「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛い
ぃ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
三枝由梨の還暦の体が、腰がめちゃくちゃ跳ねる「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」焦点の合わない眼、時折唇から「げへ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛げ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」泡吹く口、逝かせ無い
尻穴に膣にトゲバイブのトゲの金属から女に三枝由梨の還暦の女に電撃!!逝かせ無いー「が、ぎゃぁ゛!が!が!が!が!が!が!が!が!」三枝由梨は、気持ち良い時にすげーうるさい喚き、電気気持ち良い?
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ん゛ん゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛」膣に尻穴のトゲバイブで還暦三枝由梨の体!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぅ゛が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」腰をぶんぶん振って、バイブで埋まってる穴から液を撒き散らして、眼が!
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛!ぎひ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛が!がぁ゛」三枝由梨が還暦豚が、凄い顔!苦悶の顔で喚く!「がはぁ゛!ぎ!ぎ!ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」喚く、カチ三枝由梨の腰が異様に反った!「ぎ、が、ぁ゛………」
逝った………眼開いたまま体びくびく、口から泡、膣も尻穴も液………
勝手に逝ったね、ペナルティがどんどん貯まってだ三枝由梨社長様
逝った三枝由梨、びくびくする様を、お得意様「あんまり面白く無かった……おいお前ら好きに」って三枝由梨の穴からバイブ、ずるり抜く。「ぅ゛」ピクピク三枝由梨
三枝由梨の還暦の還暦?オナドールには穴だ、人形に、歳も拒否もねー有るのは、犯られる穴、膣も尻穴も……口も、只只射れられる穴、三枝由梨は、玩具だ、喚く楽しい玩具、三枝由梨が任命した俺に全て任せると、自身が三枝由梨が止めてって言っても、俺が良いって言えば止める、な、とな
宴会コンパニオンだ、還暦の体、三枝由梨還暦の体を皆様が………感謝だろ、還暦豚三枝由梨
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛、ぁ゛ぁ゛、ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」始まった三枝由梨の女は穴便器、皆様の精液便器、ってな、入れられまくって喘ぐ三枝由梨は……ツマラナイ
お得意様社長とは話をつけた、良い金積んでくれたよ、1日三枝由梨の還暦淫乱豚の体は、還暦だ淫乱だ、お好きにって、……まー俺のチェック内だが、三枝由梨社長様安心しろ血出ない限りはほぼ全部OKだからさ、三枝由梨還暦淫乱豚も楽しんでだ、…そうだお得意様によ、三枝由梨はマゾじゃねー……それ言ったらさすげー大喜び……
お得意様の三枝由梨を還暦豚を拷問つか三枝由梨の体に何?はまた、社員にもな、皆様に三枝由梨還暦豚を拷問してーて案は俺からも募集して
三枝由梨の還暦コンパニオン再開、膣、尻穴、一升瓶、は保留っぽい(個人的には見たかった)ってー
「ぅ゛、ぁ゛が!」三枝由梨の口から液が漏れる「がぁ゛!」飛ぶビンタ!本当は禁止だったけど、お得意様のビンタで三枝由梨の顔……腫れてさ、少しのビンタとか誤差、つか、腫れた三枝由梨の顔がゴミ過ぎて最高。
で、「うぐ、が、うぐ、がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」今居る男共、一旦三枝由梨の還暦の穴に出した……三枝由梨はオナドール、物だ中出し肉便器の宴会の還暦便器コンパニオン
「ぁ゛ぁ゛、ぁ゛ぁ゛ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぅ゛、ぎゃぁ゛!」保留の一升瓶が………メリメリ膣を「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
※元投稿はこちら >>