アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
22
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
「が!ぎゃ!が!」三枝由梨の顔が飛ぶ、宴会が始まった、還暦コンパニオン三枝由梨が部屋に、丁度居た男、三枝由梨還暦を見た頬をビンタビンタ!ひきつる三枝由梨、還暦コンパニオン、俺監視役、還暦の、女、な使って貰えるだけで有難い三枝由梨還暦豚、少々の事じゃ止めない

三枝由梨、緩んだ腹還暦の腹、「がぁ゛!」三枝由梨還暦の緩んだ腹にめり込む拳!

三枝由梨還暦コンパニオンに手加減とか無い緩んだ腹に異様にめり込む拳「がぎゃ゛!」三枝由梨の眼が見開く股から吹く汁

三枝由梨還暦コンパニオンの挨拶

「お願いし、し、ます、今日は、還暦、か、還暦の体、お気にめさらないで、しょうが……お、お好きに、ぅぅ、還暦の体で、も、申し訳無いですが、お、お、お好きに使って……下さい」三枝由梨還暦が、眼、涙、言った。許してって顔は歪んでも偉そうムカつく顔、はイヤらしい殴りたくなる顔

昼の視察は、還暦の体をド淫乱ドマゾそのまま、膣を、乳を見せ女を弄くり回され鳴いて………三枝由梨はマゾじゃ無い、だから楽しい、良い、良いよ、会社内も周囲もドマゾって認識、三枝由梨還暦が泣いても懇願しても………もっとやってって、な

三枝由梨還暦コンパニオンに、お客様に注意は、俺がダメ出し即止める、反したら次はねーって、お得意様だけどね

あーま止めない、三枝由梨、還暦の体にリンチでもっともっと苦しむ顔、だ、だから壊れたらつまらない………あー壊す時は俺、な

宴会、コンパニオン、還暦コンパニオン三枝由梨、は、
「あ゛!あ゛!あ゛!あ゛!あ゛あ゛」尻に射れられ喘ぎ捲る三枝由梨「ぁ゛あ゛あ゛あ゛!ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」喘ぐ三枝由梨……つまらない……「が、ぅ゛!ん゛!ん゛!が!」三枝由梨還暦の口にチンポをぶちこむ、眼白黒三枝由梨、もっと苦しむ顔だろ

腹パンチは良かったが、尻?口はまーまー………

「へ?痛い!ぁ゛!痛い!ぎゃぁ゛!ぁ゛!ぅ゛!ぅ゛!ぅ゛!ぁ゛!ぅ゛」三枝由梨還暦の膣を男共が開く、奥に子宮口、に、金属クリップを、膣壁に洗濯バサミを次々に着けて、呻く喚く三枝由梨、膣壁が挟まれる度「ぁ゛!ぐ!痛い、痛い、痛いの、もう、良い!!ぁ゛ぁ゛!」股間から漏れる汁

「止めて、イヤ止めて!!」洗濯バサミが膣壁に無数に着いた膣を、踏み潰す!「がぁ゛!!」良い三枝由梨還暦の悲鳴!歪んだ顔「がぁ゛が!が!」膣を踏み潰される度に眼を剥く「ぎゃ!が!」「そら」乗った膣三枝由梨還暦の膣「あ゛が……」………あー失神、いや逝っちまった

「これ良いですか?」三枝由梨還暦は起こされ「ぅ゛ん゛ん゛!ん゛ん゛!が!ん゛ん゛ん゛」口にチンポを吐こうが泣こうが、「ん゛ん゛ん゛ん゛」苦しさに抵抗手が男の腰「が!ん゛ん゛ん゛ん゛」三枝由梨の頭掴んで更に喉奥を「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ん゛ん゛ん゛ん゛」三枝由梨還暦の眼が真っ赤、口から出る内容物とかは、胃液

「が……」放られた三枝由梨「おー次俺」

「ぅぅもう許して……」三枝由梨が呻く……「は?何?何て」「がぁ゛!」頬叩かれ三枝由梨の還暦の泣き顔に腫れた頬!「許して!」「ぎゃぁ゛!ぎゃ!が!が!」

左右に飛ぶ三枝由梨還暦の顔が楽しくて、飛ぶ歪む三枝由梨還暦の偉そう顔!「あ、お、ちょっと」止めた

「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」呻く三枝由梨、あー腫れたね頬

「次俺射れても」「ぁ?お前が遅いから、後後な、これのダンス見てから」はは、一応許可は出した、子宮口とクリトリスへの電気、な

子宮口には金属クリップだった膣壁には洗濯バサミ、の、クリトリス「は、は、ぁぁぁ痛い、そこも顔も痛いの許して」必死に懇願の三枝由梨還暦、の顔は、眼は赤く涙流す、すがりつく顔

最高に虐めたい顔!!三枝由梨還暦の体に手加減とかねー

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」子宮口とクリトリスに金属クリップ電気だ!眼剥いて体反って口から泡吹く三枝由梨!!

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」逝かせ無い、ギリギリの電流だよ、三枝由梨が逝ったらちょっと下げ、三枝由梨還暦豚が朝まで苦しむ電流、な

三枝由梨還暦が眼を見開く!腰が突っ張ったりガクガク動いて!股間から漏れる液!!

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨が還暦の体に終わらない電気責め歪んだ顔、偉そう顔で呻く

「お?え!?」後から来た参加者、「あぐ!が!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」電流を少し上げた、ああ、電気ボックスは俺、好きにして良いつったけど、俺ストップもあるし俺が

三枝由梨の還暦の体が突っ張ったりガクガク、電流上げ下げ最高に面白い、社長室に採用だよ、コレ

「が!ん゛が!」泡吹く三枝由梨!股間からも液!還暦の三枝由梨の体汗だくの還暦だ腹は緩んで脚も腕もダルダルの体が反る哭く!!

電気は中断、宴会の野郎共が還暦の三枝由梨の体に殺到、口に尻穴に物をぶちこむ!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ん゛が!ん゛んん゛ぁ゛」三枝由梨が呻く還暦の体に誰も手加減とか尻穴に物空きあれば拳、がばがば膣に物はスカスカ、ビール瓶の底!がねじ込まれ「ん゛が!が!」三枝由梨の口には物だ、懇願の叫びは消され、還暦の体をよじる「がは!」殴られる腹

真っ赤な三枝由梨の眼が助けてってって、俺に、苦しむ三枝由梨社長様の顔は最高ですよ。

はは……「おー皆さん、次はお待ちかねコレです、皆さん1回1回出すはやりましたよね?」

「はーはーはー、お、わ、り、ね」三枝由梨が俺に

「イヤ!イヤ!コレダメ!ちょイヤーぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

三枝由梨還暦の膣に棒だ、足はー届か無いよ、コンパニオンのオプション、子宮潰し棒は企画持ち、子宮潰しお客様お好きにのオプション……高いし還暦の三枝由梨の体に……今回入って

台に立たされ膣に棒が刺さって、震える三枝由梨

※元投稿はこちら >>
26/05/23 23:38 (HUZ4P05q)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日2.3日 服岡竹刀で熟女さんと!-寝... 04:17
    姉の処女を頂きました。-処女、童貞喪失体... 04:16
    山手線内漫画喫茶の個室で、化粧刷毛で い... 03:45
    セクシー◯器-東海/生見せ女 03:44
    6/27夜、砂◯のホテル-寝取られ掲示板... 03:40
    中学生の頃に両親が-親の性行為目撃談 03:32
    •*¨*•.¸¸☆*・゜-露出画像掲示板... 03:28
    シャワーの前-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:28
    義父-下着置く男 03:22
    6/5(金) 禁止町にて-関東/生見せカ... 03:07
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ動画 03:05
    NTR-中国/生見せカップル 03:05
    火曜日水曜日-九州・沖縄/生見せカップル 03:04
    斗内-寝取られ掲示板/関東 03:02
    NTRれたい-関東/生見せカップル 03:00
    ヌーディストビーチご一緒しませんか?-露... 02:57
    連絡先はプロフィールを見てね!-SM調教動画 02:49
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出エロ... 02:46
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 02:45
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:41
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:39
    連絡先はプロフィールを見てね!-東海/生... 02:37
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:35
    6/2 夜 間都屋間にて-四国/生見せカ... 02:34
    6/2 夜 間都屋間にて-寝取られ掲示板... 02:33
    ガムテープ縛り-露出画像掲示板 画像見せ... 02:32
    6/10水 SW募集-東海/生見せカップル 02:26
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:19
    明日 明後日-中国/生見せカップル 02:15
    お知り合い-寝取られ掲示板/中国 02:15
    【プロフ動画】向かいの部屋に呼んだ単独さんに見せながら #ネカフェ ID:hhhh0707
    【タイムライン】#おっぱい 投稿テスト!ふざけた人間が低頻度でふざけたおっぱ 投稿者:おむらいすちゃん
    ©ナンネット All rights reserved.