「ぅ゛ぐぁ゛」眼が!三枝由梨の眼が見開く!歪む三枝由梨の還暦の顔!還暦だ三枝由梨の弛んだイヤらしい腹に俺の拳がめり込んで
三枝由梨のマネージャーだった俺三枝由梨の還暦の体を管理………いたぶられる三枝由梨……見てるだけの俺
泣き叫ぶ三枝由梨……歪む還暦の顔に、助けてっての顔の三枝由梨に
甘いなー皆、三枝由梨だ還暦豚だ、要らねーだろ女、コイツぶち壊すのは……もっと凄い顔見てー
残業時間とか俺もようやく虐められたが、三枝由梨は人気だ明日に備えてだ
三枝由梨会長様、を、お好きにって
聞いてる、三枝由梨の還暦の体にオファーが止まらないって、プロレスにAV女優にコンパニオン………
新社長の元、コンパニオンはお得意様だ、三枝由梨の還暦の体を………
俺は、お得意様に壊される前に三枝由梨を堪能させて貰える、は、リクエストやれって………何かあれば捕まるのは俺ってか
「ひ、ひ、もう、止めて」呻く三枝由梨、大股に大の字固定だよ、三枝由梨還暦だ弛んだ体、ぶくった腹
「がぁ!」腹殴ると良い顔だ三枝由梨、すがる眼「も、もう止めて」還暦の癖にまだ綺麗な顔だ、あー還暦だ、年相応の綺麗、が媚び売って懇願
「ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!」俺を潤って、素敵な顔だビンタした、呻く叩く!腫れて歪む三枝由梨還暦の顔!!「が!が!が!が!」
お、お、お、歪む三枝由梨還暦の顔、やば、なんとか自制………「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」呻く三枝由梨、おー真っ赤でチョッと腫れた顔だが、涙滲んで……まだまだ虐めたくなる顔だぞ三枝由梨還暦豚
「ふーふーふー…………止めて……」涙眼三枝由梨が呻く
良い良い良い良い、腫れた顔………女は綺麗……最高
「いや!いや!いや!止めて!止めろ!ちょ!助けてーー、ひぃーダメもうムリ!もう止めてー」
三枝由梨のがばがばマンコを膣を拡げていった、がばがば膣の還暦には拡げる痛みは無さそう
あー目の前の大画面には三枝由梨の股間が大写しだ、三枝由梨のマンコが拡げられ奥の子宮口が露に
「ひーひーひーひーいや!」
「ぎゃぁ゛!ぎゃぁ゛!ぎゃ゛ぁ゛!ぎゃ゛ぁ゛!ぎゃ゛ぁ゛!」三枝由梨の剥き出しの子宮口に鞭をぶちこむ!!鞭がはぜる!子宮口が歪む!唇から泡で喚く三枝由梨、逃げられない腰が跳ねる!子宮口が腫れて!!「ぎゃぁ゛!がぁ゛!がぁ!がぁ゛!がぁ゛!がぁ!がぁ゛!」腫れてく子宮口!跳ねる三枝由梨の腰!眼が剥いて悲鳴!悲鳴!悲鳴!三枝由梨の還暦の体がのたうつ!「がぁ゛!がぁ゛!がぁ゛!……………………
逝ったよ三枝由梨…ぐったりと………おー俺への契約な三枝由梨にも見せた、お前ちゃんと復唱理解したってな
「わ、私三枝由梨が……許しも無く……逝ったり……はーはー意識が無くなった時は…………貴方様の貴重な時間を浪費させた…………ぅ゛!いや!がぁ!が………ぅ゛ぅ゛……ぎぃ゛!…………私への契約時間を、意識無い時間の倍を延長させて頂きます……」「違う終わり時間で終わり助けて!」「あがごぼげ、げひ、が」しばらく鈍い音、呻き………
起こした三枝由梨、「ぅ゛ぇ……」の目の前の大画面で土下座している自分の姿、気がつき「ひぃ」
「意識無い時間は、3倍延長で、お願いします」三枝由梨が土下座でお願いしてる………が目の前の大画面に「ひ!ひ!許して!いや!!」喚く三枝由梨!ひきつった顔、最高!
まーどうでも良いけど、逝った(意識失った)な、お前三枝由梨に時間は解らない延長だ………あー悪い、三枝由梨には1日俺との契約ってな、
ふは、「ごめんなさい、ごめんなさい、いや、延長とかいやぁ゛ぁ゛!ね、ね、今日で終わり、でしょ?」三枝由梨が本気で嫌がって、俺は傷つくよ、焦った顔は最高だけど
つか三枝由梨が逝こうが逝くまいが、三枝由梨は取引先やら皆様のリクエストをこなさないと終わりは無い、俺の欲求不満の解消も、だ、込み込みで………新社長は俺に三枝由梨の還暦の体を最後に自由に1日って延長込みで、だ。
「は、ひー痛い、触らないで、もう止めて」三枝由梨の大の字に固定の体、股間………開かれた膣ビラの奥の子宮口が剥き出した………はー俺が子宮口を鞭で叩いた
子宮口も三枝由梨の膣ビラも腫れ上がって!よーー!触る「痛い!ぎー痛い」膣ビラ揉むと鳴く三枝由梨
「ぎ、ぃ゛?ちょ、ぁ゛!ぁ゛!痛い!いぎー、止めて!止めて止めろ!お願い、もうムリ!」
三枝由梨の腫れた子宮口に…………鰐口クリップ、腫れた子宮口に食い込む喚く三枝由梨、ああー子宮口と共に剥き出したクリトリスにも「がぁ!がぁ゛!がひ!が!がぁ゛」鞭を叩き込んであげたよ、三枝由梨の悲鳴は子宮口?クリトリス?膣壁?
腫れ上がった子宮口に膣壁に、クリトリス………子宮口に鰐口クリップ、「いや止めてダメ」目の前の大画面にクリトリス……に鰐口クリップ!
「ぎゃーーーー」腫れたクリトリスに食い込む鰐口クリップ、大の字固定で反る三枝由梨の体!!「痛い痛い痛い痛い痛い、もう止めてーーーーーー」「ふ、ふ、ふ、ふ」
あ、逝かねーじゃ無いか、「痛い、止めて」三枝由梨が疲れた顔で懇願、しゃーって漏らしたよ
三枝由梨の疲れた顔は最高に虐めたくなる顔だ!!「ひ!いや!いや!いや!ダメ!」焦る三枝由梨の顔、俺の手には
当たり前だ金属鰐口クリップ、電気ボックス、な
続きに期待あれば、新かここで少し………
※元投稿はこちら >>