アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
25
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
三枝由梨、還暦の俺の社長様、社員の不満を体に還暦のイヤらしい体に何でも相談……取り引き先が望めば何でもする接待コンパニオン、三枝由梨、還暦に予約が途切れない………に、NG無しの……還暦女優も予約が一杯

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨還暦の膣を尻穴をいじくり回すと良い顔に良い声……股間から液を吹き出す淫乱還暦熟女。

三枝由梨還暦豚に気持ち良い顔?

会社だよ、俺の三枝由梨が何でも受けるが壊れては困る、の全ての監視………苦しむ三枝由梨を見る、最高だが俺の欲求も溜まる溜まる、俺が三枝由梨社長を

三枝由梨社長の残業時間、コンパニオンも撮影も会社の対応も反省点……あー反省点何てどーでもな、短い残業時間でその三枝由梨の還暦の体に俺の不満を叩き込む

だけ

残業時間、三枝由梨に会社の制服は裸、だったが、撮影で着せたノースリーブにミニスカート……最終的には剥ぐが凄いイヤらしかった、社員の意見をだ

ノースリーブの還暦のだぶつく腹が出るミニTシャツ、弛んだ二の腕に、股下1cmだ、生脚だ、弛んだ生脚は艶かしく、あーやっぱ外で晒しものか、三枝由梨還暦社長様

「も、もう良い……」あの俺に意見した三十路女を撮影係りに、だ、ヒキツル三十路女がカメラを回す、三枝由梨の自ら宣言でのペナルティお仕置きなんだよ。ほれこれ見ろ、

『私こと三枝由梨が少しでもイヤとか言ったら、それはげ、げ、限界までい、い虐めてって、貴方に……ふーふー命令です……わ、私が止め、止めてとか、はもっと虐めて……です、あ貴方が満足しても私を、虐め……て、命令!!』『ひーちが』ブチ

だ、コイツの「な、三枝由梨還暦社長様の命令」で俺が三枝由梨の残業に付き合ってだ、

「イヤ!イヤ!もう止めて」大の字に三枝由梨を拘束、膣を限界まで開く、子宮口が露、真っ青三枝由梨、既に子宮口は腫れて

「ぎゃ!が!が!が!が!が!」三枝由梨の還暦の子宮口に鞭を叩き込む!「がぁ゛!」子宮口に鞭が弾ける度に物凄い顔だ三枝由梨還暦豚!良いんだろ、同時に吹く股間から吹く液!………痛くても反応する良い体だ、還暦の三枝由梨がどんなに苦しんでも皆悦んでるとしか思わない

「が!が!!が!」子宮口に鞭!鞭!鞭!「が!が!が!が!が!が!が!が!が!が」眼剥いて呻く三枝由梨!腫れ上がる子宮口!!拘束された腰が必死に逃げようと!「がぁ゛!が!が!ひぎー」思い切り子宮口に鞭!

失神、いや逝った三枝由梨、子宮口が無惨に腫れ上がって、クリクリ触った、肉、逝った三枝由梨はつまらない

起こす、「ぅ、ぅ゛ぁ゛、ひ、痛い、痛い、もう終わって!」起きた三枝由梨の子宮口をグリグリ、「ぎー痛い痛い痛い、やめでくだぁ゛ぎゃー」子宮口は肉、グリグリ「ぎゃぁ゛!が!痛い!止めて!」体突っ張ってもがく還暦豚三枝由梨は面白い、だがまだ足りない

「はーはーはーもう許して……」手を止めた、懇願する三枝由梨

「ひ、ひ、イヤ、ダメ」三枝由梨の膣に棒だよ、皆様が散々潰したよな「お願い、これ、は、もうぎゃーイヤ!イヤ!イヤ!」まだやって無い、三枝由梨還暦豚の大絶叫、ふふふ、子宮潰し、あ、撮れ三十路

全然言う事きかない三枝由梨、吊った、「いやいやいや許して許して許して」

「ひ、ひ、ひ、ひ、がぁ゛!!」三枝由梨を落とす、股間にめり込む棒、膣一杯だったそれが異様に膣にめり込む、三枝由梨還暦の子宮を潰す「がぁ゛!」眼がぐるって失神

起こす「ぁ゛ぁ゛ぁ゛……ぅ゛?ぇ……イヤ、だめ、もう良いでしょ」股間に棒だ、だが感謝しろ、あー落とすのは一瞬で逝くのでつまらなかった、ぞ。

「ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぎーがぁ゛」棒を俺が掴んで、おー子宮は筋肉の「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」体重かけて、棒が三枝由梨の還暦の膣に子宮を潰す感触が手に「ぁ゛ぁ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛ぁ゛」突っ張る三枝由梨還暦の体、眼見開く「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」あー股間から液

三枝由梨の股間の肉が潰れる感触、「ぅ゛ぁ゛ぁ゛」呻く三枝由梨は、もっと苦しめたい、か……今後の課題だ三枝由梨社長様、股間に棒で落とされても意識持って苦しむって、な

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の還暦のクリトリスに腫れ上がった子宮口に鰐口クリップで電流だ、泡吹いて逝きまくる三枝由梨還暦豚、腰がびくびく跳ねて「あが、あ、が、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛」逝かせねー苦しむ三枝由梨還暦、股間から吹く吹く液「ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、」泡吹いて、眼は見開く「ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、」まだまだ三枝由梨、その還暦の体、苦しめ

※元投稿はこちら >>
26/06/01 09:23 (bGjGj5dj)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日2.3日 服岡竹刀で熟女さんと!-寝... 04:17
    姉の処女を頂きました。-処女、童貞喪失体... 04:16
    山手線内漫画喫茶の個室で、化粧刷毛で い... 03:45
    セクシー◯器-東海/生見せ女 03:44
    6/27夜、砂◯のホテル-寝取られ掲示板... 03:40
    中学生の頃に両親が-親の性行為目撃談 03:32
    •*¨*•.¸¸☆*・゜-露出画像掲示板... 03:28
    シャワーの前-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:28
    義父-下着置く男 03:22
    6/5(金) 禁止町にて-関東/生見せカ... 03:07
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ動画 03:05
    NTR-中国/生見せカップル 03:05
    火曜日水曜日-九州・沖縄/生見せカップル 03:04
    斗内-寝取られ掲示板/関東 03:02
    NTRれたい-関東/生見せカップル 03:00
    ヌーディストビーチご一緒しませんか?-露... 02:57
    連絡先はプロフィールを見てね!-SM調教動画 02:49
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出エロ... 02:46
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 02:45
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:41
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:39
    連絡先はプロフィールを見てね!-東海/生... 02:37
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:35
    6/2 夜 間都屋間にて-四国/生見せカ... 02:34
    6/2 夜 間都屋間にて-寝取られ掲示板... 02:33
    ガムテープ縛り-露出画像掲示板 画像見せ... 02:32
    6/10水 SW募集-東海/生見せカップル 02:26
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:19
    明日 明後日-中国/生見せカップル 02:15
    お知り合い-寝取られ掲示板/中国 02:15
    【プロフ動画】向かいの部屋に呼んだ単独さんに見せながら #ネカフェ ID:hhhh0707
    【タイムライン】#おっぱい 投稿テスト!ふざけた人間が低頻度でふざけたおっぱ 投稿者:おむらいすちゃん
    ©ナンネット All rights reserved.