「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の体が反る!膣にボコボコ擂り粉木棒が!電動だ!凄い勢いで三枝由梨の還暦の膣を!
「ぎーひー」凄い顔、三枝由梨、膣が、めちゃくちゃに擦られ!!「あが………」逝った、ま、
あ、
「コイツ全然使えないねー」って女の子は、「…………ぅ゛!あ゛!が!」三枝由梨の顔、飛ぶ、思い切り叩く!笑顔!「何逝ってんの?え?」「ぎゃ!ぎゃ!」三枝由梨の還暦の顔が左右に飛ぶ!!
あー「ぎひー」三枝由梨の悲鳴、「ぎゃ!止め!が!」女の子、ニヤニヤ、思い切り三枝由梨の顔に「がぁ゛!」三枝由梨の頬にグーパンチ「あがぁ゛!」
「あ、おい、おい」って、俺が女の子の手を掴む
「ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛」って腫れた三枝由梨の還暦の顔……俺もお得意様も、また、股間が!!
「えーだって君もコイツをもっと、でしょ?」笑顔の女の子………う、「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」頬腫れて呻く三枝由梨……
もっと虐めてーー
お得意様を……やれって顔、はー
「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」呻く三枝由梨、今夜もコンパニオン、だ、から、俺もお得意様も、「コイツ夜は皆に、だよ」って、女の子、そう、今、だ、コイツを三枝由梨を、俺が!勝手に!あ、お得意様も女の子も何時でもコイツを!!「ね!」俺は最後だろ、
お得意様の了承得ました、三枝由梨の膣を全開、子宮口が剥き出し
「は?ひ、ね、ダメ」三枝由梨に自分の子宮口を見せてあげないと、
夜は、三枝由梨コンパニオンは皆様の物をただただ、ただ、受け入れる、中出しなんて還暦の膣にはありがたいだろ。
の、膣を、「は、は?ひ」
「がぁ゛!」三枝由梨の剥き出し子宮口をぶっ叩く!凄い顔!「ぎゃぁ゛!」反る腰!「がぁ゛!」歪む顔!「ぎぃ゛!」おも切り三枝由梨の子宮口に、ブラシ?おお、亀の子ブラシを叩き込む!腫れる三枝由梨の子宮口!跳ねる腰!顔!
「ぎ」逝った………は、はー
「甘いねー」女の子が「ぅ゛?ぅ゛?ぅ゛?ぁ゛?」三枝由梨を叩き起こす!
「ひ、ひ、もう、止めて」腫れた子宮口、股間に痛み、だろ、懇願三枝由梨
「もう、嫌?」女の子が三枝由梨の還暦の顔を撫でて
「ムリ!痛い!痛い!痛い!!!!」絶叫三枝由梨「がぁ!」女の子が三枝由梨の頬を殴る
飛ぶ!歪む三枝由梨の顔、あ、俺ちょっと出たかも
「ぎひ、が、が、が、」女の子、三枝由梨の顔を、殴って、あ、やべ、止めねーと、でも歪む三枝由梨の顔が!お得意様も、眼が光って、三枝由梨、顔!
「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」腫れた、な、三枝由梨、還暦の顔……
「ふふ」女の子の笑顔、止まらない
※元投稿はこちら >>