![]() ![]() |
|
|
1: 還暦熟女は壊隷
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
三枝由梨が眼の前でのたうつ、俺の社長様だった、俺は社長への諸々で追放だ、捕まってはねー社長様への諸々は不問 で、お得意様の所に…………アドバイザーで呼ばれ……三枝由梨、コイツムカついてた、と、でアドバイス……… 三枝由梨が好き過ぎのお得意様、今は何でもやる還暦豚の三枝由梨、に、お得意様にレクチャー 還暦の穴に射れた、中出しまくった、がばがばの膣の癖にひーひー言う三枝由梨に感じてねーだろ、お前これ使え無い穴!!俺は拳を、おー「ぎーや、ぎひー」三枝由梨、おいおい拳2個位、そのがばがばマンコに突っ込んだ悶える三枝由梨 「あー」逝く?見飽きた、苦しむ三枝由梨の顔をグリグリ………これさ、何処まで、使えるかな?三枝由梨の股間を「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」もがく三枝由梨 新体制、三枝由梨は会長だ、会長の仕事は依頼があれば何でもやる。依頼が無ければ悠々自適………無ければ お得意様コンパニオン、プロレスに女優に、「許して無理」呻く三枝由梨 「おっと」「ぎーぃ゛!ぃ゛ぃ゛ぃ゛」「こうか?」三枝由梨の膣に、あーお得意様の拳、俺のより全然でけーを三枝由梨の膣に、グリグリ「が、かは!ぃ゛」三枝由梨の膣にめり込む拳、反り返る三枝由梨の体「が、コイツ」液が三枝由梨の股間から 「汚ねーなーお仕置きな、」お得意様はニヤニヤ、勝手に漏らしたら、あーすげー救済案件、漏らしますって、事前に宣言で問題無い………言わないと 「お前、コレどーする?秘書だったろ、コレの」「良いんですか?」「あー逆にコイツのつまらない顔、は、だ」 「ひ、ひ、ひ、」三枝由梨の膣を全開に開く、子宮口が露に「や、や、許して、ひ、ひゃ」子宮口をクリクリ触る、ひくひく三枝由梨 「がぁ゛!」子宮口を叩く!三枝由梨の悲鳴、股間から吹く液!「が!が!が!が!が!が!が!が」三枝由梨の子宮口を叩く呻く三枝由梨 「おい、おーやらせろ」お得意様が「あ、ではコレでぶちのめしてあげたら」って、手って以外と自分も痛い、渡したよトゲの棒、これで子宮口叩き捲ったら 最高だ、お得意様に手加減とか 「おら!」「がぁ゛!」三枝由梨の子宮口に叩き込まれる!三枝由梨の顔が歪む「ちょがはぁ゛!」歪む三枝由梨の顔は、還暦の顔が歪む、呻く、楽しい 「はぎ!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!」三枝由梨の還暦の体が反る!踊る!眼は明後日だ、子宮口に容赦無くめり込むトゲ棒!!叩き込まれる!腫れ上がる三枝由梨の子宮口!「ぅ゛……………」逝った、叩いても反応無く 「おい、コレ」「は、只今」って、俺、三枝由梨の秘書じゃねーでもアドバイザー、は、優しく起こすとかねーか「がは!あ゛!」思い切り腹を蹴ってやった、起きたな癖還暦豚三枝由梨、誰が勝手に逝って良いって? 「ぅ゛!お、が、助け」俺に気がついたよ「あのー溜まってたの吐き出して?」「ああーおー好きにコレ壊せ」おいおいお得意様、やったぜ三枝由梨を好きにってか、でも壊さ無いよ、壊れたら次ねーし、 三枝由梨、壊れ無いギリギリで楽しんでもらわねーと、だ 「が!がは!」腹パンチ、還暦熟女の腹に、見開く眼は苦しむ三枝由梨の顔が、「がぁ゛!」唇から泡、喜ぶお得意様、レクチャーだ、次はお得意様が!! 「が、ひ、が、……」漏らす三枝由梨………腹は腫れ上がって、悶絶する三枝由梨にお得意様は、腹?子宮口も腫れ上がって「がは………」逝った三枝由梨 「おい、コレまた勝手に逝きやがった」「これ使って見ます?」「お、そうかおすすめグッズだったか」 見張り役、おっと、三枝由梨には当然良くも悪くも見張りが居る、が、「あの、クリトリスと子宮口、おすすめです………って言えと………すんません観たいです!」 電気グッズだ、子宮口にクリトリス?三枝由梨がおかしくなるまで電撃だ、 「ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」反り返る三枝由梨の体、クリトリスに膣ビラに鰐口クリップだ、悶絶三枝由梨 電気止めた「はーはーはー、許してください、痛い、の痛い、気持ち良い、とか無い!痛い!!」喚く三枝由梨、顔、最高ー「そうですか、では膣ビラとか止めます」「ちが、電気無理!痛い!止めてー」 痛い?もっとだろ クリトリスに子宮口に鰐口クリップだ、「ひ、ひ、ひ、な、イヤ許して」三枝由梨が懇願、ひきつった良い顔 「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」反る三枝由梨の体、漏らす、はは「おーおおおお」って、お得意様は三枝由梨の苦しむ様に 「まだいきます?」電気な、まだ半分だった、一気にで逝った三枝由梨とかつまらない、限界で苦しむ三枝由梨が面白い「おう」体反らせ苦しむ三枝由梨の還暦の体に電気アップ「ぎー」 「ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」腰をガクガク三枝由梨の苦しみっぷり!!「おおおおお」お得意様は最高の 「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」もうちょい電気、三枝由梨の凄い顔、股間から吹き出す液!!失神?あ、逝った?三枝由梨の顔が、繰り返す悶絶、失神、いや逝く!勝手に逝くはペナルティだ、 お得意様は、三枝由梨に中出し、苦しむ顔観て満足ってさ、 俺?アドバイザーだったけど 「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨、還暦だろ、格安だった俺が1週間、は、買ってやった、眼の前で苦しむ三枝由梨は最高、クリトリスと子宮口に電気、勝手に逝くな
2026/07/05 02:00:23(rl4bb4HQ)
「はい、お兄さんはこっち持って、せいのでぎゅ!だよ」「イヤ止めて、あんた何なの」三枝由梨の還暦のデカイ乳、の還暦の癖に小降りな乳首を、女の子がペンチで摘まむ、両方一辺にと、俺も三枝由梨還暦の乳首をペンチで、そっと摘まむ「難しいな」
「大丈夫大丈夫、最初はね、コレ元気なの結構力入れてもそこまで潰れ無いから、この娘が逝っても大丈夫、フフ何度も何度も、ね、やるとね、面白いよ」 ??せいの言わない「あ、あ、どうしよう、そうだコレ使って無い、このまま?倍が良いかな」ペンチ外して女の子の手には、そう三枝由梨のクリトリスを吸引して、叩いて腫れたのはたかが知れてたので、三枝由梨のクリトリスを倍以上にした吸引器 「ぅ゛ぅ゛ぅ゛止めて、お願い」「まだ何もしてないだろ、ばばあ」急に言葉悪く三枝由梨の潰れたクリトリスを揉み潰す!「ぎゃぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」体反って絶叫三枝由梨!「あは、ごめんねーアンタが邪魔したからだよ」更に三枝由梨のクリトリスを揉みくちゃ「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!が!がぁ゛!!」のけ反る三枝由梨、歪む顔!「ぎゃぁ゛!!」逝ったね逝った 「ふふ、ばばあ、何これ良い顔」三枝由梨の歪んだ顔を撫でる「はは、つまんなーい、甘えすぎだよばばあ」 「が!が!」女の子三枝由梨のクリトリスをペンチで思い切り潰す!三枝由梨の潰れたクリトリスの肉、まだ潰す、三枝由梨が体のけ反って起きた 「あー良かったー起きなかったら、コレ千切れてたもかよー、ね」「ぅ゛が!ぁ゛!が!」三枝由梨の還暦の肉と化したクリトリスを揉む絶叫三枝由梨 「ばばあ、次はコレ、楽しいでしょ?」三枝由梨の乳首を摘まむ「ひ、ひー何なのイヤ、もうムリ!アソコ痛い、痛いの、本当に今もアソコ痛いってば、もうムリですぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」絶叫三枝由梨、還暦の偉そう熟女の顔、歪んだ顔、う、わ、俺のアソコはギンギン!! 三枝由梨、還暦まで男を自由に喰って来た、SMにも手を出したが、三枝由梨が男共にさせる、三枝由梨が気持ち良くなるソフトなSM、三枝由梨はお尻大好き、ファスト?膣に尻穴に拳?三枝由梨が気持ち良くなる様に三枝由梨の穴をほじる企画でしか無かった 還暦越えた三枝由梨に、三枝由梨自身に自分の女が容赦無く責められる、今まで好き勝手してた三枝由梨に、その還暦の体が 「ふふ由梨ちゃん、クリトリス、ふふ還暦なのに凄いプリプリだったよ、でもねうわー素敵ぃーぼろ雑巾、ね、由梨にはお似合い、ふふ、乳首、還暦?小さくて可愛い、ね、もっと由梨に似合った乳首でしょ?」 「ぅ゛、ぅ゛、貴女、何?もう許して」「へへ私?由梨ちゃんのファンだよ?お股潰し見たの、凄かったよ、だから、パパに頼んで由梨ちゃんを買ったの、会長さん?凄い安値で由梨ちゃん売られて、あ、今後は競争で由梨ちゃん好きには高いかも」 「は?ひ、何言って……」はは、三枝由梨に自分の意見は無い、三枝由梨は自ら会社の宣伝、人じゃない道具に成ると宣言、ま、コンプライアンス違反だがね、社内もお得意様も誰も文句は無い、三枝由梨は会社の肉人形、還暦?皆が偉そう三枝由梨の還暦の体を虐めたいって、よ! 「ひ、ひ、ひー」真っ青三枝由梨、女の子、三枝由梨の乳首を大きくに「止め!だめ!ひー」三枝由梨の還暦の小降りな乳首に吸引器、あー三枝由梨の乳首小降り過ぎて吸引器付けるの「あーもう、使え無いね由梨、乳首小さ過ぎ」が、「は、は、は、ね、、止めて、許して」自身の小降りの乳首が吸引器にひきつる三枝由梨、吸引器にはムダに大きい乳が吸い込まれてる「うーんこれ乳首じゃないなー」「ぅ゛!ぅ゛!イヤ!止めて!お願い!!」 女の子が器械を調整、「痛い!ぅ゛!乳首痛い!」三枝由梨の乳首、小降り過ぎて乳も吸うだったが女の子、慣れた手付きで三枝由梨の小降りの乳首がツンって! 「ひぃ!やめで!」吸引器の中に乳首、これから起こる真っ青三枝由梨 「前じゅんびー」「がぁ゛!ぁ゛!ぁ゛、ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」女の子スイッチオン、三枝由梨の還暦の小降りの乳首が、見る見る、吸引器一杯に!!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」体のけ反って喚く三枝由梨、女の子は絶妙、三枝由梨が逝かない様に、ただただ痛い、苦しむサイズの吸引器を取り付け 「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!が!がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!」物凄い顔で体揺さぶって、あぁ、もう股間からは何も出ない……や、婬汁は垂れ流しまくりだが 「ぎーーいだぁ゛ぃ゛!!ぎひーぎゃーがぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」三枝由梨は還暦にして小降りな乳首、が、吸引器「うわー凄い今まで皆大きい乳首からだったよ、小さくても一緒ぉーは、は、ねー気持ち良い?」「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨が喚く、還暦の小降りな乳首が吸引器に倍以上に膨れて!!
26/08/01 20:26
(ot7zwE0/)
「ぅ゛が!ぁ゛………」眼を剥く三枝由梨、反った体が落ち
「えーまだ、乳首?っ逝っちゃたっか……いっかおっ仕置きおっ仕置き」三枝由梨の乳首が、吸引器で、三枝由梨の還暦の弛んだ大きな胸に、乳首は小降りだった………が、吸引器でパンパンに……三枝由梨は逝って 「良いよね、勝手に逝ったから、お仕置き、ね?」俺とお得意様に確認の笑顔? 「あ、おいどーなんだ」俺か?あ?は、俺の股間もパンパンだつーの、あ、お得意様、も?俺、は「全然OKです、俺が止めない限り、あ、血とかダメです、今とか全然問題無い、俺、あ、や、もっと、あ、違う、全然、大丈夫、です」 「………ぁ゛?ぅ゛?がぁ゛!」三枝由梨の肉ビラと化したクリトリスを女の子笑顔で揉み潰す、股間の痛み?「ぎぃー」起きる三枝由梨「ギヒ!ぎひ!がぁ゛」三枝由梨のクリトリス、肉、ビラを容赦無く捻る!揉み潰す!「がぁ゛!」還暦の体反って喚く三枝由梨!「ぁ゛、が、」逝かさない女の子、揉む手を納め 三枝由梨の小降りだった乳首、吸引器で、倍に……でも外すと直ぐに戻った、いやちょっと膨れ?、弾かれると呻く三枝由梨 「ぅ゛」コイツ、クリトリスと同じ潰れ肉、に? 「ふふ、可愛い乳首、還暦でしょ、お前沢山遊んだよねー………潰すけどー、クリトリス、乳首……だけじゃ、あんたの女……」一瞬真顔の若い女 「ふふ、コレも使う、よね」「ぅ、あ」三枝由梨の膣を指グリグリ、「ね、こっちもでしょ!」三枝由梨の尻の穴も指でグリグリ「そうだよね?」俺を、 「ああ、そうだよ、今日の夜のコンパニオン………無くても帰って社内の勤め、かな、ソイツの穴は、玩具?はは、何時でも遊べる道具」 「は、は、何言ってるの、今日はもうこれで終わりって」三枝由梨還暦が、喚く 「あ?お得意様、まだ全然満足じゃなーぞ、ですよね?」「おう、おう、お、おう」「いや、もう、いや、痛い股間痛い乳首も、もうイヤ!この女?なんなの!」三枝由梨が乳首も潰される?絶叫 ひきつる三枝由梨の還暦の顔に!俺はギンギン、もっと虐めてーーー 「会社の何でもやる営業担当にしてって三枝由梨が、土下座で懇願したよな!」三枝由梨がうるさいとこれ、って、社から 「私こそ、三枝由梨は、この還暦の体は、会社の、物、です、全て従います………私三枝由梨は、ドマゾ……ふーふーなので虐めて、欲しくて、もし止めてとかは……ぅ、ぅ、は、は、ぅぅ、その時は……私三枝由梨還暦は、はーはーはーぅ゛!もっとーいたぶって欲しい!!」「ちょ!」ブチ、一旦切れて、で、三枝由梨の土下座から、股を限界まで開いて、腹は真っ赤顔も?「私三枝由梨が皆様から逆らったと感じたら、ここ、ここをキツく………躾て下さい」膣を開いて「や、ちょ」ブチ、懇願三枝由梨還暦豚の動画 本当は切れた部分の無いのもあるね、「全然自分に素直じゃ無いですね、でも、まだコイツの契約時間、です、どーします?あ、御社の宴会のコンパニオンで、もですよね?」 「ああ、お、どーする?」女の子に聞いた、真っ青三枝由梨 「えーじゃ、やっぱり今日コイツの穴、使うんだ!じゃ!楽しんで、だよ」 三枝由梨は還暦豚は、お得意様の夜の宴会のコンパニオン、は、他にもお前コンパニオン予約一杯だ、女優業もだぞ、会社の慰安もだ、還暦の三枝由梨は大人気。 真っ青三枝由梨 「や、め、て、いや!は、なして!ひぃいぃ」 三枝由梨、大の字に拘束だ、大股開きの、その股間、膣を女の子が鉗子で開く!「ぃ、ぃ、やー」三枝由梨が自分なしての股間を、ぎりぎり開かれる膣「やめ、だめ、痛い、許して!」「痛くなんて無いでしょ、ばばあ、あ、三枝由梨還暦………ぶ、た?」「いやーぁ゛ぁーー痛い!」女の子は三枝由梨の膣を拡げtrて、子宮口が露。 「ねえ、ねえ、見てコレキレイ」「ひっ!ひっ!ひぃーー」三枝由梨の膣奥の露になった子宮口をツンツンする女の子 「ふふ、三枝由梨はぁードマゾだよねーココ気持ち良いとか、ね?」って、拡げた膣壁を撫でる「ひっひっ何、違う、痛いのやです!痛いのムリ!もう止めて!」 「は、はー、うわー止めてって言ったら、あの後もあったよ、限界無しで痛めつけて下さい!!!って絶叫!」「違、違う!言わされたぁ゛!」三枝由梨が必死の顔、俺は、もう限界間近 三枝由梨、還暦の、弛んでイヤらしい体だ、顔、偉そう、若い男を喰って逝く逝く逝く!うるさい還暦豚 大股開き、膣も限界まで開かれ、子宮口が膣壁が、あークリトリスは肉ビラ…… 「ふふ、じゃ、お仕置き、ね、夜はさ、その穴に皆射れるよねーだから三枝由梨の還暦の体に、も、逝けるようにしてあげる」 は?女の子の手には鞭だ、それも乗馬用の鞭、「は?え?止め?ちょ!ダメ!」三枝由梨が還暦が喚く 女の子が俺を見た、一人言「は、そう、あ、俺血が出ない限りストップしねーからさ」お得意様が唾を飲む 「がぁ゛!」三枝由梨の子宮口に鞭が、絶叫、のけ反る三枝由梨還暦の体
26/08/05 10:12
(18VZjq8t)
「がぁ゛!」三枝由梨還暦の口から唾が!大股開きに開かれ、膣も思い切り開かれ、膣壁が、子宮口が露に三枝由梨還暦の股間!
そこに 「がぁ゛!」子宮口めがけて鞭が!子宮口に鞭がヒット!「ぁ゛がぁ゛!」のけ反る三枝由梨の還暦の体 「気持ち良い?」「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」呻く三枝由梨 「私をバカにしてるの?ちゃんと答えてよ!」「がぁ゛!」三枝由梨の子宮口にメリコム鞭!女の子に手加減とか無い、力一杯鞭を三枝由梨の股間に叩きつける!「が!」眼を剥く三枝由梨 「ほらほらほらほらほら!!気持ち良いんでしょ!」凄い笑顔で、三枝由梨の股間に鞭を、叩くじゃねー振り抜く勢い、三枝由梨の股間、はぜた所がみみず腫れ真っ赤!!「ぁ゛!が!ご、ががぁ゛!」女の子、三枝由梨の股間に子宮口に膣壁に!「がぁ゛!が!が!がぁ゛!」容赦無く、鞭を叩き込む!叩く度にのけ反る!のけ反ったままの三枝由梨の還暦の体!のけ反る、腰をつき出す!膣が拡がり子宮口が! 「は」女の子、笑って三枝由梨の子宮口に鞭!「ギィ!」絶叫逝った三枝由梨 三枝由梨の股間……子宮口も膣壁も腫れて……みみず腫れが子宮口…… 「はーあんたにはまだまだ足りないよねー勝手に逝ったら、もっとって、土下座したもんね」女の子、三枝由梨の潰れたクリトリスを、握る、ピくって三枝由梨、「はは起きろ」 「ぁ゛ぁ゛?ぁ゛ぁ゛ぁ゛?」三枝由梨のクリトリスをぐちゃぐちゃに握り潰した、悶絶して起きる三枝由梨「痛い痛い痛い!!やめでー」喚く三枝由梨「ひ、ひ、ひ、ぅ゛!」 三枝由梨の潰れたクリトリスを揉む、呻く三枝由梨、苦しむ顔、還暦三枝由梨の顔が歪む………俺もアイツの子宮口、ぐちゃぐちゃにしてー 女の子と眼が合った 「ね、コイツも共犯だよ、一緒にコレ虐めさせよう」「……あ、、いや俺にもやらせろ、コレのココ、俺もぶっ叩きたいぞ!」 「あ、そうだよねパパがコレ今買ってたんだーだね、夜ココイツ気持ち良くだね」「おう、そうだコイツは痛いのが気持ち良いんだろ、夜、この穴、射れたら痛くしとかねーと」 真っ青三枝由梨「ひーー助けてお願い!痛いのなんてイヤー」三枝由梨還暦が喚く、俺もお得意様もアソコギンギン、女の子は「もっとここだよ!」って三枝由梨の既に腫れた子宮口をさらに剥き出す! 「は?止め」自分の股間が見えてる三枝由梨、大きく拡げられた膣、奥、の子宮口が剥き出し、痛い、腫れてるのが見える!! 「イヤ!イヤ!止め!」 「痛い好きって、止めてって、もっと痛めつけて欲しいんでしょ、由梨はホンとドマゾねー」って女の子が、 「違う!マゾじゃ無いの!痛いの!許して!」歪む喘ぐ三枝由梨の還暦の顔は、俺には最高に、は、俺的にはよがる三枝由梨還暦とかつまらない、苦しむ姿こそだ。 「あの、俺も?」「え?良いよ、君コイツの監視人でしょ?ダメかなてーって、ふふ!お好きにでーどーぞだよ」 「コレで、コイツのココ、叩いて………叩き回しても?」 「あ、あ、コイツの髪のヤツね、私は楽しみ、パパは?」「あ?俺にもっと凄いのあればなー」 俺の手には三枝由梨に、おすすめで三枝由梨に使わせてた固いヘアブラシ!そのとげとげを三枝由梨の膣壁に子宮口に叩き込んで 「えーあーあれここあるかなー」「うん、何だ?」「へへ、亀の子束子ーっぽい便所たわしあるでしょ、あれでココ叩いたら面白く無い?」 「ひ、ひ、あんた、やめて」焦る三枝由梨、亀の子束子?そんなので三枝由梨の子宮口、打った叩いたら……… 見てー三枝由梨が、どーなるか、アソコぐちゃぐちゃ?ダメだ血、出るなそれはダメだ残念、何時か制限無く三枝由梨を還暦の体をぐちゃぐちゃに……ねーか 「あ、じゃ、有るかなーお兄さん、その櫛でコイツお好きにだ、私ちょっと行ってくる、パパ、コレでコイツの穴、叩いた後に穴をごしごしだよ?セーフでしょ?」「う、ああ、多分、ごしごしか」 「あんた、私のマネージャー、こんなの許されると?」大の字に拘束、脚は大股開きで、膣はこれでもかと開かれ、鞭の跡のみみず腫れ……を、俺はぶっ叩く!は、知らねーよ、お前いたぶるのも、あの女の子だ、俺は……もう外れるよ、だから三枝由梨還暦、アンタを昔からぐちゃぐちゃにしたかった あ、アンタの穴にさ、全部、俺、射れてーって、お得意様と女の子に言ったら、喜んで受け入れてくれたよ、アンタの穴、はは、夜のコンパニオン、俺は見れるかだが楽しみだ三枝由梨の穴が…… 俺の物はギンギン!三枝由梨の穴、は、開ききった膣は最悪だが、尻穴、口、口奥!苦しむ、手を掻く戻す、三枝由梨は最高!!あ、口は大丈夫だ、今後も口奥で逝け。 俺とお得意様の三枝由梨、中出し責めは、満足?あーもっと苦しむ三枝由梨だった そっか、コレコレで三枝由梨の膣を子宮口を腫れ、で、「コレでしばいた後又射れても?」「おおーそうだよな、コイツが気持ち良いとか不完全燃焼だ、ったな」「……コイツ気持ち良かった?最悪!!」 実際は既に、女の子が三枝由梨の膣壁も子宮口も叩き捲って腫れて、三枝由梨還暦の体には苦痛しかなかった 「やめ、て、許して、痛い、痛かった……おまえ、叩いてた……」「えー私何もしてないー」三枝由梨はひきつる 俺とお得意様は顔見合せ、「三枝由梨還暦様に失礼でした、アソコ、もっと三枝由梨様が楽しんで、もっと悦ばせて上げます」 俺の手にはヘアブラシ、お得意様……ああ女の子が買いに
26/08/09 00:46
(v0KiWT.Q)
「ぁ゛がぁ゛!」三枝由梨の還暦の豊満?弛んだ体が反り返る!絶叫三枝由梨。大の字に拘束、膣は限界まで開かれ、子宮口が剥き出し!
その剥き出しの三枝由梨の子宮口に俺は力一杯ヘアブラシを叩き込んだ! 「ぅ゛ぎぃ゛!」 三枝由梨の還暦の体がのけ反る!眼が剥く! 面白過ぎだ、失神すんなーまだまだ叩いてだろ! 「ぎゃぁ゛!がぁ゛!」三枝由梨の子宮口を剥き出し!ブラシを!「がぁ゛!!ぎゃ!」子宮口、ブラシ!絶叫三枝由梨「ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛」俺を助けてって見つめ………涙だ、苦しむ良い還暦の三枝由梨の顔 ムカつく顔だ、つか俺のアソコはパンパン、逝け 「ぎゃぁ゛!」鳴く三枝由梨、歪む顔! 思い切り三枝由梨の還暦の剥き出しの子宮口に三枝由梨のヘアブラシを叩きつける!「ぎゃぁ゛lぎゃぁ゛がぁ゛!」喚く三枝由梨、更に腫れてく子宮口!! 「ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛」呻く三枝由梨「おい、俺にもだ」ああーそうだった、三枝由梨の子宮口が無惨に…って、お得意様が居た……… 喚き回す三枝由梨が楽しすぎて忘れてた、 はは、三枝由梨の子宮口「がぁ゛、ぁ゛、ぎひー」お得意様めちゃくちゃ叩いたよ、喚く三枝由梨が楽し過ぎる呻き、お得意様、「ぎゃ!が!が!」三枝由梨の脚が突っ張る!腫れた子宮口がはぜる!お得意様が眼を見開き渾身の力?三枝由梨の子宮口にブラシを叩き込む!!「がぁ゛!」逝ったよ三枝由梨……… 白眼剥いて、三枝由梨の、股間を、びし!ばし!お得意様まだまだ叩いて…… 三枝由梨の股間、肉ビラのクリトリス、これでもかと開かれた膣、奥の子宮口が剥き出し………腫れあがって 「あ、あ、もうコイツ逝ってます」「は、ああ、そうか、え………おい、これ」 は、は、そう、お得意様との契約、三枝由梨が勝手に逝ったら………って文言がね まあ本当は三枝由梨が気持ち良くて逝ったらペナルティ……だったが、 「ですね、起こします、逝くとかです、もっと叩いて上げて下さい」、て、三枝由梨が耐えられ無くて失神って、俺もお得意様も解ってた、がね 三枝由梨が土下座でお願いだ、「勝手に逝ったら……」ふふ、泣き顔が素敵だったぞ三枝由梨「ふーふー私がぁ勝手にぃー逝ったら……気持ち良い………ので、もっと、もっと……ちが、む!」ブチ 再生、土下座の三枝由梨が「勝手に逝ったら、もっとお仕置きお願い」顔、歪む顔「お願い」って、土下座の顔、ひきつった笑顔で、「お願い」って 三枝由梨がお願い、歪む笑顔が土下座で、だ 異様に腫れた三枝由梨の子宮口、顔歪め喚く三枝由梨 楽し過ぎ、 「あーあー腫れてる、おー、ほら」お得意様が腫れた三枝由梨の子宮口を弾く「あが!」呻く三枝由梨 実際、腫れた、子宮口も膣壁もソコソコ腫れた、お得意様が止め無ければ、俺は、三枝由梨の還暦の子宮口を……あ、吸引器で遊ぶ手もあったか あーくっそ、三枝由梨の還暦の膣を子宮口をぉ!ぐちゃぐちゃにーて、俺はもうどーせ先が無い 「ねーお兄さん?コレに、何かしたい?」女の子だよ、さっき俺が余計な事………「したい、したい、乳首潰しもやりたい、子宮口も潰したい?」どーせ、この女の子が居たら俺に居る意味はねー三枝由梨を容赦無く虐め… てか、買い物?戻って? 「へー由梨ちゃん、そんなお願いしてたんだーパパ言ってくれて?」「あ、ん、お前にはどーでもだろ」「へ、へ、ん、んん!」恐い笑顔だ 「じゃーん」若い女の子、手には、棒………あ、擂り粉木だよ、う、それも……棒感が、ボコボコの擂り粉木棒 「へ、へー、綺麗にしてからー」って、三枝由梨の潤滑油で溢れた膣を拭く、「おー腫れてーでもまだまだ好きだよねー」思い切り開かれた膣、開いてたアイテムを外す、閉じる膣 に、擂り粉木棒だ、潤滑油は拭われらた、濡れて無い膣焦る三枝由梨「貴女、ちょ、ひ」三枝由梨の膣に擂り粉木棒、潤滑油は、無い、膣にまとわる液は女の子に拭き取られ 「は、ひ?イヤ!っと!」擂り粉木棒、どこで手に入れた擦る部分が尋常じゃ無い!ボッコボコ を!「がぁ゛!!」三枝由梨の膣に突っ込んだ!反る三枝由梨!逃げられない擂り粉木を、笑い押し込む女の子!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」入ったよ、三枝由梨の膣に擂り粉木棒…… んーでも、入れた?俺もお得意様も、で?てな、 はは、女の子がそれで済む訳なかった、お、お、お、俺もお得意様もアソコが膨れる、 「おい、待て、俺が射れてから、な!」一旦擂り粉木棒は三枝由梨の膣から抜かれー 「おお………マジでがばがばだな、お前マンコ」って、尻穴を使うお得意様「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」尻穴で逝く三枝由梨 「お前もヤっとけ」って、お得意様が、よー「がっばがば」「お前もか、良かったよ俺が小さいかと……」 「皆満足?じゃ行くよぉー」 擂り粉木棒に、工具だよ、ピストン!「ひーひーやめダメ!!助けて!!お願い!!!止めて!壊れる!」凄い勢いで擂り粉木棒が三枝由梨の目の前で動いて!喚く三枝由梨 「好きに逝けるよぉー」笑顔の女の子、ひきつる三枝由梨
26/08/11 04:18
(sQ8XMl/C)
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の体が反る!膣にボコボコ擂り粉木棒が!電動だ!凄い勢いで三枝由梨の還暦の膣を!
「ぎーひー」凄い顔、三枝由梨、膣が、めちゃくちゃに擦られ!!「あが………」逝った、ま、 あ、 「コイツ全然使えないねー」って女の子は、「…………ぅ゛!あ゛!が!」三枝由梨の顔、飛ぶ、思い切り叩く!笑顔!「何逝ってんの?え?」「ぎゃ!ぎゃ!」三枝由梨の還暦の顔が左右に飛ぶ!! あー「ぎひー」三枝由梨の悲鳴、「ぎゃ!止め!が!」女の子、ニヤニヤ、思い切り三枝由梨の顔に「がぁ゛!」三枝由梨の頬にグーパンチ「あがぁ゛!」 「あ、おい、おい」って、俺が女の子の手を掴む 「ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛」って腫れた三枝由梨の還暦の顔……俺もお得意様も、また、股間が!! 「えーだって君もコイツをもっと、でしょ?」笑顔の女の子………う、「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」頬腫れて呻く三枝由梨…… もっと虐めてーー お得意様を……やれって顔、はー 「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」呻く三枝由梨、今夜もコンパニオン、だ、から、俺もお得意様も、「コイツ夜は皆に、だよ」って、女の子、そう、今、だ、コイツを三枝由梨を、俺が!勝手に!あ、お得意様も女の子も何時でもコイツを!!「ね!」俺は最後だろ、 お得意様の了承得ました、三枝由梨の膣を全開、子宮口が剥き出し 「は?ひ、ね、ダメ」三枝由梨に自分の子宮口を見せてあげないと、 夜は、三枝由梨コンパニオンは皆様の物をただただ、ただ、受け入れる、中出しなんて還暦の膣にはありがたいだろ。 の、膣を、「は、は?ひ」 「がぁ゛!」三枝由梨の剥き出し子宮口をぶっ叩く!凄い顔!「ぎゃぁ゛!」反る腰!「がぁ゛!」歪む顔!「ぎぃ゛!」おも切り三枝由梨の子宮口に、ブラシ?おお、亀の子ブラシを叩き込む!腫れる三枝由梨の子宮口!跳ねる腰!顔! 「ぎ」逝った………は、はー 「甘いねー」女の子が「ぅ゛?ぅ゛?ぅ゛?ぁ゛?」三枝由梨を叩き起こす! 「ひ、ひ、もう、止めて」腫れた子宮口、股間に痛み、だろ、懇願三枝由梨 「もう、嫌?」女の子が三枝由梨の還暦の顔を撫でて 「ムリ!痛い!痛い!痛い!!!!」絶叫三枝由梨「がぁ!」女の子が三枝由梨の頬を殴る 飛ぶ!歪む三枝由梨の顔、あ、俺ちょっと出たかも 「ぎひ、が、が、が、」女の子、三枝由梨の顔を、殴って、あ、やべ、止めねーと、でも歪む三枝由梨の顔が!お得意様も、眼が光って、三枝由梨、顔! 「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」腫れた、な、三枝由梨、還暦の顔…… 「ふふ」女の子の笑顔、止まらない
26/08/11 20:48
(7w9jwcp/)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位大好きな母の秘密 投稿:貴之 48990view 2位他の男でイッた彼女 投稿:てんてん 16370view 3位里美の告白 投稿:SATOMI 10561view 4位一枚のSDカー... 投稿:はると 9943view 5位本屋でパート 投稿:(無名) 6039view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1416960view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 48986view 3位他の男でイッた彼女 投稿:てんてん 16367view 4位里美の告白 投稿:SATOMI 10560view 5位一枚のSDカー... 投稿:はると 9942view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
魔少年と熟れた女達12-人妻熟女 官能小説 09:11 娘と-近親相姦 親×子体験告白 09:10 昔-近親相姦 願望・苦悩 08:53 丘山-下着を置く女/中国 08:06 50歳母佳子-近親相姦 願望・苦悩 08:04 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |