「ぅ゛が!ぁ゛………」眼を剥く三枝由梨、反った体が落ち
「えーまだ、乳首?っ逝っちゃたっか……いっかおっ仕置きおっ仕置き」三枝由梨の乳首が、吸引器で、三枝由梨の還暦の弛んだ大きな胸に、乳首は小降りだった………が、吸引器でパンパンに……三枝由梨は逝って
「良いよね、勝手に逝ったから、お仕置き、ね?」俺とお得意様に確認の笑顔?
「あ、おいどーなんだ」俺か?あ?は、俺の股間もパンパンだつーの、あ、お得意様、も?俺、は「全然OKです、俺が止めない限り、あ、血とかダメです、今とか全然問題無い、俺、あ、や、もっと、あ、違う、全然、大丈夫、です」
「………ぁ゛?ぅ゛?がぁ゛!」三枝由梨の肉ビラと化したクリトリスを女の子笑顔で揉み潰す、股間の痛み?「ぎぃー」起きる三枝由梨「ギヒ!ぎひ!がぁ゛」三枝由梨のクリトリス、肉、ビラを容赦無く捻る!揉み潰す!「がぁ゛!」還暦の体反って喚く三枝由梨!「ぁ゛、が、」逝かさない女の子、揉む手を納め
三枝由梨の小降りだった乳首、吸引器で、倍に……でも外すと直ぐに戻った、いやちょっと膨れ?、弾かれると呻く三枝由梨
「ぅ゛」コイツ、クリトリスと同じ潰れ肉、に?
「ふふ、可愛い乳首、還暦でしょ、お前沢山遊んだよねー………潰すけどー、クリトリス、乳首……だけじゃ、あんたの女……」一瞬真顔の若い女
「ふふ、コレも使う、よね」「ぅ、あ」三枝由梨の膣を指グリグリ、「ね、こっちもでしょ!」三枝由梨の尻の穴も指でグリグリ「そうだよね?」俺を、
「ああ、そうだよ、今日の夜のコンパニオン………無くても帰って社内の勤め、かな、ソイツの穴は、玩具?はは、何時でも遊べる道具」
「は、は、何言ってるの、今日はもうこれで終わりって」三枝由梨還暦が、喚く
「あ?お得意様、まだ全然満足じゃなーぞ、ですよね?」「おう、おう、お、おう」「いや、もう、いや、痛い股間痛い乳首も、もうイヤ!この女?なんなの!」三枝由梨が乳首も潰される?絶叫
ひきつる三枝由梨の還暦の顔に!俺はギンギン、もっと虐めてーーー
「会社の何でもやる営業担当にしてって三枝由梨が、土下座で懇願したよな!」三枝由梨がうるさいとこれ、って、社から
「私こそ、三枝由梨は、この還暦の体は、会社の、物、です、全て従います………私三枝由梨は、ドマゾ……ふーふーなので虐めて、欲しくて、もし止めてとかは……ぅ、ぅ、は、は、ぅぅ、その時は……私三枝由梨還暦は、はーはーはーぅ゛!もっとーいたぶって欲しい!!」「ちょ!」ブチ、一旦切れて、で、三枝由梨の土下座から、股を限界まで開いて、腹は真っ赤顔も?「私三枝由梨が皆様から逆らったと感じたら、ここ、ここをキツく………躾て下さい」膣を開いて「や、ちょ」ブチ、懇願三枝由梨還暦豚の動画
本当は切れた部分の無いのもあるね、「全然自分に素直じゃ無いですね、でも、まだコイツの契約時間、です、どーします?あ、御社の宴会のコンパニオンで、もですよね?」
「ああ、お、どーする?」女の子に聞いた、真っ青三枝由梨
「えーじゃ、やっぱり今日コイツの穴、使うんだ!じゃ!楽しんで、だよ」
三枝由梨は還暦豚は、お得意様の夜の宴会のコンパニオン、は、他にもお前コンパニオン予約一杯だ、女優業もだぞ、会社の慰安もだ、還暦の三枝由梨は大人気。
真っ青三枝由梨
「や、め、て、いや!は、なして!ひぃいぃ」
三枝由梨、大の字に拘束だ、大股開きの、その股間、膣を女の子が鉗子で開く!「ぃ、ぃ、やー」三枝由梨が自分なしての股間を、ぎりぎり開かれる膣「やめ、だめ、痛い、許して!」「痛くなんて無いでしょ、ばばあ、あ、三枝由梨還暦………ぶ、た?」「いやーぁ゛ぁーー痛い!」女の子は三枝由梨の膣を拡げtrて、子宮口が露。
「ねえ、ねえ、見てコレキレイ」「ひっ!ひっ!ひぃーー」三枝由梨の膣奥の露になった子宮口をツンツンする女の子
「ふふ、三枝由梨はぁードマゾだよねーココ気持ち良いとか、ね?」って、拡げた膣壁を撫でる「ひっひっ何、違う、痛いのやです!痛いのムリ!もう止めて!」
「は、はー、うわー止めてって言ったら、あの後もあったよ、限界無しで痛めつけて下さい!!!って絶叫!」「違、違う!言わされたぁ゛!」三枝由梨が必死の顔、俺は、もう限界間近
三枝由梨、還暦の、弛んでイヤらしい体だ、顔、偉そう、若い男を喰って逝く逝く逝く!うるさい還暦豚
大股開き、膣も限界まで開かれ、子宮口が膣壁が、あークリトリスは肉ビラ……
「ふふ、じゃ、お仕置き、ね、夜はさ、その穴に皆射れるよねーだから三枝由梨の還暦の体に、も、逝けるようにしてあげる」
は?女の子の手には鞭だ、それも乗馬用の鞭、「は?え?止め?ちょ!ダメ!」三枝由梨が還暦が喚く
女の子が俺を見た、一人言「は、そう、あ、俺血が出ない限りストップしねーからさ」お得意様が唾を飲む
「がぁ゛!」三枝由梨の子宮口に鞭が、絶叫、のけ反る三枝由梨還暦の体
※元投稿はこちら >>