ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

還暦熟女は壊隷

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 還暦熟女は壊隷
投稿者: 熟壊 ◆wBRyZUHVk6
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

三枝由梨が眼の前でのたうつ、俺の社長様だった、俺は社長への諸々で追放だ、捕まってはねー社長様への諸々は不問

で、お得意様の所に…………アドバイザーで呼ばれ……三枝由梨、コイツムカついてた、と、でアドバイス………

三枝由梨が好き過ぎのお得意様、今は何でもやる還暦豚の三枝由梨、に、お得意様にレクチャー

還暦の穴に射れた、中出しまくった、がばがばの膣の癖にひーひー言う三枝由梨に感じてねーだろ、お前これ使え無い穴!!俺は拳を、おー「ぎーや、ぎひー」三枝由梨、おいおい拳2個位、そのがばがばマンコに突っ込んだ悶える三枝由梨

「あー」逝く?見飽きた、苦しむ三枝由梨の顔をグリグリ………これさ、何処まで、使えるかな?三枝由梨の股間を「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」もがく三枝由梨

新体制、三枝由梨は会長だ、会長の仕事は依頼があれば何でもやる。依頼が無ければ悠々自適………無ければ

お得意様コンパニオン、プロレスに女優に、「許して無理」呻く三枝由梨

「おっと」「ぎーぃ゛!ぃ゛ぃ゛ぃ゛」「こうか?」三枝由梨の膣に、あーお得意様の拳、俺のより全然でけーを三枝由梨の膣に、グリグリ「が、かは!ぃ゛」三枝由梨の膣にめり込む拳、反り返る三枝由梨の体「が、コイツ」液が三枝由梨の股間から

「汚ねーなーお仕置きな、」お得意様はニヤニヤ、勝手に漏らしたら、あーすげー救済案件、漏らしますって、事前に宣言で問題無い………言わないと

「お前、コレどーする?秘書だったろ、コレの」「良いんですか?」「あー逆にコイツのつまらない顔、は、だ」

「ひ、ひ、ひ、」三枝由梨の膣を全開に開く、子宮口が露に「や、や、許して、ひ、ひゃ」子宮口をクリクリ触る、ひくひく三枝由梨

「がぁ゛!」子宮口を叩く!三枝由梨の悲鳴、股間から吹く液!「が!が!が!が!が!が!が!が」三枝由梨の子宮口を叩く呻く三枝由梨

「おい、おーやらせろ」お得意様が「あ、ではコレでぶちのめしてあげたら」って、手って以外と自分も痛い、渡したよトゲの棒、これで子宮口叩き捲ったら

最高だ、お得意様に手加減とか

「おら!」「がぁ゛!」三枝由梨の子宮口に叩き込まれる!三枝由梨の顔が歪む「ちょがはぁ゛!」歪む三枝由梨の顔は、還暦の顔が歪む、呻く、楽しい

「はぎ!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!」三枝由梨の還暦の体が反る!踊る!眼は明後日だ、子宮口に容赦無くめり込むトゲ棒!!叩き込まれる!腫れ上がる三枝由梨の子宮口!「ぅ゛……………」逝った、叩いても反応無く

「おい、コレ」「は、只今」って、俺、三枝由梨の秘書じゃねーでもアドバイザー、は、優しく起こすとかねーか「がは!あ゛!」思い切り腹を蹴ってやった、起きたな癖還暦豚三枝由梨、誰が勝手に逝って良いって?

「ぅ゛!お、が、助け」俺に気がついたよ「あのー溜まってたの吐き出して?」「ああーおー好きにコレ壊せ」おいおいお得意様、やったぜ三枝由梨を好きにってか、でも壊さ無いよ、壊れたら次ねーし、

三枝由梨、壊れ無いギリギリで楽しんでもらわねーと、だ

「が!がは!」腹パンチ、還暦熟女の腹に、見開く眼は苦しむ三枝由梨の顔が、「がぁ゛!」唇から泡、喜ぶお得意様、レクチャーだ、次はお得意様が!!

「が、ひ、が、……」漏らす三枝由梨………腹は腫れ上がって、悶絶する三枝由梨にお得意様は、腹?子宮口も腫れ上がって「がは………」逝った三枝由梨

「おい、コレまた勝手に逝きやがった」「これ使って見ます?」「お、そうかおすすめグッズだったか」

見張り役、おっと、三枝由梨には当然良くも悪くも見張りが居る、が、「あの、クリトリスと子宮口、おすすめです………って言えと………すんません観たいです!」

電気グッズだ、子宮口にクリトリス?三枝由梨がおかしくなるまで電撃だ、

「ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」反り返る三枝由梨の体、クリトリスに膣ビラに鰐口クリップだ、悶絶三枝由梨

電気止めた「はーはーはー、許してください、痛い、の痛い、気持ち良い、とか無い!痛い!!」喚く三枝由梨、顔、最高ー「そうですか、では膣ビラとか止めます」「ちが、電気無理!痛い!止めてー」

痛い?もっとだろ

クリトリスに子宮口に鰐口クリップだ、「ひ、ひ、ひ、な、イヤ許して」三枝由梨が懇願、ひきつった良い顔

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」反る三枝由梨の体、漏らす、はは「おーおおおお」って、お得意様は三枝由梨の苦しむ様に

「まだいきます?」電気な、まだ半分だった、一気にで逝った三枝由梨とかつまらない、限界で苦しむ三枝由梨が面白い「おう」体反らせ苦しむ三枝由梨の還暦の体に電気アップ「ぎー」

「ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」腰をガクガク三枝由梨の苦しみっぷり!!「おおおおお」お得意様は最高の

「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」もうちょい電気、三枝由梨の凄い顔、股間から吹き出す液!!失神?あ、逝った?三枝由梨の顔が、繰り返す悶絶、失神、いや逝く!勝手に逝くはペナルティだ、

お得意様は、三枝由梨に中出し、苦しむ顔観て満足ってさ、

俺?アドバイザーだったけど

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨、還暦だろ、格安だった俺が1週間、は、買ってやった、眼の前で苦しむ三枝由梨は最高、クリトリスと子宮口に電気、勝手に逝くな

2026/07/05 02:00:23(rl4bb4HQ)
7
「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨のクリトリスに吸引機、機械の中にパンパン三枝由梨のクリトリス、腰が体がのけ反って「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」喚く三枝由梨眼見開く苦しむ三枝由梨、吸引機おもしれー

機械を止めた「ぁ゛ぁ゛ぁ゛…ぅ゛ぅ゛」反りかえってた三枝由梨の体が落ちる、汗、顔、「もう……ぁ゛ぁ」喘ぐ三枝由梨……まだまだ

「はう!」吸引機を取った、おー良いね、三枝由梨のクリトリスは倍以上に……弾く「ひぎぃ゛」良い反応だ三枝由梨、もがいてもがいて「ぅ゛、ぅ、な、ぇ゛……ぃ゛ ひ、酷い」呻く三枝由梨、そうその視線の先、自身の肉がクリトリスが、弾く!「ぎぃ゛!」悶絶三枝由梨、は、コレ潰れたらお前三枝由梨どーなる?

「はぁはぁ痛い、許して」俺を涙眼で見つめ懇願三枝由梨、肉はクリトリスは、腫れて、てもまだプリっとしてな、「ぎゃ!」弾くと良い反応三枝由梨

そんなうるうる顔なんて要らねー三枝由梨還暦豚は苦しむ顔だ

「ぎぃ゛!ゆるじで」腫れたクリトリスを捻りあげた!良い鳴き三枝由梨

は、コイツ三枝由梨、これからこの腫れて残念なクリトリス、な、が潰される事を知らない……還暦豚は自身のクリトリスが潰されたら、三枝由梨は

「ひぎー痛い、痛い痛い、許して!!」クリトリスな、腫れて真っ赤クリトリスをグリグリ、喚く三枝由梨「がひーぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」軽くクリトリスぎゅってつねったら凄い喚いた三枝由梨の股間からぴゅーって液吹いた

はーコレ潰したらコイツ、は、逝ったら最初からだ、お前の三枝由梨のクリトリスが潰れるのを三枝由梨が見届けられない限り、ふ、は、最初から、だ…………何度も逝って良いぞ、三枝由梨お前が自身のクリトリス、潰れるの、見届けるまで終わらねーぞ

「三枝由梨、今日で契約終わ良かったな、お得意様来るよ、俺も射れて良いってな、由梨の還暦の穴使ってやる、そしたら一端終わり、な、感謝だろ還暦豚」

「はひ、はい射れて射れて、ありがとうございます」

三枝由梨を、はは、拘束から解いた、素っ裸、弛んだ体、股閉じても飛び出してるクリトリス、股も腹も真っ赤「ぅぅ」三枝由梨にカンペ、言わないと終わら無い

股開く、腫れて痛々しい股間、腫れて起つクリトリスを自ら露に、「く、は、ぁ、三枝由梨の体をご自由に虐めて下さい」絞り出すように宣言「もういいでしょ?体、痛い」

俺の股間は爆発しそうだった、だが!もう一回!「がぁ゛!」三枝由梨の還暦の腹にめり込む蹴り蹴り「ぁ゛?ちゃんとお願いだろ」

ふ、は、下腹部真っ赤、股もクリトリスは倍以上に腫れて、ーは三枝由梨が望んで、な

還暦熟女が土下座、いや許さねー大股開かせた、泣く顔、開いた膣に腫れたクリトリスが露、「ふーふーふー」呻く三枝由梨「ここ、射れて、後ろも射れて、ここ、もっと虐めて!!!ぅ゛が」腫れたクリトリスを自ら捻らせた!「ぎゃー」絶叫三枝由梨、ぐったり

つまらない余興は、終わりだ、おっと、三枝由梨還暦豚が虐めてって宣言は、きっちりな。

「もう、良いでしょ?痛いの、ここ痛い」はぁ、膣を許して?は、その甘え面、いらねーてか逝く面も三枝由梨の還暦の体………

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」クリトリスを揉んだよ、絶叫三枝由梨「ひ、ひ、ひ、ソコダメ!痛い痛いってば!!」

「おお、楽しそうだな」お得意様が来た「あ、コイツ、ようやく生生だ、私良い?」ちょいちょい居たギャル「ああ、良いぞ好きに、な、良いんだろ?」スタッフが俺を

「は、は、はい、何でも良いですよ、コイツ還暦豚、あ、でも、ダメはあるので係りが止めたら、お願いします」

「おお、止められなければコイツをって、よ」「えー良く解らないけど、良いや」「ぎひぃ゛!!」ギャルが三枝由梨のクリトリスを捻った!まあ、潰されるクリトリスだ……ん?依頼主はコイツら、ん?

「おにいさーん、コレ、今日はパパ含めお休みなの、コレコレの明日まで自由、だよね?」三枝由梨をツンツン

あ、あー三枝由梨のクリトリスを潰す……俺の役目、楽しみ?確かに三枝由梨の体の所有権はコイツらだ、限界越えない(限界認定?)限り、だ

「はい、そーです」「大丈夫だよーほれ射れて射れて!次は壊れてるかもーだぞ」「ダメ!ダメです!壊すのはダメ!」

「ひ、ひ、ひ、」呻く三枝由梨、閉じられ無い股間、膣も腫れクリトリスも倍に腫れて「ん゛ぁ゛!」三枝由梨の膣にブチコんだよ!もう我慢何て!うわ、ゆっる弛………つまらない膣だ三枝由梨

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」尻穴だ、ここはまだまだ使える「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」でも気持ち良さそうに喘ぐ三枝由梨は要らねー

三枝由梨のクリトリス潰すのは、お嬢様が今日の最後だってさ、ああ、諸々延長、お前三枝由梨あるかも

「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」昼だ、三枝由梨の還暦の膣は今日限りのフリータイム、誰でも射れ放題……「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」ぁ゛?「ねーコイツ気持ち良さそうなんだけど?」俺の気持ちをお嬢様が

目が合った「気持ち良いとか契約違反、なので」俺とお嬢様「ですよね、三枝由梨様、追加ですよ、一週間」「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ん」逝く三枝由梨、その行為が延長を認めて

三枝由梨還暦豚の体は、奴隷で延長、でもな

クリトリス潰す、は、今日、だ、お、お嬢様が、ちっこい乳首コレは穴開けて潰す?って俺、三枝由梨の所有権、俺買えなかった、お嬢様が買った……良いの?俺、三枝由梨、グッチゃぐちゃ!
26/07/21 00:11 (m0FqPU6A)
8
射れた、は、は、がっばがっばだ、三枝由梨還暦豚の膣、ま、限界まで開いて鞭をブチコんでた、それは真っ赤、クリトリスも吸引機でぎっちぎっちに腫れて「は゛ぁ゛!」弾くと悶絶三枝由梨

お得意様に「コレで?」そう倍以上に腫れた三枝由梨のクリトリス、次、だ

「あー良い」「ちょ、まだまだ」は?コイツお得意様の、何?「えーもう、あ、潰すの私ね!ね?」あ?三枝由梨のクリトリスを潰すのは俺なんだよ、が、お得意様に三枝由梨が買われて……糞、権利はこのジジイ、おっさん、でもこのおっさんは三枝由梨に還暦に、全然興味無かった、事後報告で三枝由梨のクリトリス潰す、動画で十分だった……

生?目の前で三枝由梨のクリトリス潰す、の見てーって、おい、パパ活、おいお前幾つだの若すぎ女が三枝由梨に、三枝由梨を

「ね、コレ潰すー私、ね?」「は?え?何?え?」三枝由梨が、自分のクリトリスを指指され焦る、いや理解不能、あーだって何も言って無い

今日、は、は、は、あんた、三枝由梨のクリトリスが……潰される、ってな

「は?」説明だ、「いや゛!こんな、許される訳無いでしょ!!!」絶叫三枝由梨、自身のクリトリスが潰されると理解、そう、だな、犯罪だなクリトリス潰れ

動画が、土下座の三枝由梨から股大股開いて、クリトリスを自ら摘まんで
「ふ、ふ、ふ」眼キマって、お、股アップ、「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛ん」三枝由梨が自身のクリトリスをくりくり「ぁ゛ん!」吹いた股間から液!「これ、お好きにして、え?良いです、ハイ、コレ潰して下さい」「コレコレコレ」三枝由梨?クリトリスを摘まんで逝く!!「ひぃぎーコレコレをお好きに」自らのクリトリスを揉んで逝った三枝由梨還暦豚

「は?知らない………何これ?……ちが、潰す?あり得ない、ダメ!イヤ!」絶叫三枝由梨

「ふふ、良いわーコイツ最高」

「は?お前何?」還暦が、素っ裸で「ぎゃ!」若い女が三枝由梨の股間に蹴り!「が!ぎゃ!ぎゃ!」三枝由梨の股間を容赦無く蹴る!!「がぁ゛!」俺、唖然、若い女は、三枝由梨の腰が、三枝由梨の足掴んで大股開き、股間を思い切り蹴る!閉じる、「ほらコレ持って開け」って俺に三枝由梨の脚、は、はい、「ぎー」俺もさ、三枝由梨の還暦の股間を反対の脚はお得意様が、で、三枝由梨の股間が

還暦の股間が!三枝由梨の股間が開かれ、ソコに若い女、笑って!コイツ!物凄い蹴りがヒット!「がぁ゛!!」凄い顔三枝由梨「が!が!が!が!が!が」容赦無く股間を蹴られ漏らす三枝由梨……逝った、失神三枝由梨

でも、地獄はこれからだ三枝由梨

三枝由梨のクリトリス潰す、逝ったら最初から、潰れるクリトリスを三枝由梨が確認出きるまで、終わら無い………

はっはっは、コレは俺も引いたよ、流石に三枝由梨壊れ?

「ねーコレ面白そう」凄い笑顔の若い女…そう、三枝由梨のクリトリス潰すの、俺じゃ無くて……コイツ
26/07/22 00:04 (gQy4yBce)
9
「は?あんた?ちょ!痛い」

若い女、三枝由梨のクリトリスをぐりって「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」絶叫三枝由梨

「コレ潰れるんだよー楽しーでしょ」「は?え?あんたおかしいの?」「えーこの体勢だよ、おばさん、ちがばばあに選択とか?」三枝由梨は還暦の体を大股開きに拘束、膣は全開に開かれ、クリトリスも、倍以上に腫れたクリトリスが剥き出し!!

「は?ちょ?なんで」「このバカ本当使え無いねーあんたが、クリトリス潰しってて、ね?」「ちが、イヤそんな訳!イヤちが、許して!!」還暦が三枝由梨が絶叫、拘束された体、還暦の三枝由梨、もがく

三枝由梨のクリトリス潰す、残念俺じゃ無い……今回は、な、潰れたクリトリスを更に潰せたら、コイツ、どーなる?ってか、俺、コイツの権利買えたかな

三枝由梨のクリトリス、腫れてプリって、「ぎゃぁ゛!」若い女ぐりって、吠える三枝由梨

「ひぎ!ぅ゛がぁ゛!」三枝由梨の腫れたクリトリスをも揉み揉み、絶叫三枝由梨「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」ぐりぐり若い女「たのしーコレ」で、「あ、ああああ、使え無いね」失神三枝由梨

「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」起こされる三枝由梨「ふふ、まだ良いクリトリスね、もっと素敵にしてあげるね」「へ?……イヤ!助けて!お願い!!ちょ、待って!」

三枝由梨の股間、クリトリス、に、ペンチ、挟むクリトリス……潰す?「ちょ、止め、ダメ!」真っ青三枝由梨「へ?ひ、だめ」

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨のクリトリスがペンチで三枝由梨の体が反る突っ張る!股間から液を吹いた!「がっ゛!」

逝ったね「あーつまらないね、もっと頑張ってくれないと」って若い女、三枝由梨のクリトリスをペンチでクリクリ

逝った?まだまだ終わら無いね三枝由梨

「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」起こされる三枝由梨「ひ」股間にペンチ、笑う若い女「ひ」ヒキツる三枝由梨「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」股間に走る激痛!!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」「ねぇー気持ち良い?」若い女がペンチに力、潰れる三枝由梨のクリトリス「が!」逝った三枝由梨

「えーなんで?」「でもかわいいね」逝った三枝由梨を撫で撫で

「ぁ゛?え?」起こされる三枝由梨、は、お前が三枝由梨が自身のクリトリス潰れるの見届け無いと終わら無い地獄

「ねーコレさ気持ち良い?」若い女三枝由梨のクリトリスをクリクリ「はひ、はい、ぅ゛、気持ち良いです」三枝由梨に還暦熟女が若い若すぎ女にもう逆らう意思は、若い女、三枝由梨のクリトリスに爪を立てる!「ねー気持ち良い?」「ぎゃー痛いです!止めて!」「はーん、うるさいばばあ」更に爪!「がぁ゛!」体突っ張る三枝由梨

「ぁ゛」責めを止めた落ちる三枝由梨の体

「許して」還暦、三枝由梨が、20台ちょっとに懇願

「えーごめんなさい、あ、私じゃ無いよ、おばさんが望んだって聞いてるよ、これからさ、へへ、その、クリトリス……潰してもらうんだよね?楽しみ」

「は?へ?何?」三枝由梨還暦、真っ青
26/07/23 01:10 (4FY1ISnx)
10
「ぅ゛ぅ゛、痛い、もうムリ、え?ちょ?ダメ?だって解るでしょ」三枝由梨が喚く

若い女ニコニコ「ひっ!聞いてるの貴女!ちょ!ね!イヤ!止めて!許して」女、ニコニコが、握る手に力が

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぅが」三枝由梨のクリトリスが潰れた、ペンチからはみ出す肉、クリトリスをペンチでぎゅーってか、「ぎゃぁ゛!ぁ゛!」反り返る三枝由梨の体!眼が!これまでかと剥き出す!!「ぎゃ!が!」

逝った三枝由梨、は、は、当然、次

「は、は、は、痛い……イヤ」呻く三枝由梨、起きたね、「ふふ、かわいいねおばさん」「ちょ、止め、ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛、が!」若い女、容赦無い、起きた?三枝由梨、潰すクリトリス「ぎひぃ゛!」逝く三枝由梨

「ねーどう?」お得意様へ、「あーあー面白い、が、もっともっと逝かせてやれ」は、は、でもお得意様、鳴きもがき苦しむ還暦三枝由梨など見えて無い、喜ぶ若い女にぞっこん

だから若い女は三枝由梨にだ、「ぅ゛、ぅ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」口からヨダレを滴し起こされる三枝由梨、もとより三枝由梨自身が潰されるクリトリスを……ムリだろって俺でさえも、な、でも三枝由梨が自身のクリトリスが潰れるのを見届け無いと終わら無い、地獄

若い女はウキウキだ、還暦の三枝由梨を虐める、コイツ

お得意様の浮気相手だと思ってたが、俺はすぐコイツと再会する事に

「がぁ゛っ゛!」クリトリスが還暦の三枝由梨のクリトリスをペンチで容赦無く潰す女の子!「ぁ゛が!」漏らす失神三枝由梨

「あーまた逝ったね、まだまだ逝かせて良いかな?」「あ?おーそうだなお前の好きにだ」「あ、ちょ、ちょっと壊さないで下さい」焦る俺、三枝由梨が還暦豚がぶっ壊れてもどーでも良いが、俺の責任は困る………あ、あーもう三枝由梨のクリトリス…壊れてるかも、って、思い出したお得意様が三枝由梨を買った契約、現状回帰の責めは契約範囲内、クリトリス、乳首、血がでなければご自由、にだ

「ぅ゛ぅ゛、ぅ゛ぁ゛」顔叩かれ無理やり起こされる三枝由梨「ぎひぃ゛!」腫れて倍、還暦の潰されたクリトリス、触れただけで絶叫三枝由梨

「ぎゃ゛!が!がぁ゛!」三枝由梨の腫れたクリトリスを揉む、「おばさん還暦だって?もう要らないでしょ、コレ」三枝由梨のクリトリスを揉み揉み「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」軽く揉んでる女の子、眼はキラキラ、三枝由梨の還暦のクリトリスは腫れ、潰され、触っただけで三枝由梨には激痛が!

「あっはー元気元気」凄い笑いの女の子「壊さないで」焦る俺「大丈夫だよーーーだって、コレ壊れたら面白く鳴かないでしょ?」「逝かるのは良いだろ」お得意様は、三枝由梨に全く興味が無い、三枝由梨還暦の悲鳴は、若い女の子を楽しませるBGM

「ぁ゛、ぁ゛、痛い、触ら無いで、お願い」還暦に三枝由梨が女の子に懇願

俺は……汗でヌメヌメ三枝由梨の還暦の体、痛みで歪む顔は楽し過ぎた、股間からは汁を吹き出しまくった、腫れたクリトリスは、俺の知ってるクリトリスの倍以上に膨れて、それが何度も潰され、絶叫逝く還暦三枝由梨、めちゃくちゃ楽しい、俺のアソコも爆発寸前

「ゆ、る、し、て、く、だ、さ、い」汗、の顔苦悶の顔、還暦三枝由梨が懇願、息も絶え絶え「お願い!もうダメ!痛い!痛いの!!」絶叫三枝由梨

「ふふ、ふふ、おばさん元気、良い」

「ぎゃ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」女の子が三枝由梨のクリトリスをペンチで潰す……「ねー気持ち良い?」女の子、ゆっくり三枝由梨のクリトリスを潰していく、既に触るだけで激痛絶叫三枝由梨還暦豚のクリトリスを、「ぎ、が、が!が!がぁ゛!」歪む顔!反る体!「ぅ゛が!」三枝由梨の体が落ちる

「あは、また逝っちゃたねー」股間から口から漏らす三枝由梨、還暦の体に女の子は一切の手加減?「ほら起きろー由梨ちゃんが言ったのよ?自分のクリトリスが潰れるの見たい、って………ちゃんと見させてあ、げ、る」

あ、あ、そー言えば、三枝由梨宣言動画で、そー言うの撮ったな……

「ぅ゛ぅ゛……ひぃ!!」起こされる三枝由梨、「もう止めて!」股間を自分の三枝由梨のクリトリスにペンチ!「ぎゃ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛」三枝由梨のクリトリスを潰す手はどんどんゆっくり、クリトリスへの激痛、三枝由梨の還暦のクリトリス、もう中は壊れてるかもだが、見た目は普通のクリトリス

「がぁ゛!ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛」絶叫する三枝由梨「ぅ゛がぁ゛!」凄い顔で逝く三枝由梨、眼見開いたまま失神、汗だくの体はびくびくうごめいて

「まだまだだよ、由梨ちゃん、ココ潰れるの見れてないよ」「ぅ゛が」叩き起きされる三枝由梨還暦豚「助けて」喚く、懇願三枝由梨還暦豚の歪む顔、もっとやれ
26/07/26 00:17 (n5djBVlK)
11
「が!がぁ゛!」三枝由梨還暦のクリトリス、幅広のクリップが付けられてた、ペンチで潰した時溢れたクリトリスの肉の反省、女の子は腫れて倍以上の三枝由梨の還暦のクリトリスを全部潰そうと、で、クリップを、「ふふ、見て見て、凄いよね、ココ」三枝由梨の頭を自身のクリトリス見える様に押さえる、ま激痛だろダメ押し「ひーー許して!痛い痛い痛い痛いです!いや、止めて!ダメダメダメ!!イヤぁ゛ぁ゛!」

三枝由梨のクリトリスに異様にデカイクリップ、腫れたクリトリスの肉をほぼ全部挟んで激痛に女の子に、絶叫懇願、三枝由梨!!

「いくよ、ちゃんとクリちゃん見てね?」喚く三枝由梨を楽しそうに、三枝由梨は凄い顔「イヤイヤイヤ!助けて!お願い!!」もがく体喚く三枝由梨還暦豚!!

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」クリップにはクリトリスの肉の遊びが有った、それをペンチで掴んで女の子は容赦無く捻り潰す!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨のクリトリスがこれでもかと潰れ物凄い悲鳴を上げる還暦豚三枝由梨!幅広のクリップからもクリトリスの肉が溢れ!三枝由梨の股間から液が吹き出す!口から泡!眼が逝く!「ぅが!…………」

「あーまた逝ったね、コイツクリトリス潰れるの見て………あれ、見てる?潰れきるまで見る?違ったかな、てへ、でも私が納得いくまでだよねー」って、お得意様に確認「あ?ああ」流石に三枝由梨の痴態を見てた「コイツ面白いじゃ無いか」だがその言葉が女の子を更に煽る!「面白いよね?ココもう潰れ無いからさ、こっちも逝っとく?」三枝由梨の潰れたクリトリスのペンチを更に思い切り握る!クリップから溢れる三枝由梨のクリトリスの肉、失神してなおびくって体が動いた!

女の子の指先には三枝由梨の還暦の垂れ気味のデカイ乳の、還暦豚の癖に小降りな……乳首

「ね?良いよね?」あ、俺に確認だよ「ぅ゛」俺的には見たい、三枝由梨会長が、クリトリスも乳首も潰される、好き放題男を喰って来た三枝由梨が、還暦にして、その女の大事な部分を壊される!!ああ、色々遊んで来た三枝由梨だ、還暦に成っても新人に奉仕させてた淫乱三枝由梨

その還暦の女の部分が潰された時の三枝由梨!還暦豚!見てーーー

お、あ、現社長に報告だ「ねーまだーコレ小さいね、面白そう」って、三枝由梨の小降りの乳首を揉み揉み

許可は簡単に降りた、現社長は三枝由梨の女の部分が壊れるのは全然okだと、ただ全録画出来得る限り全方向で録画、これは最初から、この部屋はそう言うカメラが多数配置、で、三枝由梨の精神を壊さ無い事、これが絶対条件で後は血が出る様な事をしなければ、三枝由梨還暦豚には何でも有りだって、よ

三枝由梨が還暦で、女の部分をいたぶられるのを、正気で苦しむ、還暦まで綺麗だった三枝由梨の女の部分がグロテスクに変わっていく様を三枝由梨還暦に、だ

「あー良いですよ、ソコも潰しちゃって、でもくれぐれも、発狂とか痛み大好きとか、心壊すのはダメです」

「あ、は、解ってるよ、コイツがもがいて苦しむのだよねー私も痛いのされて逝く逝く言うコイツ面白くないもん、すんごく痛がるコレが面白いから大丈夫!!」子供が虫を潰す様な感覚?眼が……笑顔の若い女の子

起こされる三枝由梨、クリップは外されて「っ!痛い、ぅ゛ぁ゛痛い」自身の股間をクリトリスを見た「ぃ゛!や゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」真っ青三枝由梨、ソコには、さっきまで腫れてプリプリしてた肉、が

潰れてだらしなく拡がってる肉グロテスクに垂れた肉が自身の膣から、出てる、三枝由梨のクリトリスの惨状「コレ可愛くなったね」女の子が三枝由梨の肉を揉む「いだーイヤぁ゛ぁ゛ぁ゛!!痛い痛い痛い助けて」股間が痛い、紛れもない自身の体が痛い「うそ、うそ゛アソコいだー!!!」グロテスクな肉と化した三枝由梨のクリトリスを楽しそうに揉む捻る潰れ女の子

その度に絶叫する三枝由梨、苦しむ様は苦しんで歪む顔、三枝由梨、還暦の苦しむ様は最高に楽しい

まだまだだぞ三枝由梨、還暦のその女の部分を存分に痛がれ

「コレも可愛いよね」「へ?ぅ゛痛い、え?ひ?」股間の痛みにもがく三枝由梨、だが女の子の手が……三枝由梨の乳首をクリクリ

「イヤ!ダメ!もう止めて!!だめーーー」
26/07/27 00:52 (O5V46LsG)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.