アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
10
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
「ァ゛!ァ゛!!がぁ゛!!」

喚く三枝由梨、うるさい!「ぁ゛ぁ゛がぁ゛あ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」

三枝由梨、還暦豚、社長だ若造に奉仕、奉仕奉仕させまくって………「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛あ゛ぁ゛あ゛ぁ゛あ゛ぁ゛あ゛ぁ゛あ゛ぁ゛あ゛ぁ゛あ」凄い声で会社で鳴きまくり逝きまくり、還暦熟女……逝く?三枝由梨が?もっと逝って

三枝由梨が土下座でお願いだ

今は会社の熟肉広告塔、三枝由梨お前偉そうだった、取引先からのコンパニオン依頼が止まらねーけど、お前、女優の契約も、な、誰も出ない………の専属女優に契約して、って、お前が土下座で(おもろかった)懇願だ

の、今の拷問痴漢の撮影、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ーぁ゛ーぁ゛ぁ゛!」三枝由梨、膣を弄られまくるとうるさい、うるさい、淫乱ばばあは触られるだけで「ぁ゛あ゛!ぁ゛ぁ゛あ゛!ん゛!んんんっ゛!ぁ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛!!!いく゛!ん゛!ぁ゛!」って鳴く三枝由梨

の膣に、6本な、傘の先、「ん、んんん、」射れただけじゃ、細い傘先なんて

「がぁ゛!ぁ゛!がぁ゛!」三枝由梨の膣、突っ込んでる傘の先、おのおのが好きに動かす!!歪む三枝由梨の膣!「ぎゃぁ゛!ぁ゛!ぁ゛あ゛!がぁ゛!」三枝由梨の膣を掻き回す掻き回す!異様に歪む三枝由梨の膣!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」拡がる三枝由梨の膣、反り返る三枝由梨

この企画の前作、拷問痴漢ってよ、普通に痴漢の導入から突然、拷問、で、美人?(見たが見れるギリ)が頬腫れるまで叩かれ膣も腫れるまで叩かれ、穴、穴、穴に、ぶっとい物ぶちこむ……異様に開く穴………女優が喚く、無視、ニヤニヤ、穴をブチコんだ極太バイブ!!女優が懇願、無視、激しく動かすバイブ!!!女優が失禁、無視……ピクピク女優……無視で女優の穴をほじるバイブ!!凄い顔の女優、おかしく……だった

次……も、次は女優がもっとブスだったから超絶拷問コースってよ………さっきは拷問痴漢、これは超絶痴漢拷問、のコースで、穴、女の穴、おー膣……開く開く

世の中的には、結構人気シリーズだって、少ない出演者(基本訳あり)、熟女とか居ねーの、オファー

オファー来たよ、還暦……ですよ?って、知ってますだから最高ってよ、三枝由梨にNGは無い、こっちから依頼、超絶拷問コースで!って、

「イヤ?え、本当?」相手から、契約時、本人承諾もだ、三枝由梨はぶるぶる首振って否定、否定否定

「すみません、コイツ、ちょっと時間を」

「お好きにお願いします」三枝由梨が土下座で言った。三枝由梨の女は真っ赤、好きだろ、早くお願いって言え。

拷問痴漢……美人と糞ブス、は、俺的、超絶面白かったが、何故かお蔵入りだって、よ、三枝由梨の、還暦への責め………ふは俺的には制限無しだったが、先の拷問痴漢のお蔵入りの所為か、線引きな………三枝由梨還暦への制限無しの代わりに、おー貰ったよ、前作拷問痴漢の版権、に、女優………の出演契約……お、え?熟女にはもう少し……まー良いか、美人?は良く見たら大した事ねーブス?イヤいや、見かたでは、美人と変わらねーって………の、契約、を貰った………ははは、女を使い潰してあげよう。

でも、先ずは三枝由梨還暦豚だ

三枝由梨は、還暦熟女には、超絶拷問コースの痴漢撮影、まー俺的には、全然拷問じゃねー

三枝由梨の膣が野郎共の傘先で開かれ歪む膣、「がぁ゛!ぎゃ!が!が!がが!!」傘先から逃げようと三枝由梨の腰が!は、こうだぞ、思い切り三枝由梨の膣奥に傘先をぶちこむ!膣奥?子宮口?知らねー「がぁ゛!!」傘先を三枝由梨の膣に突っ込む!「…!!!……ぃ゛ぎゃ!」突いてる俺に助けてって眼剥く三枝由梨の顔!

おわ!途中参加のディレクターが!俺の傘!

「お前ら、こうだろ、ぉ゛!」力込めて三枝由梨の膣に傘先をぶちこむ、三枝由梨の股間の肉の歪む感触!「ぎゃぁ゛がぁ゛ー」三枝由梨の顔も歪む!苦しむ顔!!は良い!もっと苦しめや三枝由梨還暦豚!

三枝由梨の地獄が、「げひ、がは、が!……………」5人の演者、やる事把握、容赦無しに三枝由梨のマンコを傘で突く!突きまくる!最初の数発で、三枝由梨は逝った、が、止め時の解らない、失神した三枝由梨の股間をマンコ奥を傘先で突きまくる!!時おり傘先が深く入る時?あーコレ子宮口かも

俺的三枝由梨の膣が使い物にならない?俺へのペナルティが増す増す、あーもう凄い貯まって、三枝由梨還暦の体………に拷問拷問拷問拷問拷問かぁ、は、三枝由梨が壊れたらつまらねー、壊さない苦しむ顔が最高三枝由梨……

※元投稿はこちら >>
26/04/19 00:59 (ci337jND)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    母◯んの部屋-寝取られ動画 12:17
    4/25 名古屋から東京へ。私の前でSE... 12:14
    本当に効く媚薬って-フリートーク総合掲示板 12:06
    えっちな女装メイドさん-男の娘・女装・ニ... 12:03
    寝取られ希望-寝取られ掲示板/東海 12:02
    昼抜きに!-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:01
    本日20:00より邪馬愚痴市内邪馬大学付... 11:57
    4月20日本日18時頃都内-関東/生見せ... 11:57
    置換募集-関東/生見せ女 11:56
    来月の日曜日、午後から-関西・近畿/生見... 11:48
    梅田のホテルで-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:47
    肉便器願望-欲求願望告白 11:41
    ホテルまで我慢出来なく駐車場でNN-露出... 11:38
    23日(木)教徒駅近くのホテルで・・・-... 11:29
    金川蛯名。不二◯っクスで-「生見せカップ... 11:28
    戸山呉西地区辺りで-下着置く男 11:26
    入院中から-露出実行報告 11:14
    ダメな教師です。-露出画像掲示板 - 画... 11:05
    丘山しにて-中国/生見せカップル 11:03
    今週4/24.25単独募集。-寝取られ掲... 11:01
    疼いちゃう-欲求願望告白 10:56
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 10:54
    妻 50 スレンダー美人 盗撮動画録画-... 10:50
    今週は北陸出張に彼女を-北陸・甲信越/生... 10:48
    いろいろ載せてます-露出エロ動画掲示板 ... 10:42
    セフレや元カノの未洗濯下着あります 甲子... 10:41
    都内か大阪で彼女貸し出しします-露出画像... 10:40
    岡﨑南部から浜松西部で-東海/生見せカップル 10:40
    今日 函館 複数-北海道/生見せカップル 10:36
    投稿が削除されたので-寝取られ掲示板/関東 10:32
    【プロフ動画】#目隠し #イマラチオ ID:--kaoru--
    【タイムライン】またこんなに垂れてきちゃいました… 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    ゆきのえっちな出来事 - ゆきさんおはようございます!昨夜…あの後、シャワーで思い出しオナニーしちゃったん 11:58 レス数:860 HOT:80
    ひとりオフィス - 脇見せてください 12:10 レス数:80 HOT:78 ↑
    よめの昔 - 奥さんとのセックスが最高なんて、羨ましすぎですよ!是非、奥様にたまにはエッチな写 09:20 レス数:33 HOT:33
    ダメな教師です。 - 生徒や先生に気づかれて…犯されたいくせに昼間だし…男性教師とか見てるかもね…服装 12:19 レス数:33 HOT:30 ↑↑↑
    (無題) - 埼玉55歳です出遅れましたが昼休みになりましたので、秘密の場所に移動してシコ見せ 12:00 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    生徒や先生に気づかれて…犯されたいくせに昼間だし…男性教師とか見てるかもね…服装 - ダメな教師です。 12:19 レス数:33 HOT:30
    釣られる阿呆もいると思うが、一応警告だけしておく - 置換募集 12:18 レス数:1 HOT:1
    顔が分からないようにしてたらバレることはありませんよ - ダメな教師です。 12:17 レス数:33 HOT:29
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.