ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
15
投稿者: 熟壊
◆wBRyZUHVk6
「ぁ゛がぁ゛!」三枝由梨の還暦の豊満?弛んだ体が反り返る!絶叫三枝由梨。大の字に拘束、膣は限界まで開かれ、子宮口が剥き出し!

その剥き出しの三枝由梨の子宮口に俺は力一杯ヘアブラシを叩き込んだ!

「ぅ゛ぎぃ゛!」

三枝由梨の還暦の体がのけ反る!眼が剥く!

面白過ぎだ、失神すんなーまだまだ叩いてだろ!

「ぎゃぁ゛!がぁ゛!」三枝由梨の子宮口を剥き出し!ブラシを!「がぁ゛!!ぎゃ!」子宮口、ブラシ!絶叫三枝由梨「ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛」俺を助けてって見つめ………涙だ、苦しむ良い還暦の三枝由梨の顔

ムカつく顔だ、つか俺のアソコはパンパン、逝け

「ぎゃぁ゛!」鳴く三枝由梨、歪む顔!

思い切り三枝由梨の還暦の剥き出しの子宮口に三枝由梨のヘアブラシを叩きつける!「ぎゃぁ゛lぎゃぁ゛がぁ゛!」喚く三枝由梨、更に腫れてく子宮口!!

「ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛」呻く三枝由梨「おい、俺にもだ」ああーそうだった、三枝由梨の子宮口が無惨に…って、お得意様が居た………

喚き回す三枝由梨が楽しすぎて忘れてた、

はは、三枝由梨の子宮口「がぁ゛、ぁ゛、ぎひー」お得意様めちゃくちゃ叩いたよ、喚く三枝由梨が楽し過ぎる呻き、お得意様、「ぎゃ!が!が!」三枝由梨の脚が突っ張る!腫れた子宮口がはぜる!お得意様が眼を見開き渾身の力?三枝由梨の子宮口にブラシを叩き込む!!「がぁ゛!」逝ったよ三枝由梨………

白眼剥いて、三枝由梨の、股間を、びし!ばし!お得意様まだまだ叩いて……

三枝由梨の股間、肉ビラのクリトリス、これでもかと開かれた膣、奥の子宮口が剥き出し………腫れあがって

「あ、あ、もうコイツ逝ってます」「は、ああ、そうか、え………おい、これ」

は、は、そう、お得意様との契約、三枝由梨が勝手に逝ったら………って文言がね

まあ本当は三枝由梨が気持ち良くて逝ったらペナルティ……だったが、

「ですね、起こします、逝くとかです、もっと叩いて上げて下さい」、て、三枝由梨が耐えられ無くて失神って、俺もお得意様も解ってた、がね

三枝由梨が土下座でお願いだ、「勝手に逝ったら……」ふふ、泣き顔が素敵だったぞ三枝由梨「ふーふー私がぁ勝手にぃー逝ったら……気持ち良い………ので、もっと、もっと……ちが、む!」ブチ

再生、土下座の三枝由梨が「勝手に逝ったら、もっとお仕置きお願い」顔、歪む顔「お願い」って、土下座の顔、ひきつった笑顔で、「お願い」って

三枝由梨がお願い、歪む笑顔が土下座で、だ

異様に腫れた三枝由梨の子宮口、顔歪め喚く三枝由梨

楽し過ぎ、

「あーあー腫れてる、おー、ほら」お得意様が腫れた三枝由梨の子宮口を弾く「あが!」呻く三枝由梨

実際、腫れた、子宮口も膣壁もソコソコ腫れた、お得意様が止め無ければ、俺は、三枝由梨の還暦の子宮口を……あ、吸引器で遊ぶ手もあったか

あーくっそ、三枝由梨の還暦の膣を子宮口をぉ!ぐちゃぐちゃにーて、俺はもうどーせ先が無い

「ねーお兄さん?コレに、何かしたい?」女の子だよ、さっき俺が余計な事………「したい、したい、乳首潰しもやりたい、子宮口も潰したい?」どーせ、この女の子が居たら俺に居る意味はねー三枝由梨を容赦無く虐め…

てか、買い物?戻って?

「へー由梨ちゃん、そんなお願いしてたんだーパパ言ってくれて?」「あ、ん、お前にはどーでもだろ」「へ、へ、ん、んん!」恐い笑顔だ

「じゃーん」若い女の子、手には、棒………あ、擂り粉木だよ、う、それも……棒感が、ボコボコの擂り粉木棒

「へ、へー、綺麗にしてからー」って、三枝由梨の潤滑油で溢れた膣を拭く、「おー腫れてーでもまだまだ好きだよねー」思い切り開かれた膣、開いてたアイテムを外す、閉じる膣

に、擂り粉木棒だ、潤滑油は拭われらた、濡れて無い膣焦る三枝由梨「貴女、ちょ、ひ」三枝由梨の膣に擂り粉木棒、潤滑油は、無い、膣にまとわる液は女の子に拭き取られ

「は、ひ?イヤ!っと!」擂り粉木棒、どこで手に入れた擦る部分が尋常じゃ無い!ボッコボコ

を!「がぁ゛!!」三枝由梨の膣に突っ込んだ!反る三枝由梨!逃げられない擂り粉木を、笑い押し込む女の子!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」入ったよ、三枝由梨の膣に擂り粉木棒……

んーでも、入れた?俺もお得意様も、で?てな、

はは、女の子がそれで済む訳なかった、お、お、お、俺もお得意様もアソコが膨れる、
「おい、待て、俺が射れてから、な!」一旦擂り粉木棒は三枝由梨の膣から抜かれー

「おお………マジでがばがばだな、お前マンコ」って、尻穴を使うお得意様「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」尻穴で逝く三枝由梨

「お前もヤっとけ」って、お得意様が、よー「がっばがば」「お前もか、良かったよ俺が小さいかと……」

「皆満足?じゃ行くよぉー」

擂り粉木棒に、工具だよ、ピストン!「ひーひーやめダメ!!助けて!!お願い!!!止めて!壊れる!」凄い勢いで擂り粉木棒が三枝由梨の目の前で動いて!喚く三枝由梨

「好きに逝けるよぉー」笑顔の女の子、ひきつる三枝由梨

※元投稿はこちら >>
26/08/11 04:18 (sQ8XMl/C)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    F丘→多の場-九州・沖縄/生見せカップル 08:19
    明日 NTR募集します。-寝取られ掲示板... 08:18
    佳様あたりで-下着置く男 08:15
    27日(木)14時〜 埼玉混浴鑑賞♂募集... 08:11
    27日(木)横浜関内、桜木町周辺でお会い... 08:06
    撮影ができる方-関東/生見せカップル 07:56
    8/24-関東/生見せカップル 07:56
    セフ宅で複数、参加費不要!-寝取られ掲示... 07:55
    森岡近郊で-東北/生見せカップル 07:54
    セフ宅で複数、参加費不要-関西・近畿/生... 07:53
    朝10時位から鳴りた冨聡付近のホテルにて... 07:53
    今日群馬で居ませんか?-下着置く男 07:50
    小学1年生の山内いろ葉ちゃんにフェラチオ... 07:42
    濱松 8/29日 御夫婦&カップル募集-... 07:37
    シミ付きパンティ-東海/生見せカップル 07:36
    悪さ-変態告白 07:35
    8月27日(木)20時頃からHKT近郊で... 07:33
    妻の浮気相手は絶倫の土建屋だった-妻の浮... 07:32
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 07:30
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 07:28
    友達母親-不倫体験告白 07:28
    FUKUSUKE様-「生見せカップル」目... 07:26
    札幌市内で-北海道/生見せ女 07:25
    言う事聞ける-関西・近畿/生見せ女 07:22
    肉便器スタイル | おっぱい見せて-ナン... 07:08
    はなまききたかみ-下着を置く女/東北 06:51
    19時~ホテルステイ-九州・沖縄/生見せ... 06:48
    moo moo 💕🐮🍼-露出画像掲示板 ... 06:47
    ユキさんの調教生活-寝取られ体験談 06:43
    妻-露出画像掲示板 画像見せたい女 06:34
    【プロフ動画】#爆乳 セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。仕事の時間の関係があり昼飯だけ食べ... ID:m-o0329
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:ともえ
    ©ナンネット All rights reserved.