「ぅ゛ぅ゛、今日はもう許して」三枝由梨還暦ぐったり社長室に朝帰り、昨日は、いやさっきまで宴会コンパニオン、腫れた膣に、乳首もクリトリスも……赤い……三枝由梨還暦の顔、ま、でも綺麗にしないと、今日は撮影だ
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨が喚く、会社のシャワー室、何時もは看護担当が優しく三枝由梨を綺麗にだが、時間が無い、この部屋は何時でもお仕置きルームと化す、三枝由梨を大の字に拘束シャワーを浴びせた、おっさん共の精液まみれ綺麗にだ
「ぃ゛だがぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」膣にシャワーヘッドを突っ込んで綺麗に「やぁ゛め!いだぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」うるさい、痛い?良い顔だぞ、膣も尻も精液出され放題どろどろだ「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」のたうつ三枝由梨、還暦の膣だ念入りに綺麗に、な!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛い゛ぎゃぁ゛!」尻穴も綺麗にだ、三枝由梨尻穴にシャワーヘッドを突っ込む
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛いだ!は、お腹!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛いだ」三枝由梨の良い叫び!膨れる腹!尻穴から溢れる水!「い゛だぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぅ゛ぅ゛ぎひー」突っ張る三枝由梨の還暦の体、苦しむ顔でのたうつ三枝由梨は最高
「ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」尻の穴から液を吹き出して呻く三枝由梨…………びくびくする体
「はひ?こ、これ」三枝由梨還暦、今日の服、ノーパンノーブラは当たり前、ノースリーブのシャツ胸も異様に空いて、屈めば乳首を晒す、股下1cmのミニスカート、当然ナマ足だ、還暦の弛んだ腕に脚を晒けだして歩く三枝由梨、勿体無いので付近を歩かせた
「うわ、あれ」「え?お、え?ばばあ?」「ひ!」「おーおーあれ触って良いのかな」「うー脅される?」
三枝由梨、還暦が、ノースリーブからは弛んだ腕を、超ミニスカートの還暦熟女が、歩いて……淫乱還暦豚三枝由梨だ、穴射れ放題だったが………次は告知でぐっちゃグチャだ三枝由梨還暦豚
撮影だよ、熟女誰も出てじゃねー企画がよ、そもそも熟女を対象にしてねー企画……って聞いた…「違います」おーっと「どんな女でもボコボコです、熟女?、ボコボコにって交渉、無理って、です………誰も、居ない」
「これからです、コレ還暦ですけど?本当にぼこぼこ?つか若い娘と同じ責めでも大丈夫ですか?」
ふは、熟女を殴るぼこぼこに、は、無いか、口に無理やり頬ぶっ叩く……無い、そーか
「だから大丈夫です、コレは還暦の……俺が止めたら、ストップ、ただそれだけ」
「がぁ゛!が!!」腹にめり込む拳に呻く三枝由梨、還暦三枝由梨、撮影の一部?まだまだ
「おい、コイツ」遠目、三枝由梨、ノースリーブ、超ミニスカートの………近くで見たら弛んだ脚にたぷたぷの二の腕だ、顔?ムカつく熟女ばばあのイカれた姿
拐われた、もっと若い女をぐちゃぐちゃって、集団……拐った女が三枝由梨、熟女!
激怒!!「おい、誰だこんなの?」って、でも、「お、お、コイツ、良い顔」「へ?ぎゃ!」ビンタが三枝由梨の頬に!
撮影は話は………当初は還暦熟女をビンタ、口穴ぼこぼこ……って、三枝由梨還暦豚を偉そう還暦を……
撮影は続く、口に膣に………「おい、おい、おいー、え?俺小さい?」
侵入者、は、3人……三枝由梨の膣……がっばがっば
「ああ、熟女な……自分で遊び過ぎた」「違います!皆………」三枝由梨が………おー自分で淫乱だって宣言忘れた…………体にきっちりとな
「お、お、ばばあ締まる?」
三枝由梨の膣、がばがばの膣に仲間の一番大きい逸物!
でもがばがば、だが、「ぉ!ぉ゛!良い!」三枝由梨の腹を殴ると締まる膣!「が!がは!」腹殴ると良い顔三枝由梨還暦
撮影は、続く「がひ!が!が!が!」頬叩かれ呻く三枝由梨……つまらなかった、「が!が!が!が!が!がぎゃぁ゛!がぁ゛!」俺乱入で三枝由梨の頬を、「がぁ゛!!ぎゃ!がぁ゛!!」左右に飛ぶ程ひっ羽叩く!!腫れる三枝由梨還暦の顔!「ふぎゃ!」歪んでく三枝由梨の顔
撮影は佳境に、そもそも、顔、腹殴られ中出され熟女が居ない………
三枝由梨は、還暦熟女は、顔も腹も殴られとか………「三枝由梨私は、痛いの…ぅ゛、ぅぅ゛ぅ゛ぅーぅー」虐めな
「はひ、はひはひ、私三枝由梨還暦豚は、痛めつけられる大好きですーーー」って三枝由梨の絶叫!!
良い顔だが、まだまだムカつく良い顔だよ、ふ、はもっと還暦熟女三枝由梨の苦しむ顔、な
「あの、あの、おれ、見た金無い、けど、あの、プロレスの端で、こ、この、人、膣………俺、………もっと、潰したい」??え?
物凄い勢いで棒が三枝由梨の還暦のマンコに突き込まれる!!「がぁ゛!!」眼剥く三枝由梨、潰れた?子宮?「がひ!」泡吹く三枝由梨!!
還暦?要らないだろ子宮に女!「が!が!が!」何が起きた……「がぁ゛!が!!が!!」棒が突く!突く!三枝由梨の膣奥!!潰れる?三枝由梨の子宮
股間から吹く液、「ぉ゛、が、ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
腫れた三枝由梨還暦の子宮口、物凄い顔で失神三枝由梨………撮影はこれから………アイツ……良かったよ、そうな三枝由梨の還暦の体に手加減とか無い
「お、お、お」三枝由梨のマンコに棒、思い切り………子宮が潰れる……手に残った感触………「は、は、は、俺」ダメだぞ、順番な………
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の股間にめり込む拳、三枝由梨還暦熟女だ、還暦だ膣な子宮な…………三枝由梨還暦の苦しむ顔だろ………膣?子宮?還暦熟女で遊んでもらって、な
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨、還暦凄い顔でわめく!股間から吹き出すふ!液!!撮影も………お仕置きも、三枝由梨の粗相
※元投稿はこちら >>