「ぁ゛」
会社だ、三枝由梨のプライベートは俺管理、自宅は会社の1室……社長室とは別、お前が三枝由梨が購入したグッズ………ベッドには当然四角に拘束具……シャワーも、粗相前提の見えるトイレ、三枝由梨に大も小も、全てプライベートは俺の管理
逝ったな、コンパニオンとして勝手に逝くとか「ぅ゛ー、痛い……へ?」三枝由梨、先日のお前、精液やら自分の液やら諸々汚い体、俺自ら綺麗に、だ
宴会の後半、綱渡りで逝か(失神)しねー様に、特上の催淫剤を膣に塗って、最初の瘤も催淫剤まみれ………でも、逝きまくった三枝由梨…失礼過ぎだ、が………あそこなー次もお前を還暦の三枝由梨をコンパニオンにって、よ、で、誰が気がついた?催淫剤、絶対NGってよ、客をなめるなってよ………綱渡りは次はオプションだが、三枝由梨が勝手に逝ったら(失神な)無料で続く、起きて綱渡れ、還暦豚三枝由梨、まー俺は金か三枝由梨の苦しむ顔あれば良い。
で、先日のコンパニオン……お客様アンケートだ、三枝由梨の体を装飾って面白いのとか次、な
三枝由梨は社長で、会社の広告塔、三枝由梨が自分で宣言、「私三枝由梨は会社の広告塔です何でもします、全て俺に任せますー」ってな、土下座で俺にお願いする様は、俺の足にまとわりついて宣言する三枝由梨!最高過ぎ!ちゃんと動画ある………見せるとヒキツル三枝由梨も最高
三枝由梨、還暦過ぎた女優?何でも有女優、還暦過ぎたばばあ使ってくれる、ありがたく思え!!って、実際、熟女の扱いは優しい………に、還暦過ぎてもまあまあの顔に熟して悶々の体……が、NG無し、オファーが凄い、
は、三枝由梨が逝くだけの企画は却下、誰も拒否(借金まみれのクズ女が強制)する企画、も、汚いのは断って上げてるぞ、三枝由梨の女をめちゃくちゃにする企画は、大体受けて、おっと、電気企画は勿論だが、ロウな、あれ熱いかもだが今一俺が好きじゃねーなんで受けて無い、三枝由梨が望むなら……企画用のでは無い、熱いので三枝由梨のマンコ内部に埋めて、かな?
「………ぅ゛!痛い」起きた三枝由梨、股間でも痛い?関係無い、今日は、撮影だ、「痛い、痛いの、今日は許して?」って、うるうるの、還暦豚の三枝由梨、還暦の癖に良い顔………「ぎゃん゛!」すがる三枝由梨の顔は最高過ぎ、つい手が!飛ぶ三枝由梨の顔!!ヤバイ今日は撮影……三枝由梨のオフ日にしこたま叩き回して………って、三枝由梨にオフ?………ねーな毎日逝きまくりだ、還暦過ぎた熟熟女が女使って貰えるとか、ありがたくだ三枝由梨
あ、でもオフを上げるよ、スケジュールは埋まってるから、穴空けた分はキッチリ三枝由梨の体で払ってもらう、オフは俺と、つか、そもそも三枝由梨のスケジュールに俺の三枝由梨玩具の時間、忘れてた、三枝由梨が人気過ぎて、な。
過激過ぎて女優が居ない?以外とつまらない企画が多い、俺が厳選だ、の痴漢企画
「はーはー痛い、ね、許して?」また還暦のねだる顔、ムカつく、昨日膣に一升瓶で、元気じゃねーか「行きます準備を」三枝由梨の甘える顔………ぶん殴りたいがこれから撮影だ、がまんがまんオフに、だ
撮影開始、セレブな姿の三枝由梨の胸、股間をまさぐる!最初こそセレブな澄ました顔、以外と澄ました顔がセレブで顔で良いにがムカつく、が、指が膣を
「…………ん゛ん゛ん゛」最初だけがまん、で崩壊「ん、はぁ!止め!んん゛!はぁ゛!止め、ぁ゛ぁ゛」嬌声が咆哮に三枝由梨、触られ捲って「ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ん゛!!ァ゛ァ゛ァ゛」良い顔、逝く?逝かせる「ァ、ァん、ダメダメ!ぅーん゛ぁーぁーァ゛ん゛ぅ゛ん゛」逝かせる?哭く三枝由梨
逝きそうな三枝由梨、つまらない、企画は?「はーはーひぃーん゛止め、ァ゛ァ゛ァ゛ん、ひぃー」指が三枝由梨の膣をえぐる
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」企画だ、三枝由梨の膣に無造作に傘、傘先、安いビニール傘の金属の先、4本?足りんって6本、の傘の先、三枝由梨の膣に!は、6本程度じゃがばがばマンコの三枝由梨には全然、俺の依頼は、ぁ、思い切り突き込め!!!だ
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の叫び、浮く三枝由梨の体、つまらない熟女痴漢は、膣に6本の傘が熟女の体が浮く、膣に傘!!「あ゛!?………」漏らした、逝った………失神てか………三枝由梨社長様よー失神は、お前俺への貸し貸し貸しだ、三枝由梨のオフを失神した分捧げますーって、三枝由梨が宣言だ、の上、失神イコール時間じゃねーお前が三枝由梨が回数でって土下座で俺にお願いした………
寸止めは、だから永遠三枝由梨にオフは俺のもの、勝手に逝かせ無い(失神)逝くギリギリで苦しめ、還暦豚三枝由梨………まー還暦過ぎ過ぎて使い物にならなくなったら………膣と尻穴を自動バイブで、どこまで逝けるか、お、まだ使える?って、還暦過ぎて女の穴を使って貰えるとか………
「ふーふーふー………か、還暦の……還暦越えの…私、三枝由梨の………女は……還暦の……つまらない……穴…ですが…ゴミ入れでも………ぅぅく……ぎゃぁ゛!」三枝由梨の股に蹴り、漏らす三枝由梨……ニコニコ顔で、宣言は、リテイクリテイクリテイク後に
で、傘6本膣に、浮いた体、「はひ」叩き起こされヒキツル顔は、良いのか?だったら俺も叩いた、腫れた頬、涙の三枝由梨の顔「ぎゃぁ゛!!」傘を6人が握った、当然俺もだ「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の膣を傘、良い顔で鳴く三枝由梨還暦豚
※元投稿はこちら >>