「は?あんた?ちょ!痛い」
若い女、三枝由梨のクリトリスをぐりって「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」絶叫三枝由梨
「コレ潰れるんだよー楽しーでしょ」「は?え?あんたおかしいの?」「えーこの体勢だよ、おばさん、ちがばばあに選択とか?」三枝由梨は還暦の体を大股開きに拘束、膣は全開に開かれ、クリトリスも、倍以上に腫れたクリトリスが剥き出し!!
「は?ちょ?なんで」「このバカ本当使え無いねーあんたが、クリトリス潰しってて、ね?」「ちが、イヤそんな訳!イヤちが、許して!!」還暦が三枝由梨が絶叫、拘束された体、還暦の三枝由梨、もがく
三枝由梨のクリトリス潰す、残念俺じゃ無い……今回は、な、潰れたクリトリスを更に潰せたら、コイツ、どーなる?ってか、俺、コイツの権利買えたかな
三枝由梨のクリトリス、腫れてプリって、「ぎゃぁ゛!」若い女ぐりって、吠える三枝由梨
「ひぎ!ぅ゛がぁ゛!」三枝由梨の腫れたクリトリスをも揉み揉み、絶叫三枝由梨「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」ぐりぐり若い女「たのしーコレ」で、「あ、ああああ、使え無いね」失神三枝由梨
「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」起こされる三枝由梨「ふふ、まだ良いクリトリスね、もっと素敵にしてあげるね」「へ?……イヤ!助けて!お願い!!ちょ、待って!」
三枝由梨の股間、クリトリス、に、ペンチ、挟むクリトリス……潰す?「ちょ、止め、ダメ!」真っ青三枝由梨「へ?ひ、だめ」
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨のクリトリスがペンチで三枝由梨の体が反る突っ張る!股間から液を吹いた!「がっ゛!」
逝ったね「あーつまらないね、もっと頑張ってくれないと」って若い女、三枝由梨のクリトリスをペンチでクリクリ
逝った?まだまだ終わら無いね三枝由梨
「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」起こされる三枝由梨「ひ」股間にペンチ、笑う若い女「ひ」ヒキツる三枝由梨「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」股間に走る激痛!!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」「ねぇー気持ち良い?」若い女がペンチに力、潰れる三枝由梨のクリトリス「が!」逝った三枝由梨
「えーなんで?」「でもかわいいね」逝った三枝由梨を撫で撫で
「ぁ゛?え?」起こされる三枝由梨、は、お前が三枝由梨が自身のクリトリス潰れるの見届け無いと終わら無い地獄
「ねーコレさ気持ち良い?」若い女三枝由梨のクリトリスをクリクリ「はひ、はい、ぅ゛、気持ち良いです」三枝由梨に還暦熟女が若い若すぎ女にもう逆らう意思は、若い女、三枝由梨のクリトリスに爪を立てる!「ねー気持ち良い?」「ぎゃー痛いです!止めて!」「はーん、うるさいばばあ」更に爪!「がぁ゛!」体突っ張る三枝由梨
「ぁ゛」責めを止めた落ちる三枝由梨の体
「許して」還暦、三枝由梨が、20台ちょっとに懇願
「えーごめんなさい、あ、私じゃ無いよ、おばさんが望んだって聞いてるよ、これからさ、へへ、その、クリトリス……潰してもらうんだよね?楽しみ」
「は?へ?何?」三枝由梨還暦、真っ青
※元投稿はこちら >>