「ァ゛!ァ゛!!がぁ゛!!」
喚く三枝由梨、うるさい!「ぁ゛ぁ゛がぁ゛あ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」
三枝由梨、還暦豚、社長だ若造に奉仕、奉仕奉仕させまくって………「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛あ゛ぁ゛あ゛ぁ゛あ゛ぁ゛あ゛ぁ゛あ゛ぁ゛あ゛ぁ゛あ」凄い声で会社で鳴きまくり逝きまくり、還暦熟女……逝く?三枝由梨が?もっと逝って
三枝由梨が土下座でお願いだ
今は会社の熟肉広告塔、三枝由梨お前偉そうだった、取引先からのコンパニオン依頼が止まらねーけど、お前、女優の契約も、な、誰も出ない………の専属女優に契約して、って、お前が土下座で(おもろかった)懇願だ
の、今の拷問痴漢の撮影、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ーぁ゛ーぁ゛ぁ゛!」三枝由梨、膣を弄られまくるとうるさい、うるさい、淫乱ばばあは触られるだけで「ぁ゛あ゛!ぁ゛ぁ゛あ゛!ん゛!んんんっ゛!ぁ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛!!!いく゛!ん゛!ぁ゛!」って鳴く三枝由梨
の膣に、6本な、傘の先、「ん、んんん、」射れただけじゃ、細い傘先なんて
「がぁ゛!ぁ゛!がぁ゛!」三枝由梨の膣、突っ込んでる傘の先、おのおのが好きに動かす!!歪む三枝由梨の膣!「ぎゃぁ゛!ぁ゛!ぁ゛あ゛!がぁ゛!」三枝由梨の膣を掻き回す掻き回す!異様に歪む三枝由梨の膣!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」拡がる三枝由梨の膣、反り返る三枝由梨
この企画の前作、拷問痴漢ってよ、普通に痴漢の導入から突然、拷問、で、美人?(見たが見れるギリ)が頬腫れるまで叩かれ膣も腫れるまで叩かれ、穴、穴、穴に、ぶっとい物ぶちこむ……異様に開く穴………女優が喚く、無視、ニヤニヤ、穴をブチコんだ極太バイブ!!女優が懇願、無視、激しく動かすバイブ!!!女優が失禁、無視……ピクピク女優……無視で女優の穴をほじるバイブ!!凄い顔の女優、おかしく……だった
次……も、次は女優がもっとブスだったから超絶拷問コースってよ………さっきは拷問痴漢、これは超絶痴漢拷問、のコースで、穴、女の穴、おー膣……開く開く
世の中的には、結構人気シリーズだって、少ない出演者(基本訳あり)、熟女とか居ねーの、オファー
オファー来たよ、還暦……ですよ?って、知ってますだから最高ってよ、三枝由梨にNGは無い、こっちから依頼、超絶拷問コースで!って、
「イヤ?え、本当?」相手から、契約時、本人承諾もだ、三枝由梨はぶるぶる首振って否定、否定否定
「すみません、コイツ、ちょっと時間を」
:
「お好きにお願いします」三枝由梨が土下座で言った。三枝由梨の女は真っ赤、好きだろ、早くお願いって言え。
拷問痴漢……美人と糞ブス、は、俺的、超絶面白かったが、何故かお蔵入りだって、よ、三枝由梨の、還暦への責め………ふは俺的には制限無しだったが、先の拷問痴漢のお蔵入りの所為か、線引きな………三枝由梨還暦への制限無しの代わりに、おー貰ったよ、前作拷問痴漢の版権、に、女優………の出演契約……お、え?熟女にはもう少し……まー良いか、美人?は良く見たら大した事ねーブス?イヤいや、見かたでは、美人と変わらねーって………の、契約、を貰った………ははは、女を使い潰してあげよう。
でも、先ずは三枝由梨還暦豚だ
三枝由梨は、還暦熟女には、超絶拷問コースの痴漢撮影、まー俺的には、全然拷問じゃねー
三枝由梨の膣が野郎共の傘先で開かれ歪む膣、「がぁ゛!ぎゃ!が!が!がが!!」傘先から逃げようと三枝由梨の腰が!は、こうだぞ、思い切り三枝由梨の膣奥に傘先をぶちこむ!膣奥?子宮口?知らねー「がぁ゛!!」傘先を三枝由梨の膣に突っ込む!「…!!!……ぃ゛ぎゃ!」突いてる俺に助けてって眼剥く三枝由梨の顔!
おわ!途中参加のディレクターが!俺の傘!
「お前ら、こうだろ、ぉ゛!」力込めて三枝由梨の膣に傘先をぶちこむ、三枝由梨の股間の肉の歪む感触!「ぎゃぁ゛がぁ゛ー」三枝由梨の顔も歪む!苦しむ顔!!は良い!もっと苦しめや三枝由梨還暦豚!
三枝由梨の地獄が、「げひ、がは、が!……………」5人の演者、やる事把握、容赦無しに三枝由梨のマンコを傘で突く!突きまくる!最初の数発で、三枝由梨は逝った、が、止め時の解らない、失神した三枝由梨の股間をマンコ奥を傘先で突きまくる!!時おり傘先が深く入る時?あーコレ子宮口かも
俺的三枝由梨の膣が使い物にならない?俺へのペナルティが増す増す、あーもう凄い貯まって、三枝由梨還暦の体………に拷問拷問拷問拷問拷問かぁ、は、三枝由梨が壊れたらつまらねー、壊さない苦しむ顔が最高三枝由梨……
※元投稿はこちら >>