ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
if
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:空想・幻想小説
ルール: あなたの中で描いた空想、幻想小説を投稿してください

投稿の削除 パスワード:
1:if
投稿者: 尺八
if

もし、あの時違う展開だったら、自分の人生変わっていたかもしれない。と最近暇なので考える毎日。
妄想の自叙伝をでも作成しよう。

2025/03/01 23:22:14(v6ALg6qt)
102
僕は、母のオマンコを思い出し、また昨日センズリしていないから、ペニスを洗われてフル勃起してしまった。
「もう、何か恥ずかしいな。」
「このほうが洗い易いわ。皮の間のカスが取れる。昨日ママといたから、エロビデオ見てないからかな?それともママのオマンコ思い出した?ウフフ
。」
「でも、恋人同士だったらこれくらい当たり前だよね。今度は僕がママを洗う!」
「じゃあ今日は、恋人同士のことしよう。ママで勉強しなさい。早く本当の彼女作るのよ。」
「分かった。頑張る。ママは勉強には厳しかったから。勉強って言われたら気合いが入ったよ。」
「まあ、大学入ってからは、ほっといたけどね。とりあえず有名大学入れたから安心したら変態になっちゃった。」
と、母が言ったら、二人は又大爆笑したのである。

「とにかく、女の子を優しくしなさい。自分の欲望を抑えて、お話したり、お風呂に入ったりして優しく触ってあげなさい。いきなり入れたら痛いのよ。エロビデオみたいに、初めに直接舐めるとびっくりするからだめよ。でも、ママはびっくりしないから。ウフフ。」
と、母は、僕の頭を掴みオマンコに抑えつけた。

「うわー、びっくりした。」
「びっくりしたでしょ。Y君も同じ事したのよ。いきなりチンチン入れようとしたでしょ。」
「成る程、ママは勉強教えるの上手だったから凄いな。うわー、オマンコだ。僕ここから出て来たんだね。何か不思議。失敗したな。」
「何が?」
「童貞をソープランドで捨てた事だよ。好きな人とすればよかった。エロビデオ見る度にソープ嬢を思い出す。」
「Y君を大学に入っても厳しく管理した方がよかったのかな。ごめんね。」

「ママ、それは違う。そこまで管理する母親なんていないよ。でも酔っぱらいのママのオマンコ見たから、ママと初体験した事にする。昨日から2人っきりになって判った。ママが好きみたい。変態かもしれない。近親相姦の体験談ばかり、買ったのもきっと羨ましいと、興奮してたんだよ。ママ見ながらセンズリさせて。」
と、僕はペニスを擦ろうとしたら、
「今日は、私達恋人同士でしょ。エッチしましょう。」
と、僕の手を掴み母は泣いていた。

「でも、もうママのここ見たら限界なんだ。」
「バカ!早く入れなさい。息子に告白されて、母親はもう濡れ濡れよ。いきなりOKよ。変態息子。」

25/03/29 01:19 (LhRJxMhy)
103
母は泣きながら叫んでいた。
「いつの間にか、大人になっていたのね。ママがいないと何も出来なかったY君がこんな立派に。うれしいうれしい。いい?女がこうなったら男の勝ちよ。めちゃくちゃにしなさい。」
「分かった。頑張る。ソープ嬢の時は、途中で萎えて抜けたんだよ。ママはそんな事ない。判った!好きだからだ。セックスは好きな人とするとめちゃくちゃ気持ちいいんだね。僕センズリの最高記録13回なんだ。」
「バカ息子。もう変態。」
バスタブに母は掴まり、僕はバックから突いていた。
「とりあえず、気持ち良すぎるから一回出すね。出る!」
「温かい、温かいわ。」
「それでね。ソープランドの時、2回戦までOKだったんだけど、もう勃たないから、近親相姦のエロビデオ思い出して勃起させ、手で扱いて貰ったら、めちゃくちゃ飛んでソープ嬢の顔にかかって怒られたんだ。」

(やっぱりパパの子ね。ペニスの大きさといい、性欲も、勉強厳しくしたから、マゾっけがあるのかも、巨大女が好きなのは、私がM子を虐待してるのを見ていたのかも。パパが止めなかったら踏み殺していたわ。)

「へえー、じゃあ次はママに飛ぶ所見せてよ。もうママは妊娠しないけど、普通はゴム付けるか、外に出すの。エロビデオで有ったでしょ。」
「有った有った!僕ね、あれと同じくらい飛ぶよ。」
「あれは、インチキよ。モザイクかかっているから、射精の時おもちゃにすり替えてるに決まってるわ。」
「そうかも。じゃあ僕はエロビデオにデビュー出来るね。おもちゃ要らないから撮影楽かも。でも途中で抜くのは練習がいるね。」

そして、何回目かに、
「ママ、いきそうだ。」
「今よ、抜きなさい。」
そして僕は射精した。ザーメンは母の頭を通り過ぎて壁に直撃したのである。もちろん母の髪の毛はザーメン塗れになってしまったのである。
25/03/29 03:32 (LhRJxMhy)
104
(あー気持ちいい、ママのオマンコ気持ちいい、何回出しても勃ちっぱなしだ。)
ベッドに移動した僕達は、正常位でセックスをしていた。母は、風呂場でのザーメンの量を思い出し、
「ねえ、Y君、エロビデオみたいにママの顔にかけていいわよ。」
「ママ、僕達セックスの勉強を通り越してない?」
「ヤダ、変態が感染ったのかも。」
と、母が言ったら、二人は又々大爆笑して、僕はペニスを引き抜くと、
「ママ、起きて!いくよ!」
と、母の顔に発射した。

「うわっ!あはははー、なにこれ、Y君、エロビデオと変わらないよ。」
と、叫びながら咥えて来た。
(この子は、性機能だけ異常に発達した奇形児なんだわ。見た目は普通の優しい子なに。しばらく私が相手するしかないわね。犯罪者に成ったら大変大変。)

「うわー、まだカチカチ、今度はお口に出しなさい。」
「うん!ママありがとう。いつも後片付け大変なんだよ。この前なんかテレビに命中しちゃったんだ。」
「凄いわね。Y君。ママのオマンコやお口だと後片付け要らないわね。う!」
僕は、母の話をもう聞いて無かった。頭を抑えてペニスを押し込んでいた。
(苦しい、我慢我慢、この子の性欲を発散させるのが私の勤め。Y君いっぱい出しなさい。)
と、母は、苦しさに大量の涙を流していたが、僕は全然気付かなかった。そして何度も何度も射精したのである。
25/03/29 10:28 (Ik/S/10g)
105
「ねえ、Y君もう勘弁して、ママ降参よ。」
「うん!分かった。これで止める。」

母は、今度はうつ伏せにされてバックから突かれていて、口から涎を垂らしながらお願いしていた。恐らく10回以上射精したと思う。
「お尻に被さる体位って気持ちいいね。ママに交尾してみたい。ふぃー、気持ちいいー、射精の瞬間はたまらないよ。あー、スッキリした。」

(私は、便器じゃ無い!って言いたかったけど、もうどうでもいい。便器でいいわ。疲れたー。)

「ママ、シャワー浴びてそろそろ帰ろう。大丈夫?年下の彼氏だと疲れちゃう?」
「大丈夫よ。27歳年下の彼氏なんて芸能人でもいないわよ。嬉しいわ。さあ、シャワー浴びましょう。」
と、母は立ち上がると、オマンコから大量のザーメンが流れ落ちていたのだった。
25/03/29 14:47 (lf1PI/O6)
106
お風呂場でオマンコからザーメンを垂れている母を見て、僕はまた勃起してしまった。
「ママもう無理よ。勘弁して。」
「困ったな。あ!まだ使ってない口が有ったよ。エロビデオに有ったでしょ。さっきママ言ったよね。めちゃくちゃにしていいって。」
「でも、私初めてだから怖いわ。」
「じゃあ僕が最初の男だ。ラッキー!」

僕は母をバスタブに手を掴ませ、アナルに挿入した。
「ギャー、痛い痛い止めて、助けて!」
「うわー狭くて最高!処女を犯すってこんな感じなのかな?僕マゾかと思っていたけど、両方みたい。あはははー。どうママ?僕カッコいい?」

「素敵よ、ママをめちゃくちゃにして強い男になりなさい。自信を着けて本当の彼女作るのよ。私はもうすぐオバアチャンになるからね。」
「ママはいつ迄も僕のママだから大丈夫。100歳になってもエッチする。」
「バカ!アッ、なんだか気持ち良くなってきた。凄い凄い、アナルセックス最高!」
25/03/30 02:48 (uhUqOW2f)
107
電話が鳴った。
「なんだよ。ママちょと待ってて。」
と、ペニスを引き抜くと

「ママ。延長したよ。どうせ僕達学校やパート行ってるはずだから、まだ居ようよ。どうしたの?」
「トイレに行きたいけど、Y君のせいで立て無いよ。もう足ガクガク。」
「お風呂場だからしちゃえば。見てて上げる。エロビデオに有ったよね。」
「ヤダ、恥ずかしい。」
「じゃあ僕が先に見せるよ。イヒヒ。」
25/03/30 09:14 (fkKTEuyP)
108
「実はおしっこじゃ無いのよ。Y君がアナル突くからよ。」
「ママ凄い。あのビデオみたいに僕の上でしてお願い!」

僕が横たわると、
「ヤダ、Y君奴隷みたい。なんかゾクゾクして来た。」
「ママ、ウンコする前に駄目息子にお仕置きして。」
(なんか、どんどんY君のペースに流されてるな。やれやれ。私も虐待の時楽しく成ったから変態親子ね。)

25/03/30 13:26 (dLgBMCvR)
109
「ブリブリブリー。ブリブリブリー。」
母は、脱糞した。僕の体の上で。エロビデオでは分からない凄い匂いが充満していた。

「ママ、僕達もう駄目だよ。普通の親子に戻れない。どうしよう?」
「いいから!次はあなたの番よ。構わないから、ママの顔の上にして、早くしなさい!」

母が騎乗位で狂ったように腰を振っている。二人とも糞だらけであった。
「ママ、僕達ウンコまで食べたからもう怖い物なんて無いよ。」
「その通り!最悪二人で駆け落ちね。ごめんね。変態な母親で、っていうか、Y君の変態が感染ったのよ。バカ!親は子供の為なら死ねるの。それくらい愛しているのよ。セックスしてウンコまで食べたら可怪しくなるの当たり前。バカバカバカ!」
と、母は糞塗れの顔でキスして来たのである。
25/03/31 02:44 (0E3GbnPV)
110
「と、言う訳で、私が受け止めないとお兄ちゃんは駄目になるの。異常に性欲が発達してるの。だからあなた達に迷惑になるなら、二人で出て行きます。」
と、母は正直に父と妹の前で、その日の夜告白したのである。

「分かった。お兄ちゃんの育児をお前に任せっきりにした責任も俺にあるし、近親相姦は罪に成らない。それともう妊娠の心配もないから好きにしなさい。
ただし、お兄ちゃん大学は卒業してくれよ。浪人、留年までしたんだから。」
「ありがとうパパ。ママがいるからもう留年はしないよ。」

「なんだかな。ウチはなんでもお兄ちゃん中心。母子相姦までOKなんて狂ってるよ。」
と、妹が言ったら、
「何生意気言ってるの!嫌なら出て行き!高校は義務教育じゃ無いんだから働きな!」
と、母は急に立ち上がると妹を殴る蹴るの暴行をした。
「ママごめんなさい。もう言いません。許して。」
と、彼女が泣き叫ぶと、
「許さない。私の事狂ってる、って言った。絶対許さない。殺してやる。」
と、台所から包丁を持ち出したら、妹は失禁してしまったのである。
25/03/31 14:50 (3TbRHvTM)
111
「私はね。腹くくったの。お前とパパも殺してY君と逃亡する覚悟もある。もう私は駄目なの。だいたいあなたがあの日、他人なんか泊めて私とY君を同じ部屋に寝かすから。うわー。」
「分かった、分かった。ママの好きにしていいから、とにかく包丁を置いてくれ。」
と、父は土下座した。
「じゃあパパは、M子を犯して頂戴。じゃなきゃ殺す。どうせこいつはヤリマンよ。男の匂いがプンプンするわ。この子には、関心ないからほっといたけどね。早くしろ!」

「パンパンパン。」
父と妹が後体位でセックスしている。肉が当たる音が響いているのだ。
「あはははー、これでお前も近親相姦の仲間だ。狂え狂え狂え。ほら、パパ娘のオマンコは気持ちいいでしょ。」
「ああ、たまらないよ。俺達4人楽しくやれそうだ。」

25/03/31 21:37 (6cO9PWOa)
≪ 前 19 10 11 12 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.