ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
14
投稿者: 熟壊
◆wBRyZUHVk6
「がぁ゛!」三枝由梨還暦の口から唾が!大股開きに開かれ、膣も思い切り開かれ、膣壁が、子宮口が露に三枝由梨還暦の股間!

そこに

「がぁ゛!」子宮口めがけて鞭が!子宮口に鞭がヒット!「ぁ゛がぁ゛!」のけ反る三枝由梨の還暦の体

「気持ち良い?」「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」呻く三枝由梨

「私をバカにしてるの?ちゃんと答えてよ!」「がぁ゛!」三枝由梨の子宮口にメリコム鞭!女の子に手加減とか無い、力一杯鞭を三枝由梨の股間に叩きつける!「が!」眼を剥く三枝由梨

「ほらほらほらほらほら!!気持ち良いんでしょ!」凄い笑顔で、三枝由梨の股間に鞭を、叩くじゃねー振り抜く勢い、三枝由梨の股間、はぜた所がみみず腫れ真っ赤!!「ぁ゛!が!ご、ががぁ゛!」女の子、三枝由梨の股間に子宮口に膣壁に!「がぁ゛!が!が!がぁ゛!」容赦無く、鞭を叩き込む!叩く度にのけ反る!のけ反ったままの三枝由梨の還暦の体!のけ反る、腰をつき出す!膣が拡がり子宮口が!

「は」女の子、笑って三枝由梨の子宮口に鞭!「ギィ!」絶叫逝った三枝由梨

三枝由梨の股間……子宮口も膣壁も腫れて……みみず腫れが子宮口……

「はーあんたにはまだまだ足りないよねー勝手に逝ったら、もっとって、土下座したもんね」女の子、三枝由梨の潰れたクリトリスを、握る、ピくって三枝由梨、「はは起きろ」

「ぁ゛ぁ゛?ぁ゛ぁ゛ぁ゛?」三枝由梨のクリトリスをぐちゃぐちゃに握り潰した、悶絶して起きる三枝由梨「痛い痛い痛い!!やめでー」喚く三枝由梨「ひ、ひ、ひ、ぅ゛!」

三枝由梨の潰れたクリトリスを揉む、呻く三枝由梨、苦しむ顔、還暦三枝由梨の顔が歪む………俺もアイツの子宮口、ぐちゃぐちゃにしてー

女の子と眼が合った

「ね、コイツも共犯だよ、一緒にコレ虐めさせよう」「……あ、、いや俺にもやらせろ、コレのココ、俺もぶっ叩きたいぞ!」

「あ、そうだよねパパがコレ今買ってたんだーだね、夜ココイツ気持ち良くだね」「おう、そうだコイツは痛いのが気持ち良いんだろ、夜、この穴、射れたら痛くしとかねーと」

真っ青三枝由梨「ひーー助けてお願い!痛いのなんてイヤー」三枝由梨還暦が喚く、俺もお得意様もアソコギンギン、女の子は「もっとここだよ!」って三枝由梨の既に腫れた子宮口をさらに剥き出す!

「は?止め」自分の股間が見えてる三枝由梨、大きく拡げられた膣、奥、の子宮口が剥き出し、痛い、腫れてるのが見える!!

「イヤ!イヤ!止め!」

「痛い好きって、止めてって、もっと痛めつけて欲しいんでしょ、由梨はホンとドマゾねー」って女の子が、

「違う!マゾじゃ無いの!痛いの!許して!」歪む喘ぐ三枝由梨の還暦の顔は、俺には最高に、は、俺的にはよがる三枝由梨還暦とかつまらない、苦しむ姿こそだ。

「あの、俺も?」「え?良いよ、君コイツの監視人でしょ?ダメかなてーって、ふふ!お好きにでーどーぞだよ」

「コレで、コイツのココ、叩いて………叩き回しても?」

「あ、あ、コイツの髪のヤツね、私は楽しみ、パパは?」「あ?俺にもっと凄いのあればなー」

俺の手には三枝由梨に、おすすめで三枝由梨に使わせてた固いヘアブラシ!そのとげとげを三枝由梨の膣壁に子宮口に叩き込んで

「えーあーあれここあるかなー」「うん、何だ?」「へへ、亀の子束子ーっぽい便所たわしあるでしょ、あれでココ叩いたら面白く無い?」

「ひ、ひ、あんた、やめて」焦る三枝由梨、亀の子束子?そんなので三枝由梨の子宮口、打った叩いたら………

見てー三枝由梨が、どーなるか、アソコぐちゃぐちゃ?ダメだ血、出るなそれはダメだ残念、何時か制限無く三枝由梨を還暦の体をぐちゃぐちゃに……ねーか

「あ、じゃ、有るかなーお兄さん、その櫛でコイツお好きにだ、私ちょっと行ってくる、パパ、コレでコイツの穴、叩いた後に穴をごしごしだよ?セーフでしょ?」「う、ああ、多分、ごしごしか」

「あんた、私のマネージャー、こんなの許されると?」大の字に拘束、脚は大股開きで、膣はこれでもかと開かれ、鞭の跡のみみず腫れ……を、俺はぶっ叩く!は、知らねーよ、お前いたぶるのも、あの女の子だ、俺は……もう外れるよ、だから三枝由梨還暦、アンタを昔からぐちゃぐちゃにしたかった

あ、アンタの穴にさ、全部、俺、射れてーって、お得意様と女の子に言ったら、喜んで受け入れてくれたよ、アンタの穴、はは、夜のコンパニオン、俺は見れるかだが楽しみだ三枝由梨の穴が……

俺の物はギンギン!三枝由梨の穴、は、開ききった膣は最悪だが、尻穴、口、口奥!苦しむ、手を掻く戻す、三枝由梨は最高!!あ、口は大丈夫だ、今後も口奥で逝け。

俺とお得意様の三枝由梨、中出し責めは、満足?あーもっと苦しむ三枝由梨だった

そっか、コレコレで三枝由梨の膣を子宮口を腫れ、で、「コレでしばいた後又射れても?」「おおーそうだよな、コイツが気持ち良いとか不完全燃焼だ、ったな」「……コイツ気持ち良かった?最悪!!」

実際は既に、女の子が三枝由梨の膣壁も子宮口も叩き捲って腫れて、三枝由梨還暦の体には苦痛しかなかった

「やめ、て、許して、痛い、痛かった……おまえ、叩いてた……」「えー私何もしてないー」三枝由梨はひきつる

俺とお得意様は顔見合せ、「三枝由梨還暦様に失礼でした、アソコ、もっと三枝由梨様が楽しんで、もっと悦ばせて上げます」

俺の手にはヘアブラシ、お得意様……ああ女の子が買いに

※元投稿はこちら >>
26/08/09 00:46 (v0KiWT.Q)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    察歩露竹刀-北海道/生見せカップル 14:33
    21日の夜。ガチムチ、ぽっちゃり、外国人... 14:33
    20日朝から鏡原IC付近で-東海/生見せ... 14:31
    木曜日に郡山で-東北/生見せカップル 14:31
    ダンス好きな介護仲間と海水浴あと-露出エ... 14:29
    18日昼前後~ 教徒市内で-下着を置く女... 14:22
    オナニーの日-オナニー実況 14:20
    保育園のパパ友達で-懺悔の掲示板 14:18
    egx様-「生見せカップル」目撃報告 14:17
    息子(裕太)-変態告白 14:16
    お疲れ様-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:15
    こんにちは😊-男の娘・女装・ニューハーフ... 14:15
    都知木で-寝取られ掲示板/関東 14:14
    18日火曜・逢坂東部で、マッサージ希望・... 14:13
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 14:11
    本日愛知県にて-下着置く男 14:08
    妹となかなか出来ない-近親相姦 願望・苦悩 14:07
    おさか、刃引きの-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:04
    くまモン 18日午前中から 球奈-寝取ら... 14:03
    本日-中国/生見せカップル 14:00
    22日(土)に伊豆の大きな露天風呂-東海... 13:54
    本日廣島で!!-中国/生見せカップル 13:49
    夜からは-四国/生見せカップル 13:45
    (無題)-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 13:45
    明日の夜にマンゴー県の実や子の城で-九州... 13:36
    明日-関東/生見せカップル 13:32
    お疲れ様です-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:31
    18.19日夜墓田 30.40代限定交流... 13:26
    23日 昼過ぎから10484で-寝取られ... 13:24
    ご開帳-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:16
    【プロフ動画】こんにちは。 #おっぱい ID:m2025m
    【タイムライン】乳首弄くりすぎたぴんぴんになっちゃった 投稿者:ゆなゆな
    ©ナンネット All rights reserved.