「ぎぃ!」
膣に、異様にめり込む傘!!呻き失神の三枝由梨……
子宮が潰れたか子宮口に刺さったぁ?逝ったら俺への貸しが貯まる貯まる、三枝由梨社長様の還暦の体で返しきれるかな……大丈夫です還暦の三枝由梨の女が擦りきれるまで使い潰して………って、あ、潰しません、よ、還暦過ぎたばばあの穴、需要がある限り、まあでも………あの拷問痴漢の女……眼の回りの隈とか最高の顔……三枝由梨社長の女がゴミ箱にならない様に、ですよ。
「ぁ゛?はーはー」「逝った、ね、解って?」「ぁ゛………あ゛!あ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛う゛!ん゛ん゛ん゛ぁ゛ぁ゛!」膣を傘で掻き回すと、喚く喚く三枝由梨……
逝く顔なんて、な、「えーっと、拷問痴漢、ですので」って、三枝由梨の膣を突いたプロデューサー、がよ、三枝由梨の還暦豚の逝く顔とか、うるさいお前の逝く様じゃねー「これ使いますけど?良いですか?………ああ、ご自分で?」って、
良いね、鰐口クリップだ電撃だってよ、あーモチロン俺だ、相手もお望みだ、だって限界解らないから……
「あーハイハイ、俺がヤります、撮影はよろしくです、ご要望に足りない反応だったら、遠慮無く言って下さい……反映するのは次の契約かもですが」
って、「ーぁ゛ーぁ゛ーぁ゛ーぁ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛ぁ゛あ゛!あ゛!ん゛ん゛ん゛ん゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨、起きて女の穴を弄くり回すとうるさく鳴く鳴く!傘は抜いた、群がってた野郎達……後で三枝由梨の女に一杯出して貰う……拷問痴漢の延長でな
「は、はひ?え、え?ちょ?イヤ!そんな、ぃ゛っ゛!い゛だぁ゛」三枝由梨の子宮口にクリトリスに鰐口クリップ、真っ青な三枝由梨、よみがえる「イヤ!許して!ムリ!だめー!!」
は、逝ったろ何度も、俺も学習した三枝由梨の逝く……
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の体が、還暦の体が反って、股から液「ぁ゛ぁ゛ががががががががが」眼が剥いて「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ががぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」逝かせねー「ぃ゛ぃ゛ぃ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぐ!ぎぃ!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨が喚く、体は還暦の体が腰が反って!「ぎゃぁ゛あ゛ぁ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛あ゛!あ゛ぁ゛」喚く喚く喚く!逝かせねー「ひぎぃ゛ーがーぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」もがき苦しむ三枝由梨、還暦の腰が跳ねる反る、「ひぎ!………」ああ、逝った、ピクピクしてる三枝由梨、口から泡吹いて……失神しやがった……誰が逝って良いって?俺への貸しが倍増、だ、
「あー逝きました?」「済みませんスミマセン、コイツ使えない還暦豚なんで、キッチリ還暦の体に清算させます」って、
三枝由梨の体を、股を開いて固定……で、膣を開いて、さ、子宮口が剥き出しに、膣を開いて、で、三枝由梨、起きろ!顔を叩く!「ぐ!」顔飛んで起きた三枝由梨
「……ぅぅ………ひーちょ、へ……いや………」体を固定されて、目の前に股間が自分の膣が、自分の?開かれたそれはプックリの何か………「ぁぁぁぁ」股間のそれを触った「ぁ゛!」弄くった「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛あ゛!あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛あ゛!」うるさい三枝由梨、目の前のそれが何か理解、自分の物だと
「気持ち良い?でもな、それじゃな、還暦熟女の逝くとか、でーコレ」「ひーイヤイヤイヤ助けて下さいぃーーー」って、真っ青で喚く三枝由梨
の目の前にさ、俺、ヒュンヒュンってムチを振った
「イヤ!止めてー」逝くのも嫌がるのもうるさい還暦豚三枝由梨、真っ青な三枝由梨の顔は最高過ぎ
三枝由梨が色々土下座で言ったよね「手加減無しで思い切りお願いします………」泣き顔で懇願してた、が………手加減、三枝由梨お前が何言っても有るわけねーその還暦の体は限界までだ
「ぎゃぁ゛!!」剥き出しの子宮口にムチを叩き込む!跳ねる体!吹き出す液!あそこにみみず腫!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」呻く三枝由梨……苦しむ良い顔
済まない手加減だ、だって本気でぶちのめして逝ったらつまらない…………って、違うな限界、ってかコイツ持つだろ逝ったお仕置きだし………
「ひっ!痛い痛いです、許して?お願い」必死に懇願三枝由梨「がぁ゛!!」思い切り子宮口にムチ!!跳ねる三枝由梨の体!飛び散る液!「……ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛許して…」元気じゃねーか
「ぎゃぁ゛!がぁ゛!!」三枝由梨の股間が跳ねる!跳ねる!跳ねる!「がぁ゛!」逝かせねー
※元投稿はこちら >>