ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

人妻観察日記

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 人妻観察日記
投稿者: 貴之

きっかけは久美子さんの家の雨どいの修理を 同じ町内に住む俺達が頼まれ、工事完了の労いに連れていってもらった居酒屋での会話だった。

「じゃぁ、ずっとシテないってこと?」

そう吉崎が聞いた時、久美子さんは その場の全員がゾクゾクするくらい妖しい反応をした。
大きな瞳で吉崎をまっすぐに見つめ、なんとも言えない表情で微笑んでいる。

久美子さんは切れ長の大きな瞳とぷっくりとした唇が特徴的な 場末のスナックが似合いそうな雰囲気の少し派手な印象の美人で、その大きな胸と尻も今年で42才になるとは思えないくらいの魅力に満ち満ちている。
奥さんと死別してから浮いた話など全くなかった佐藤さんが 5年ほど前に連れてきた後妻なのだが、マジメを通り越して『堅物』と評判な50の男が、どうやってこんな魅力的な・・・正直に言えば男なら誰もが抱きたくなるようなエロい体と雰囲気を持った女を射止められたのかは誰にもわからない謎だ。

「なぁに、それ・・・・・いやらしい質問ね・・・・・」

久美子さんはグラスを口に近づけると吉崎の目を見つめたままビールを飲み干していった。
液体を嚥下していく喉の動きすらエロくて、その場の全員が見入っていた。
見つめられている吉崎の興奮は羨ましいくらいすさまじかっただろう。
だから、その後の暴走も仕方がないと思う。

「いや、だって気になるでしょ・・・こんな魅力的な女を嫁にして・・・
 なのに、最近じゃキスもしてないなんて言われたら・・・」

空になったグラスに木下がビールを注ぐと、久美子さんは また吉崎の目を見つめたまま飲み干していった。

「そりゃ、あの人ってもう50よ?そんな欲なんて、とっくに枯れてるわよ」

「けど、久美子さんは枯れてないよね・・・欲、あるよね?」

また木下がビールを注ぎ、また久美子さんが飲み干していく。
久美子さんは『欲』が無いとは言わなかった。
その『欲』がセックスだと全員が理解している場で、肯定としかとれない沈黙を続ける。

「まったく、こんなオバサンを酔わせてどういうつもり?」

「そんな、オバサンだなんて・・・久美子さんは そこらの女よりよっぽど魅力的だよ」

「なに言ってるの、貴方って30になったばかりでしょ?私なんてもう42よ?」

「年齢なんて関係ないよ、こんな魅力的な・・・エロい女が飢えてたら、誰だって抱きたいって思うだろ?」

いくらこの場の雰囲気が妖しいとはいえ、さすがに突っ込みすぎだと思った。
人妻に、しかも同じ町内に住む長年見知った男の奥さんにエロい女だと、飢えていると言うなんて・・・
しかも、まっすぐに目を見つめて抱きたいとまで伝えるのはさすがに露骨すぎる。
だが当の吉崎は隣のテーブルの客に聞かれてしまうかもしれないリスクすら微塵も気にしていないようだった。
興奮しきった顔で 無言でグラスを口に運ぶ久美子さんを見つめ、下品な話を続けている。

「なぁ、久美子さんって浮気したことある?」

「ある訳ないでしょ、そんなの」

「じゃ、結婚してからは旦那のチンポしか味わってないの?」

「なによその質問、ほんっと下品ね」

久美子さんは少し怒ったような顔で吉崎を睨んだが、吉崎は怯まない。
むしろ、さらに会話を下品で露骨なものにしていった。

「けど佐藤のオッサンも酷いよな、久美子さんがこんなに飢えてるのに手を出してくれないなんて」

ここにきてようやく、俺は吉崎がわざと卑猥な表現を使っているのだと気づいた。
飢えたメス犬として、淫乱なマゾとして扱っている。
久美子さんも怒った顔はしているし「酷いわ」とは言い返しているが、飢えている事を否定しない。
チンポが大好きな淫乱で犯されて興奮するマゾだと言われているのに逃げようとはしない。

「どう?たまには若いチンポが欲しくない?」

「なによ それ・・・旦那にバレたら どうするの?」

「久美子さんが黙ってたらバレるわけないよ・・・・ね、もう疼いてるんじゃない?
 乱暴に抱かれたいって・・・めちゃくちゃにされたいって思うだろ?」

「そんなの、されてみないと分からないわ」

「・・・・・それって、されても良いってこと?」

「・・・・そんな風に聞こえた?」

「聞こえたよ、俺になら抱かれても良いって・・・・・激しく犯されたいって、めちゃくちゃにされたいって・・・
 ・・・そう聞こえたよ」

そこは居酒屋の片隅なのに、すぐ近くには見知らぬ客がいるのに、その空間は確かに2人だけの空間になっていた。
何とも言えないエロい空気が漂っている。
俺達は久美子さんが無言のまま、吉崎の目を見つめてビールを飲み干すのを ただ見ている事しかできなかった。

2026/07/09 16:01:56(071JN18Q)
12

その日から半年ほどは、おそらく久美子よりも俺の方が その男にハマった。
普通の女には見向きもされない、むしろ忌み嫌われているような男が久美子を まるで『自分の女』として扱っている様は痛快だったし愉快だった。
俺が思いつくよりも品のない、ザ・素人童貞的な奉仕を命令したと聞くたびに笑った。

だがそれも、やはりただの『遊び』でしかなかった。
半年もしないうちに、俺の方が先に飽きてしまう。
そして、俺が次に興味を持ったのは久美子の経験人数だった。

ただ、その人数を数えるのに苦労した・・・と言えば伝わるだろうか。
カウントしていくうち、俺は久美子を やはりどうしようもない淫乱なマゾだと確信する。
セクハラ上司が8人、パワハラが5人、、、くらいまでなら簡単に納得できたのだが、それらの上司に抱かれてる噂に便乗した同僚が年上年下に関係なく15人、街でナンパされただけの男が15人、、、、処女を奪ったのが学生時代の痴漢男だと聞いた時には興奮を通り越して呆れてしまった。
まともに付き合った相手が旦那を含めて数人しかいないのに、経験人数は50人をゆうに超えていた。
しかも、そのパワハラ・セクハラ・痴漢男とのセックスのほうが、真面目に付き合った男とのものよりよっぽど回数も内容も濃い・・・

「じゃ、とりあえず経験人数を100人にするか・・・いや、俺のせいで抱かれた人数を100人にする方が面白いかもな・・・」
そんな俺の判断は間違ってなかっただろう。

26/07/09 20:12 (iQVP346D)
13

その次の日から久美子に対する『強化月間』が始まった。
もちろん、ただのセックスではなく『淫乱化』『変態化』への強化だ。
俺も覗ける共通のメールのアカウントを作り、アブノーマルなアダルトサイトにIDを作り、よりキモくて変態で最低な男にこそ優先的に送り出していく。
頻度は週に2〜3度だったが1日に複数人と会わせた。
月にすれば15人をゆうに超えていたし、ハプニングバーやポルノ映画館での素人が主催する肉便器企画にも参加したから、美しい人妻の経験人数が100人を超えるのには半年と少ししかかからなかった。

「今日の2人で、やっと、100人を超えたな」

そう言うと、久美子は俺のチンポを咥えたままピクリと反応した。
結婚前に50人に犯された女、結婚してるのに浮気男の命令で100人に抱かれた女、ハプバーでポルノ映画館で名前も知らない男のチンポを咥える女・・・それが何を意味するかは こんこんと教え込んできた。

久美子の反応は、おそらくその教育のたまものだろうと思う。
お前はヤリマンのガバマンだ、旦那に申し訳ないから もう触らせるな、誰のチンポでも感じるチンポ狂いなんだから もう自分を諦めろ、、、そんな要求を、この人妻はようやく受け入れた。

26/07/09 20:13 (iQVP346D)
14

「ごめんなさい・・・わたし、ヤリマンのガバマンです・・・」

そう言いながら俺の体に跨ってくる久美子の表情は本当に今にも泣きそうで、全てに完全に絶望しているのが伝わってくる顔をしていた。
片足だけ膝をついた下品な姿勢で、右手を俺のチンポに添えて 触ってもいないのにドロドロになったマンコに亀頭の先を擦り付けていく。
そうして、なんとも申し訳なさそうな顔のまま自分から腰を下ろしてチンポを挿入していく姿は本当に支配欲が満たされてゾクゾクしてしまう。

「・・・ん・・・あ・・・・・あぁっ・・・」

「今日の男はどうだった?」

「あぁっ・・・ん、気持ち悪かったです・・・」

「けど、感じた・・・・・そうだろ?」

そう言うと、久美子は悔しそうに唇を噛んで顔を背けた。
だが俺の体の上で、俺のチンポの全てを味わうようなネットリとした腰の前後運動を止めようとはしない。
きっと、数時間前の男のチンポの記憶を俺で塗り替えようとしている・・・あの男に抱かれた理由を俺の存在に置き換えようと必死になっている・・・それが伝わってくるからこそ、俺はまた久美子を責めたくなってしまう。

「その男にチンポ入れられて感じたか?気持ち悪い男のチンポで感じた・・・そうなんだろ?」

久美子は答えなかった。
が、腰の動きの熱が増していく。
事実を突きつけられ、それが真実だと誰よりも自分自身が理解しているからこそ屈辱も増すのだろう・・・

「キスされて、嫌だったか?口の中をベロベロと舐められて気持ち悪かった・・・けど、チンポを突っ込まれて・・・乱暴に犯されて感じた・・・そうなんだろ?」

久美子は、もう血が滲みそうなくらい強く唇を噛んでいた。
けれど俺が責めれば責めるほど、その腰の動きは激しくなっていく。

どこに出された?

どうせコンドームなんて使ってくれなかったんだろ?

人妻なのに、旦那がいるのに、昼間っからアダルトサイトの変態男に中出しされてきた・・・そうなんだろ?

26/07/09 20:33 (iQVP346D)
15

「それで、旦那は?」

俺は自分が育てた、騎乗位で腰を振りながら後ろ手でタマをマッサージしてくるような便利なオナホと化した人妻のマンコを堪能しながら聞いた。
久美子は腰を振りながら、俺にさらなる快楽を与えるために自分の手にツバを吐き、その全てを俺に教えられた通りに俺のタマに塗りつけながら微笑む。

「言いましたよ、ちゃんと」

浮気してる、アダルトサイトで出会った男に手当たり次第に抱かれてる・・・その事実を旦那に告白してこい・・・それは、俺が久美子に与えた命令だった。
それを伝えたのは数日前だった・・・が、その時の嬉しそうな反応から予想していた通り、久美子はすぐに旦那に全てを告白したらしい。

「わたし、浮気してるの・・・サイトでメッセージくれた男と、全員とホテルに行ってるの・・・ごめんね・・・でも、止められないの・・・」

久美子は、おそらく旦那に告白した時と同じ言葉を譫言のように呟きながら腰を振り続けていた。
トランス状態・・・とでも言うのが相応しいだろうか?まるで その光景は、その日のその瞬間にトリップしているような印象を受けた。

「・・・それで、旦那はなんて?」

俺の言葉に久美子は我に返り、俺の顔を見てクスリと笑った。
もちろんネットリとした腰の動きは止めない。

「泣いてました・・・ほんと、すっごく可愛そうな顔で・・・でも、私もやめられないし・・・コレ・・・貴方に捨てられるなんて・・・そんなの・・・そんなの、ムリだし・・・」

そこから久美子は自分の旦那がいかに情けなかったか、自分のいるベッドの横の床に跪き 土下座しながら何を言ったのかを説明していった。
それは嘲笑を超えた、いかにも心の底から本当に旦那を軽蔑しているのだろうと俺に信じさせるに足る言葉遣いと表現と表情だった。

「でね、そんな姿を見てたら面白くって・・・思わず笑っちゃったの、わたし・・・」

「・・・情けない旦那だな・・・それで?」

俺の言葉に、また久美子は俺を見てクスリと笑った。
さらにネットリと、まるでクリトリスを俺の体に擦り付けるような動きをしながら言葉を続ける。

「だから言ったの・・・そんなに別れたくないなら、もう文句を言わないでって・・・私、抱かれたい男がいるの、嫌なら別れてって・・・それがイヤなら、もう私が何をしてても文句を言わないでって・・・」

抱かれたい男・・・が、俺だと断定するのは自惚れすぎだろうか?
しかし、その時の俺は幸福感に満ち溢れ、自信満々に話しを続けた。

26/07/09 21:00 (iQVP346D)
16

「いいぞ、お前はもう淫乱なマゾのヤリマンだ、、、誰のチンポでも感じる、誰に犯されてもでもヨガる変態淫乱マンコだ、そうだろっ!!」

セックスするたび、思いつく限りの罵倒を投げかけても久美子は悦んだ。
その内容が屈辱的であればあるほど、全てを否定されるほど興奮が増しているようだった。
だから、全てがエスカレートしてしまう。

「明日は公園の日だ、ちゃんと浮浪者のチンポの処理してこい、わかったな!」

「アァッ、アッ、はい、ちゃんと・・・アァッ、浮浪者のチンポ、舐めます、アァッ!」

「夜は浜崎だぞ!大嫌いな変態中年男のチンポ、咥えてこいっ!」

「アァッ、アッ、ダメッ、感じちゃうっ、アァッ!」

その頃には婚前の経験人数を含めれば、久美子の経験は300人を優に超えていた・・・が、俺も久美子も自分達を止められなかった。
久美子は自分の持つ歪んだ欲望を解放する被虐の為に名前も知らない男を受け入れていたし、俺はその事実を利用して久美子を責め続けていた。
おそらく唯一の障害になり得ただろう旦那に自分から全てを告白し、その旦那から『別れたくない』とゆう条件を引き出してからの数年は、文字通り『やりたい放題』だった。

「おい、ちゃんと締めろ、ちゃんとチンポを扱けないならオナホ以下にするぞ!」

「アァッ、ダメ、、、ダメッ、イヤァッ!」

「何がイヤなんだ、ちゃんと言えっ!」

「アッ、ダメ・・・ダメッ、アァッ!使って、お願い使って、アァッ!・・・オナホで良いから・・・わたしオマンコ、オナホにしてっ、アァッ!」

26/07/09 21:23 (08PFeS1n)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.