ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
7
投稿者: 熟壊
◆wBRyZUHVk6
「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨のクリトリスに吸引機、機械の中にパンパン三枝由梨のクリトリス、腰が体がのけ反って「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」喚く三枝由梨眼見開く苦しむ三枝由梨、吸引機おもしれー

機械を止めた「ぁ゛ぁ゛ぁ゛…ぅ゛ぅ゛」反りかえってた三枝由梨の体が落ちる、汗、顔、「もう……ぁ゛ぁ」喘ぐ三枝由梨……まだまだ

「はう!」吸引機を取った、おー良いね、三枝由梨のクリトリスは倍以上に……弾く「ひぎぃ゛」良い反応だ三枝由梨、もがいてもがいて「ぅ゛、ぅ、な、ぇ゛……ぃ゛ ひ、酷い」呻く三枝由梨、そうその視線の先、自身の肉がクリトリスが、弾く!「ぎぃ゛!」悶絶三枝由梨、は、コレ潰れたらお前三枝由梨どーなる?

「はぁはぁ痛い、許して」俺を涙眼で見つめ懇願三枝由梨、肉はクリトリスは、腫れて、てもまだプリっとしてな、「ぎゃ!」弾くと良い反応三枝由梨

そんなうるうる顔なんて要らねー三枝由梨還暦豚は苦しむ顔だ

「ぎぃ゛!ゆるじで」腫れたクリトリスを捻りあげた!良い鳴き三枝由梨

は、コイツ三枝由梨、これからこの腫れて残念なクリトリス、な、が潰される事を知らない……還暦豚は自身のクリトリスが潰されたら、三枝由梨は

「ひぎー痛い、痛い痛い、許して!!」クリトリスな、腫れて真っ赤クリトリスをグリグリ、喚く三枝由梨「がひーぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」軽くクリトリスぎゅってつねったら凄い喚いた三枝由梨の股間からぴゅーって液吹いた

はーコレ潰したらコイツ、は、逝ったら最初からだ、お前の三枝由梨のクリトリスが潰れるのを三枝由梨が見届けられない限り、ふ、は、最初から、だ…………何度も逝って良いぞ、三枝由梨お前が自身のクリトリス、潰れるの、見届けるまで終わらねーぞ

「三枝由梨、今日で契約終わ良かったな、お得意様来るよ、俺も射れて良いってな、由梨の還暦の穴使ってやる、そしたら一端終わり、な、感謝だろ還暦豚」

「はひ、はい射れて射れて、ありがとうございます」

三枝由梨を、はは、拘束から解いた、素っ裸、弛んだ体、股閉じても飛び出してるクリトリス、股も腹も真っ赤「ぅぅ」三枝由梨にカンペ、言わないと終わら無い

股開く、腫れて痛々しい股間、腫れて起つクリトリスを自ら露に、「く、は、ぁ、三枝由梨の体をご自由に虐めて下さい」絞り出すように宣言「もういいでしょ?体、痛い」

俺の股間は爆発しそうだった、だが!もう一回!「がぁ゛!」三枝由梨の還暦の腹にめり込む蹴り蹴り「ぁ゛?ちゃんとお願いだろ」

ふ、は、下腹部真っ赤、股もクリトリスは倍以上に腫れて、ーは三枝由梨が望んで、な

還暦熟女が土下座、いや許さねー大股開かせた、泣く顔、開いた膣に腫れたクリトリスが露、「ふーふーふー」呻く三枝由梨「ここ、射れて、後ろも射れて、ここ、もっと虐めて!!!ぅ゛が」腫れたクリトリスを自ら捻らせた!「ぎゃー」絶叫三枝由梨、ぐったり

つまらない余興は、終わりだ、おっと、三枝由梨還暦豚が虐めてって宣言は、きっちりな。

「もう、良いでしょ?痛いの、ここ痛い」はぁ、膣を許して?は、その甘え面、いらねーてか逝く面も三枝由梨の還暦の体………

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」クリトリスを揉んだよ、絶叫三枝由梨「ひ、ひ、ひ、ソコダメ!痛い痛いってば!!」

「おお、楽しそうだな」お得意様が来た「あ、コイツ、ようやく生生だ、私良い?」ちょいちょい居たギャル「ああ、良いぞ好きに、な、良いんだろ?」スタッフが俺を

「は、は、はい、何でも良いですよ、コイツ還暦豚、あ、でも、ダメはあるので係りが止めたら、お願いします」

「おお、止められなければコイツをって、よ」「えー良く解らないけど、良いや」「ぎひぃ゛!!」ギャルが三枝由梨のクリトリスを捻った!まあ、潰されるクリトリスだ……ん?依頼主はコイツら、ん?

「おにいさーん、コレ、今日はパパ含めお休みなの、コレコレの明日まで自由、だよね?」三枝由梨をツンツン

あ、あー三枝由梨のクリトリスを潰す……俺の役目、楽しみ?確かに三枝由梨の体の所有権はコイツらだ、限界越えない(限界認定?)限り、だ

「はい、そーです」「大丈夫だよーほれ射れて射れて!次は壊れてるかもーだぞ」「ダメ!ダメです!壊すのはダメ!」

「ひ、ひ、ひ、」呻く三枝由梨、閉じられ無い股間、膣も腫れクリトリスも倍に腫れて「ん゛ぁ゛!」三枝由梨の膣にブチコんだよ!もう我慢何て!うわ、ゆっる弛………つまらない膣だ三枝由梨

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」尻穴だ、ここはまだまだ使える「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」でも気持ち良さそうに喘ぐ三枝由梨は要らねー

三枝由梨のクリトリス潰すのは、お嬢様が今日の最後だってさ、ああ、諸々延長、お前三枝由梨あるかも

「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」昼だ、三枝由梨の還暦の膣は今日限りのフリータイム、誰でも射れ放題……「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」ぁ゛?「ねーコイツ気持ち良さそうなんだけど?」俺の気持ちをお嬢様が

目が合った「気持ち良いとか契約違反、なので」俺とお嬢様「ですよね、三枝由梨様、追加ですよ、一週間」「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ん」逝く三枝由梨、その行為が延長を認めて

三枝由梨還暦豚の体は、奴隷で延長、でもな

クリトリス潰す、は、今日、だ、お、お嬢様が、ちっこい乳首コレは穴開けて潰す?って俺、三枝由梨の所有権、俺買えなかった、お嬢様が買った……良いの?俺、三枝由梨、グッチゃぐちゃ!

※元投稿はこちら >>
26/07/21 00:11 (m0FqPU6A)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    単男募集!8月24日(月)20時~逢坂市... 03:19
    単男募集!8月24日(月)20時~逢坂市... 03:18
    服丘、妻NTR-寝取られ掲示板/九州・沖縄 03:16
    60代の母のオナニーDVD-人妻熟女 官... 03:00
    エッチなオモチャを挿入して生活するのが私... 02:48
    素人主婦-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:44
    8月27日(木)20時〜HKT近郊で複数... 02:40
    兎内か彩球-寝取られ掲示板/関東 02:33
    寝る前に-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:21
    3P-寝取られ掲示板/関東 01:52
    チクオナ-オナニー実況 01:42
    自分でむいてます-露出エロ動画掲示板 動... 01:30
    ☆今から宿泊先で☆-関西・近畿/生見せカ... 01:24
    今日の夜19時から北九州市内で美人人妻と... 01:23
    妻の下着 -下着を置く女/関西・近畿 01:23
    こんな時間に来れる人募集-東海/生見せカ... 01:16
    ギャル嫁を男性2名に貸出-寝取られ動画 01:14
    妊娠産婦人科NTR-イメプレ 01:09
    ぽちゃ嫁乳揉み-露出エロ動画掲示板 動画... 01:06
    修学旅行の下見-イメプレ 01:03
    なぜか-九州・沖縄/生見せカップル 01:00
    人妻晒し…②-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:51
    パイパンマンコ-変態告白 00:48
    人妻晒し…-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:48
    8/30(日)品河近辺 16時30分 私... 00:48
    エロマッサージ-露出画像掲示板 画像見せ... 00:45
    (無題)-レイプ体験談 00:45
    21日、夕方地場市ネカフェ-関東/生見せ... 00:41
    ヨメ晒し-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:35
    9月目標です。-寝取られ掲示板/中国 00:32
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #アナル舐め セフレD 高身長巨乳ドM独身セフレ。フェラ... ID:m-o0329
    【タイムライン】おケツ2発 投稿者:のんとてん
    ©ナンネット All rights reserved.