ヤツはイカれてた、三枝由梨のファンだった、好きが好き過ぎで三枝由梨に還暦に何でも出来る、に
「が、がぁ゛!が」三枝由梨還暦の膣は蹴り、腫れてく膣、「は、ぎ、ひぎ」三枝由梨に意味無く頬を叩き、腫れて歪んだ還暦の三枝由梨の顔……「や、やめ、て」呻く三枝由梨
めり込む、三枝由梨の還暦の膣に棒!!眼
「ひぎー」膣を無理やり開く、「ひーひーイヤ!イヤ!ダメ!」膣開かれ奥の子宮口が剥き出し!
三枝由梨の絶叫
俺は録画を見てるだけ
俺的には、逝ける良い、ま、くそな時もだが、苦しむ三枝由梨は最高だ、悶絶三枝由梨、還暦熟女にこれでもかと容赦無い責め!!!「がぁ゛ぅ゛ぎーぅ゛ぅ゛」動画で呻く三枝由梨……苦しむ凄い良い顔!!俺股間を押さえて「いや見ないで……コイツムカつく」三十路の彼女が俺にしがみつく
「ふーふーはぁーはぁーはぁー」三枝由梨にリンチだった還暦の体に一切の容赦無い、もがく苦しむ三枝由梨
動画は、続く、俺、は解雇に…は、現社長はもっと鬼畜だって話、まだカメラ生きてたら、俺の内通者が……居てる会社の、ヤツは捕まった、三枝由梨への、もう誰も止められない………あ、俺かも
俺が復職?「イヤ」って三十路彼女が「一緒に虐める?」「え、あ、私が見てるなら許しても……アイツ気持ち良いはダメ」…………はぁー俺が復職……あー録画で脅せば行けるかも……いや、割合わない、な、鬼畜な現社長の録画も残ってたらどうでもいいけどな
「ぎゃーぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」ヤツの責め、三枝由梨の録画、三枝由梨絶叫
三枝由梨、還暦の体、「も、う、む、り」顔腫れたか、アソコも腫れ腫れ………「ゆるして………」呻く三枝由梨、社長室に大の字拘束を使ってくれて、三枝由梨の顔とアソコは大写しだ、腫れた膣、歪んだ三枝由梨還暦の顔!「いぎ」ヤツが意味無く三枝由梨をひっ羽叩く!三枝由梨の飛ぶ顔!もっと叩け……残念、確かに募る欲求
三枝由梨、還暦の体、熟女の無駄に熟れた乳、乳も蹴られて所々赤い還暦の体はイやらし過ぎ
「がひ」三枝由梨の股間に、棒、突っ込まれる「ひ、ひ、ひ、ダメ!イヤ、ね、ね、私の好きに射れて良いの!!」喚く三枝由梨、あ?還暦の膣とか、さー、一部のジジイにしか受けて…………あーそうそうムカつく事に、三枝由梨の女………若造社長から、くそジジイ社長に受けまくってた、な
って、俺首で、でも内情にはね、の、三枝由梨還暦豚は人気人気………取引先やら色々三枝由梨の女を使い潰したいって依頼あるだろ……を、一人占めで三枝由梨の女ぶち壊す、三枝由梨ファンのヤツ
「ぎーぃ゛………」三枝由梨の膣に突っ込まれた棒、膣奥までって、泡吹いてる三枝由梨、異様にめり込んだ棒……潰される三枝由梨の子宮
「起きろ!あぁ゛、なに勝手に逝ってる!!」叩き、そう、三枝由梨還暦に一切の手加減無い、還暦の飛ぶ顔!腫れた三枝由梨還暦の顔、女!
「は、は?ぅ゛……イヤ…ごめんなさい……ひひ゛が、ぅ゛、も、やめ、で、ぁ゛ぁ゛ぁ゛、ぃ゛や゛!」三枝由梨が自らの股間を直視、ソコには、グロい肉………腫れ上がった膣ビラ………無理やりひらかれた膣の奥の……子宮口が露、棒が「は?ひ、やめて?」ニヤニヤ笑うヤツ、棒、「ひ、ひ、ひ」つつく三枝由梨の還暦の子宮口……
「ぎゃ!が!が!がぁ゛!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!」ヤツが棒で三枝由梨の子宮口を突きまくる!良く見えないが哭く三枝由梨、潰されてる子宮に「がぁ゛ぁ゛ぁ゛!が!」眼剥いて凄い顔!ヤツが棒をめちゃくちゃ三枝由梨の膣に子宮を潰す!「が!が!が!」突っ張る三枝由梨の体に、股間から出る液、液、「がぁ゛!!!」三枝由梨が逝った……「お、お、お」ヤツが……はは、子宮口に入ったよ棒……「お、お、お、お」焦るヤツ
あーつまらん、そこは入ったならよ、あ、三枝由梨失神じゃつまらん、起こして……三枝由梨に股間見せて、子宮をぐちゃぐちゃに掻き回すんだよ!って、は、録画な、
介抱かよ、……まだまだなヤツ、「ダメだよ」って三十路の彼女が
※元投稿はこちら >>