ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

還暦社長は奴熟

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:還暦社長は奴熟
投稿者: 熟壊 ◆wBRyZUHVk6
三枝由梨、俺の会社の社長様で、自ら俺がマネージャーの会社の広告塔に立ち、何でもやる還暦熟女女優に……最高だった、偉そう還暦熟女の顔、が、ぐちゃぐちゃに、俺に必死に、懇願してくれたよ、

「なんでーもー、ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」必死に懇願する三枝由梨の顔!「おねがい゛じまずー」って、もの凄い顔!最高だった……きっちり録画してます……三枝由梨が還暦豚が偉そうにしたら、見せて、もっとお願いさせて上げますから………

って、とんでも無い事やってくれた………って、俺が三枝由梨の還暦の体を売っただけだけどね、いやーアイツ、凄い出したよ、ま、三枝由梨の社長業には比べものにならないーって、三枝由梨社長様、俺が会社はしっかりです、でも必要です広告塔としてしっかり働いて下さい。

あーで、さ、三枝由梨社長様は広告塔、還暦のその体に予約パンパンだ、の癖にそ、のー還暦の体………予約下さったのは、三枝由梨の還暦のブヨっても……綺麗な体なんだよー……に、なに

今日明日は、お得意様の視察に……還暦コンパニオンだよ、で、その体、あーどう説明すんの?

「おーこれ、どーする?」「ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」俺は三枝由梨の乳首のピアスを思い切り捻る、喚く三枝由梨、もっと壊してーって、おっと

「ちが、ちが、あんたがぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の乳首をピアスを引き捻り三枝由梨の乳首が!凄い顔して喚く三枝由梨!!

そう、だよ俺は三枝由梨のマネージャーだ、高い金出すって、ソイツが何するか……売ったよ三枝由梨社長様の体

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!い゛っ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛は゛!…………………………ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛………や、や、ぁ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……………」

って、面白過ぎたよ、絶叫につぐ三枝由梨の絶叫、良い画が録れた、あーこの映像、お得意様とかに見せたら、ま、三枝由梨の仕事になったよ、

三枝由梨社長様は、還暦?で、ご要望あるとか、ありがたく三枝由梨感謝を示してな、土下座で。

あー三枝由梨の還暦の乳首に、クリトリス……はもっと高く売りたかったから、膣ビラに、なピアス、

「ぎゃ!………ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛………いや、はーはーはーはー………ひぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」乳首に穴開ける、ヒキツル、叫ぶ三枝由梨

三枝由梨社長様、あんたの体は会社の商品だ、お前が三枝由梨が自ら宣言だよ、お前が知らないって言うから見せたらヒキツって「違う!違う!ぃ゛や゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」しょうがない

「が!ぁ゛?やめ!げぇ!が!が!」三枝由梨の腹に思い切り拳を「げぇ゛……ぁ゛!ごめんなさい!ごめんなさいごめんなさい!!」三枝由梨の髪掴んでさ、還暦の熟女の顔、ふは、偉そうムカつく良い顔「ごめんなさい」って要らねー逆らって良いよ、好きなだけ、な

「がぁ゛!!」三枝由梨の還暦の顔を思い切り張り飛ばす!!「ひ、ひ、ひ、ごめんなさいごめんなさい」1発で頬は赤い……謝って許されると……って……まー今回は、だな

って、三枝由梨の還暦豚の体は、会社の商品なんだよ、三枝由梨に拒否権は無い、俺がマネージャーだ、三枝由梨の還暦の体を………

で、さー三枝由梨の乳首に膣ビラにピアスな……お得意様のコンパニオンとして……めっちゃクレームだ、契約違反だってさ、って事で取ってあげたよ。

今日はお得意様の視察に懇親会のコンパニオン、三枝由梨の還暦にコンパニオンとか感謝しろ、おっと視察な

三枝由梨、還暦……の体に、ふふ、お得意様の意見を取り入れた今後の三枝由梨の制服だ、今後もお得意様次第。

上半身は還暦の腹が露になる超ミニTシャツ、三枝由梨に下着は禁止だ、胸は乳首がぽつぽつ、下半身は、股下0のミニスカート、還暦熟女が、腹見せ脚を限界まで見せて………要るか?って

視察だ、通知は……無礼講でって(取り引き先の欲求不満の熟女社長が来ます、還暦とか触りたく無いでしょうが、女の穴を限界まで接待)…………はは、ここ、三枝由梨の熟女に痴漢役依頼のスポンサー、今までのスポンサーと違う………おっと、ピアス付加価値も高く買ってくれた……

「ぇ?こ、こんなの?」視察用の制服にヒキツル三枝由梨、還暦熟女がだぶつく腹見せに超ミニスカート……

はは、会社のプロモーション動画でしょーって、表では使えねー裏ではーって、異様な姿で歩く、もじもじしてると終わらねーけど、を録ってるよ、社員還元だし売る。

これから視察にコンパニオン

2026/03/21 17:24:16(eehrheWl)
7
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛い
ぃ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

三枝由梨の還暦の体が、腰がめちゃくちゃ跳ねる「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」焦点の合わない眼、時折唇から「げへ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛げ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」泡吹く口、逝かせ無い

尻穴に膣にトゲバイブのトゲの金属から女に三枝由梨の還暦の女に電撃!!逝かせ無いー「が、ぎゃぁ゛!が!が!が!が!が!が!が!が!」三枝由梨は、気持ち良い時にすげーうるさい喚き、電気気持ち良い?

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ん゛ん゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛」膣に尻穴のトゲバイブで還暦三枝由梨の体!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぅ゛が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」腰をぶんぶん振って、バイブで埋まってる穴から液を撒き散らして、眼が!

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛!ぎひ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛が!がぁ゛」三枝由梨が還暦豚が、凄い顔!苦悶の顔で喚く!「がはぁ゛!ぎ!ぎ!ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」喚く、カチ三枝由梨の腰が異様に反った!「ぎ、が、ぁ゛………」

逝った………眼開いたまま体びくびく、口から泡、膣も尻穴も液………

勝手に逝ったね、ペナルティがどんどん貯まってだ三枝由梨社長様

逝った三枝由梨、びくびくする様を、お得意様「あんまり面白く無かった……おいお前ら好きに」って三枝由梨の穴からバイブ、ずるり抜く。「ぅ゛」ピクピク三枝由梨

三枝由梨の還暦の還暦?オナドールには穴だ、人形に、歳も拒否もねー有るのは、犯られる穴、膣も尻穴も……口も、只只射れられる穴、三枝由梨は、玩具だ、喚く楽しい玩具、三枝由梨が任命した俺に全て任せると、自身が三枝由梨が止めてって言っても、俺が良いって言えば止める、な、とな

宴会コンパニオンだ、還暦の体、三枝由梨還暦の体を皆様が………感謝だろ、還暦豚三枝由梨

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛、ぁ゛ぁ゛、ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」始まった三枝由梨の女は穴便器、皆様の精液便器、ってな、入れられまくって喘ぐ三枝由梨は……ツマラナイ

お得意様社長とは話をつけた、良い金積んでくれたよ、1日三枝由梨の還暦淫乱豚の体は、還暦だ淫乱だ、お好きにって、……まー俺のチェック内だが、三枝由梨社長様安心しろ血出ない限りはほぼ全部OKだからさ、三枝由梨還暦淫乱豚も楽しんでだ、…そうだお得意様によ、三枝由梨はマゾじゃねー……それ言ったらさすげー大喜び……

お得意様の三枝由梨を還暦豚を拷問つか三枝由梨の体に何?はまた、社員にもな、皆様に三枝由梨還暦豚を拷問してーて案は俺からも募集して

三枝由梨の還暦コンパニオン再開、膣、尻穴、一升瓶、は保留っぽい(個人的には見たかった)ってー

「ぅ゛、ぁ゛が!」三枝由梨の口から液が漏れる「がぁ゛!」飛ぶビンタ!本当は禁止だったけど、お得意様のビンタで三枝由梨の顔……腫れてさ、少しのビンタとか誤差、つか、腫れた三枝由梨の顔がゴミ過ぎて最高。

で、「うぐ、が、うぐ、がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」今居る男共、一旦三枝由梨の還暦の穴に出した……三枝由梨はオナドール、物だ中出し肉便器の宴会の還暦便器コンパニオン

「ぁ゛ぁ゛、ぁ゛ぁ゛ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぅ゛、ぎゃぁ゛!」保留の一升瓶が………メリメリ膣を「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
26/04/06 03:48 (qa5orfl2)
8
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!がぁ゛」メリて一升瓶が三枝由梨の膣に、、、、、、「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」眼見開く三枝由梨、還暦豚の膣に、がばがば三枝由梨でも一升瓶の底は

三枝由梨の膣に手、で、「がぁ゛!!」膣を思い切り開く!「ぎぃ゛!!」開いた膣に一升瓶!「ぁ゛!がぁ゛!」眼を剥く三枝由梨!「ぎゃぁ゛」

入ったよ!入った!「ぅ゛ぅ゛が」三枝由梨の膣に一升瓶の底!

「ぅ゛!ぁ゛ァ゛ん゛!ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!ん゛!ぁ゛!ん゛!ん゛ァ゛ァ゛ァ゛」

一升瓶を動かすと……体のけ反って良い声!逝く?

膣に一升瓶……動かして、喘ぐ三枝由梨……「ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛」一部受け、三枝由梨の尻穴に、「ぃ゛ぃ゛ぁ゛あ゛ァ゛ァ゛ァ゛!ん゛!ぁ゛!」

逝く逝く声三枝由梨………膣に一升瓶、尻穴は野郎共の物をギチギチ食い込んで、逝く野郎共………逝く三枝由梨還暦豚………

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛………」三枝由梨の尻穴から漏れる精液………

膣に一升瓶が刺さって……体ひくひくさせながらも満足げな三枝由梨…………俺、そーじゃねー、お、取引先の社長様の顔……

三枝由梨社還暦豚の膣はいくら拡げても?尻穴気持ち良い?

皆様、三枝由梨の穴で逝った?って、三枝由梨のコンパニオン、皆様逝ったら終わりっす………俺チェック、は、三枝由梨の穴に射精、全カウント……今は全録画……皆様気がついて無いですが、三枝由梨の行動諸々撮ってます。

だって三枝由梨にペナルティ、ヒキツル顔の三枝由梨は最高。

でー三枝由梨の還暦の膣に一升瓶とか……ああ、拡げるとか、三枝由梨には気持ち良い?哭き叫ぶのは逝って、か。

取引先の社長様は不機嫌、コイツは三枝由梨に公式の場でイジラレたからな、三枝由梨の苦しむ、還暦熟女の苦しむ顔がご所望………「おい、コレに払った、これだけ?」イヤイヤお得意様、仕事だけじゃ無い、良い金、三枝由梨の還暦の体にもっと払ってくれて(大丈夫です三枝由梨の体に還元します)「え、っと、秘密っすよ、まだまだ三枝由梨社長の………」

お前だけじゃねー三枝由梨の還暦の体を……使いたいってオファー、三枝由梨は何でも有コンパニオンで、何でも有女優………還暦熟女に……ってオファーが凄い

まー還暦熟女の只射れられって企画やら……はは、レイプとかの下らないオファーは断って上げてるよ、三枝由梨の還暦の体を拷問?ビンタや殴る蹴る(ほぼ女の部分なら)って企画をー俺が気に入れば……って、女優が居ないって企画な、三枝由梨の体でーっては、だ、

おっと、宴会、企画、社長以外は皆様三枝由梨の膣に尻穴に出しまくった、よな。社長はこの後……お得意様だ、プラス出した、三枝由梨は宴会後お得意様の個人のオナドール(俺監視有)

宴会は続く、「へ?」三枝由梨のクリトリスに、膣ビラに鰐口クリップ………スイッチ、オン

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の腰が跳ねる!「がぁ゛!」ひときわ吠えて三枝由梨が逝った……

つまらない宴会だった……最後の電撃とか、もっとギリギリで三枝由梨還暦豚を………

ロープが所々に瘤、のロープ、お得意様もようやく笑って………

宴会の余興、三枝由梨の綱渡り、ロープを跨いで端から端まで、歩く、賭けた走行時間とリタイヤ……リタイヤ?リタイヤは無い、だってリタイヤしたら……皆様が納得するまで、三枝由梨の股間にロープを…擦り続け…………あるかリタイヤ。

ロープに跨がり歩かされる三枝由梨、素肌、マンコにロープが擦れ「ァ゛ァ゛ァ゛あ゛!」ってうるさい嬌声、が、目の前の瘤……「へ?」さっき越えた瘤は三枝由梨の膣を嬌声を………

「イヤ!」瘤にタバスコ、が、三枝由梨の目の前でかけられ、真っ赤な瘤

「ムリです!」ヒキツル三枝由梨、お前に選択権は無い、「ぎゃぁ゛」叩かれる尻、「ぎゃぁ゛」背中!よろよろ歩く!「がぁ゛」尻を叩かれ歩む、膣がタバスコ瘤に!

「ぎゃぁ゛」叩かれる尻、思わず一歩、瘤が三枝由梨の膣に!「がぁ゛……」

逝きやがった三枝由梨還暦豚………膣にタバスコ位で逝くとか、で、三枝由梨が逝かなくなるまで、ってかロープ端から端までが三枝由梨の、追加ノルマ。

朝まで三枝由梨の宴会コンパニオンの契約、全員中出しは基本で、コンパニオンの仕事?

時間一杯まで、三枝由梨はロープを歩く事に、ロープが女に食い込む、歩くと女に擦れる「ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛」三枝由梨が呻く「良いでしょ?」三枝由梨が偉そう、は、ムカつく顔だ……ぶっ叩きたいが明日も仕事

「がぁ゛!……」良いわけねー後から聞いたがタバスコじゃねーハバネロだって?を瘤に三枝由梨の膣にーって逝く三枝由梨には、ペナルティ、ペナルティ時間もな

「ぎゃぁ゛!……」瘤に当たって逝って倒れ、ロープから外れ………びくびくする三枝由梨還暦の体は最高

膣はハバネロな、端から端までロープ渡り

「ぃ゛がぁ!!!」逝く三枝由梨

「ムリムリ!がはぁ!ひぎ」尻に思い切りムチで歩いて膣に、三枝由梨は知らない、逝って失神してた三枝由梨還暦が悪い………瘤にかけられた、最後の瘤にはキャロライナ・リーパー「!!ぎィ゛!!!!!」逝く三枝由梨、眼が飛び出るかと

朝…………倒れてる三枝由梨………股間から……女の穴から精液か液、か………ピクピクしてる……

顔、上げ………「射れて お願い……」眼はあさって、つぶやく唇

続く三枝由梨還暦豚への、三枝由梨の穴、穴、穴
「が、げぼ、ごぉ」逝ったら増す、穴への………

宴会コンパニオン、リピートだってさ良かったな、還暦のばばあ三枝由梨に次もってよ

あー残念コンパニオン業はしばらく……今日は三枝由梨還暦熟女様の女優です、内容にNGはありません
26/04/12 01:28 (mkbM2ixz)
9
「ぁ゛」

会社だ、三枝由梨のプライベートは俺管理、自宅は会社の1室……社長室とは別、お前が三枝由梨が購入したグッズ………ベッドには当然四角に拘束具……シャワーも、粗相前提の見えるトイレ、三枝由梨に大も小も、全てプライベートは俺の管理

逝ったな、コンパニオンとして勝手に逝くとか「ぅ゛ー、痛い……へ?」三枝由梨、先日のお前、精液やら自分の液やら諸々汚い体、俺自ら綺麗に、だ

宴会の後半、綱渡りで逝か(失神)しねー様に、特上の催淫剤を膣に塗って、最初の瘤も催淫剤まみれ………でも、逝きまくった三枝由梨…失礼過ぎだ、が………あそこなー次もお前を還暦の三枝由梨をコンパニオンにって、よ、で、誰が気がついた?催淫剤、絶対NGってよ、客をなめるなってよ………綱渡りは次はオプションだが、三枝由梨が勝手に逝ったら(失神な)無料で続く、起きて綱渡れ、還暦豚三枝由梨、まー俺は金か三枝由梨の苦しむ顔あれば良い。

で、先日のコンパニオン……お客様アンケートだ、三枝由梨の体を装飾って面白いのとか次、な

三枝由梨は社長で、会社の広告塔、三枝由梨が自分で宣言、「私三枝由梨は会社の広告塔です何でもします、全て俺に任せますー」ってな、土下座で俺にお願いする様は、俺の足にまとわりついて宣言する三枝由梨!最高過ぎ!ちゃんと動画ある………見せるとヒキツル三枝由梨も最高

三枝由梨、還暦過ぎた女優?何でも有女優、還暦過ぎたばばあ使ってくれる、ありがたく思え!!って、実際、熟女の扱いは優しい………に、還暦過ぎてもまあまあの顔に熟して悶々の体……が、NG無し、オファーが凄い、

は、三枝由梨が逝くだけの企画は却下、誰も拒否(借金まみれのクズ女が強制)する企画、も、汚いのは断って上げてるぞ、三枝由梨の女をめちゃくちゃにする企画は、大体受けて、おっと、電気企画は勿論だが、ロウな、あれ熱いかもだが今一俺が好きじゃねーなんで受けて無い、三枝由梨が望むなら……企画用のでは無い、熱いので三枝由梨のマンコ内部に埋めて、かな?

「………ぅ゛!痛い」起きた三枝由梨、股間でも痛い?関係無い、今日は、撮影だ、「痛い、痛いの、今日は許して?」って、うるうるの、還暦豚の三枝由梨、還暦の癖に良い顔………「ぎゃん゛!」すがる三枝由梨の顔は最高過ぎ、つい手が!飛ぶ三枝由梨の顔!!ヤバイ今日は撮影……三枝由梨のオフ日にしこたま叩き回して………って、三枝由梨にオフ?………ねーな毎日逝きまくりだ、還暦過ぎた熟熟女が女使って貰えるとか、ありがたくだ三枝由梨

あ、でもオフを上げるよ、スケジュールは埋まってるから、穴空けた分はキッチリ三枝由梨の体で払ってもらう、オフは俺と、つか、そもそも三枝由梨のスケジュールに俺の三枝由梨玩具の時間、忘れてた、三枝由梨が人気過ぎて、な。

過激過ぎて女優が居ない?以外とつまらない企画が多い、俺が厳選だ、の痴漢企画

「はーはー痛い、ね、許して?」また還暦のねだる顔、ムカつく、昨日膣に一升瓶で、元気じゃねーか「行きます準備を」三枝由梨の甘える顔………ぶん殴りたいがこれから撮影だ、がまんがまんオフに、だ

撮影開始、セレブな姿の三枝由梨の胸、股間をまさぐる!最初こそセレブな澄ました顔、以外と澄ました顔がセレブで顔で良いにがムカつく、が、指が膣を

「…………ん゛ん゛ん゛」最初だけがまん、で崩壊「ん、はぁ!止め!んん゛!はぁ゛!止め、ぁ゛ぁ゛」嬌声が咆哮に三枝由梨、触られ捲って「ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ん゛!!ァ゛ァ゛ァ゛」良い顔、逝く?逝かせる「ァ、ァん、ダメダメ!ぅーん゛ぁーぁーァ゛ん゛ぅ゛ん゛」逝かせる?哭く三枝由梨

逝きそうな三枝由梨、つまらない、企画は?「はーはーひぃーん゛止め、ァ゛ァ゛ァ゛ん、ひぃー」指が三枝由梨の膣をえぐる

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」企画だ、三枝由梨の膣に無造作に傘、傘先、安いビニール傘の金属の先、4本?足りんって6本、の傘の先、三枝由梨の膣に!は、6本程度じゃがばがばマンコの三枝由梨には全然、俺の依頼は、ぁ、思い切り突き込め!!!だ

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の叫び、浮く三枝由梨の体、つまらない熟女痴漢は、膣に6本の傘が熟女の体が浮く、膣に傘!!「あ゛!?………」漏らした、逝った………失神てか………三枝由梨社長様よー失神は、お前俺への貸し貸し貸しだ、三枝由梨のオフを失神した分捧げますーって、三枝由梨が宣言だ、の上、失神イコール時間じゃねーお前が三枝由梨が回数でって土下座で俺にお願いした………

寸止めは、だから永遠三枝由梨にオフは俺のもの、勝手に逝かせ無い(失神)逝くギリギリで苦しめ、還暦豚三枝由梨………まー還暦過ぎ過ぎて使い物にならなくなったら………膣と尻穴を自動バイブで、どこまで逝けるか、お、まだ使える?って、還暦過ぎて女の穴を使って貰えるとか………

「ふーふーふー………か、還暦の……還暦越えの…私、三枝由梨の………女は……還暦の……つまらない……穴…ですが…ゴミ入れでも………ぅぅく……ぎゃぁ゛!」三枝由梨の股に蹴り、漏らす三枝由梨……ニコニコ顔で、宣言は、リテイクリテイクリテイク後に

で、傘6本膣に、浮いた体、「はひ」叩き起こされヒキツル顔は、良いのか?だったら俺も叩いた、腫れた頬、涙の三枝由梨の顔「ぎゃぁ゛!!」傘を6人が握った、当然俺もだ「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の膣を傘、良い顔で鳴く三枝由梨還暦豚
26/04/12 22:45 (EntibmT7)
10
「ァ゛!ァ゛!!がぁ゛!!」

喚く三枝由梨、うるさい!「ぁ゛ぁ゛がぁ゛あ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」

三枝由梨、還暦豚、社長だ若造に奉仕、奉仕奉仕させまくって………「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛あ゛ぁ゛あ゛ぁ゛あ゛ぁ゛あ゛ぁ゛あ゛ぁ゛あ゛ぁ゛あ」凄い声で会社で鳴きまくり逝きまくり、還暦熟女……逝く?三枝由梨が?もっと逝って

三枝由梨が土下座でお願いだ

今は会社の熟肉広告塔、三枝由梨お前偉そうだった、取引先からのコンパニオン依頼が止まらねーけど、お前、女優の契約も、な、誰も出ない………の専属女優に契約して、って、お前が土下座で(おもろかった)懇願だ

の、今の拷問痴漢の撮影、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ーぁ゛ーぁ゛ぁ゛!」三枝由梨、膣を弄られまくるとうるさい、うるさい、淫乱ばばあは触られるだけで「ぁ゛あ゛!ぁ゛ぁ゛あ゛!ん゛!んんんっ゛!ぁ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛!!!いく゛!ん゛!ぁ゛!」って鳴く三枝由梨

の膣に、6本な、傘の先、「ん、んんん、」射れただけじゃ、細い傘先なんて

「がぁ゛!ぁ゛!がぁ゛!」三枝由梨の膣、突っ込んでる傘の先、おのおのが好きに動かす!!歪む三枝由梨の膣!「ぎゃぁ゛!ぁ゛!ぁ゛あ゛!がぁ゛!」三枝由梨の膣を掻き回す掻き回す!異様に歪む三枝由梨の膣!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」拡がる三枝由梨の膣、反り返る三枝由梨

この企画の前作、拷問痴漢ってよ、普通に痴漢の導入から突然、拷問、で、美人?(見たが見れるギリ)が頬腫れるまで叩かれ膣も腫れるまで叩かれ、穴、穴、穴に、ぶっとい物ぶちこむ……異様に開く穴………女優が喚く、無視、ニヤニヤ、穴をブチコんだ極太バイブ!!女優が懇願、無視、激しく動かすバイブ!!!女優が失禁、無視……ピクピク女優……無視で女優の穴をほじるバイブ!!凄い顔の女優、おかしく……だった

次……も、次は女優がもっとブスだったから超絶拷問コースってよ………さっきは拷問痴漢、これは超絶痴漢拷問、のコースで、穴、女の穴、おー膣……開く開く

世の中的には、結構人気シリーズだって、少ない出演者(基本訳あり)、熟女とか居ねーの、オファー

オファー来たよ、還暦……ですよ?って、知ってますだから最高ってよ、三枝由梨にNGは無い、こっちから依頼、超絶拷問コースで!って、

「イヤ?え、本当?」相手から、契約時、本人承諾もだ、三枝由梨はぶるぶる首振って否定、否定否定

「すみません、コイツ、ちょっと時間を」

「お好きにお願いします」三枝由梨が土下座で言った。三枝由梨の女は真っ赤、好きだろ、早くお願いって言え。

拷問痴漢……美人と糞ブス、は、俺的、超絶面白かったが、何故かお蔵入りだって、よ、三枝由梨の、還暦への責め………ふは俺的には制限無しだったが、先の拷問痴漢のお蔵入りの所為か、線引きな………三枝由梨還暦への制限無しの代わりに、おー貰ったよ、前作拷問痴漢の版権、に、女優………の出演契約……お、え?熟女にはもう少し……まー良いか、美人?は良く見たら大した事ねーブス?イヤいや、見かたでは、美人と変わらねーって………の、契約、を貰った………ははは、女を使い潰してあげよう。

でも、先ずは三枝由梨還暦豚だ

三枝由梨は、還暦熟女には、超絶拷問コースの痴漢撮影、まー俺的には、全然拷問じゃねー

三枝由梨の膣が野郎共の傘先で開かれ歪む膣、「がぁ゛!ぎゃ!が!が!がが!!」傘先から逃げようと三枝由梨の腰が!は、こうだぞ、思い切り三枝由梨の膣奥に傘先をぶちこむ!膣奥?子宮口?知らねー「がぁ゛!!」傘先を三枝由梨の膣に突っ込む!「…!!!……ぃ゛ぎゃ!」突いてる俺に助けてって眼剥く三枝由梨の顔!

おわ!途中参加のディレクターが!俺の傘!

「お前ら、こうだろ、ぉ゛!」力込めて三枝由梨の膣に傘先をぶちこむ、三枝由梨の股間の肉の歪む感触!「ぎゃぁ゛がぁ゛ー」三枝由梨の顔も歪む!苦しむ顔!!は良い!もっと苦しめや三枝由梨還暦豚!

三枝由梨の地獄が、「げひ、がは、が!……………」5人の演者、やる事把握、容赦無しに三枝由梨のマンコを傘で突く!突きまくる!最初の数発で、三枝由梨は逝った、が、止め時の解らない、失神した三枝由梨の股間をマンコ奥を傘先で突きまくる!!時おり傘先が深く入る時?あーコレ子宮口かも

俺的三枝由梨の膣が使い物にならない?俺へのペナルティが増す増す、あーもう凄い貯まって、三枝由梨還暦の体………に拷問拷問拷問拷問拷問かぁ、は、三枝由梨が壊れたらつまらねー、壊さない苦しむ顔が最高三枝由梨……
26/04/19 00:59 (ci337jND)
11
「ぎぃ!」

膣に、異様にめり込む傘!!呻き失神の三枝由梨……

子宮が潰れたか子宮口に刺さったぁ?逝ったら俺への貸しが貯まる貯まる、三枝由梨社長様の還暦の体で返しきれるかな……大丈夫です還暦の三枝由梨の女が擦りきれるまで使い潰して………って、あ、潰しません、よ、還暦過ぎたばばあの穴、需要がある限り、まあでも………あの拷問痴漢の女……眼の回りの隈とか最高の顔……三枝由梨社長の女がゴミ箱にならない様に、ですよ。

「ぁ゛?はーはー」「逝った、ね、解って?」「ぁ゛………あ゛!あ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛う゛!ん゛ん゛ん゛ぁ゛ぁ゛!」膣を傘で掻き回すと、喚く喚く三枝由梨……

逝く顔なんて、な、「えーっと、拷問痴漢、ですので」って、三枝由梨の膣を突いたプロデューサー、がよ、三枝由梨の還暦豚の逝く顔とか、うるさいお前の逝く様じゃねー「これ使いますけど?良いですか?………ああ、ご自分で?」って、

良いね、鰐口クリップだ電撃だってよ、あーモチロン俺だ、相手もお望みだ、だって限界解らないから……

「あーハイハイ、俺がヤります、撮影はよろしくです、ご要望に足りない反応だったら、遠慮無く言って下さい……反映するのは次の契約かもですが」

って、「ーぁ゛ーぁ゛ーぁ゛ーぁ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛ぁ゛あ゛!あ゛!ん゛ん゛ん゛ん゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨、起きて女の穴を弄くり回すとうるさく鳴く鳴く!傘は抜いた、群がってた野郎達……後で三枝由梨の女に一杯出して貰う……拷問痴漢の延長でな

「は、はひ?え、え?ちょ?イヤ!そんな、ぃ゛っ゛!い゛だぁ゛」三枝由梨の子宮口にクリトリスに鰐口クリップ、真っ青な三枝由梨、よみがえる「イヤ!許して!ムリ!だめー!!」

は、逝ったろ何度も、俺も学習した三枝由梨の逝く……

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の体が、還暦の体が反って、股から液「ぁ゛ぁ゛ががががががががが」眼が剥いて「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ががぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」逝かせねー「ぃ゛ぃ゛ぃ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぐ!ぎぃ!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨が喚く、体は還暦の体が腰が反って!「ぎゃぁ゛あ゛ぁ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛あ゛!あ゛ぁ゛」喚く喚く喚く!逝かせねー「ひぎぃ゛ーがーぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」もがき苦しむ三枝由梨、還暦の腰が跳ねる反る、「ひぎ!………」ああ、逝った、ピクピクしてる三枝由梨、口から泡吹いて……失神しやがった……誰が逝って良いって?俺への貸しが倍増、だ、

「あー逝きました?」「済みませんスミマセン、コイツ使えない還暦豚なんで、キッチリ還暦の体に清算させます」って、

三枝由梨の体を、股を開いて固定……で、膣を開いて、さ、子宮口が剥き出しに、膣を開いて、で、三枝由梨、起きろ!顔を叩く!「ぐ!」顔飛んで起きた三枝由梨

「……ぅぅ………ひーちょ、へ……いや………」体を固定されて、目の前に股間が自分の膣が、自分の?開かれたそれはプックリの何か………「ぁぁぁぁ」股間のそれを触った「ぁ゛!」弄くった「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛あ゛!あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛あ゛!」うるさい三枝由梨、目の前のそれが何か理解、自分の物だと

「気持ち良い?でもな、それじゃな、還暦熟女の逝くとか、でーコレ」「ひーイヤイヤイヤ助けて下さいぃーーー」って、真っ青で喚く三枝由梨

の目の前にさ、俺、ヒュンヒュンってムチを振った

「イヤ!止めてー」逝くのも嫌がるのもうるさい還暦豚三枝由梨、真っ青な三枝由梨の顔は最高過ぎ

三枝由梨が色々土下座で言ったよね「手加減無しで思い切りお願いします………」泣き顔で懇願してた、が………手加減、三枝由梨お前が何言っても有るわけねーその還暦の体は限界までだ

「ぎゃぁ゛!!」剥き出しの子宮口にムチを叩き込む!跳ねる体!吹き出す液!あそこにみみず腫!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」呻く三枝由梨……苦しむ良い顔

済まない手加減だ、だって本気でぶちのめして逝ったらつまらない…………って、違うな限界、ってかコイツ持つだろ逝ったお仕置きだし………

「ひっ!痛い痛いです、許して?お願い」必死に懇願三枝由梨「がぁ゛!!」思い切り子宮口にムチ!!跳ねる三枝由梨の体!飛び散る液!「……ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛許して…」元気じゃねーか

「ぎゃぁ゛!がぁ゛!!」三枝由梨の股間が跳ねる!跳ねる!跳ねる!「がぁ゛!」逝かせねー
26/04/20 04:24 (lfdC3Vhj)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.