子さんは言われるまま下着を下ろし、壁に手をついて自分を犯そうとしている男に向かってケツを突き出していく。 「もう中までトロットロでさ、一気に奥まで突っ込んでやったよ・・・」 久美子さんの反応は それはもう凄まじいものだったと言っていた。 手で口を押え、必死で声を押し殺しながらチンポの快楽に喘ぎまくっている。 どれだけ強く打ち付けても全てを受け入れ、ヨガリ、悦んでいる。 どうだ、コレが欲しかったんだろっ!チンポが欲しかったんだよなっ! あぁっ、いいっ、いいのっ、あぁぁっ!欲しかった、あぁっ、チンポ、欲しかったのっ、あぁぁっ!!
(071JN18Q)
「もう中がトロットロでさ、ギュウギュウに締め付けてくんだよ・・・ めちゃくちゃ突き上げてんのに、ケツの肉が全部受け止めてくるんだ、ブルンッ、ブルンッ、ってさ・・・」 吉崎は自分がイキそうになるたびに体位を変えていった。 向き合い片足を抱え上げて正面から突き上げ、また壁に手を突かせてはバックから突く。 途中で舐めろと命令すればすぐに跪き、愛液まみれになったチンポをベロベロと舐め上げる姿は、まさに居酒屋で話していた通りの、いや それ以上の飢えたメス犬そのものだったらしい。 「そんな感じで4周・・・いや、5周かな?くらいした後、もうガマンしきれなくなってさ・・・・」 このまま中に出すぞ・・・そう言うと、さすがに久美子さんは抵抗したらしい。 もちろん壁に手を突き、自分からケツを突き出したままではあるが、それだけは止めてと懇願してきたそうだ。 いいだろ、このまま中に出してやるよ ダメッ、あ、あぁっ、ダメよ・・・お口・・・・お口に出して・・・飲ませてっ、あぁっ・・・・ そんなやり取りの最中、吉崎は悪魔のようなアイデアを思いついてしまう。 帰宅直前の人妻・・・もしも、その顔にブッカケたなら・・・ 旦那に会う直前のオンナの顔中をドロドロにしてやったら・・・ ここ数日はオナニーもしてなかった・・・覚えている限り4日ぶりの射精・・・ その溜まった濃いドロドロのザーメンを、この人妻の顔中に・・・ そう思うと、他人の妻であるこの女の子宮に自分の子種を植えつけるよりも魅力的に感じてしまった。 そんな、顔になんて・・・・ ダメなのか?じゃぁこのまま中に流し込んで欲しいか? あぁっ、ダメ・・・・あっ、あぁっ・・・・ 吉崎は久美子さんが感じているのが分かったと言っていた。 悪魔的な提案に絶望しながらも、体はより反応し、ギュウギュウと締め付けてきていたと。 そして跪かせると、今にも泣き出しそうな顔をしながら見つめてきたと言っていた。 「俺の目を見つめながら いっぱいに舌を伸ばしてきたんだよ・・・ もうたまらなかったね・・・・次の瞬間には出てたよ、マジで濃いドロッドロのやつが、ビュッ、ビュッ、ってな」
(071JN18Q)
一筋目は右目を飛び越え おでこにまで到達した。 二筋目は左の頬に、三筋目は鼻筋に降り注ぐ。 ビュッ、ビュッ、ビュッ、ビュッ、ビュッ、、、、 美しい人妻の顔は、みるみるうちに白濁したザーメンでドロドロになっていった。 ドロッとした塊のような液体の上に、さらにザーメンが重なっていく。 ビュッ、ビュッ、ビュッ、、、、ビュッ、、、、ビュッ、、、、 すげぇな・・・見ろ、ドロドロだ・・・・ 吉崎は久美子さんを壁の鏡の前に立たせる。 ブラウスのボタンは外され、ブラはずり上げられている。 スカートは落ちてこないように裾を腰に押し込まれてるから捲れ上がったまま。 そしてその顔は、全面が白いザーメンでドロドロになっている。 あぁ、ひどい・・・・酷いことするのね・・・・ 久美子さんは鏡に写る自分と見つめあっている。 人差し指を使い顔のザーメンを掬っては、うっとりとした表情で口に運んでいく。 どうだった? ・・・・すごかったわ・・・・こんなの初めて・・・・ チンポ、よかったか? うん、貴方のチンポ、よかった・・・ 気持ちよかったか? うん・・・チンポ、気持ちよかった・・・
26/07/09 16:03
(071JN18Q)
投稿者:
貴之
このくらいで Fin とするのが一番美しいのではないかと毎回思うのですが、いつも通り、いつもと同じ蛇足を始めます。 おそらく行き詰まるので、そこら辺はご容赦ください。
26/07/09 18:41
(b0HSlEUd)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位農村慕情 投稿:五十嵐茂 76684view 2位スマホの向こう側 投稿:てんてん 14354view 3位母子スワップ 投稿:(無名) 10267view 4位安心で危険な家 投稿:ゆみ 8687view 5位強い男 投稿:10³ずり 6333view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1332911view 2位農村慕情 投稿:五十嵐茂 76683view 3位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 109031view 4位スマホの向こう側 投稿:てんてん 14350view 5位人妻観察日記 投稿:貴之 802view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
取引先の社長のエロ嫁-人妻との体験 00:54 (無題)-露出実行報告 00:22 ス◯カ〜ツまで-下着を置く女/東海 09日23:17 妻と義母と営む母娘丼の性生活-やっぱり熟... 09日22:42 排泄姿を見られたい欲-変態告白 09日22:23 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |