ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

還暦社長は奴熟

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:還暦社長は奴熟
投稿者: 熟壊 ◆wBRyZUHVk6
三枝由梨、俺の会社の社長様で、自ら俺がマネージャーの会社の広告塔に立ち、何でもやる還暦熟女女優に……最高だった、偉そう還暦熟女の顔、が、ぐちゃぐちゃに、俺に必死に、懇願してくれたよ、

「なんでーもー、ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」必死に懇願する三枝由梨の顔!「おねがい゛じまずー」って、もの凄い顔!最高だった……きっちり録画してます……三枝由梨が還暦豚が偉そうにしたら、見せて、もっとお願いさせて上げますから………

って、とんでも無い事やってくれた………って、俺が三枝由梨の還暦の体を売っただけだけどね、いやーアイツ、凄い出したよ、ま、三枝由梨の社長業には比べものにならないーって、三枝由梨社長様、俺が会社はしっかりです、でも必要です広告塔としてしっかり働いて下さい。

あーで、さ、三枝由梨社長様は広告塔、還暦のその体に予約パンパンだ、の癖にそ、のー還暦の体………予約下さったのは、三枝由梨の還暦のブヨっても……綺麗な体なんだよー……に、なに

今日明日は、お得意様の視察に……還暦コンパニオンだよ、で、その体、あーどう説明すんの?

「おーこれ、どーする?」「ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」俺は三枝由梨の乳首のピアスを思い切り捻る、喚く三枝由梨、もっと壊してーって、おっと

「ちが、ちが、あんたがぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の乳首をピアスを引き捻り三枝由梨の乳首が!凄い顔して喚く三枝由梨!!

そう、だよ俺は三枝由梨のマネージャーだ、高い金出すって、ソイツが何するか……売ったよ三枝由梨社長様の体

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!い゛っ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛は゛!…………………………ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛………や、や、ぁ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……………」

って、面白過ぎたよ、絶叫につぐ三枝由梨の絶叫、良い画が録れた、あーこの映像、お得意様とかに見せたら、ま、三枝由梨の仕事になったよ、

三枝由梨社長様は、還暦?で、ご要望あるとか、ありがたく三枝由梨感謝を示してな、土下座で。

あー三枝由梨の還暦の乳首に、クリトリス……はもっと高く売りたかったから、膣ビラに、なピアス、

「ぎゃ!………ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛………いや、はーはーはーはー………ひぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」乳首に穴開ける、ヒキツル、叫ぶ三枝由梨

三枝由梨社長様、あんたの体は会社の商品だ、お前が三枝由梨が自ら宣言だよ、お前が知らないって言うから見せたらヒキツって「違う!違う!ぃ゛や゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」しょうがない

「が!ぁ゛?やめ!げぇ!が!が!」三枝由梨の腹に思い切り拳を「げぇ゛……ぁ゛!ごめんなさい!ごめんなさいごめんなさい!!」三枝由梨の髪掴んでさ、還暦の熟女の顔、ふは、偉そうムカつく良い顔「ごめんなさい」って要らねー逆らって良いよ、好きなだけ、な

「がぁ゛!!」三枝由梨の還暦の顔を思い切り張り飛ばす!!「ひ、ひ、ひ、ごめんなさいごめんなさい」1発で頬は赤い……謝って許されると……って……まー今回は、だな

って、三枝由梨の還暦豚の体は、会社の商品なんだよ、三枝由梨に拒否権は無い、俺がマネージャーだ、三枝由梨の還暦の体を………

で、さー三枝由梨の乳首に膣ビラにピアスな……お得意様のコンパニオンとして……めっちゃクレームだ、契約違反だってさ、って事で取ってあげたよ。

今日はお得意様の視察に懇親会のコンパニオン、三枝由梨の還暦にコンパニオンとか感謝しろ、おっと視察な

三枝由梨、還暦……の体に、ふふ、お得意様の意見を取り入れた今後の三枝由梨の制服だ、今後もお得意様次第。

上半身は還暦の腹が露になる超ミニTシャツ、三枝由梨に下着は禁止だ、胸は乳首がぽつぽつ、下半身は、股下0のミニスカート、還暦熟女が、腹見せ脚を限界まで見せて………要るか?って

視察だ、通知は……無礼講でって(取り引き先の欲求不満の熟女社長が来ます、還暦とか触りたく無いでしょうが、女の穴を限界まで接待)…………はは、ここ、三枝由梨の熟女に痴漢役依頼のスポンサー、今までのスポンサーと違う………おっと、ピアス付加価値も高く買ってくれた……

「ぇ?こ、こんなの?」視察用の制服にヒキツル三枝由梨、還暦熟女がだぶつく腹見せに超ミニスカート……

はは、会社のプロモーション動画でしょーって、表では使えねー裏ではーって、異様な姿で歩く、もじもじしてると終わらねーけど、を録ってるよ、社員還元だし売る。

これから視察にコンパニオン

2026/03/21 17:24:16(eehrheWl)
12
「がぁ゛っ゛!!!」三枝由梨の還暦の股間に鞭を叩き込込んだ、良い悲鳴に苦痛の凄い顔!「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!がぁ゛!」

股間に、無理やり開いた膣、の剥き出しになった子宮口を叩くと、三枝由梨還暦豚が面白くのたうつ!「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛っ゛ぁ゛!!」腫れてく子宮口、も叩くと股間から吹く液!「ぎーぃ゛ぃ゛ぃ゛」ぶっ叩いた還暦の要らない子宮口!!「がぁ゛ぁ゛っ゛ぁ゛ぁ゛」

眼を剥く三枝由梨、いやらしい顔が歪んで泡吹く

ピクピクする三枝由梨………残念、コレお前が貯めたお仕置きポイントの清算だ……腫れた子宮口……眼が逝って、る、はは、明日も女優の仕事だ、大丈夫だ子宮口とか映らない、ボッコボッコに腫れてもな

「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!がぁ゛!」逝くとか三枝由梨還暦熟女に?子宮口が異様に腫れて、叩く度に跳ねる腰に凄い顔!!「ぎーぃ゛ぃ゛ぃ゛がぁ゛!がぁ゛!がぁ゛ぁ゛ぁ゛!」子宮口が膣奥が……漏らした還暦熟女

「ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛」泡吹く唇から嗚咽が、歪んだ三枝由梨還暦の顔……

あー三枝由梨社長様がもっともっともがき苦しむ様を見てーけど、明日は女優業な

コンパニオン予約あったけど、三枝由梨都合で延期にした、女優依頼の内容が俺にささった、コンパニオンもおもろいけど……ふふ当然三枝由梨都合の延期だ、相応の……三枝由梨の還暦の体でサービスだ。

「ぁ゛!がぁ゛!がぁ゛!」三枝由梨の子宮口を叩く!起きる!喚く!三枝由梨!「げひー」逝った……三枝由梨還暦………うわー子宮口、腫れたなー

失神してる三枝由梨の子宮口を撫でて、ピクピク三枝由梨、「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」腫れた肉を摘まんで思い切り捻ったら、面白くのたうったよ三枝由梨還暦豚!!

まー明日だ、熟女が出ない?熟女には需要が無い?…………高慢女をさらってぼこぼこのーからオファー

快諾だ、おっと、大丈夫だぞ三枝由梨社長様、俺がキッチリ管理です………俺のストップが無い限り……三枝由梨還暦豚はお楽しみ出来ます。

26/04/26 06:20 (rMQmxnrE)
13
「ぅ、ぅ、ぁーぁぁ」女を弄くるとうるさく喚く三枝由梨還暦熟女「ひぎー」子宮口、は、腫れ腫れ触る「ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」体突っ張りうるさいうるさい三枝由梨

明日の撮影………楽しめよ、熟女が出た事無い企画だってさ、還暦熟女の体でも虐め尽くすって、よ、あーお前には只ヤる企画だとしか言って無いけどな……

うーん、コンパニオンも多分当分延期かも……「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」目の前で呻く三枝由梨……子宮口は腫れ腫れ……一発、あ、俺の奴隷の三枝由梨還暦社長様だった、明日、ぼこぼこかもだ、イヤらしい顔だ、三枝由梨は還暦だ、要らねー子宮口とか膣奥なら俺が射れまくっても明日の撮影……良い声で鳴くだけか

「ぅーぅーぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨還暦の膣を擦ると「ぁーぁーぁーぁーぁーぁ゛!!」甲高い声で喚く喚く、まだまだ元気だ、俺の生で

「ぁ゛!あん!ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛んあ゛ーぁ゛ぁ゛ぁ゛んんーん゛ん゛ん゛ー」膣弄ったら俺にしがみついて矯正を上げる三枝由梨!

「ん、ふーんん゛ぁ゛んぁ゛んんぁ゛んぁ゛」って、気持ち良いか?喘ぐ三枝由梨

じゃーねーの、俺逝かねーって、俺が見たいのは苦しむ三枝由梨還暦熟女社長の顔!

は、俺をバカにだろ、どーせ俺じゃお前の膣奥まで届いてねーから悦んで、な!!

思い切りき腰を打ち付ける!「ひぎ!が!ぎゃ!ぅ゛!ぅ゛ぅ゛!ぅ゛!」鳴く三枝由梨「ひぎ!」気持ち良い?は、じゃもっと逝ってもらいおうか

「ぉ゛ぉ゛ぉ゛!!」俺が三枝由梨の膣には勿体ないんで、唇、口にぶちまけた!「げほ、ごほ」吐きやがったよ、この還暦熟女はよー

「誰が吐いて良いって?全然俺の事無視?」「ちが、違うの、だってだってがーぁ゛!」顔も腹も明日の撮影の為に傷つけられねー膣を思い切り蹴ってやった!!跳ねる三枝由梨の腰!

「ぅぅぅ……許して……」呻く三枝由梨……あー済まない別に俺のを飲もうが吐こうが、三枝由梨にやる事は同じだ、本当は明日の撮影の為に今日は……って、思ってたけど、当分三枝由梨の体を玩具に出来ないっなーって、体に傷とか無い………でも、三枝由梨の還暦の苦しむ顔を、当分無いかもだから堪能な……って、結局は毎日毎日見れたけどな、は、結果論

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」凄い顔で鳴く三枝由梨!還暦の体がのけ反ってる!子宮口に鰐口クリップだ、クリトリスにも鰐口クリップ!んで、電撃!!あー勝手に逝かねー様にちょっとずつ電圧上げて「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」体が腰が反る振る!三枝由梨のq眼がギンギンに!!逝かせねーぞ、存分に苦しめ!!

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛………」三枝由梨の顔も体も定点観測、どんな顔で悦んで(苦しんで)たのか、後で確認………まー誰か見てくれれば、つーのと休んで(失神)
たらペナルティとギリの調整だ。

三枝由梨の還暦の偉そう顔、逝く顔にムカついてた、壊れるまで電撃?おーと壊れた三枝由梨は虐められねー大丈夫大丈夫壊さない、ギリまで存分に苦しめ還暦熟女様「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛…………ぁ゛ぁ゛………ぁ゛ぁ゛ぁ゛………………」呻きが止まっても腰がびくびく、眼が見開いて、股間から汁………おー休憩休憩……

「……ぅ゛ぅ゛ぅ゛………もう無理です………あそこ……へん………許して……下さい……」三枝由梨が俺に……疲れきった顔……だがね、喋れるってまだ元気なんだよ、大丈夫大丈夫、休憩はキチンと上げるよ……だってさ、慣れて痛く無くなったらつまらないだろ?

ハイ!「がぁ゛!ぎゃ!が!が!がが!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ」三枝由梨の腰が電撃で、さっきとは場所を変えてやった、子宮口に鰐口クリップ、後は俺が子宮奥に電撃棒を突っ込んで突く子宮奥をなぞる!腰を振って喚く三枝由梨!良かったな、明日撮影だからこれで最後だ!

「ぎゃ!ぁ゛ぁ゛!」子宮に突っ込んだ電撃棒を動かすと面白い「ぎゃぁ゛!がぁ゛!」凄い顔の三枝由梨、還暦熟女の体が跳ねたり、汁吹いたりー「ぁ゛ぅ゛が!ぅ゛ぅ゛ぅ゛がぁ゛!」ピピ!??あ、お、明日、かー、自分で設定した限界ポイント………

「がは………ぁ゛ぁ゛ぁ゛………」一旦電気止まる「………ぅ゛……ぁ゛………」三枝由梨が呻いた……体ピクピク、股間から液………疲れきった顔………

その還暦の顔……もっと虐めてーっと、明日だ撮影だ、

でも最後に電圧MAX!で、三枝由梨の大好きな尻穴に電撃棒、子宮奥に電撃棒………

「あーもう終わりだよ」って、三枝由梨の顔を撫でた、K体から力抜ける三枝由梨……

「ぎゃ゛がぁ゛!ぁ゛!!」下半身が跳ねたよ!逝った!だが、意識失っても動く三枝由梨の腰!腰が跳ねる、顔は逝って………………三枝由梨の還暦の体がびくびく……電気止めたら落ちる腰………泡吹く唇………

びくびくする三枝由梨………はは、意識無い還暦熟女はつまらない……やっぱ意識ねーとな
26/04/27 00:57 (20r3qU1A)
14
は、サービス

「もうイヤ……」疲れた三枝由梨の顔、「ちが、ちがう……」疲れ、眼に隈の三枝由梨の顔……「イヤ!イヤ!イヤ!」泣き叫ぶ、はーもっと
26/05/04 13:48 (cfmTk2pQ)
15
終わり?三枝由梨に終わり?

「ひ、ひ」ひくひく「許して?」良い顔三枝由梨のイヤらしい顔還暦豚

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」突っ張る還暦の体、次々だー
26/05/04 18:47 (QIvLzfIa)
16
「が!が!が!が!が!が!」三枝由梨の還暦の体、膣に尻に電気泡吹く顔、終わらない電気……漏れる股間……ふふは、逝く三枝由梨だ、が、全然足りねー泡?足りねー「ががががが」電気、眼逝ってるけどもっと凄い顔、な、糞還暦熟女さーん
26/05/04 20:40 (jQ52rTeH)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.