「が!がぁ゛!」三枝由梨還暦のクリトリス、幅広のクリップが付けられてた、ペンチで潰した時溢れたクリトリスの肉の反省、女の子は腫れて倍以上の三枝由梨の還暦のクリトリスを全部潰そうと、で、クリップを、「ふふ、見て見て、凄いよね、ココ」三枝由梨の頭を自身のクリトリス見える様に押さえる、ま激痛だろダメ押し「ひーー許して!痛い痛い痛い痛いです!いや、止めて!ダメダメダメ!!イヤぁ゛ぁ゛!」
三枝由梨のクリトリスに異様にデカイクリップ、腫れたクリトリスの肉をほぼ全部挟んで激痛に女の子に、絶叫懇願、三枝由梨!!
「いくよ、ちゃんとクリちゃん見てね?」喚く三枝由梨を楽しそうに、三枝由梨は凄い顔「イヤイヤイヤ!助けて!お願い!!」もがく体喚く三枝由梨還暦豚!!
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」クリップにはクリトリスの肉の遊びが有った、それをペンチで掴んで女の子は容赦無く捻り潰す!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨のクリトリスがこれでもかと潰れ物凄い悲鳴を上げる還暦豚三枝由梨!幅広のクリップからもクリトリスの肉が溢れ!三枝由梨の股間から液が吹き出す!口から泡!眼が逝く!「ぅが!…………」
「あーまた逝ったね、コイツクリトリス潰れるの見て………あれ、見てる?潰れきるまで見る?違ったかな、てへ、でも私が納得いくまでだよねー」って、お得意様に確認「あ?ああ」流石に三枝由梨の痴態を見てた「コイツ面白いじゃ無いか」だがその言葉が女の子を更に煽る!「面白いよね?ココもう潰れ無いからさ、こっちも逝っとく?」三枝由梨の潰れたクリトリスのペンチを更に思い切り握る!クリップから溢れる三枝由梨のクリトリスの肉、失神してなおびくって体が動いた!
女の子の指先には三枝由梨の還暦の垂れ気味のデカイ乳の、還暦豚の癖に小降りな……乳首
「ね?良いよね?」あ、俺に確認だよ「ぅ゛」俺的には見たい、三枝由梨会長が、クリトリスも乳首も潰される、好き放題男を喰って来た三枝由梨が、還暦にして、その女の大事な部分を壊される!!ああ、色々遊んで来た三枝由梨だ、還暦に成っても新人に奉仕させてた淫乱三枝由梨
その還暦の女の部分が潰された時の三枝由梨!還暦豚!見てーーー
お、あ、現社長に報告だ「ねーまだーコレ小さいね、面白そう」って、三枝由梨の小降りの乳首を揉み揉み
許可は簡単に降りた、現社長は三枝由梨の女の部分が壊れるのは全然okだと、ただ全録画出来得る限り全方向で録画、これは最初から、この部屋はそう言うカメラが多数配置、で、三枝由梨の精神を壊さ無い事、これが絶対条件で後は血が出る様な事をしなければ、三枝由梨還暦豚には何でも有りだって、よ
三枝由梨が還暦で、女の部分をいたぶられるのを、正気で苦しむ、還暦まで綺麗だった三枝由梨の女の部分がグロテスクに変わっていく様を三枝由梨還暦に、だ
「あー良いですよ、ソコも潰しちゃって、でもくれぐれも、発狂とか痛み大好きとか、心壊すのはダメです」
「あ、は、解ってるよ、コイツがもがいて苦しむのだよねー私も痛いのされて逝く逝く言うコイツ面白くないもん、すんごく痛がるコレが面白いから大丈夫!!」子供が虫を潰す様な感覚?眼が……笑顔の若い女の子
起こされる三枝由梨、クリップは外されて「っ!痛い、ぅ゛ぁ゛痛い」自身の股間をクリトリスを見た「ぃ゛!や゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」真っ青三枝由梨、ソコには、さっきまで腫れてプリプリしてた肉、が
潰れてだらしなく拡がってる肉グロテスクに垂れた肉が自身の膣から、出てる、三枝由梨のクリトリスの惨状「コレ可愛くなったね」女の子が三枝由梨の肉を揉む「いだーイヤぁ゛ぁ゛ぁ゛!!痛い痛い痛い助けて」股間が痛い、紛れもない自身の体が痛い「うそ、うそ゛アソコいだー!!!」グロテスクな肉と化した三枝由梨のクリトリスを楽しそうに揉む捻る潰れ女の子
その度に絶叫する三枝由梨、苦しむ様は苦しんで歪む顔、三枝由梨、還暦の苦しむ様は最高に楽しい
まだまだだぞ三枝由梨、還暦のその女の部分を存分に痛がれ
「コレも可愛いよね」「へ?ぅ゛痛い、え?ひ?」股間の痛みにもがく三枝由梨、だが女の子の手が……三枝由梨の乳首をクリクリ
「イヤ!ダメ!もう止めて!!だめーーー」
※元投稿はこちら >>