ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
10
投稿者: 熟壊
◆wBRyZUHVk6
「ぅ゛ぅ゛、痛い、もうムリ、え?ちょ?ダメ?だって解るでしょ」三枝由梨が喚く

若い女ニコニコ「ひっ!聞いてるの貴女!ちょ!ね!イヤ!止めて!許して」女、ニコニコが、握る手に力が

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぅが」三枝由梨のクリトリスが潰れた、ペンチからはみ出す肉、クリトリスをペンチでぎゅーってか、「ぎゃぁ゛!ぁ゛!」反り返る三枝由梨の体!眼が!これまでかと剥き出す!!「ぎゃ!が!」

逝った三枝由梨、は、は、当然、次

「は、は、は、痛い……イヤ」呻く三枝由梨、起きたね、「ふふ、かわいいねおばさん」「ちょ、止め、ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛、が!」若い女、容赦無い、起きた?三枝由梨、潰すクリトリス「ぎひぃ゛!」逝く三枝由梨

「ねーどう?」お得意様へ、「あーあー面白い、が、もっともっと逝かせてやれ」は、は、でもお得意様、鳴きもがき苦しむ還暦三枝由梨など見えて無い、喜ぶ若い女にぞっこん

だから若い女は三枝由梨にだ、「ぅ゛、ぅ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」口からヨダレを滴し起こされる三枝由梨、もとより三枝由梨自身が潰されるクリトリスを……ムリだろって俺でさえも、な、でも三枝由梨が自身のクリトリスが潰れるのを見届け無いと終わら無い、地獄

若い女はウキウキだ、還暦の三枝由梨を虐める、コイツ

お得意様の浮気相手だと思ってたが、俺はすぐコイツと再会する事に

「がぁ゛っ゛!」クリトリスが還暦の三枝由梨のクリトリスをペンチで容赦無く潰す女の子!「ぁ゛が!」漏らす失神三枝由梨

「あーまた逝ったね、まだまだ逝かせて良いかな?」「あ?おーそうだなお前の好きにだ」「あ、ちょ、ちょっと壊さないで下さい」焦る俺、三枝由梨が還暦豚がぶっ壊れてもどーでも良いが、俺の責任は困る………あ、あーもう三枝由梨のクリトリス…壊れてるかも、って、思い出したお得意様が三枝由梨を買った契約、現状回帰の責めは契約範囲内、クリトリス、乳首、血がでなければご自由、にだ

「ぅ゛ぅ゛、ぅ゛ぁ゛」顔叩かれ無理やり起こされる三枝由梨「ぎひぃ゛!」腫れて倍、還暦の潰されたクリトリス、触れただけで絶叫三枝由梨

「ぎゃ゛!が!がぁ゛!」三枝由梨の腫れたクリトリスを揉む、「おばさん還暦だって?もう要らないでしょ、コレ」三枝由梨のクリトリスを揉み揉み「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」軽く揉んでる女の子、眼はキラキラ、三枝由梨の還暦のクリトリスは腫れ、潰され、触っただけで三枝由梨には激痛が!

「あっはー元気元気」凄い笑いの女の子「壊さないで」焦る俺「大丈夫だよーーーだって、コレ壊れたら面白く鳴かないでしょ?」「逝かるのは良いだろ」お得意様は、三枝由梨に全く興味が無い、三枝由梨還暦の悲鳴は、若い女の子を楽しませるBGM

「ぁ゛、ぁ゛、痛い、触ら無いで、お願い」還暦に三枝由梨が女の子に懇願

俺は……汗でヌメヌメ三枝由梨の還暦の体、痛みで歪む顔は楽し過ぎた、股間からは汁を吹き出しまくった、腫れたクリトリスは、俺の知ってるクリトリスの倍以上に膨れて、それが何度も潰され、絶叫逝く還暦三枝由梨、めちゃくちゃ楽しい、俺のアソコも爆発寸前

「ゆ、る、し、て、く、だ、さ、い」汗、の顔苦悶の顔、還暦三枝由梨が懇願、息も絶え絶え「お願い!もうダメ!痛い!痛いの!!」絶叫三枝由梨

「ふふ、ふふ、おばさん元気、良い」

「ぎゃ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」女の子が三枝由梨のクリトリスをペンチで潰す……「ねー気持ち良い?」女の子、ゆっくり三枝由梨のクリトリスを潰していく、既に触るだけで激痛絶叫三枝由梨還暦豚のクリトリスを、「ぎ、が、が!が!がぁ゛!」歪む顔!反る体!「ぅ゛が!」三枝由梨の体が落ちる

「あは、また逝っちゃたねー」股間から口から漏らす三枝由梨、還暦の体に女の子は一切の手加減?「ほら起きろー由梨ちゃんが言ったのよ?自分のクリトリスが潰れるの見たい、って………ちゃんと見させてあ、げ、る」

あ、あ、そー言えば、三枝由梨宣言動画で、そー言うの撮ったな……

「ぅ゛ぅ゛……ひぃ!!」起こされる三枝由梨、「もう止めて!」股間を自分の三枝由梨のクリトリスにペンチ!「ぎゃ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛」三枝由梨のクリトリスを潰す手はどんどんゆっくり、クリトリスへの激痛、三枝由梨の還暦のクリトリス、もう中は壊れてるかもだが、見た目は普通のクリトリス

「がぁ゛!ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛」絶叫する三枝由梨「ぅ゛がぁ゛!」凄い顔で逝く三枝由梨、眼見開いたまま失神、汗だくの体はびくびくうごめいて

「まだまだだよ、由梨ちゃん、ココ潰れるの見れてないよ」「ぅ゛が」叩き起きされる三枝由梨還暦豚「助けて」喚く、懇願三枝由梨還暦豚の歪む顔、もっとやれ

※元投稿はこちら >>
26/07/26 00:17 (n5djBVlK)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    貸し出し調教-イメプレ 19:56
    ミニロリと美人NHさん21日に派可多で-... 19:55
    ☆今から宿泊先で☆-関西・近畿/生見せカ... 19:48
    合法媚薬で寝取り複数プレー-寝取られ掲示... 19:48
    標語句新太講演-関西・近畿/生見せカップル 19:47
    ひとりでいっぱいしちゃう…♡-露出エロ動... 19:47
    くまモンの南小国方面で22日(土)-九州... 19:44
    〜長崎市内〜🦀-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:44
    21日金曜19時~23時 新世界-寝取ら... 19:43
    今夜!先代で-東北/生見せカップル 19:39
    アラ還夫婦の老いらくのお営み-夫婦のSE... 19:36
    今夜22時から 釜氷ら辺-寝取られ掲示板... 19:26
    巨根で-寝取られ掲示板/関東 19:24
    今から嫁とします!-変態告白 19:24
    今夜22時くらいからサワサワしてください... 19:21
    千田い 今夜-東北/生見せカップル 19:19
    こんばんは-関西・近畿/生見せカップル 19:18
    お疲れ様でした😊-男の娘・女装・ニューハ... 19:09
    貧乳な嫁です。 | おっぱい見せて-ナン... 19:08
    うろ覚えのA○を探しています。 -教えて... 19:02
    下着置くだけ-下着を置く女/東海 18:59
    (無題)-エロイプ掲示板 18:57
    8/29(土)夜複数会-寝取られ掲示板/関東 18:56
    急ですが、今夜-寝取られ掲示板/関東 18:53
    公園の駐車場で-露出画像掲示板 画像見せ... 18:52
    加護島で-九州・沖縄/生見せカップル 18:46
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 18:44
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:41
    ニイガタ氏中央区-北陸・甲信越/生見せカ... 18:40
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:40
    【プロフ動画】29、初アナル開発で「あっあっあぅ、気持ち良い…」と身悶えるAちゃん。 ... ID:honjyou0503
    【タイムライン】お疲れ様でした♪ジム行ってきます〜✨今日はパンツ履いてますw 投稿者:遥
    ©ナンネット All rights reserved.