ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
29
投稿者: 熟壊
◆wBRyZUHVk6
「え、お前、なんで」焦る三枝由梨還暦の顔、ヒキツる顔

あー俺、不起訴、ってか元々誰の訴えも無かったが、お前だお前に三枝由梨暴行で………そりゃそう、で引っ張られた、が、新社長、全ては三枝由梨ファンのヤツってな、俺は無罪釈放だよ

新社長と交渉に約束、もう、三枝由梨、あ、会長と係わらないって………でも最後なお願いしたよ、新社長とお得意様面々にお許しもらった、お前を三枝由梨を還暦豚をぼこぼこにする事を………つか俺がお前を三枝由梨を………虐め抜く動画(皆さんの指示こみでな)を納める、三枝由梨を還暦高慢熟女を、物と使って、てな依頼だ

「あの、これ、契約書です、違反したら……違約金ですけど……ま、お好きに」「ちょ、え?待って、イヤ!コイツ!ダメ」青ざめる三枝由梨

あーお前さー俺がどんだけ我慢したかと、俺はアンタのマネージャーで三枝由梨様が逝く……痛い?逝ってるとか糞過ぎ、を、眺めてムカついて、俺ならなぁーって後半三枝由梨残業で解消だったが、三枝由梨の体でどんなに妄想だよ………還暦の三枝由梨の体………我慢我慢我慢………か、還暦豚三枝由梨社長、いや会長様

って、あ、ま、虐められる三枝由梨、だ、還暦だ、

「ぎゃ!」三枝由梨還暦の頬をぶっ叩いた、飛ぶ三枝由梨の顔!!「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」「ぎゃぁ゛!」もう1発、飛ぶ三枝由梨の偉そう顔………ふーふーふーは高慢顔が歪み見れなく、まで、は、三枝由梨の女ぶっ壊れて、まだまだだ、はーふーふー還暦豚三枝由梨の女要らない還暦の女壊す………

「お願い、許して」還暦豚の三枝由梨の……涙の高慢の良い顔………ぶち壊す

「イヤ!ダメ、お前訴える!!」偉そう顔の三枝由梨、う、正解、訴えられたらまず勝てねーって、

だから三枝由梨の体、還暦?女要らねーだろぶっ壊れてもだろ、懇願だろ三枝由梨、女壊してって、懇願だろ!

「ぅ゛あぁ゛」土下座する三枝由梨、還暦の偉そう熟女が土下座……「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」俺、その頭踏みつけ、呻く三枝由梨「お前、こ、こんなの、ぅ゛がぁ゛」

「私こそ、三枝由梨を、還暦……過ぎた……体、は、○○様の、物、お好きにお使い下さい……」

土下座で宣言三枝由梨

「ちが、イヤ!もう良いでしょ!」宣言した三枝由梨がうるさい、「が!が!が!」ビンタだ、手加減とかねー左右に飛ぶ三枝由梨の顔!

「ひ、ひ、ひ、ごめんなさい……がぁ!」謝って、許すわけ無い、が、「ひ、ひ、ひ、」頬赤く、涙する三枝由梨

本当は、顔壊れるまで顔叩くだが………ま、それは契約的に最後な、いやいや三枝由梨の偉そう顔、還暦の顔が歪むのが良い………不細工三枝由梨の顔……あーアンタさ自分で綺麗って……思ってな……結構不細工だ三枝由梨……おっと皆様は大好き、つか体で還元

「ひ、ひ、ひ、ひぃちょダメ、誰か誰か!!」

三枝由梨、還暦の体を大の字に拘束だ、アソコに毛が……パイパンにするって言ったのも守れねーか、はー「ちが、違う、ソコ触っちゃダメ!って」あーそっか新社長の………

「は?ひ?」俺の手に鞭だぶんぶん降ったら三枝由梨真っ青、で

「がぁ!」おー凄い顔!眼が剥く!三枝由梨の股間にちょろっと毛のマンコに鞭!みみず腫れの膣!

「がぁ!ぎゃ!がぎゃ!ぎゃ!が!が!が!が!が!が!が!が!が!」三枝由梨の還暦の膣が腫れて、凄い悲鳴だ還暦高慢豚三枝由梨

「がぁ!が!ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!」膣ビラが腫れ上がって……泣き叫ぶ三枝由梨

あ、「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛、ちょ、ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛、許して……」

歪む三枝由梨の顔、は、さっきから苦しむ演技な、「痛い?」まだ痛くしてねーお前の還暦の膣を、還暦だ、ありがたいだろ、要らねー膣…………………うーん凄い予約だ

の、三枝由梨の膣ビラを叩き捲って腫れて……

「痛い……イヤ……許して………ひぎ、ひゃーぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛が剥く」三枝由梨の膣ビラを揉んだよ、イヤイヤ言いながら反応、還暦三枝由梨

「あ、イヤなの?」「はひ、ひー痛い痛い!もう止めて!」あーうんココ濡れて?「ちが!痛い痛い痛いもう無理!!許して!アンタ関係無いぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」

ふは、三枝由梨の腫れた膣を揉むと鳴く哭く三枝由梨還暦豚、あ、ぁぁ「がぁ!」膣に拳を入れたら、のけ反る三枝由梨、「……もう許して」は、がばがばマンコだろ、拳?糞だろ「ひ、ひ、何?」ムカつく顔だ三枝由梨

※元投稿はこちら >>
26/06/14 19:08 (v9.gQ7xi)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    神野耶麻で寝とり-東北/生見せカップル 11:04
    21日日曜 13時~18時 十三 複数と... 11:01
    際 北部-関東/生見せカップル 10:59
    はじめまして-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:54
    妻の過去からの寝取られ願望-欲求願望告白 10:54
    6/22鶯谷にて-関東/生見せカップル 10:54
    6/22鶯谷にて-寝取られ掲示板/関東 10:53
    見せ合い-エロイプ掲示板 10:52
    床田まつり-関西・近畿/生見せカップル 10:50
    6/28(日)午後 皮先-関東/生見せカ... 10:49
    朝から…-オナニー実況 10:48
    本日15時から開催-関西・近畿/生見せカ... 10:47
    本日15時から開催-寝取られ掲示板/関西... 10:46
    痴場でプロフのパイパン彼女にオイルマッサ... 10:45
    明日、教徒液付近 18時以降-関西・近畿... 10:44
    エロぃかな?-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:43
    6/22岐符等濃で午前中-下着置く男 10:41
    彼と山梨きました!-寝取られ掲示板/北陸... 10:33
    朝か-いつものH 10:32
    明日の昼間、日本橋のホテル来れる方-寝取... 10:31
    明日の昼間、日本橋のホテル来れる方-関西... 10:30
    本日 軍馬県いかほ周辺-関東/生見せカップル 10:30
    嫁の下着お譲りします-下着を置く女/関西... 10:29
    ダメだってさ-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:28
    26日金曜日お昼12時〜単独男性あと三人... 10:28
    (無題)-イメプレ 10:26
    平塚オリンピック4階-露出目撃報告 10:22
    お出かけ途中-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:20
    見て欲しい-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:17
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 10:17
    【プロフ動画】変態露出狂茉莉花を見かけたら遠慮なくガン見してくださいね! #露出 ID:marikatomonu
    【タイムライン】たくさんいいねありがと大好きだれか夜まで遊ばない? 投稿者:Agusiaあぐしゃ
    ©ナンネット All rights reserved.