ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
if
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:空想・幻想小説
ルール: あなたの中で描いた空想、幻想小説を投稿してください

投稿の削除 パスワード:
1:if
投稿者: 尺八
if

もし、あの時違う展開だったら、自分の人生変わっていたかもしれない。と最近暇なので考える毎日。
妄想の自叙伝をでも作成しよう。

2025/03/01 23:22:14(v6ALg6qt)
92
if もしあの時の過去。

僕は、大学生の時、一度だけ母が僕の部屋で寝た事がある。誰だか忘れたが父の同僚が泊まる事になり、その人と父が両親の部屋に泊まり、妹は、母を拒否したからのか忘れたが、
「お兄ちゃん悪いけど、今日は我慢してね。」
と、母が言ったような記憶がある。
25/03/27 23:23 (ntOy3RNw)
93
母が夜中に起き上がり、こっちを見た気がしたが、僕は無視して寝たので何も起こらなかった。
もし、僕も起きたらどうなったのか?
25/03/27 23:28 (ntOy3RNw)
94
「ママ、寝れないの?」
「ごめん、起こしちゃった?」
「僕も寝れないんだ。ママが気になってさ。」
「そうか、じゃあ少しお話でしようか。大学生活はどう?最近彼女と会って無いみたいだけど。」
「分かれたよ。真面目過ぎるから、何か段々つまらなくなっちゃた。一緒に居ても楽しくない、って言ったら彼女の友達から、最低!とか言われた。ママもそう思う?」
「アハハ、Y君は正直だからね。普通は、勉強に専念したい、とか嘘を言うの。ストレートに言われると逆切れされるのよ。」

「ママがY君って呼ぶの久しぶりだね。」
「本当だ。二人っ切りだからだわ。あなたは、いつまでたってもママね。」
「本当だ、パパは親父にいつの間にか変更したのに不思議だ。」
と、言ったら二人は大爆笑したのである。
「シー、パパ達起きちゃうから。」
「大丈夫だよ。ベロンベロンに酔っ払ってたから。あれ?何だっけ。」

「だから、彼女がつまらない、って話。」
「うーん、母親に言う内容じゃ無いよ。」
「バカね。それはエッチな事って言ってるのと同じ。本当に嘘言えないのね。普通は、冗談が通じ無い、とか、趣味が合わない、とか言うのよ。早く白状しなさい!」

25/03/28 00:53 (cj6cGBVS)
95
僕は、エッチしようとして彼女に泣かれたのだった。キスは、拒否しないのに、ペニスを握らせたり、胸を触ると拒否したから、コンドーム着けて入れようとしたのだった。
「何か、それ以来白けちゃったんだよ。」
「全く、彼女は初めてだったんでしょ。可哀想に。」
「僕だって初めてだったよ。」
「Y君はエロビデオ見過ぎ。エロ本もね。」
「やっぱりママか。押し入れに隠したのに、綺麗に整頓してたから。」
「たまには、片付けなさい。バカ!それと、この前病院に行ったのって、変な病気貰ったんじゃ無い?」
「バレたか。安いソープランド行ったら、うつされたよ。あんまり気持ち良く無かったし、もう行かない。」

「やれやれ、そろそろ寝ましょう。」
「うん!何かママに話したらスッキリした。おやすみ。」

(大学生に成っても赤ちゃんのままだわ。困った子。)
母は、妙に嬉しくなり熟睡したのである。
25/03/28 01:38 (cj6cGBVS)
96
次の日、
「いつ迄寝てるの。起きなさい。」
「昨日、寝るの遅かったからサボる。あれ?ママ、パートは。」
「ママも眠いからサボったわ。たまにはいいのよ。全然有給使ってないからね。」

朝ご飯を食べると、
「じゃあ部屋に籠もるから。」
「またエロ本見ながらエロビデオ?」
「そうか、バレてるんだ。ハイハイその通りだよ。ママも見る?なーんてね。」
「いいけど、私がいたらあなた困るんじゃ無い?アハハ。」
「ママには敵わないや。じゃあやっぱり学校行こかな。午後の授業間に合うし。」
「いいわよ今更。じゃあ一緒にお昼寝しようか?昨日久しぶりに、お話してママ楽しかったわ。」

「もう子供じゃ無いよ。」
「いくつに成っても、Y君はママの子供よ。昨日楽しく無かった?」
「そうだね。楽しかった。ママ優しいから。普通、バージンの子を犯そうとした息子に優しくしないし。」
「母親は、息子の味方よ。当たり前よ。」
と、母が言ったら、二人は大爆笑しながら、布団に入ったのである。

25/03/28 02:52 (cj6cGBVS)
97
母は、アルバムを見ていた。本棚にあったから懐かしい、と騒ぎながら楽しそうだった。
「見て、Y君の幼稚園の頃。可愛いわ。それが今は。」
「エロビデオ三昧だろ。もう、一緒に見ようか?」
「いいわよ。見てて、ママにはエロ本見せて、あなた変態ね。何か普通じゃ無いの沢山あるし。」
「普通って何。エロはエロだよ。こういうので発散しないと男は犯罪したりするんだ。」
「ごめんごめん。じゃあ借りるわね。ビデオもなるべく変態、ごめん、ママがびっくりするの見てよ。」

「いいよ。その代わり僕の事軽蔑しないでね。」
「しないわよ。男の子なら普通よ。大丈夫。早く早く!」
25/03/28 03:17 (cj6cGBVS)
98
「じゃあ、お気に入りを編集したの流すね。」 
と、僕はセットした。
「Y君、耳掃除して上げるよ。」
「本当!めちゃくちゃ久しぶり。」
「ちっちゃい頃、大好きだったわね。」

「ママ、気持ちいいよ。」
僕は、しばらくして母の膝の上で爆睡してしまった。
「あらあら、赤ちゃんみたいね。それにしても、よくこれだけ変態シーンを編集した事。エロ本も近親相姦の体験談が多いわ。最近テレビドラマでもたまにあるから、流行ってるのね。

うわー、裸で街を歩いて、ウンコしてる。女王様とか、巨大女とか、この子は虐められると興奮するのかしら?やれやれ。」
25/03/28 15:58 (b7lnDhNy)
99
「Y君、お昼よ。ご飯どうする?」
「僕寝ちゃったんだ。そうだ!ママデートして。今彼女いないから、つなぎだよ。どっか食べに行こう。」
「全く、こんな変態に彼女は無理ね。つなぎしてあげるわ。」
「僕が寝ている間に、エロ本沢山見たんだ。僕ね。こういう事したかった。アイツ真面目でつまらなかった。」
「そうね。2人っきりの時は、エッチな話とかしたいよね。早く彼女探しなさい。」
「ヤッター、早く行こうよ。」
「やれやれ。」
25/03/28 17:11 (b7lnDhNy)
100
「ママ、楽しいよ。小学生の頃習い事にいつも迎えに来てくれて、帰りに一緒にお買い物が楽しかった。」
「Y君は、幼稚園の頃は、体が弱くて休んでばかり、小学校に入ったら今度は、成績が酷すぎてママは真っ青に成ったのよ。」
「ねえママ、続きは2人っきりで話したい。何か、他人がいると落ち着かない。」
外食をしていたが、気が散るのだ。
「じゃあ出ましょう。」

「ごめんね。そういえば通信簿に落ち着きが無い、ってよく書かれていたな。」
「Y君は、気にしなくていいのよ。」
「ねえ、まだ帰りたくないよ。実はまだ行った事ないんだ。」
「ウフフ、あそこかな?」
「えー、何で判るの?で、怒らないの?」
「母親は子供の考えてる事は、何でも判るものよ。あなたは私から出て来たの。当たり前でしょ。そして一応あなたの彼女だから行きましょう。アハハ。」
と、二人でラブホに入ったのである。

「さっきの話の続きだけどね。M子が産まれたら、Y君は益々調子が悪く成ったのよ。あなたが兄妹欲しい、って言うから作ったのに。」
「うーん、何か病院によくママと行った記憶がある。」
「簡単に言うと、M子にママを取られたと嫉妬して病んだの。だから、私はあなたをまた甘やかしたの。」

「ねえママ、お風呂広いよ。」
(やれやれ話はもう飽きちゃったのね、甘やかし過ぎたかな。)
「洗って上げようか?」
「ヤッター、先入ってお湯溜めてるね。」
25/03/28 22:57 (YiscDKRL)
101
「ママ!裸だ。」
母親が風呂場のドアを開けたら息子が叫んだ。
「お風呂は裸で入るものでしょ。バカね。」
「てっきりタオル巻いて来ると思ったからさ。」
「だいたいあなたが一人で入るって言うから止めたのよ。M子なんてまだパパと入っているじゃない。」
「覚えてないな。家の風呂狭いからかな?でも旅行の時はママと入ったね。」
「そうよ。M子の事ママ嫌いだから、パパが心配したねかも。」
「何で?」
「分からないわ。きっとあの子のせいでY君が具合悪く成ったから、八つ当たりしたからかな。動物でも育児放棄するのと同じ。気が付くと虐待してた。理屈じゃ無いのよ。Y君しか愛情を感じないの。」
「そういえば、アイツ二言目には、ママはお兄ちゃんばっかり、って言うな。おばあちゃんにもだ。」
「おばあちゃんは、あなたが初孫で男だから可愛いのよ。昔の人は長男を重宝するからね。」

「ママ、体洗ってよ。話は聞いて上げから。」
「まあ!偉そうに。ハイハイ、つなぎの彼女だから許してやるか。」

「気持ちいい?Y君。おちんちんも洗う?」
「恥ずかしいけど、今は彼女だから洗わせてあげる。でもちょと勃っちゃったよ。」
「あら!50のオバサンでも反応するんだ。ありがとう。」
「僕ね。つまらない事は記憶力いいんだ。ママ僕が中学の時に、お風呂出て来て、裸見せたんだよ。」
「嘘!全然覚えてない。」
「多分酔っ払ってたのかな?パパに怒らていたよ。ほら!ママのオマンコよ。って言いながら、指で広げたの。そしたら、中が見えて、めちゃくちゃ興奮してすぐ勃起したんだ。」

「ママお酒弱いからね。そんな事有ったんだ。」
「でもそれっきりだったから僕も気にしなかったけど、初めて見たのがママだったから、エロビデオとか見るとたまに思い出すんだよ。初体験はソープ嬢だけどね。」
と、言ったら、二人は大爆笑したのである。
25/03/28 23:59 (3b0Qd5zn)
≪ 前 18 9 10 11 12 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.